[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

IruskaДата: Понедельник, 16.08.2010, 15:47 | Сообщение # 721
Twilight Saga

Я тоже не могу найти трейлер ко 2 сезону,может кто-то даст ссылочку или здесь выложит?
Промо видела.

​Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..

happy_brunetteДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:47 | Сообщение # 722
Twi-hards

ulchenok, боже мне так нравится этот ролик!!! biggrin могу смотреть вечно...

«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность.
Анатомия страсти. (1.06)

Сообщение отредактировал happy_brunette - Понедельник, 16.08.2010, 17:47

AlinarikДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:55 | Сообщение # 723
There is no way to happiness. Happiness is the way

SauLLy, ulchenok, спасибо за ролики))))

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

EvaGreeneTwilightДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:22 | Сообщение # 724
<~AliceEvaGreene~>

Итак...начали показывать сериал по ТнТ,сегодня была первая серия в 17.00.
Первое впечатление - отсутствие каких-либо эмоций...ну разве что какое-то...разочарование...возможно.Видимо от всего этого ожиатажа ожидала чего-то большего...
Кто-нибудь тут читал книги???Просто интересно...Стоит читать или нет??

Конечно, возможно моё мнение изменится,а это скорее всего. Первая серия-это только начало.
Как только сериал разбудит во мне эмоции,так сразу отпишусь wink happy

Сообщение отредактировал EvaGreeneTwilight - Понедельник, 16.08.2010, 18:23

happy_brunetteДата: Понедельник, 16.08.2010, 20:28 | Сообщение # 725
Twi-hards

EvaGreeneTwilight, я начинала читать книгу первую прочитала пару страниц и передумала)))мне не понравилась...я много отзывов в инете читала что сериал лучше чем книги!!!

«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность.
Анатомия страсти. (1.06)

SalomeaДата: Понедельник, 16.08.2010, 21:49 | Сообщение # 726
~ Летние острова чудес ~

Сегодня долистала книжечки. Первые с вроде издательским переводом. Последние с фанским. Английский и не искала, слишком много. К тому же мне интересно было на Дэймона "посмотреть". И добавила к своим впечатлениям, что Пол однако со Стэфаном не ассоциируется. Реально по описанию книжному Стэфан мне бы больше понравился (и Пола, и Дэймона из начала книжной истории). Но по актёрам мнение скорректировала только относительно Нины: преклоняюсь перед силой этой особы. Я не из одной "вселенной" с ней, но не видеть, что она прекрасна (и достойна подражания), уже не могу. И Дэймона в экранизации сделали притягательным до безобразия, сразу же, по книгам такое могу сказать только с 3-ей. Как кастинг нашёл такого актёра на его роль, представляю с трудом, но что я рада -- 100%. Может это всё из-за того, что я полгода на подписи форумчан с Йеном смотрела?.. Нравится, и всё тут. Жизненный, без голливудско-аристократического синдрома на физиономии и прочее, прочее... (боже, дурдом по мне скоро плакать начнёт! biggrin ).

Ничего, кроме 4-х героев, общего с сериалом. Перекроили в 2 отдельных творения. Теперь рада этому обстоятельству вдвойне. Фабула с братьями мне нравится книжная: глубина есть, никаких истеричных особ. В сериале очень всё просто смотрелось: с этими жителями городка всё время что-то не то, история слабая с Катериной, банальненько приплели новых кровожадных персон. Но детали из книги ни в какую экранизацию впихнуть нельзя. Так что, наслаждаюсь тем, что дали...

Ещё сомневаюсь, как смотреть буду второй сезон. Наверное, по мере выхода серий. Бедная я. Хорошо было 1-й сезон сесть и просмотреть подряд, теперь придётся трепать себе нервы от серии до серии, и больше всего надеяться, что они будут в интернете, в оригинале.
Пасибочки, что вносите сюда приличные видюшки: серии и ролики. smile

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

IruskaДата: Понедельник, 16.08.2010, 21:53 | Сообщение # 727
Twilight Saga

EvaGreeneTwilight, сериал мне понравился только поле 4-6 серий.Вначале даже актеры выглядят как-то странно,вроде как из дешевого сериала.Я книги прочла все,первая и вторая интересные.Но у Лизы Смит свои тараканы в голове и она помимо вампиров привлекла в книгу много мистики и нечести.Учти книги писались в начале 90х годах,тогда и мир был другой.С 3 по 5 читала в ужасном переводе,но все же их осилила.Шестую книгу Смит дописала пару месяцев назад и она мне очень понравилась.Я такого даже не ожидала и конец заинтриговал и осталось много секретов,которые откроются только в седьмой книге.
Сериал же имеет с книгой только общую идею и несколько событий,а так они абсолютно разные.

SophiДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:05 | Сообщение # 728
Возьми и сделай

сегодня посмотрела первую серию...все, я в рядах фанатов!

AnyuttаДата: Вторник, 17.08.2010, 04:03 | Сообщение # 729
Always hope

Во втором сезоне вроде оборотни появится должны smile

happy_brunetteДата: Вторник, 17.08.2010, 09:00 | Сообщение # 730
Twi-hards

да во 2 сезоне Тайлер будет оборотнем...всех собрали и вампиров и оборотней и ведьм...ужас

Анатомия страсти. (1.06)

IruskaДата: Вторник, 17.08.2010, 09:57 | Сообщение # 731
Twilight Saga

Помимо Тайлера в Мистик приедет его родной дядя,Мэйсон Локвуд(Тэйлор Кинни).Который тоже является оборотнем.Он появиться уже в первой серии второго сезона.
Фото Тэйлора Кинни

happy_brunetteДата: Вторник, 17.08.2010, 10:08 | Сообщение # 732
Twi-hards

pysya, ой спасибо за информацию!!очень интересно!!

