[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

•Jasmine•Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:07 | Сообщение # 4781

Quote (DghinA)
Хотя согласна, сцена не продумана совершенно и может отнёсём её к киноляпам?

Ну сначала досмотрим до конца и если не объяснят нам ничего, то будем считать киноляпом. wink

Quote (DghinA)
Да я тоже, просто пофантазировала...

biggrin это гениально. ну тогда чего так мелко берем. надо разгуляться и на фантазировать реальную Делену! cool biggrin

Quote (DghinA)
Значит Бекка будет вечно наступать на одни и те же "грабли"...

Но ведь можно же учиться на своих ошибках. Она один раз прокололась, второй раз, но в третий можно же наконец-то понять и не быть такой наивной??

DghinAДата: Воскресенье, 04.11.2012, 03:35 | Сообщение # 4782
Twilight Saga

•Jasmine•, Давайте определяться.... Вы таки досматривайте сериал до конца или у Вас есть другие варианты? biggrin
Quote (•Jasmine•)
то будем считать киноляпом
Если этот эпизод не вызовет резонанса, то и отдача от сценаристов не последует...

Quote (•Jasmine•)
надо разгуляться и на фантазировать реальную Делену!

Да я даже темку заводила на время каникул перед 3 сезоном... но сценаристы "ДВ" оказались круче, а тема заглохла так толком и не начавшись cool

Quote (•Jasmine•)
Но ведь можно же учиться на своих ошибках. Она один раз прокололась, второй раз, но в третий можно же наконец-то понять и не быть такой наивной??

Есть поговорка, (ну или выскзывание такое народное) "если раз пятый получаешь по роже то может виноват не кулак, а рожа?" Так может и Ребекке стоит задуматься над своим поведением (ну конечно, если её совсем из сериала не вывели)...

Сообщение отредактировал DghinA - Воскресенье, 04.11.2012, 03:40

•Jasmine•Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:44 | Сообщение # 4783

Quote (DghinA)
Давайте определяться.... Вы таки досматривайте сериал до конца или у Вас есть другие варианты?

Нет, досматривать я не буду. biggrin Просто буду читать ваше, девушки, общее мнение о сериях wink

Quote (DghinA)
Да я даже темку заводила на время каникул перед 3 сезоном... но сценаристы "ДВ" оказались круче, а тема заглохла так толком и не начавшись

Темка? Очень жаль. sad Я бы была в первых рядах. happy

Quote (DghinA)
Есть поговорка, (ну или выскзывание такое народное) "если раз пятый получаешь по роже то может виноват не кулак, а рожа?"

Первый раз вообще такое слышу. Никогда подобного не встречала. wacko

Quote (DghinA)
Так может и Ребекке стоит задуматься над своим поведением (ну конечно, если её совсем из сериала не вывели)...

Я не отрицаю, что она в чем-то тоже виновата, что её вечно вокруг пальца обводят. dry

trapeciaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:51 | Сообщение # 4784

Скачать 4-ю серию с Яндекснарод

KosteДата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:10 | Сообщение # 4785
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

придумавание этого лекарство подействовало на фанатов как на быка: в страшном сне приснится что в таких фильма придумают лекарство. похоже что у сценаристов уже совсем воображения не осталось, что она взяли этот падший трюк dry

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

Aiza_Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:52 | Сообщение # 4786
New Moon

Quote (DghinA)
И ведь Дэй учит приспособится к вампиризму не убивая, а Стэф сам боится сорваться, вовремя не остановиться и стать снова "потрошителем", " мясником"
Кстати хороший шанс для Елены разобраться в братьях, потому что теперь она такая как они и будет лучше понимать мотвацию поступков обоих... Только сдаётся мне, что её "человечность", т.е её постоянное состояние неуверенности во всём так и не приведёт девочку к правильному выбору (опять же имхо)

При этом Дей отвратителен, а Стеф хороший и благородный... Да, я тоже надеюсь, что она все же научится лучше понимать Деймона, пусть даже не изменит свой выбор, но по крайней мере без всего этого ханжества "мне это отвратительно" и т.д.... Все же, если она так и не научится питаться из пакета, то для нее система Деймона - единственный выход.
Quote (DghinA)
Есть поговорка, (ну или выскзывание такое народное) "если раз пятый получаешь по роже то может виноват не кулак, а рожа?" Так может и Ребекке стоит задуматься над своим поведением (ну конечно, если её совсем из сериала не вывели)...

Классное выражение! Мне нравится biggrin
Нет, ее не вывели, насколько я знаю, Клаусу, Элайдже и Бекке уделено достаточно внимания в этом сезоне
Quote (•Jasmine•)
Нет, досматривать я не буду. Просто буду читать ваше, девушки, общее мнение о сериях

•Jasmine•, тоже вариант wink если о серии будут хорошие отзывы - можно и посмотреть wink
Quote (•Jasmine•)
Темка? Очень жаль. Я бы была в первых рядах.

Я тоже, я тоже! Люблю помусолить данную тему smile

•Jasmine•Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:02 | Сообщение # 4787

Quote (Aiza_)
если о серии будут хорошие отзывы - можно и посмотреть

Вот вот! А в последнее время таких отзывов ох как мало dry

Quote (Aiza_)
Я тоже, я тоже! Люблю помусолить данную тему

Aiza_Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:18 | Сообщение # 4788
New Moon

Quote (DghinA)
Только сдаётся мне, что её "человечность", т.е её постоянное состояние неуверенности во всём так и не приведёт девочку к правильному выбору (опять же имхо)

К сожалению, я согласна sad

LullaBytheRainДата: Понедельник, 05.11.2012, 17:15 | Сообщение # 4789
Twilight Saga

Девы, я вклинюсь немного) Писать не буду, просто оставлю видео, наглядно демонстрирующее исключительную логику действий и слов Елены в 4 серии biggrin

Нельзя настолько зависеть от мнения окружающих. Ну весело же было, так нет, "Оййй, а что же люди подумают", я срочно должна страдать и плакать. Большая часть косяков ее из-за этих "должна".

trapeciaДата: Понедельник, 05.11.2012, 17:55 | Сообщение # 4790

аха у Клауса красная комната боли biggrin хо хо 50 оттенков отдыхают biggrin
Много всего напихали в серию инфы. Флэшбеки понравились. Клаус был бесподобен и как всегда на 100 ходов впереди всех.
Танцы Делены честно говоря понравились и опять крыльцо у дома Елены)). Лена надоела своим нытьём и всем остальным. Либо смирись и живи дальше,либо кончай жизнь cool А то всех уже вокруг своим нытьём достала. dry
Новый профессор чую задаст всем жару и закрутится линия,очень даже интересно,посмотрим.
Ребэку опять вырубили...
Конор откусил ушко как Тайсон surprised

Ultra124Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:50 | Сообщение # 4791

Quote (LullaBytheRain)
Большая часть косяков ее из-за этих "должна"

согласна!! нечего смотреть на других...

Quote (trapecia)
у Клауса красная комната боли хо хо 50 оттенков отдыхают

аха, к месту так, тоже понравилось smile

SalomeaДата: Вторник, 06.11.2012, 00:34 | Сообщение # 4792
~ Летние острова чудес ~

Ожидала большего, не понравился персонаж Йена в этой серии, Ленка типа опять вытерла о него ноги... короче всё пресно, смотрела вполглаза, не впечатлилась. Закрывали и лучшие сериалы, этому уже пора. Какая легенда, какая пятёрка, какое татту, кто с кем и почём борется... ничего никому не ясно, все друг от друга темнят. Постоянные алко-тусовки, кровь... Не, это надо хотя бы из жанра переносить, куда-то в ходячих зомби, не иначе.
____
По сегоднешней серии -- Ленке не было куда больше Дэймона свалить, кроме как на кровать. Ха.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 09.11.2012, 11:30

DghinAДата: Суббота, 10.11.2012, 00:40 | Сообщение # 4793
Twilight Saga

Народ разбился на "могучие" кучки, и все мутят свои делишки...
Сальваторе и Елена... С таким раскладом тут не ДеЛены не СтеЛены не будет...
Стэф говорит: " Верь мне" и скрывет от Лены правду, Дэй говорит : "Убей" , что наша пайвампирша и делает, в результате накосячили все...
Охотник мёртв, теперь жизнь Джера превратится... во что???
Ведь что бы прочесть до конца карту, ему придётся убивать вампиров...
Ленка убила одного, ей уже кровища везде мерещится
а с Джэром, что будет?
Тайлер и подружка его, задумали оказывается гибридов от власти Клаусовой избавить...
Прям партизанское движение в тылу врага biggrin
У пусть быстрее стараются, а то папка Никалаус узнает надаёт им люлей happy
И Бонни... ни колдовать не умеет, ни в людях разбираться... кому опять доверилась?
Ладно свечки зажигать вспомнила как, а там может и другие способности вернутся...
Вобщем серия мутная получилась. имхо

Aiza_Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:10 | Сообщение # 4794
New Moon

И сдулся наш охотник, сначала такой весь раскрутой: я, мол, сильнее-быстрее обычного человека, гибридов налево-направо убиваю, а тут его Ленка одной левой сделала... Вообще это конечно был проходной персонаж, чтобы рассказать историю про охотников и далее плавно перевести внимание на Джереми (кто там переживал, что на него все шишки валятся? wink вот и настал его черед побыть "крутышкой" wink ). Интересно, у него действительно возникнет эта потребность убивать "на генетическом уровне", как рассказывал Коннор или это будут убийства во имя спасения сестры? Вобщем и то и то, на мой взгляд, можно было бы неплохо обыграть при желании.
Вернемся к Ленке-вампиру... вроде как идея данного произведения в том, что вампир чем старше, тем сильнее, а Ленка вот Деймона уже два раза уложила... хотя, он вероятно и не сопротивлялся, чего уж там, кинула на кровать, уселась верхом... конечно он не против biggrin вообще сексуальность этому моменту придала не кровать и не Ленка конечно, а только улыбочка Деймона cool Но в любом случае охотника она убила и очень легко... Может женщины-вампиры по определению сильнее? Новообращенная Кэролайн во втором сезоне такого пинка Деймону наподдала surprised Ну будем считать, он предпочитает со своими бывшими не связываться wink А когда Стефан с Мейсоном в армрэслинге сошлись, Мейсон победил и Стэфан, потирая руку, сказал Дэймону "вообще-то я старался", а Кэролайн Мейсона опять-таки одной левой сделала в лесу, не стараясь.... ну Стефан, будем считать, слабак, он кроликами питается... А был эпизод, когда Деймон тащил из дома труп и Стефану "может поможешь?", а Кэролайн опять таки из колодца, не напрягаясь, достала Стефана вместе с Еленой. Вообще с этой физической силой у них постоянные косяки, то зашкаливает, то чуть посильнее обычного человека...
Насчет Тайлера и Хейли - вы верите, что между ними ничего не было? ну не знаю... насчет партизанского движения - верю, а вот насчет личных отношений - не знаю, хотя... посмотрим...
И вновь разочарование (начало положено еще в прошлой серии), горячий тандем о котором мы мечтали - Клаус + Деймон - ограничился одним эпизодом и опять (здравствуйте девочки) Клаус + Стефан - мне неинтересно, видимо они пытаются с помощью Клауса персонажу Стефана придать некую харизму, типа такой крутой, в друзьях у Клауса... но меня не убеждает...
Все имхо... простите за сумбурное изложение smile

•Jasmine•Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:22 | Сообщение # 4795

Quote (Aiza_)
(кто там переживал, что на него все шишки валятся?

Я переживала. biggrin Да неужели? у Джера появилась какая-то важная роль в сериале, помимо мальчика-которым-все-вечно-пользуются? Я рада.

Quote (Aiza_)
Новообращенная Кэролайн во втором сезоне такого пинка Деймону наподдала

Что-то новорожденные разошлись. Только и делают, что Деймону пинков дают biggrin

DghinAДата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:29 | Сообщение # 4796
Twilight Saga

Quote (Aiza_)
И сдулся наш охотник

И то правда wink Но судя по истории котрую знает Клаус которому ... много много лет... Охотников гораздо больше чем 5 ... поэтому - одним больше, одним меньше...
Quote (Aiza_)
Вобщем и то и то, на мой взгляд, можно было бы неплохо обыграть при желании.

А что ещё остаётся? конечно будут обыгрывать, раз сами такую тему запустили... только вот, на мой взгляд. это ещё больше растянет "плачь Елены, о судьбе единственного брата" которого надо защитьть любой ценой, потому как он единственный родной челоечек cool

Quote (Aiza_)
Клаус + Стефан - мне неинтересно, видимо они пытаются с помощью Клауса персонажу Стефана придать некую харизму, типа такой крутой, в друзьях у Клауса... но меня не убеждает...

Так наверное на то и расчёт... Кто кого круче будет... Типа Клаус это абсолютное зло (но по мне так жутко симпатишное happy ) и Стэф... вроде бы зло, а вроде бы и нет...

Aiza_Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:20 | Сообщение # 4797
New Moon

Quote (•Jasmine•)
Я переживала. Да неужели? у Джера появилась какая-то важная роль в сериале, помимо мальчика-которым-все-вечно-пользуются? Я рада.

Quote (DghinA)
А что ещё остаётся? конечно будут обыгрывать, раз сами такую тему запустили...

с горечью приходится признать, что очень часто многообещающие поначалу завязки через пару серий превращаются в одно сплошное недоразумение dry
Прикольно кстати будет, если для Джера убийство вампира станет инстинктом и необходимостью: такие себе классические братско-сестринские отношения: очень друг друга любят, готовы на все друг за друга и ... очень хотят друг друга убить wacko
Quote (DghinA)
Так наверное на то и расчёт... Кто кого круче будет..

Наверно продюсеры боятся, что от тандема Клаус + Деймон у женской половины населения адреналин зашкалит и окончательно крышу снесет, вот и разбавляют их Стефаном: то Деймон + Стефан, то Клаус + Стефан biggrin

Сообщение отредактировал Aiza_ - Понедельник, 12.11.2012, 01:48

DghinAДата: Понедельник, 12.11.2012, 02:11 | Сообщение # 4798
Twilight Saga

Aiza_,
Quote (Aiza_)
Наверно продюсеры боятся, что от тандема Клаус + Деймон у женской половины населения адреналин зашкалит и окончательно крышу снесет,

Пусть бы они за свой рейтинг боялись, ведь на таком тандеме ещё можно гульденов заработать, а вот разбрасываться идеями когда
Quote (Aiza_)
приходится признать, что очень часто многообещающие поначалу завязки через пару серий превращаются в одно сплошное недоразумение
это уже печально, ведь актёры которых ещё можно выдать (с боольшой натяжкой) за школьников, и именно из которых этот сериал популярен в дальнейшем не запустишь в новый сезон, так надо сейчас по максимуму заинтересовывать зрителя, а получается какая то фигня... опять же имхо...

SalomeaДата: Пятница, 16.11.2012, 17:14 | Сообщение # 4799
~ Летние острова чудес ~

S04E06 Наконец-то больше Дэймона. Финал е поняла, ну да ладно, меня устраивает, особенно если будет больше сцен с Дэймоном.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Aiza_Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:22 | Сообщение # 4800
New Moon

Наконец-то я добралась до форума и могу излить свою многострадальную вампирообожающую душеньку по поводу 6-й серии. Серия мне понравилась, в духе прошлых сезонов, не сопливая, не занудная, не сухая, всего в ней было в меру.
Начнем с нейтрального: появление Кэтрин, пусть даже в виде глюка, немного разрядило атмосферу, я была ей рада (не могу сказать, что это мой любимый персонаж, но с ней определенно весело бывает, она не напряжная, в отличие от сопливой Гилберт), Коннор в качестве галлюцинации - тоже неплохо, интересно даже, 10 раз подумаешь прежде, чем убить такого охотника dry Кэролайн повела себя как "блондинка" в худшем смысле этого слова, это то, что уже можно назвать "комплексом Елены Гилберт", Елене грозит опасность, ой надо срочно кому-то за нее умереть... Ну ладно Клаус - для него, если все получится, Елена важнее нескольких гибридов-вампиров, для Джера и Стефа Елена, понятное дело, тоже важнее... кого Клаус разрешил, того и убили, попользовались мальчиком и в утиль (конечно Клаус выбрал его, он уже порвал связь, не выполнил приказ, пошел против своего создателя, все, пока!.. он может предпочел бы списать Тайлера, но Стеф и Джер наверно не согласились бы его убивать, друг все таки, да и Кэр "обиделась бы"...). Ну а Крис НАМ не друг, фигня, что он друг Тайлеру, НАМ-то он не друг, а вот Елена НАМ ВСЕМ ДРУГ, вобщем над выбором не задумывались... По поводу Кэр могу сказать только, что могла бы просто посочувствовать Тайлеру...
Профессор - скользкая личность, может он и есть то самое страшное зло, которое нам обещали в 4-м сезоне? Может он тот самый древний, лишенный способностей, о котором сам и рассказал легенду? И охотник ему определенно самому нужен...
Теперь о вкусненьком:
Кэролайн и Клаус - чудесно смотрятся, их редко вместе показывают, а зря...
Делена - поклонники танцуют румбу biggrin Ленка наконец признала очевидное - свои чувства к Дэймону!!! ну т.е. в 3-м сезоне она говорила "Я не знаю, что чувствую", а теперь это чувство усилилось biggrin biggrin biggrin Ну да ладно, это тоже прогресс, хоть и незначительный... 3 сезона она занималась самообманом, а теперь нашла себе оправдание, типа "я - уже не я, поэтому могу разрешить себе что-то почувствовать и к Деймону". И как обычно, кристально честно призналась в первую очередь Стефану, а не Деймону... Хоть у Стефана и взыграло чувство собственного достоинства, что вполне естественно, но все же не стоит ожидать, что вот он сейчас благословит их и свалит куда-нибудь, да и Елена вроде как этого пока не хочет, она же сказала, что увеличились чувства к Деймону, но не сказала, что к Стефану они уменьшились... В принципе что-то подобное в 3-м сезоне уже было и закончилось все мегакрутым обломом Деймона, а с ним и всех его поклонниц, поэтому (несмотря на многообещающее промо к 7-й серии) я особо радоваться не спешу, но конечно с нескрываемым удовольствием понаблюдаю пару красивых моментов Делены (я на это надеюсь)... Вот, к слову, кто-нибудь заметил, что в 4-м сезоне у нее усилились чувства? По-моему раньше они были заметнее, а тут кроме пары незначительных моментов (танцы, ну и когда она его полуголого изучала), больше собственно ничего и не было с ее стороны... ладно, спишем на то, что у нее кроме этого проблем выше крыши... dry

Добавлено (18.11.2012, 19:22)
---------------------------------------------
Подумалось: а что если лекарство от вампиризма - это просто такая грандиозная утка, типа той, что была во втором сезоне с лунным камнем? (Клаус запустил, типа кто первый обряд проведет, тот снимет проклятие со своего вида, а проклятие только с Клауса снималось). Что если все эти татуировки только для снятия проклятия с Сайласа - великого и могучего cool Как это связано с вампирами? Ну не знаю, вся эта нечисть тесно друг с другом взаимодействует smile Может проклятие было замешано на крови вампира, а снять его можно тоже убив достаточное количество вампиров...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены