[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

ulchenokДата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:49 | Сообщение # 661

Канал ТНТ начинает показ культового сериала "Дневники вампира" по мотивам саги Лизы Джейн Смит.
16 августа 2010 г. в 17-00 состоится премьерный показ первой серии на российском телевидении.
Для тех, кто еще не успел посмотреть фильм в интернете, канал ТНТ представляет прекрасную возможность это исправить. Для тех же, кто уже видел сериал в сети, представляется отличный шанс увидеть любимых героев не на маленьком мониторе, а на экране телевизора.

Сообщение отредактировал ulchenok - Воскресенье, 08.08.2010, 01:50

SalomeaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:31 | Сообщение # 662
~ Летние острова чудес ~

Так много подписей видела и обсуждение книг, что решила глянуть хоть, что это такое. Сначала в книгу последнюю заглянула, чтоб образы персонажей запечатлеть.
Серию смотрела последнюю. Очень интересно. Хотя слишком чисто и по-детски. Но какой шикарный поцелуй Дэймона с "Еленой"! Актёры смотрятся вместе супер-красивой парой happy . А сами персонажи у меня ассоциируются с другими людьми. Уж Дэймон точно не такой мелкий и не в таком гриме. Йен мне нравится ближе к повседневному виду. А для Дэймона он слишком миловидный, даже в чёрном. Особенно слишком возраст не похож, у меня впечатление, что показывают людей ближе к 30-ти. А они -- сколькотосот летние дядечки, косящие под юношей.
Книги читать не хочу -- убитое впустую время, таких романов про вампиров нудных сейчас -- каждый второй. На английском наверное интересней sad , но мне очень тяжело такие объёмы осилить. Короче, решила переводы в местах про Дэймона прочитать, а остальное бегло долистать.
Хочу всё-таки в оригинале пересмотреть. И новое без перевода, лучше с субтитрами (и лучше на англ.). Ну Йен красавчик, есть же такие люди!

Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 14.08.2010, 07:09

MySteRioUs_LaDyДата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:38 | Сообщение # 663
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon

Quote (ulchenok)
Канал ТНТ начинает показ культового сериала "Дневники вампира"
- ну наконец то !!! Ура!!!
yahoo

ГостьяДата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:20 | Сообщение # 664

Quote (ulchenok)
Для тех, кто еще не успел посмотреть фильм в интернете, канал ТНТ представляет прекрасную возможность это исправить.

А у меня нет єтого канала dry
Quote (Salomea)
Книги я читать пока не хочу -- убитое впустую время, таких романов про вампиров нудных сейчас -- каждый второй.

Пускай что хотят, то мне и делают но те книги что я читала (качала с нєта, кто знает кто и как переводил) ТАКОЙ бред. Я ели себя осилила дочитать до конца. Сериал далеко не по книге. (ИМХО)

Добавлено (08.08.2010, 09:20)
---------------------------------------------

Quote (Леди-вампир)
- оттуда же!!! Только вместо Йена - Пол

Нинка красивая тут)

MITRAs Hot ART

Agent_ProvocateurДата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:28 | Сообщение # 665
ЛУБУТЕНбнутая

Quote (ulchenok)
Канал ТНТ начинает показ культового сериала "Дневники вампира" по мотивам саги Лизы Джейн Смит

Ура, товарищи!!!! yahoo

Добавлено (08.08.2010, 09:28)

Quote (Гостья)
Пускай что хотят, то мне и делают но те книги что я читала (качала с нєта, кто знает кто и как переводил) ТАКОЙ бред.

Согласна, в целом книги мне понравились, но перевод любительский сильно подпортил впечатление! В некоторых главах у меня сложилось впечатление, что кто-то тупо воспользовался функцией автоматического перевода...

Quote (Гостья)
Сериал далеко не по книге.

сериал определенно не по книге!

ГостьяДата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:11 | Сообщение # 666

Quote (anniversary)
В некоторых главах у меня сложилось впечатление, что кто-то тупо воспользовался функцией автоматического перевода...

Мне не только перевод не понравился. Мне местами сама книга казалась такой странной, что ли... Не знаю. Хотя многие говорят, что оригинал (я говорю вцелом об отличии оригиналов и переводов) может быть гораздо лучше и впечатлительнее.

MITRAs Hot ART

ulchenokДата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:15 | Сообщение # 667

Гостья
А у меня нет єтого канала

У меня тоже sad

Пускай что хотят, то мне и делают но те книги что я читала (качала с нєта, кто знает кто и как переводил) ТАКОЙ бред. Я ели себя осилила дочитать до конца. Сериал далеко не по книге. (ИМХО)

Первые две книги я прочитала нормально. Буквально за пару дней. Но потом wacko что там навернули, чего только не намешали, сильно много лишнего. Вампиры, обротни, духи и прочее.
Это очень испортило моё мнение. Последнюю книгу читала недели полторы, потому что это было невозможно.
И честно я рада что сериал значительно отличается от книги.
И да перевод тоже сделал своё дело. Лучше б уж сразу читала в оригинале.

XenaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:54 | Сообщение # 668
immortality

А во втором сезоне будет магия, Бонни и прочие вещи?

С неба в небо падаю и взлетаю, ярче света - таю, но не сгораю...

MySteRioUs_LaDyДата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:58 | Сообщение # 669

Xena, конечно! Куда же без них! А ты смотрела трейлер второго сезона?

LonerGirlДата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:00 | Сообщение # 670
Eclipse

Ужасно не понравилось разительное отличие от книги, сразу бросалось в глаза. Да еще и подбор актеров не самый лучший, Дэймон (Йен) один только порадовал. Бросила просмотр на 6 серии, т.к. не могла абстрагироваться от сюжета книги

Ну, ну. Шелдон рядом. (с)

SalomeaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:15 | Сообщение # 671
~ Летние острова чудес ~

Quote (Гостья)
Сериал далеко не по книге. (ИМХО)

Quote (anniversary)

Так может они и Елену с Дэймоном оставят или пару ему посильнее подберут?.. Мне персонаж очень симпатичен, и то, как он сильно меняется, прям эволюционирует. Не восприняла как негативного. Актёр в жизни наверное сам по себе тоже ничего. Про других парней не хочу и думать: мне не понравились актёры вообще.

NafkaДата: Понедельник, 09.08.2010, 00:11 | Сообщение # 672
Team Damon

супер! очень крутой сериал!!! happy happy

КиСа=)Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:47 | Сообщение # 673
Team Damon

Quote (Salomea)

Соглашусь.

Из книги взяты некоторые моменты, характеры ( не все), а так на мой сугубо личный взгляд история новая.
Поэтому достаточно не уместно сравнивать с книгой.

trapeciaДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:06 | Сообщение # 674

девочки второй сезон ДВ вроде как уже начинается с 31 августа это по каналу AXN Scifi,что я не догнала wacko

Сообщение отредактировал trapecia - Вторник, 10.08.2010, 09:38

nastya_kДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:18 | Сообщение # 675
Twilight Saga

Quote (LonerGirl)
не могла абстрагироваться от сюжета книги

вот поэтому лучше сначала смотреть,а потом читать biggrin
Quote (Salomea)
мне не понравились актёры вообще.

а мне понравился Аларик happy по-моему мужик очень даже ничего

gallery
fan-art

MySteRioUs_LaDyДата: Понедельник, 09.08.2010, 20:22 | Сообщение # 676

Quote (trapecia)
девочки второй сезон ДВ вроде как уже начинается с 31 августа
- откуда такая информация?
umnik

АфродиткаДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:26 | Сообщение # 677

сегодня смотрю спокойненько ТНТ себе, и опа Йенушка!Дв теперь там показывать будут!!! как же я завидую тем. кто ещё ДВ не смотрел...

Сообщение отредактировал Афродитка - Понедельник, 09.08.2010, 21:28

MySteRioUs_LaDyДата: Понедельник, 09.08.2010, 22:19 | Сообщение # 678

Quote (Афродитка)
как же я завидую тем. кто ещё ДВ не смотрел...
- я тоже! Сильно-сильно завидую!!! happy

Добавлено (09.08.2010, 22:19)
Ура!Из 9 номинаций Дневники получили 7 наград! yahoo
1. Новый телевизионный хит/Breakout Show – «Дневники вампира» - совершенно справедливо!!! happy
2. Женский дебют/Breakout Star Female – Нина Добрев «Дневники вампира» - она заслужила, красоточка моя любимая!!!))
3. Мужской дебют/Breakout Star Male – Пол Уэсли «Дневники вампира» - ну молодец, честно заработал!;)
4. Лучшее шоу: Фэнтэзи/Научная фантастика – «Дневники вампира» - шоу, так шоу!!!
5. Лучшая актриса: Фэнтэзи/Научная фантастика – Нина Добрев «Дневники вампира» - талантик Ниночка!!!)
6. Лучший актер: Фэнтэзи/Научная фантастика – Пол Уэсли«Дневники вампира» с этим не согласна категорично, так как я болела за Йена!!! dry
7. Лучший злодей – Йен Сомерхалдер «Дневники вампира» - тадам!!! Моя же ты умничка!!! Самый сексуальный и красивый злодей!!! happy

Сообщение отредактировал Леди-вампир - Понедельник, 09.08.2010, 22:22

SalomeaДата: Понедельник, 09.08.2010, 23:06 | Сообщение # 679
~ Летние острова чудес ~

Quote (Леди-вампир)
7. Лучший злодей – Йен Сомерхалдер «Дневники вампира»! Самый сексуальный и красивый злодей!!!

Класс! Заслужил как никто! Правда из него злодей такой, что скорее ангел. smile
И остальным дали награды -- ура! Ещё поводы для радости за их успехи. Спасибо за новость. happy

Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 14.08.2010, 07:12

АфродиткаДата: Понедельник, 09.08.2010, 23:35 | Сообщение # 680

Quote (Леди-вампир)
Ура!Из 9 номинаций Дневники получили 7 наград!

Уии!!! *пропал дар речи*
Quote (Леди-вампир)
с этим не согласна категорично, так как я болела за Йена!!!

ну да ладно... пол тоже ничего...
Quote (Леди-вампир)
7. Лучший злодей – Йен Сомерхалдер «Дневники вампира» - тадам!!! Моя же ты умничка!!! Самый сексуальный и красивый злодей!!!

ааа!! Йенушка!!! * упала в обморок от счастья*

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены