Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 14.12.2012, 08:14 | Сообщение # 4861
Я из Тригады
Статус: Offline
LullaBytheRain, я же не говорю, что Стефан идеален, просто я понимаю почему Кэр на стороне Стефана вот и все и дружба мне их нравится а вообще я считаю, что вечноноющая Ленка не достойна обоих братьев Сальваторе я за братские добрые отношения без расколов
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:43 | Сообщение # 4862
Twilight Saga
Я в 3м сезоне вообще хотела ее прибить, или Элайдже на перевоспитание отдать. Мекс хорошо в статьях ей разносы устраивал, с юмором))
Но сейчас ничего так, ожила, посмотрим, что дальше будет)
Братьям надо себя понять и друг друга. Думаю, это одна из линий сериала - они потихоньку будут переосмысливать отношение к себе, поймут, что кому надо, наладят отношения и покажут нам хэппи энд. Ну, это я так хочу. Потому что иначе, на той стадии, что сейчас, треугольник не разрулить, не убив кого-нибудь. А этого не хочется. 14+ все-таки. Надо жалеть психику юных эмоциональных зрителей) И постарше, но тоже эмоциональных.
Пока интересует, кто такой Шейн - Сайлос именно он и собирается оживлять любимую (Татью ?) и своего сына, или собирается использовать Сайлоса для этого? Клаус в курсе, что за силу дает убийство 12 гибридов или просто разозлился? Не может же он быть не в курсе всего, думаю, водят нас за нос с этим его ослеплением Керолайн. Эффектен был сегодня, весь в крови и такой печальный, хорошо, что его оставили в сериале))
Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:29 | Сообщение # 4864
♥ ♥ ♥
"Охринеть!" Это первое, что я произнесла спустя 5 минут тишины после просмотра серии. Вот, я же говорила, появится Клаус и с ним динамика и оторванные головы Блин, а ведь прав был Джо, это было шикарно!! Клаус с мечом!! Вырванные сердца и отрубленные головы! И он, идущий весь в крови... Ух... Мне плохо
Ух, вот это моментище был... Ладно, поехали дальше. Смерть Кэрол Локвуд ожидаема. Тайлер напакастил, Клаус ответил. Хейли... Я очень надеюсь что Тайлер сам ей сердце вырвет! Либо, до нее доберется Кэр. В общем, ей по любому не жить Стефан
Пол восхитителен И блин, мне так его жалко... Эйприл Еее! Она освободит Ребекку! Будет весело) Шейн. Мне одной кажется, что он и есть тот таинственный колдун который создал лекарство или как там по легенде?! В общем, как дожить до 17 января ♥♥
Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:35 | Сообщение # 4865
~ Летние острова чудес ~
Quote (pochemuchka)
самое классное в 8 серии... счастливое выражение лица Деймона... утром... в постели... ради этого стоило смотреть и ждать...
Выражениями лица "Дэймона" только и примечательна последня серия. На том и всё, "тут и сказочки конец, а кто слушал -- молодец". Я как Деленщица всё о своём. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Суббота, 15.12.2012, 05:10 | Сообщение # 4866
Twilight Saga
Quote (Salomea)
Выражениями лица "Дэймона" только и примечательна последня серия.
У меня от смены выражений на его лице чуть сердце не остановилось... Повезло нам с актерами в этом шоу) А как сутра искры летали? Рада была, что не в прямом эфире смотрела и успела перемотать и дважды посмотреть утреннюю сцену до того, как поняла, что в промо нас жестоко ... обманули.
Но Дей не мог иначе поступить. Он всю серию наблюдал за Еленой, пытался понять, реально ли все. За ней и Джереми. Кто бы что не говорил, брата он любит, и если и не уверен был, что по отношению к Елене поступает правильно(потому что были бы они только вдвоем, по-хорошему разбираться с проблемой вместе надо, а не вдали друг от друга), то по отношению к Стефану это однозначно в его понимании верно. Теперь надеюсь, Стефану Елена скажет, что все произошло до того, как Дей о возможности связи узнал, чтобы последний не думал, что его вот так жестоко предали. Он-то понял все так, что они на связь наплевали и укатили в домик у озера. Неправильно, имхо, Кер поступила в этой ситуации, она же обещала Елене, представляю, что Стеф о брате подумал... Надеюсь на Елену, что она наконец разобралась в себе и сможет это доходчиво обоим донести, неизвестность и неясность для всех мучительна.
Quote (♥Toриk♥)
Шейн. Мне одной кажется, что он и есть тот таинственный колдун который создал лекарство или как там по легенде?!
Не одной) Многим так кажется. Очень уж он много знает и во многом замешан. И о воскрешении Сайлоса с таким бешеным восторгом в глазах говорит, и о любви, и что потерял кого-то дорогого.
Сайлос - колдун, захотел быть вечно с любимой. Заклинание делал вместе с подругой-ведьмой(Кэйтлин, по-моему). Но ведьма взревновала, и девушку убила, не дав той закончить обращение. А Сайлос без возлюбленной жить вечно не захотел и создал лекарство от бессмертия. Только принять не успел, его ведьма заточила/похоронила. И теперь, если прочитать заклинание, завершающее метку охотника, можно открыть могилу Сайлоса. И, якобы, открыв могилу, вампиры найдут лекарство от бессмертия.
Только, боюсь я, с лекарством непросто будет. Либо порция маленькая и воевать за нее будут, либо вообще фейк вся эта история. Потому что самому Шейну, похоже, очень нужно кого-то оживить. Он и Хейли про встречу с мертвыми родителями говорил, мол, не все потеряно.
Вот поэтому и приходит мысль, что Шейн - это и есть Сайлос, а оживить ему нужно свою возлюбленную. Или силу себе вернуть. И отомстить. Или все сразу.
Как бы лекарство всех вампиров разом не убило/не очеловечило. Очень уж сложный путь к нему. Охотники убивают вампиров. По метке находят место. Для открытия нужна ведьма, причем именно Беннет, с кучей темной силы от жертвоприношения 12 людей и гибридов. Ради возможности очеловечить вампира? Нелепо звучит. А если, как Шейн на лекции рассказывал, Сайлос - злейшее зло и хочет уничтожить мир, то какие мотивы? Не дали жить счастливо, так ну ее, эту планету, всех убью?
Целая система работает веками, в мире всегда есть 5 охотников. Даже круче, чем с лунным камнем было. Следовательно, Сайлос должен быть круче Клауса, который пока что, цитирую "сильнейшее бессмертное существо на планете". Для гармонии будет сильнейшим колдуном, тоже бессмертным.
В общем, надеюсь, вторая половина сезона будет не как в прошлом году, и линии все разовьют достойно, благо, только пару форумов прочитать - можно дюжину стоящих вариантов сюжета почерпнуть. Ждем
Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:57 | Сообщение # 4867
♥ ♥ ♥
Фух... Теперь могу высказать свое мнение о Тайлере.. Считаю его поступок наиглупейшим. Он снова не тем доверился. Вспомнилась история с Джулс и Ко, из-за них чуть не погибла Елена и они же, пытали Кэр. Невероятное сходство... Тайлера жизнь не учит, что настоящие его друзья и поддержка, тут, в МФ. Кэролайн была с ним во время всех обращений и рисковала жизнью, Стефан к нему хорошо относится и относился потому что Кэр с ним, Елена, Бонни, Мэтт и Джер вообще росли рядом с ним. А он, снова доверился какой-то непонятной мадам... И что он думал, точнее - чем думал, когда шел против Клауса?! Роль альфа-самца уже занята Клаусом, о чем он ярко заявил. А Тайлер, лучше бы о последствиях думал. Из-за, него, теперь все попадают под удар. Браво, гениальнейший план удался *сарказм* ♥♥
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 05:55 | Сообщение # 4868
Twilight
смотрю я на этих персонажей и вообще ничего не понимаю...кого ни возьми...что у них в голове? что ими движет? какие у них предпосылки?... даже эта новенькая, ну та что Мисс Осень или Рождество...взяла и выскочила под конец серии...откуда она оказалась в том подвале? прилетела спасать подругу? Критик-нытиК
Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:07 | Сообщение # 4869
Twilight Saga
Quote (Shelly_Pikante)
откуда она оказалась в том подвале? прилетела спасать подругу?
Она из разговора Керолайн по телефону узнала, где Ребекка. Браслет с вербеной обнулил внушение Кер. А у нее навязчивая идея Ребекку найти уже какую серию, вот и пришла. Другое дело, откуда такие стальные нервы?))
Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:44 | Сообщение # 4870
Добрая*мать её*фея
Shelly_Pikante, LullaBytheRain, ой, блин, да по-хорошему, если бы все вели себя разумно, а сценаристы искусственно не тянули за уши сюжет, то сериал закончился бы с приходом Клауса. Надо было ему всех передавить, а Елену с собой утащить и дело с концом. Он кстати тоже не особо умом то блещет, хоть и люблю я этого перса, но все равно признаю, что ведет себя не логично и как-то уж больно не кровожадно по отношению к нашим ГГ. Вечно ведется на уговоры Еленки и Стефана, если бы действительно хотел их смерти, как говорит, то давно бы уже всех передушил. А так... Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:05 | Сообщение # 4871
♥ ♥ ♥
Клаусу нужна Елена человек для создания гибридов! Вот он и нянчится с ними. А Стефан, блин ну не может он просто убить его, после 20-х не поднимается рука на Стефа. Он скорей всех перебьет, но оставит Стефана, Кэр и Ленку. ИМХО ♥♥
Ой, знаете, и у меня такая мысля проскакивала. Уж странно признаться, но главная троица уже давно не занимает, а временами клонит ко сну. Лично мне все равно, кого там Елена выберет в итоге . Думаю, она еще 3 года, как минимум, будет определяться... и вообще, та расправа с гибридами принесла не мало удовольствия.... еще интересно, что там будет с Ребеккой...
Quote (Ав@нтюра)
если бы все вели себя разумно, а сценаристы искусственно не тянули за уши сюжет, то сериал закончился бы с приходом Клауса
Я понимаю, что это мыло еще то. Но уж слишком стремительно это все вариться Критик-нытиК
♥Toриk♥, ой, да знаю я все это.... ленка нужна человеком, стефа жалко, дей брат стефа и бла-бла-бла.... надоело уже! надо было всех замесить)))) Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 04:42 | Сообщение # 4878
When it’s real, you can’t walk away.
Цитата (lesenka)
это был эгоистичный план Деймона и это он делал не из-за Кэр, а для Елены
Дэймон, не только делает всё, ради Елены - Дэймон живёт, ради Елены и что... Дэймон, спас блондинку, ради Елены и... Что: так важно, почему именно, Дэймон спас её? У Бонни, гораздо больше причин, недолюбливать Дэймона. Но: Бонни, более лояльно отнеслась к тому, что Елена, теперь с Дэймоном...
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:34 | Сообщение # 4880
When it’s real, you can’t walk away.
Цитата (♥Toриk♥)
Бони ни когда не выскажет напрямую свои мысли, она будет тихо сопеть в стороне, но она была явно на стороне Кэр когда та говорила о Деймоне.
Я говорю о том, что у Кэролайн Форбс, нет никакого права, осуждать Елену... И про Бонни, я говорила, в этом смысле... Она не в восторге, но она не осуждает Елену. Если Кэролайн, так обидно за Стэфана: Пусть, забирает ег себе.