Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:16 | Сообщение # 688
~ Летние острова чудес ~
Статус: Offline
Quote (Леди-вампир)
- ага! Ангел! Людей, как семечки заколпашил! Ангелочек...
Он же питается людьми, поедание млекопитающих у люде тоже оправдано. Да и кому они, те люди надо, вон их сколько, в каждой серии. Сами ходят и жалуются, как им жить тяжело, хомяки раскормленные. А другие вообще злые, и жестокие, и на расправу быстрые. Не-е, я однозначно за Дэймона, и из книги, и из фильма.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 14.08.2010, 03:32
Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:11 | Сообщение # 689
Twilight Saga
Quote (ulchenok)
Первые две книги я прочитала нормально. Буквально за пару дней. Но потом что там навернули, чего только не намешали, сильно много лишнего. Вампиры, обротни, духи и прочее.
Да первые две были отличные,а потом уже мистика пошла,да и перевод плохой.
Quote (ulchenok)
Последнюю книгу читала недели полторы, потому что это было невозможно.
Не знаю про какую книгу ты пишешь про 5 или 6?Но месяц назад в нете выложили перевод шестой книги-она просто классная,прочитала уже 2 раза.И самое главное там много Елены и Деймона. Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..
Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:11 | Сообщение # 690
pysya,
Не знаю про какую книгу ты пишешь про 5 или 6?Но месяц назад в нете выложили перевод шестой книги-она просто классная,прочитала уже 2 раза.И самое главное там много Елены и Деймона.
Я говорю про 5. 6 еще не решилась прочитать. Но думаю что всё же стоит почитать. Тем более если там много Елены и Деймона.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:48 | Сообщение # 694
Леди-вампир Где трейлер?? я не видела? Срочно бегу смотреть!
Twi-hard_♥RobSten♥ Елена будет со Стефаном в конце первого сезона. а с кем в конце концов никто не знает. У каждого свои предпочтения. Кто-то за то чтоб с Дэймоном, кто-то за то чтоб со Стефаном, но что будет в результате мне кажется даже сценаристы с продюсерами и режисерами не знают.
Сообщение отредактировал ulchenok - Пятница, 13.08.2010, 01:51
Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:22 | Сообщение # 695
Eclipse
Прочитала с 1 по 6 книги. Узнала, что есть сериал. Посмотрела несколько серий, сразу не понравилось, что из Деймона сделали убийцу, ведь он не убивал людей, а просто пил их кровь! А Стефан такой пай-мальчик тихий, да ещё и дневник ведёт! В книге я за Деймона, а в сериале он вообще другой. И выходит, что Стефан лучше.