Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:36 | Сообщение # 4821
~ Летние острова чудес ~
Статус: Offline
Дали наконец-то фанатам то, чего они хотели, но не могли не обломать. 4 сезона ради этого? Ну-ну. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:10 | Сообщение # 4822
Twilight Saga
Ну чё, все ожидания фанатов наконец то сбылись Вот после просмотра этой серии как-то представилось, что приблизительно так в идеале должен был бы выглядеть финал сериала. Ну разве что чуток подредактировать. Сначала дать сцену с кувырканием Делены, минут так на 10, с подробностями и крупными планами , ну а потом та же мизансцена с Кэролаусом. Дальше мегавечеринка со всеми действующими лицами сериала, фейерверк, занавес.
Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:08 | Сообщение # 4825
♥ ♥ ♥
В топку Делену, в топку Стелену! Миливала я на них. Нет у меня восторженных воплей от концовки серии.. Может со мной что-то не так? Понятия не имею. Но, заверните мне Стефана, Кэр с Клаусито и пожалуй Джереми. Я сама им пары найду Серию смотрела в перемотке... От Лены подташнивало Вот так я на нее смотрела
Они очаровательны!!
Джереми радует. Вот это парня плющит! Ыы! Профессор Шейн, еще тот интриган Хоть и ненавижу Хейли, но интересно, чего это там они замышляют. Кэр и Клаус! Слова излишни.
Каким макаром эта мадам. которая в сезоне на экране была от силы минут 20, стала Мисс Мистик Фолс?! Мэтт из себя такого, блин, терминатора строит Мне смешно. ♥♥
Дата: Суббота, 01.12.2012, 09:52 | Сообщение # 4826
New Moon
А меня подташнивало от Стефана и от того, что этот ангелочек делает... Как Джереми его классно проткнул! Вот смотрела бы и смотрела Джер красавчик! Дождался своего звездного часа Теперь это уже не затюканный подросток (несмотря на комплекцию ), а просто Джеймс Бонд (когда в смокинге ) Вобщем очень крут! Кэролайн-моралистка так стала раздражать внезапно, что даже приятное общение с Клаусом не порадовало
Quote (♥Toриk♥)
Профессор Шейн, еще тот интриган Хоть и ненавижу Хейли, но интересно, чего это там они замышляют.
Может Хейли для него "жертвенных куриц" готовит когда выводит гибридов из подчинения? Вобщем не из простого альтруизма она это делает Насчет Делены - пусть это все и не по-настоящему, но я рада, что какое-то время они были счастливы вместе...
Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:41 | Сообщение # 4828
New Moon
Quote (celfida)
Лучше бы Елена навсегда осталась связанной с Деймоном, такие лапочки
Понятное дело, что не останется Тут либо ее все же сделают таки человеком, либо убьют Деймона (ну а потом воскресят конечно ) Кстати, где-то читала, что Плек говорила, мол эту связь готовили еще с 3-го сезона и, что связь безусловно есть, но на эмоции/любовь/секс она не влияет и что со связью или без, но Елена с Деймоном неодолимо сближаются (хотя конечно сейчас Стеф и Кэр вцепятся в эту связь и всех убедят, что это все только из-за нее )
Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:23 | Сообщение # 4830
When it’s real, you can’t walk away.
Вот, радоваться надо - они переспали. А я не могу радоваться, мне "рвать и метать" охота. Надо же... всё, так изнахратить, этой чёртовой - кровной связью! Ну, за что Дэймону, всё это... За что ему, такой братец достался... (Да простят меня, поклонники Стэфана Сальваторэ.)
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:18 | Сообщение # 4831
Добрая*мать её*фея
Блин, вот не могу промолчать после такого!!! Вы что серьезно, господа сценаристы? Все "это" только потому, что между Деем и Ленкой какая-то там мифическая связь? У вас что, идеи закончились, начинаете уже из пальца высасывать. Бред! Откровенный бред. Четыре сезона тянули резину, чтобы в конце, когда фанаты от радости забрызгали слюной монитор, тонко так намекнуть мол, ребятки, держите себя в руках, никакой любовью здесь и не пахнет, просто у нашей Ленки опять проблемы с головой? Да что за нафиг!? Серия расстроила и разочаровала. Уж лучше бы вообще молчали. Лучше "плохой конец", то бишь Стеф+Ленка, чем вот такой... когда Дей опять в дураках оказался. Теперь его еще и крайним сделают, мол какой подлец, воспользовался слабостью девушки. А эта девушка, тоже хороша! Таких ее откровенных взглядов из-под ресниц, да ужимок, не понял бы только идиот. А старший Сальваторе к таким не относится. Не удивлюсь, если Ленка потом первая его обвинит в том, что он ее "околдовал" и "чести лишил"! Бредятина... Единственное, что порадовало, так это Клаус и Кэр. Мило смотрятся. Люблю этих вампирюг))) А Клауса так вообще обожаю, с самого второго сезона))) Итог: Я зла!!! Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Воскресенье, 02.12.2012, 14:19
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:46 | Сообщение # 4832
Quote (Ав@нтюра)
Блин, вот не могу промолчать после такого!!! Вы что серьезно, господа сценаристы? Все "это" только потому, что между Деем и Ленкой какая-то там мифическая связь? У вас что, идеи закончились, начинаете уже из пальца высасывать. Бред! Откровенный бред. Четыре сезона тянули резину, чтобы в конце, когда фанаты от радости забрызгали слюной монитор, тонко так намекнуть мол, ребятки, держите себя в руках, никакой любовью здесь и не пахнет, просто у нашей Ленки опять проблемы с головой? Да что за нафиг!?
Quote (Ав@нтюра)
Серия расстроила и разочаровала.
ППКС!!!
Quote (Ав@нтюра)
Лучше "плохой конец", то бишь Стеф+Ленка, чем вот такой... когда Дей опять в дураках оказался.
А Елена, итак останется со Стэфаном. Только, вот это и будет значить, что Дэймон, остался в дураках. Похоже, что главная задача сценаристов показать, что Дэймона невозможно - нельзя любить. Он, недостоин Елены. Плек же, когда-то сказала, что у Дэймона, своя дорога. И похоже, что эта дорога, ведёт его не к Елене.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:50 | Сообщение # 4833
♥ ♥ ♥
Quote (Люльчик)
Жаль ее не Клаус или Элайджа обратил))))
Нет!! Только не они!!! Клаус занят, а Элику нужна нормальная девушка!! Лена к таким не относится Ав@нтюра, да нет. Просто поднимают рейтинги сериала Толпа хотела зрелищных сцен Делены, получайте. Но, после всего и у фанатов Стелены есть положительные эмоции. Что "любовь" Ленки, это всего лишь связь с создателем Все довольны, в какой то степени ♥♥
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:12 | Сообщение # 4834
Добрая*мать её*фея
Quote (Дэйми)
А Елена, итак останется со Стэфаном.
Откуда инфа? А вообще, есть тут кто-нибудь, кто читал дневники Смит? С кем Ленка остается по книге?
Quote (Дэйми)
Только, вот это и будет значить, что Дэймон, остался в дураках.
Для меня он уже в дураках Честно говоря, я даже думать не хочу, каково будет Дею, когда он поймет, что на самом деле Ленка не испытывает к нему ничего кроме какой-то "зависимости". Блин, все равно, что связь между гибридом и создателем
Quote (Дэйми)
Похоже, что главная задача сценаристов показать, что Дэймона невозможно - нельзя любить. Он, недостоин Елены. Плек же, когда-то сказала, что у Дэймона, своя дорога. И похоже, что эта дорога, ведёт его не к Елене.
Пф!!! Значит пора завязывать вообще с "дневниками". Я-то смотрю, чтобы увидеть как в конце "плохой мальчик" в очередной раз доказывает, что лучше "хорошего" и получает главную красавицу на зависть другим
Quote (♥Toриk♥)
Все довольны, в какой то степени
Я к этим "всем" видимо не отношусь, потому как меня такой поворот просто взбесил Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:01 | Сообщение # 4835
Quote (Ав@нтюра)
Пф!!! Значит пора завязывать вообще с "дневниками". Я-то смотрю, чтобы увидеть как в конце "плохой мальчик" в очередной раз доказывает, что лучше "хорошего" и получает главную красавицу на зависть другим
А был ли Дэймон, хоть секунду своей жизни, по-настоящему "плохим мальчиком"? По-моему, это Стэфан - риппер. И потом: Кто в 1864 году, просил Лекси, помочь Стэфану... Дэймон - не так ли? И после этого, Дэймон "плохой..." Да, никогда он не был плохим. Дэймон - просто вампир, у которого хватает смелости принимать, свою сущность. И ещё: Он, просто замечательный.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:24 | Сообщение # 4836
Добрая*мать её*фея
Quote (Дэйми)
А был ли Дэймон, хоть секунду своей жизни, по-настоящему "плохим мальчиком"?
Конечно, иначе он бы не был таким сексуальным Я вообще считаю, что и Дей, и Стеф те еще засранцы. Каждый из них натворил за свою жизнь много чего такого, за что потом стало стыдно... Поэтому, признавать кого-то из них абсолютно хорошим или плохим, нельзя. Но так как к каждому из этих героев сценаристами изначально был приклеен ярлык, как-то "плохой" и "хороший" парень, то соответственно они так и воспринимаются. Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:25 | Сообщение # 4839
Twilight Saga
Quote (-Piratka-)
какая Клаусу выгода от связи Елены и Деймона
Да Вы что?! Только ему пока и есть выгода, он такую идейку Кер подкинул, чтобы она интерес Стефа к поискам лекарства подогрела. Он же теперь не только Джера - весь МФ положит, чтобы его достать.
Связь бред тот еще. Не переживайте, она не влияет на эмоции, и даже если существует, исходя из интервью, отношениям Елены и Дея вся эта история пойдет только на пользу. Так что не расстраивайтесь. Какой был смысл так трепетно Делену 3 года развивать, моменты подходящие создавать, чтобы потом вернуться к тому, с чего начали? Не такая Джули глупая, я уже устала повторять эту фразу, но она предупреждала, что Делена - красивый и длинный путь, так что наберитесь терпения.
А перед тем как бросать смотреть сериал, почитайте интервью и просмотрите слова саундтреков под определенные моменты - ну нам все на самом деле рассказывают заранее, это только сначала кажется, что сценаристы из крайности в крайность кидаются, они на самом деле хорошо знают общее направление и целеустремленно ему следуют.