Анатомия страсти. (1.06)

happy_brunetteДата: Вторник, 17.08.2010, 10:10 | Сообщение # 733
Twi-hards

а еще новые герои будут?

Анатомия страсти. (1.06)

EvaGreeneTwilightДата: Вторник, 17.08.2010, 10:23 | Сообщение # 734
<~AliceEvaGreene~>

happy_brunette, pysya, Спасибо за информацию happy
Ну что ж...посмотрим,что будет smile

IruskaДата: Вторник, 17.08.2010, 11:02 | Сообщение # 735
Twilight Saga

Не знаю точно это или нет,но говорили,что должна появиться еще одна подруга Елены Мередит.По книге у нее две близкие подруги - Бонни и Мередит,а с Кэролайн Елена как бы на ножах.
Слухи прошли,но официального заявления про проявление Мередит пока не было.

happy_brunetteДата: Вторник, 17.08.2010, 11:39 | Сообщение # 736
Twi-hards

pysya, понятно!!!спасибо за информацию...буду следить за появлением новых героев!!

Анатомия страсти. (1.06)

VerLenaДата: Вторник, 17.08.2010, 11:42 | Сообщение # 737
Eclipse

Сериал очень нравится, жду с нетерпением второго сезона. Обожаю Деймона, такого плохого-хорошего вампира... )). Стефан, так себе... ему (Полу Уэсли) роль злодея больше подошла бы, хотя наверно это только на фоне Йена, т.к. смотрела мини-сериал с Полом, Падший, он смотрелся лучше, хотя сериал так себе ничего хорошего. Елена нравится, симпатичная, но для разнообразия... могли бы и блондинку найти.. по книге Елена блондинка... как-то с Беллой сразу перекликается... Книги начала читать, прочитала 2, на третьей немного застряла... что-то не очень они пошли у меня... хотя думаю надо дочитать... )) И еще в книгах, Елена очень быстро становится вампиром, а в сериале есть Кетрин, как я поняла... в книгах этого нет?... Интересно... а Елена в сериале станет в конце-концов вампиром или нет?... ))

happy_brunetteДата: Вторник, 17.08.2010, 11:47 | Сообщение # 738
Twi-hards

узнала что появится какая то Ваннеса в сериале...кто это такая?вот что пишут...
Будьте на чеку ! Идет кастинг на роль персонажа Ванессы . Ванесса молодая, обоятельная и красивая студентка, помогающая Аларику и Дэймону в их иследованиях об оборотнях.
Ходет слух о том, что роль Ванессы будит исполнять Рэйчел Билсон. Актриса ранее игравшая в сериале The O.C отлично подойдет на эту роль.
вот фотка

Анатомия страсти. (1.06)

EvaGreeneTwilightДата: Вторник, 17.08.2010, 14:59 | Сообщение # 739
<~AliceEvaGreene~>

Итак,как и обещала,как только сериал разбудит во мне эмоции-отпишусь.Вот и пишу happy
Сериал и вправду довольно интересен,1я серия видимо слишком обобщённая...всего по немножку и на самое главное внимания не обращаешь.Герои очень разносторонние,и их довольно много.Собираюсь посмотреть 5ю серию)))Не дождалась второй сегодня потелеку и решила смотреть в инете.Как говориться залпом сразу весь первый сезон smile
Если чесно из всех мальчиков в сериале меня больше всех привлекает Джереми (младший брат Елены).Хоть он и наркоманит слегка,не могу сказать,что он жёсткий наркоман со стажем.Балуется,как и многие тинэйджеры США,да и в россии такое есть,и довольно часто.Он очень настойчивый,добрый...и самое главное-он человек.Конечно Стефан тоже не плох со всем своим очарованием,доблестью...словно Рыцарь Ренессанса,да и Дэймон тоже ничего,при всём своём обаянии,дерзости и жестокости,но...слишком вычурно.Кажется Дэймон только хочет казаться злым...на самом деле за толстой кожей,и маской подлеца-убийцы скрывается кто-то другой.Кто-то,кого я ещё не разглядела,но он однозначно не такой уж ублюдок,каким кажется на первый взгляд.Бони очень клаасная.Хочется,чтоб она поскорее разобралась со своей силой.Кэролайн очень жаль...она обычная черлидерша и сплетница,но такого не заслужила.Вики слава Богу допетрила,что стоит приглядется к Джереми....
Стефан довольно милый...даже кажется забавным...только вот его помыслы я тоже до сих пор не расскрыла.Всё крутится вокруг этой Кэтрин,но Елена-не Кэтрин,и только из-за того,что она с ней одно лицо так яростно пытаться быть с ней......Как-то.....
Что же там у них произошло с Кэтрин,и почему один брат до сих пор не убил другого??
В этом мне предстоит разобраться))))
Отпишусь как снизойдёт до меня озорение biggrin

Сообщение отредактировал EvaGreeneTwilight - Вторник, 17.08.2010, 15:00

MurashkaДата: Вторник, 17.08.2010, 15:44 | Сообщение # 740
Eclipse

happy_brunette, вроде бы уже объявили актрису на эту роль, Кортни Форд.

В сериале "Дневники вампира" появится новый персонаж по имени Ванесса. Ее сыграет актриса Кортни Форд, сыгравшая дочь Тринити в "Декстере".
Роль Ванессы заключается в помощи Деймону, Аларику и Елены. Они вместе будут расследовать историю оборотней и продолжать изучать записи жены Аларика Исобель. Персонаж описывается, как "очень очень привлекательная и умная". Продюсер шоу говорит, что эта героиня не без своей интриги.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены