[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

SalomeaДата: Суббота, 19.01.2013, 03:11 | Сообщение # 4901
~ Летние острова чудес ~

и где собственно делена в кадре?
пытали целый день -- потом такой тихий семейный вампирский вечер одиночек.
психи они.
продержать зрителей на ожидании этой одной фразы 4 сезона. а что дальше?..
йен крут, да, фактически я это всё смотрю только эпизодами с ним. cool
дядько псевдоучило ничё так. но бонни со своими родственниками -- перебор. и пацан её бывший перекаченый однако.
деймон в баре в конце серии... н-да. а как же разговор с еленой? никак не увязано. вообще сильное дежа вю калифорникейшн, всё о баре и зависимых. одни вампиры и зависимы от них всё время все. не. топчутся на одном месте.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

ДэймиДата: Суббота, 19.01.2013, 06:37 | Сообщение # 4902
When it’s real, you can’t walk away.

Цитата (C✿momile)
не,ну а чЁ? Дема реально круче Степки) Степа все время давит на жалость и с ним все носятся как с яйцом... не дай Эдвард сорвется и шо же тогда будет? лучше уж Дема) он честнее перед собой и перед окружающими и не носит маску великомученика... да и Йен посимпатишнее Пола будет брУнет)прям как я люблю

ППКС! happy biggrin

lesenkaДата: Суббота, 19.01.2013, 08:13 | Сообщение # 4903
Я из Тригады

Цитата (Salomea)
деймон в баре в конце серии...

я думаю, что Деймон хочет показать Ленке насколько он плох, чтобы она не питала розовых иллюзий и поэтому позвал ее
я только так могу оправдать, что он признал план Клауса лучше
и желание Деймона можно понять, ему теперь нужно лекарство, чтобы Ленка будучи человеком сказала тоже что и сказала сейчас
Цитата (♥Toриk♥)
У меня слезы в глазах стояли когда на Пола смотрела.

а как он красиво ушел от нее, а Ленка все нам нужно говорить об этом
вот я хочу знать нахера об этом говорить, ты же все сказала
хочу увидеть как Стеф замутит с Беккой biggrin
Цитата (♥Toриk♥)
Это же Елена, весь мир крутится вокруг ее персоны...

тоже мне пуп земли мля

ДэймиДата: Суббота, 19.01.2013, 16:24 | Сообщение # 4904

Цитата (lesenka)
тоже мне пуп земли мля

♥Toриk♥Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:25 | Сообщение # 4905
♥ ♥ ♥

Цитата (Дэйми)
Ох: Вас бы на её место, в 17-то лет, между двумя взрослыми мужиками - вампирами...
Посмотрела бы я на вас - как бы вы, себя повели...
Простите

у меня слов нет, без комментариев

lesenkaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:24 | Сообщение # 4906
Я из Тригады

Цитата (Дэйми)
Ох: Вас бы на её место, в 17-то лет, между двумя взрослыми мужиками - вампирами...
Посмотрела бы я на вас - как бы вы, себя повели...
Простите.

все меня порвало
вы сделали мой день

ДэймиДата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:18 | Сообщение # 4907

Цитата (lesenka)
все меня порвало вы сделали мой день

biggrin

DghinAДата: Пятница, 25.01.2013, 00:19 | Сообщение # 4908
Twilight Saga

Три команды... За чью бы вступиться?
Да ужжж... Мой же собственный нейтралитет по отношению к ДеЛене и СтеЛене сыграл со мной же злую шутку...

Вот казалось бы живи и радуйся долгожданная ДеЛена... НО! Дэй себе не изменяет... У него все намерения выстланы красивой дорожкой... в АД!
Вроде и Ленку любит, и Джэру помогает (и всё заметьте из них, из добрых побуждений))), но способы остаются неизменными... кровавыми
Красава Клаус тут как тут, рад помочь, и нет у Дэя другого способа что бы добиться желаемого....

Стэфан... Так и хочеться сказать:" Чувак да ты по сути дела даже усилий то никаких не прикладывал для того что бы Лена тебя любила... ну нарисовался такой весь из себя необычный, и что?! "
Если разобраться всё самое интересное началось не с его появления в Ленкиной жизни, а именно с матеариализации Дэя...
Треугольник он и в Африке ...
И получается что? Лена это так - третий угол, мальчики через столько веков в своих игрушках не разобрались...
А простые смертные в этой разборке просто пешки, и древние вампиры братьям в помошь...

А ведьма с профессором? И дочка пастера с советом? Эти вообще за кого? Они вообще как?
Скадывается ощущение, что люди и не за белое и не за чёрное... серыми повеяло biggrin (имхо)

lesenkaДата: Суббота, 26.01.2013, 07:25 | Сообщение # 4909
Я из Тригады

ну наконец-то как я ждала такого Стефана, а как Ленку умыл красиво
браво Стефан аплодирую стоя
я вот все ждала когда же Деймона начнет грызть, а Стефан это как делал лучше или хуже
ведь это нормально когда девушка переходящее знамя от одного к другому
и вот оно первое
Е: Деймон ты должен держаться
Д: Потому что Стефан мог держаться?
Бонни то на Шейна подсела как на наркоту, что у нее там в голове вообще
Кол забавный малый, верните мне еще одно древнего плииз
Цитата (DghinA)
НО! Дэй себе не изменяет... У него все намерения выстланы красивой дорожкой... в АД!

ППКС! это неизменно

Сообщение отредактировал lesenka - Суббота, 26.01.2013, 07:26

♥Toриk♥Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:45 | Сообщение # 4910
♥ ♥ ♥

Перевод и озвучка от кубиков будет аж в понедельник cry от голосов лоста у меня уши вянут dry

Shelly_PikanteДата: Вторник, 29.01.2013, 04:36 | Сообщение # 4911
Twilight

Стефбека рулит)

Критик-нытиК

ДэймиДата: Вторник, 29.01.2013, 17:01 | Сообщение # 4912

Цитата (Shelly_Pikante)
Стефбека рулит)

Жаль, что это не надолго.

•Jasmine•Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:19 | Сообщение # 4913

Цитата (Дэйми)
Жаль, что это не надолго.

почему ты так думаешь?

DghinAДата: Среда, 30.01.2013, 02:33 | Сообщение # 4914
Twilight Saga

Девы можете обвинить меня в предвзятости, но....
Никто в этой серии не отличается умом и сообразительностью кроме душки - Клауса-Николауса biggrin
Стэф- Бэкка))) заежженный древний роман, со старыми-новыми героями, типа Лена-Кэтрин...
Коол... Ну тому вообще много не надо... Этот парень во вне врагов не ищет, ему внутри своей семьи хватает...
А всё почему?
Недолюбили когда то ребёнка (имхо)... и теперь мстя его ужасна, а способы предсказуемы...
Зомби-колдунья вообще опасна для окружающих, сейчас она похожа на обезьяну с гранатой... где ей профессор прикажет колдонуть, там и рванёт...
Лена... Претендует на звание Капитана-Очевидность...
Советуя Джэру убить Кола, и тем самым умертвить ещё тыщщщи вампиров, а также спасти Дэя от смерти-внушения, она совершенно не задумывается о последствиях...
А если????
Буду ждать 12 серии... проверю свою интуицию biggrin

Ultra124Дата: Среда, 30.01.2013, 14:18 | Сообщение # 4915

Цитата (DghinA)
Зомби-колдунья вообще опасна для окружающих, сейчас она похожа на обезьяну с гранатой...

посмеялась от души smile

ДэймиДата: Четверг, 31.01.2013, 01:58 | Сообщение # 4916

Цитата (•Jasmine•)
почему ты так думаешь?

Потому что: Стэфан и Ребекка, оказались вместе от злости и обиды - не более.
Они, не нужны друг другу.

Цитата (DghinA)
Девы можете обвинить меня в предвзятости, но.... Никто в этой серии не отличается умом и сообразительностью кроме душки - Клауса-Николауса Стэф- Бэкка))) заежженный древний роман, со старыми-новыми героями, типа Лена-Кэтрин... Коол... Ну тому вообще много не надо... Этот парень во вне врагов не ищет, ему внутри своей семьи хватает... А всё почему? Недолюбили когда то ребёнка (имхо)... и теперь мстя его ужасна, а способы предсказуемы... Зомби-колдунья вообще опасна для окружающих, сейчас она похожа на обезьяну с гранатой... где ей профессор прикажет колдонуть, там и рванёт... Лена... Претендует на звание Капитана-Очевидность... Советуя Джэру убить Кола, и тем самым умертвить ещё тыщщщи вампиров, а также спасти Дэя от смерти-внушения

Я согласна полностью!
Но Только: Сцена ДЕлены - в лесу, мне понравилась.
И дело, не в признании в любви...
Дело в том, что вообще говорила ему Елена, как она, это говорила.

Цитата (DghinA)
А если????

А если...
Что? :))

Сообщение отредактировал Дэйми - Четверг, 31.01.2013, 02:00

DghinAДата: Пятница, 01.02.2013, 00:10 | Сообщение # 4917
Twilight Saga

Дэйми,
Цитата (Дэйми)
И дело, не в признании в любви... Дело в том, что вообще говорила ему Елена, как она, это говорила.

Сцена красива, спору нет...

Цитата (Дэйми)
А если... Что? :))

При всей моей любви к Клаусу, я всё таки надеюсь ещё одного любимчика увидеть Элайджа... ох Элайджа

Может как раз настал момент для его появления, а то эти враждующие группки такоого наворотят wacko , а он их разгонит нафиг, ну или наоборот, поможет кому нибудь))) не без личной выгоды естессснно biggrin
Но это я так... фантазирую happy

ДэймиДата: Суббота, 02.02.2013, 02:40 | Сообщение # 4918

Цитата (DghinA)
Может как раз настал момент для его появления, а то эти враждующие группки такоого наворотят , а он их разгонит нафиг, ну или наоборот, поможет кому нибудь))) не без личной выгоды естессснно Но это я так... фантазирую

Элайджа, скоро появится и не толькр Элайджа...

DghinAДата: Суббота, 02.02.2013, 05:06 | Сообщение # 4919
Twilight Saga

Млинн... Серия просто отпад... Нет явной ДеЛены... СтЕлены... Но столько динамики, и размышлизмов добавили...

Сцена: Дэй - узник, Клаус - тюремщик... Диалог о Зле... Итог: и молодому вампиру есть чему поучить древнего happy

Только по дальнейшему развитию событий видим другое... Клаусу не смотря ни на что, нужна семья... Его Девняя семья... Которую он будет мучать, колоть, возраждать, на ЕГО Клаусово усмотрение и ни как иначе...
А тот кто встал поперхёк его замыслов... Смерть им...

Т.е. компании Лены, Дэя, Джэра, Бони... Стэф и Бэкка у меня под ?????осталось 4 дня...
И это на то что бы отыскать какого то там Сайлоса, лекарство... всё это провернуть и жить долго и счастливо...

О Бонни... Я таки не поняла?! Она полностью от профессорского влияния освободилась, или это только видимость? Что за силу она обрела? От белых или от чёрных? Серых?? Что там матушка её пыталась понять и предпринять? Или Бонни у нас тепереча самостоятельная Магическая еденица? И сам чёрт ей ни по чём?

Хотя с Колом она мастерски расправилась...

Что имеем? Коола нет... Клаус, злой и заточённый в гостинной Гилберов, ну максимум дня на три...

Ребекка... Вроде бы на стороне тех кто хочет получить лекарство... Но так ли это?!

И на всё про всё у человеко-вампиро-людей ТРИ дня!!!

А серий то как минимум 10....
Не знаю чего сценаристы ещё напридумывают, но пока смотреть интересно... (имхо)

А самое ммм ... как бы это сказать то?! happy
Вообщем... вроде бы и момент трагичный... У Джэра тату прорезаться начинает...
НО... Девы!!! То как он на себе начинает рвать рубашку wacko Вырос парнишка... Чего уж happy

И коммент Дэя в догонку происхдящему, типа "Ну, понеслась..." biggrin

Цитата (Дэйми)
Элайджа, скоро появится и не толькр Элайджа...

Жду....

C✿momileДата: Суббота, 02.02.2013, 17:43 | Сообщение # 4920
Ёпта, чувак!

Всем здрахуйте) Девы, Деймон отпустил Елену или нет? ведь сейчас она с Деймоном не из-за связи, а потому шо действительно его любит? *с надеждой*

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены