[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

Ultra124Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:24 | Сообщение # 4781

Quote (Aiza_)
вот плачет и лезет на этот кактус, плачет и лезет...

smile Нина поди и сама удивляется своей героине... не может быть иначе...

DghinAДата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:47 | Сообщение # 4782
Twilight Saga

Quote (•Jasmine•)
кстати, про булавку!! как этот Коннор ей воспользовался?? вот как можно было тянуться к рукам, чтобы освободится от этой железки??

Ну тут наверное как у фокусников-охотников biggrin Хотя согласна, сцена не продумана совершенно и может отнёсём её к киноляпам?
Quote (•Jasmine•)
я лично не читаю спойлеры

Да я тоже, просто пофантазировала...
Quote (Aiza_)
Вообще конечно да, удивляет как это Ребекка за тысячу лет осталась "наивной маленькой девочкой"

Ну если верить всем вампирским рассказам, фильмам, сериалам, то получается, что вампиры остаются такими какие они есть и в своей вечной ипостаси, просто всё усиливается многократно....
Значит Бекка будет вечно наступать на одни и те же "грабли"...
Quote (Aiza_)
А вот Клаус как раз понимаемый персонаж, молодец, что не порос плесенью где-нибудь в замке на острове, а занимается живописью, ездит по миру, старается не выделяться по мере возможности, ну а то, что у него отношение к жизни и смерти такое,

Клаус изначально "круче", если можно так сказать happy Потому как гибрд, да и "тараканов мадагаскарских" в его голове больше biggrin
Quote (Aiza_)
То, что он такой раскрутой ухаживает как простой смертный за Кэр - внушает удивление и уважение, ведь мог бы внушить ей все, что нужно и забыла бы она и Тайлера и Мэтта, влюбилась бы в него и все... пока не надоест, а он вона какой благородный, даже присутствием в теле Тайлера не воспользовался Просто что-то мы все время забываем тот факт, что он самый-самый... а воспринимаем его как обычного вампирчика, просто чуть круче
Согласна на все 100%, а ещё он просто мужик которому дофига лет, но при этом хочется любить и быть любимым, поэтому и старается как может, за что ему как персонажу от меня респект и уважуха biggrin

Quote (Aiza_)
Вот было бы интересно, на мой взгляд, если бы они смогли сделать всех опять людьми и все счастливы, а где-нибудь затаился один вампир и так многозначительно, мол скоро все начнется заново...

5 сезон"ДВ" в кратком изложении wink
Quote (Aiza_)
или разом вылечили древних, а с ними людьми стали и все, кого они обратили... Но здесь в людей они обратят кого-нибудь типа Ленки, а то она уж дюже страдает, ну и Деймона например, а Ленка ж Стефана любит, а Деймону нафига одному быть человеком и он опять вампиром станет - глупо и бесполезно, все усилия насмарку...

А это ещё одна версия happy Мне нравится yes
Quote (Aiza_)
Ну если это неприемлемо, ну умерла бы, не становилась бы вампиром, так нет же, выпила кровь... вот плачет и лезет на этот кактус, плачет и лезет...

Ну может просто жить хочется, пусть даже вампиром...
И ведь Дэй учит приспособится к вампиризму не убивая, а Стэф сам боится сорваться, вовремя не остановиться и стать снова "потрошителем", " мясником" dry
Кстати хороший шанс для Елены разобраться в братьях, потому что теперь она такая как они и будет лучше понимать мотвацию поступков обоих... Только сдаётся мне, что её "человечность", т.е её постоянное состояние неуверенности во всём так и не приведёт девочку к правильному выбору (опять же имхо)

•Jasmine•Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:07 | Сообщение # 4783

Quote (DghinA)
Хотя согласна, сцена не продумана совершенно и может отнёсём её к киноляпам?

Ну сначала досмотрим до конца и если не объяснят нам ничего, то будем считать киноляпом. wink

Quote (DghinA)
Да я тоже, просто пофантазировала...

biggrin это гениально. ну тогда чего так мелко берем. надо разгуляться и на фантазировать реальную Делену! cool biggrin

Quote (DghinA)
Значит Бекка будет вечно наступать на одни и те же "грабли"...

Но ведь можно же учиться на своих ошибках. Она один раз прокололась, второй раз, но в третий можно же наконец-то понять и не быть такой наивной??

DghinAДата: Воскресенье, 04.11.2012, 03:35 | Сообщение # 4784
Twilight Saga

•Jasmine•, Давайте определяться.... Вы таки досматривайте сериал до конца или у Вас есть другие варианты? biggrin
Quote (•Jasmine•)
то будем считать киноляпом
Если этот эпизод не вызовет резонанса, то и отдача от сценаристов не последует...

Quote (•Jasmine•)
надо разгуляться и на фантазировать реальную Делену!

Да я даже темку заводила на время каникул перед 3 сезоном... но сценаристы "ДВ" оказались круче, а тема заглохла так толком и не начавшись cool

Quote (•Jasmine•)
Но ведь можно же учиться на своих ошибках. Она один раз прокололась, второй раз, но в третий можно же наконец-то понять и не быть такой наивной??

Есть поговорка, (ну или выскзывание такое народное) "если раз пятый получаешь по роже то может виноват не кулак, а рожа?" Так может и Ребекке стоит задуматься над своим поведением (ну конечно, если её совсем из сериала не вывели)...

Сообщение отредактировал DghinA - Воскресенье, 04.11.2012, 03:40

•Jasmine•Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:44 | Сообщение # 4785

Quote (DghinA)
Давайте определяться.... Вы таки досматривайте сериал до конца или у Вас есть другие варианты?

Нет, досматривать я не буду. biggrin Просто буду читать ваше, девушки, общее мнение о сериях wink

Quote (DghinA)
Да я даже темку заводила на время каникул перед 3 сезоном... но сценаристы "ДВ" оказались круче, а тема заглохла так толком и не начавшись

Темка? Очень жаль. sad Я бы была в первых рядах. happy

Quote (DghinA)
Есть поговорка, (ну или выскзывание такое народное) "если раз пятый получаешь по роже то может виноват не кулак, а рожа?"

Первый раз вообще такое слышу. Никогда подобного не встречала. wacko

Quote (DghinA)
Так может и Ребекке стоит задуматься над своим поведением (ну конечно, если её совсем из сериала не вывели)...

Я не отрицаю, что она в чем-то тоже виновата, что её вечно вокруг пальца обводят. dry

trapeciaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:51 | Сообщение # 4786

Скачать 4-ю серию с Яндекснарод

KosteДата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:10 | Сообщение # 4787
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

придумавание этого лекарство подействовало на фанатов как на быка: в страшном сне приснится что в таких фильма придумают лекарство. похоже что у сценаристов уже совсем воображения не осталось, что она взяли этот падший трюк dry

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

Aiza_Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:52 | Сообщение # 4788
New Moon

Quote (DghinA)
И ведь Дэй учит приспособится к вампиризму не убивая, а Стэф сам боится сорваться, вовремя не остановиться и стать снова "потрошителем", " мясником"
Кстати хороший шанс для Елены разобраться в братьях, потому что теперь она такая как они и будет лучше понимать мотвацию поступков обоих... Только сдаётся мне, что её "человечность", т.е её постоянное состояние неуверенности во всём так и не приведёт девочку к правильному выбору (опять же имхо)

При этом Дей отвратителен, а Стеф хороший и благородный... Да, я тоже надеюсь, что она все же научится лучше понимать Деймона, пусть даже не изменит свой выбор, но по крайней мере без всего этого ханжества "мне это отвратительно" и т.д.... Все же, если она так и не научится питаться из пакета, то для нее система Деймона - единственный выход.
Quote (DghinA)
Есть поговорка, (ну или выскзывание такое народное) "если раз пятый получаешь по роже то может виноват не кулак, а рожа?" Так может и Ребекке стоит задуматься над своим поведением (ну конечно, если её совсем из сериала не вывели)...

Классное выражение! Мне нравится biggrin
Нет, ее не вывели, насколько я знаю, Клаусу, Элайдже и Бекке уделено достаточно внимания в этом сезоне
Quote (•Jasmine•)
Нет, досматривать я не буду. Просто буду читать ваше, девушки, общее мнение о сериях

•Jasmine•, тоже вариант wink если о серии будут хорошие отзывы - можно и посмотреть wink
Quote (•Jasmine•)
Темка? Очень жаль. Я бы была в первых рядах.

Я тоже, я тоже! Люблю помусолить данную тему smile

•Jasmine•Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:02 | Сообщение # 4789

Quote (Aiza_)
если о серии будут хорошие отзывы - можно и посмотреть

Вот вот! А в последнее время таких отзывов ох как мало dry

Quote (Aiza_)
Я тоже, я тоже! Люблю помусолить данную тему

Aiza_Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:18 | Сообщение # 4790
New Moon

Quote (DghinA)
Только сдаётся мне, что её "человечность", т.е её постоянное состояние неуверенности во всём так и не приведёт девочку к правильному выбору (опять же имхо)

К сожалению, я согласна sad

LullaBytheRainДата: Понедельник, 05.11.2012, 17:15 | Сообщение # 4791
Twilight Saga

Девы, я вклинюсь немного) Писать не буду, просто оставлю видео, наглядно демонстрирующее исключительную логику действий и слов Елены в 4 серии biggrin

Нельзя настолько зависеть от мнения окружающих. Ну весело же было, так нет, "Оййй, а что же люди подумают", я срочно должна страдать и плакать. Большая часть косяков ее из-за этих "должна".

trapeciaДата: Понедельник, 05.11.2012, 17:55 | Сообщение # 4792

аха у Клауса красная комната боли biggrin хо хо 50 оттенков отдыхают biggrin
Много всего напихали в серию инфы. Флэшбеки понравились. Клаус был бесподобен и как всегда на 100 ходов впереди всех.
Танцы Делены честно говоря понравились и опять крыльцо у дома Елены)). Лена надоела своим нытьём и всем остальным. Либо смирись и живи дальше,либо кончай жизнь cool А то всех уже вокруг своим нытьём достала. dry
Новый профессор чую задаст всем жару и закрутится линия,очень даже интересно,посмотрим.
Ребэку опять вырубили...
Конор откусил ушко как Тайсон surprised

Ultra124Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:50 | Сообщение # 4793

Quote (LullaBytheRain)
Большая часть косяков ее из-за этих "должна"

согласна!! нечего смотреть на других...

Quote (trapecia)
у Клауса красная комната боли хо хо 50 оттенков отдыхают

аха, к месту так, тоже понравилось smile

SalomeaДата: Вторник, 06.11.2012, 00:34 | Сообщение # 4794
~ Летние острова чудес ~

Ожидала большего, не понравился персонаж Йена в этой серии, Ленка типа опять вытерла о него ноги... короче всё пресно, смотрела вполглаза, не впечатлилась. Закрывали и лучшие сериалы, этому уже пора. Какая легенда, какая пятёрка, какое татту, кто с кем и почём борется... ничего никому не ясно, все друг от друга темнят. Постоянные алко-тусовки, кровь... Не, это надо хотя бы из жанра переносить, куда-то в ходячих зомби, не иначе.
____
По сегоднешней серии -- Ленке не было куда больше Дэймона свалить, кроме как на кровать. Ха.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 09.11.2012, 11:30

DghinAДата: Суббота, 10.11.2012, 00:40 | Сообщение # 4795
Twilight Saga

Народ разбился на "могучие" кучки, и все мутят свои делишки...
Сальваторе и Елена... С таким раскладом тут не ДеЛены не СтеЛены не будет...
Стэф говорит: " Верь мне" и скрывет от Лены правду, Дэй говорит : "Убей" , что наша пайвампирша и делает, в результате накосячили все...
Охотник мёртв, теперь жизнь Джера превратится... во что???
Ведь что бы прочесть до конца карту, ему придётся убивать вампиров...
Ленка убила одного, ей уже кровища везде мерещится
а с Джэром, что будет?
Тайлер и подружка его, задумали оказывается гибридов от власти Клаусовой избавить...
Прям партизанское движение в тылу врага biggrin
У пусть быстрее стараются, а то папка Никалаус узнает надаёт им люлей happy
И Бонни... ни колдовать не умеет, ни в людях разбираться... кому опять доверилась?
Ладно свечки зажигать вспомнила как, а там может и другие способности вернутся...
Вобщем серия мутная получилась. имхо

Aiza_Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:10 | Сообщение # 4796
New Moon

И сдулся наш охотник, сначала такой весь раскрутой: я, мол, сильнее-быстрее обычного человека, гибридов налево-направо убиваю, а тут его Ленка одной левой сделала... Вообще это конечно был проходной персонаж, чтобы рассказать историю про охотников и далее плавно перевести внимание на Джереми (кто там переживал, что на него все шишки валятся? wink вот и настал его черед побыть "крутышкой" wink ). Интересно, у него действительно возникнет эта потребность убивать "на генетическом уровне", как рассказывал Коннор или это будут убийства во имя спасения сестры? Вобщем и то и то, на мой взгляд, можно было бы неплохо обыграть при желании.
Вернемся к Ленке-вампиру... вроде как идея данного произведения в том, что вампир чем старше, тем сильнее, а Ленка вот Деймона уже два раза уложила... хотя, он вероятно и не сопротивлялся, чего уж там, кинула на кровать, уселась верхом... конечно он не против biggrin вообще сексуальность этому моменту придала не кровать и не Ленка конечно, а только улыбочка Деймона cool Но в любом случае охотника она убила и очень легко... Может женщины-вампиры по определению сильнее? Новообращенная Кэролайн во втором сезоне такого пинка Деймону наподдала surprised Ну будем считать, он предпочитает со своими бывшими не связываться wink А когда Стефан с Мейсоном в армрэслинге сошлись, Мейсон победил и Стэфан, потирая руку, сказал Дэймону "вообще-то я старался", а Кэролайн Мейсона опять-таки одной левой сделала в лесу, не стараясь.... ну Стефан, будем считать, слабак, он кроликами питается... А был эпизод, когда Деймон тащил из дома труп и Стефану "может поможешь?", а Кэролайн опять таки из колодца, не напрягаясь, достала Стефана вместе с Еленой. Вообще с этой физической силой у них постоянные косяки, то зашкаливает, то чуть посильнее обычного человека...
Насчет Тайлера и Хейли - вы верите, что между ними ничего не было? ну не знаю... насчет партизанского движения - верю, а вот насчет личных отношений - не знаю, хотя... посмотрим...
И вновь разочарование (начало положено еще в прошлой серии), горячий тандем о котором мы мечтали - Клаус + Деймон - ограничился одним эпизодом и опять (здравствуйте девочки) Клаус + Стефан - мне неинтересно, видимо они пытаются с помощью Клауса персонажу Стефана придать некую харизму, типа такой крутой, в друзьях у Клауса... но меня не убеждает...
Все имхо... простите за сумбурное изложение smile

•Jasmine•Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:22 | Сообщение # 4797

Quote (Aiza_)
(кто там переживал, что на него все шишки валятся?

Я переживала. biggrin Да неужели? у Джера появилась какая-то важная роль в сериале, помимо мальчика-которым-все-вечно-пользуются? Я рада.

Quote (Aiza_)
Новообращенная Кэролайн во втором сезоне такого пинка Деймону наподдала

Что-то новорожденные разошлись. Только и делают, что Деймону пинков дают biggrin

DghinAДата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:29 | Сообщение # 4798
Twilight Saga

Quote (Aiza_)
И сдулся наш охотник

И то правда wink Но судя по истории котрую знает Клаус которому ... много много лет... Охотников гораздо больше чем 5 ... поэтому - одним больше, одним меньше...
Quote (Aiza_)
Вобщем и то и то, на мой взгляд, можно было бы неплохо обыграть при желании.

А что ещё остаётся? конечно будут обыгрывать, раз сами такую тему запустили... только вот, на мой взгляд. это ещё больше растянет "плачь Елены, о судьбе единственного брата" которого надо защитьть любой ценой, потому как он единственный родной челоечек cool

Quote (Aiza_)
Клаус + Стефан - мне неинтересно, видимо они пытаются с помощью Клауса персонажу Стефана придать некую харизму, типа такой крутой, в друзьях у Клауса... но меня не убеждает...

Так наверное на то и расчёт... Кто кого круче будет... Типа Клаус это абсолютное зло (но по мне так жутко симпатишное happy ) и Стэф... вроде бы зло, а вроде бы и нет...

Aiza_Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:20 | Сообщение # 4799
New Moon

Quote (•Jasmine•)
Я переживала. Да неужели? у Джера появилась какая-то важная роль в сериале, помимо мальчика-которым-все-вечно-пользуются? Я рада.

Quote (DghinA)
А что ещё остаётся? конечно будут обыгрывать, раз сами такую тему запустили...

с горечью приходится признать, что очень часто многообещающие поначалу завязки через пару серий превращаются в одно сплошное недоразумение dry
Прикольно кстати будет, если для Джера убийство вампира станет инстинктом и необходимостью: такие себе классические братско-сестринские отношения: очень друг друга любят, готовы на все друг за друга и ... очень хотят друг друга убить wacko
Quote (DghinA)
Так наверное на то и расчёт... Кто кого круче будет..

Наверно продюсеры боятся, что от тандема Клаус + Деймон у женской половины населения адреналин зашкалит и окончательно крышу снесет, вот и разбавляют их Стефаном: то Деймон + Стефан, то Клаус + Стефан biggrin

Сообщение отредактировал Aiza_ - Понедельник, 12.11.2012, 01:48

DghinAДата: Понедельник, 12.11.2012, 02:11 | Сообщение # 4800
Twilight Saga

Aiza_,
Quote (Aiza_)
Наверно продюсеры боятся, что от тандема Клаус + Деймон у женской половины населения адреналин зашкалит и окончательно крышу снесет,

Пусть бы они за свой рейтинг боялись, ведь на таком тандеме ещё можно гульденов заработать, а вот разбрасываться идеями когда
Quote (Aiza_)
приходится признать, что очень часто многообещающие поначалу завязки через пару серий превращаются в одно сплошное недоразумение
это уже печально, ведь актёры которых ещё можно выдать (с боольшой натяжкой) за школьников, и именно из которых этот сериал популярен в дальнейшем не запустишь в новый сезон, так надо сейчас по максимуму заинтересовывать зрителя, а получается какая то фигня... опять же имхо...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены