Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:00 | Сообщение # 4761
When it’s real, you can’t walk away.
Статус: Offline
Black_Anny,
Quote (Black_Anny)
Ну он же её так сильно так сильно любит, терпит все её скитания и, вообще, её не всегда логичное и адекватное поведение и т.д. Хех, ну может это уже слишком бурно разыгравшееся воображение домысливает всё за героев!
Йен говорил, когда-то про Дэймона и про "отпустить Елену". Он сказал: Я надеюсь, что это произойдёт... Дословно не помню, Но: Йен надеется, что Дэймон, когда-нибудь отпустит Елену.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:41 | Сообщение # 4762
Ох, чую я, что этот охотник Елену в человека сможет вернуть Не дай ему Бог это сделать, весь фильм изгадят. Целых 3 сезона ждать чтобы она вампиром стала и тут обратный ход дадут А Деймон такой лапочка))) Еленку сейчас учить будет, хорошо если эти учения сведут их теснее))) Но Стефана жалко, он ради нее меняться готов А Тайлер не так уж чист своей волчьей душонкой)) Видимо Кэролайн будет с Клаусом.... Интересная серия вышла, жду следующую))
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:25 | Сообщение # 4764
New Moon
Quote (Дэйми)
А точнее Стэфан: Я думала, что Стэфан - мямля, только с Еленой... А нет: Я ошиблась - он судя по всему, со всеми такой... Кроме Кэтрин.
Видимо она одна в нем пробуждает настоящего мужика
Quote (Black_Anny)
Друзья - Клаус и Деймон? Это-то что-то очень опасное, граничащее с безумием и невероятно сексуальное и горячее что-то! Гораздо больше завораживает сама мысль о бромансе Клауса-Деймона, чем реально показанный со Стефаном.
Да, это горячая парочка, смотреть на них - одно удовольствие, надеюсь, сценаристы не задушат этот тандем в зародыше (от возбуждения слюной закапала на клавиатуру) Black_Anny,
с книгами действительно ерунда: редакция издательства настаивает на Стелене, Смит отказалась от дальнейшего написания книг, продала свои права издательству и теперь за нее пишет какой-то другой автор... Так что Стелена будет высасываться из пальца пока это покупается и деленовцы еще надеются, что вот когда-нибудь... А ведь 8-ой книгой повествование должно было закончиться
Quote (celfida)
А Тайлер не так уж чист своей волчьей душонкой)) Видимо Кэролайн будет с Клаусом....
Скорее с Мэттом, если уж на то пошло, хотя я за Клауса конечно
Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:33 | Сообщение # 4769
New Moon
Quote (Дэйми)
Кэтрин, предназначена Дэймону, а не Стэфану - увы.
Чегой-то? откуда информация? Ну что не Стефану - понятно, а почему Деймону?
Quote (Дэйми)
Стэфана: Я наверное бесчувственная, но мне его не жаль - ни капли не жаль.
Мне вот тоже. Хотя когда пересматривала сериал по второму кругу поймала себя на интересной мысли: к Дейке отношение не меняется, он хоть и маньяк-убийца, но уже доказал нам, что у него есть потенциал и что вообще он душка , а вот Стефан в первых сериях опять кажется интересным, внушает симпатию, а потом это чувство вновь испаряется... где, когда сценаристы запороли персонаж и он из рыцаря в серебряных доспехах превратился в банального зануду?..
Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:28 | Сообщение # 4770
Quote (Aiza7250)
Чегой-то? откуда информация? Ну что не Стефану - понятно, а почему Деймону?
Не знаю почему, но мне кажется, что всё идёт - к Стелено-Детриновскому финалу. Может быть, я и ошибаюсь. :))
Quote (Aiza7250)
Хотя когда пересматривала сериал по второму кругу поймала себя на интересной мысли: к Дейке отношение не меняется, он хоть и маньяк-убийца, но уже доказал нам, что у него есть потенциал и что вообще он душка
А у меня, отношение к Дэймону меняется, с каждой серией и только в лучшую сторону. Дэймон: Он - замечательный.
Quote (Aiza7250)
где, когда сценаристы запороли персонаж и он из рыцаря в серебряных доспехах превратился в банального зануду?..
Для меня: Это произошло, в 19-ой серии - 1-го сезона. После момента на парковке, когда он сокрушался по поводу того, что Елена не должна была, видеть его таким... И его фраза о том, что: Он не такой - он не убивает людей и он - хороший брат... Да простят меня, поклнники Стэфана, но после этого монолога, с самим собой... Стэфан стал мне, жутко неприятен. ИМХО
Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:59 | Сообщение # 4771
New Moon
Quote (Дэйми)
А у меня, отношение к Дэймону меняется, с каждой серией и только в лучшую сторону. Дэймон: Он - замечательный.
Ну да, я просто в него уже влюбилась и при повторном просмотре как отрицательного героя не воспринимаю А вот с каждым разом лучше.... даже и не знаю куда уж лучше к нему относиться Ну кто знает, посмотрим, у него, повторюсь, есть потенциал
Quote (Дэйми)
Для меня: Это произошло, в 19-ой серии - 1-го сезона.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:37 | Сообщение # 4772
Quote (Aiza7250)
Ну да, я просто в него уже влюбилась и при повторном просмотре как отрицательного героя не воспринимаю А вот с каждым разом лучше.... даже и не знаю куда уж лучше к нему относиться Ну кто знает, посмотрим, у него, повторюсь, есть потенциал
А я и отрицательного Дэймона люблю - я в любой его ипостаси, его обожаю! Потенциал: Да - безусловно, что в Дэймоне, что в Елене. Если бы ещё Елене, Стэфан не мешал развиваться...
Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:25 | Сообщение # 4773
Да ну нафиг. Серия сплошное разочарование. Лена все больше убивает своим ограниченным мышлением и действиями. Где обещанная мега Делена и серия о которой все актеры писали что в восторге?! Пусть введут в сериал нормальную девушку для Дэймона, и хватит уже этого мозговыносительства с непробиваемой Еленой которая врет и себе и окружающим. Много Клауса это единственное что порадовало, но он тоже гад. Жутко жалко Ребекку. И где блин моя Кэролайн? Зря сценаристы из персонажа Нины, делают такую тупицу. Верните Кэтрин!!
Не знаю сериал очень быстро потеряет все набранные баллы, если они не пересмотрят свою стратегию. Лично для меня осталось только 3 интересных персонажа, Дэймон, Клаус и Кэролайн. еще Ребекка становится интересной, на этом пожалуй всё. а жаль.
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:13 | Сообщение # 4774
Никогда не думала, что буду здесь высказывать. Всё когда-то бывает в первые)) Всегда копила все эмоции в себе, а сейчас они просто льют через край! Поначалу мне нравились первые серии. Всё было динамично, интересно, ярко. Эмоции и чувства героев зашкаливали, не смотря на чужое мнение, мне очень нравилось! Но это серия! Это ужасно! Это просто шквал негативных эмоций!! Разочарование и только!! Сюжет уже просто высосан из пальца! Бредовей быть не может! Все они так носятся с этим Коннором, а он у нас просто бетмэн! Смог гибрида убить!! Гибрида!! А этот паренёк ни одним ухом не услышал как он подкрадывается! И цепи на его руках не звенели! Ни раза! Ага. Клаус. Бесчувственная скотина! Ему плевать на всех, кроме себя! Он думает только о своих гибридах, да чтоб у него ничего не получилось! Поступить так со своей сестрой, наговорить ей такого! Сволочь! Джереми.. хах, а что тут скажешь? Этим парнем как пользовались все вокруг, так и будут им пользоваться + ещё и трейлер следующей серии подтверждает мои слова! Какая "прелесть". В 1 сезоне он был наркоманом, а дальше вообще сделали из него непонятно какое создание, видящее призраков! За что они так ненавидят этого парня?? Деймон и Елена. Ну я до сегодняшнего дня была ярым деленовцем... Обнимашки, танцы - было здорово, но концовка... Что такое Делена вообще? Плек, наверно, забыла значение этого слова. Что меня больше всего поражает, так это вечная фишка сериала! Они сначала вводят нового персонажа, показывают его таким хорошим, правильным и т.д., а под конец серии обливают его грязью с головы до ног и делают из него непонятно что!! Так всегда было и будет! А ещё этот герой обязательно умрёт! Ну или стать вампиром! Да у них там нормальный человек только Мэтт!! Ну может ещё и эта Эйприл, но кто знает, что там с ней в следующей серии сделают. А ещё меня ужасно бесит, что они в сериал в какой-то из серий впихнут чемпионку! Она выиграла золото и она поклонница ДВ. Это вообще нормально? Золото, конечно, хорошо, но это не значит, что всех подряд надо пихать в серии! Короче, я ещё много чего написать могу, но самое главное, что серия вышла ужасной! Мне не понравилось, я разочарована в сериале и в сценаристах!
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:40 | Сообщение # 4775
•Jasmine•, ой как я с тобой согласна. Разберем самые унизительные пункты. 1. Я думала что развлечения Делены будут по романтичнее, а тут она извините слово дебилизм какой то. 2. Ну почему над Джерами стебутся в каждом сезоне и чуть ли не через серию, опускают как только могут. 3. Клаус, не доело ему всю семейку опять резать, эгоист эдакий. 4. Какую роль в этой серии вообще Бонни влезла? просто помелькать. 5. Наконец мне эти охотники уже начали поднадаедать. 6. Что-то ребята глобально от книги отбились и начали отсебятину снимать, от которой муражки по телу иногда.
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:53 | Сообщение # 4776
Quote (Seylormoon)
2. Ну почему над Джерами стебутся в каждом сезоне и чуть ли не через серию, опускают как только могут.
Вот-вот! Мне его уже жалко! Лучше бы он остался в Денвере. И жил НОРМАЛЬНОЙ жизнью.
Quote (Seylormoon)
3. Клаус, не доело ему всю семейку опять резать, эгоист эдакий.
Он просто не знает других методов. Что-то пошло не так, сразу ха кол хватается.
Quote (Seylormoon)
4. Какую роль в этой серии вообще Бонни влезла? просто помелькать.
ну она типа их к этому профессору привела..
Quote (Seylormoon)
6. Что-то ребята глобально от книги отбились и начали отсебятину снимать, от которой муражки по телу иногда.
они никогда по книге не снимали... только имена были одни и те же, хотя учитывая это волшебное лекарство, то скоро эти китсуны появятся. Я считаю это лекарство таким же бредом, как если бы вампир мог иметь детей! Это все бред!
Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:21 | Сообщение # 4777
New Moon
Я так сильно разочарована, мне даже говорить не хочется... не хочется больше смотреть сериал... Елена - тупая курица; Клаус - эгоистичный засранец; Деймон - вроде все нормально, но не радует... Как-то они говорили: первые полтора сезона они боялись, что сериал в любой момент могут закрыть (от себя: вот тогда они старались, было интересно), а теперь мол они все спокойны и уверены (от себя: и почивая на лаврах, думают, что зритель любое г... скушает). Боюсь на Делену рассчитывать уже не приходится: я так понимаю, что когда человек становится вампиром, на свет вырывается его истинная сущность... так вот Елена в сущности - ОВЦА, просто до этого хорошо маскировалась, а теперь "все усилилось" мы-то надеялись, что когда она станет вампиром ее страсть к Деймону вспыхнет с неудержимой силой, ан нет, нет и следов никакой страсти, пшик один... Деленовцы еще во что-то верят? Да ладно, девочки, пора быть реалистами Пусть теперь сценаристы разубедят меня... если я еще и дальше буду продолжать это смотреть... Делены нет, от Стелены меня тошнит, поэтому от просмотра серии осталось чувство сильного разочарования и легкой тошноты... Один момент меня забавляет, не знаю, обсуждалось ли это уже, вот если для вампиров обмен кровью - это почти секс, то создается впечатление, что в 3-ем сезоне Майкл изнасиловал Стефана, ну про Кэтрин вообще молчу... Плотоядная улыбка Клауса в 3-ей серии, когда Елена пила его кровь, вообще рассматривается мной крайне однозначно и неприлично А вот в 3-ем сезоне, когда его кровь пила Кэролайн, он подумал наверно, что как честный человек теперь должен на ней жениться, а она ему так: "Это не повод для знакомства", Стефану же он в бутылочку нацедил (Клаус же не ТАКОЙ)
Дата: Суббота, 03.11.2012, 02:56 | Сообщение # 4778
Twilight Saga
Девы! А чего так эмоционировать?! 4 часть "высасывается из пальца"? А можно сказать по другому... Сценаристы и продюссеры ищут другую более динамичную линию сюжета на которой можно ещё денюжек заработать... В данном сезоне по ходу будут зарабатывать на пятёрке охотников.... Дэймон-Йен, Стэфан-Пол, НЕ молодеют... увы, увы, увы... А пока сериал приносит прибыль его будут снимать, ну а кому не нравится "ДВ", так всё просто - его можно просто не смотреть... Лично мне серия понравилась, всех актёров получилось поровну, и динамика сюжета с этими охотниками получила новое развитие (имхо)
Quote (•Jasmine•)
Все они так носятся с этим Коннором, а он у нас просто бетмэн! Смог гибрида убить!! Гибрида!! А этот паренёк ни одним ухом не услышал как он подкрадывается! И цепи на его руках не звенели! Ни раза! Ага.
А может у них охотников на это и есть особая привилегия, ну типа не быть замеченным ни вампиром ни гибридом
а что мы из 4 серий, до конца, знаем об охотниках???
И не такой этот гибрид, я бы даже сказала гибридёнок крутой, если не заметил как охотник у него из уха пирсинговую булавку вытащил
Quote (•Jasmine•)
Клаус. Бесчувственная скотина!
Каждый выживает как может... а в придуманном вампирском мире ещё и не такое случается... Ребекка окажется живой, как оказывалась много веков до этого, просто у её братца "фишка" такая "убивать" её ради показухи и соответственно достижения своих вампирско-гибридныхъ целей (опять же ИМХО))) Джэр... Ну если кому то на роду написано быть битым, то он будет... Но ведь можно получить раз, второй, а на третий уже научится давать отпор, а если этого до сих пор не произошло, то у Джэреми есть ещё 18 серий что бы исправить ситуацию... Елена... Вот её щазз колбасит просто не по деЦки... Я (в шутку конечно))) сравню её состояние с желанием похудеть Есть два тренера Дэй и Стэф, и у каждого своя метода, и вроде и оба предлагают что то подходящее для твоего организма и темперамента, в результате получается полная фигня Ленке в своей голове надо порядок навести и не полагаться во всём на братьев Сльваторе, друзей и ведьм... Вот кто по настоящему подлым (для меня) показался в этой серии так это Стэф... ради лекарства сдать сестру брату( ну может он и знал, что Бэкка выживет, но всё же))), подставить Джэреми... Поймёт ли его Елена когда правда всплывёт наружу? и Дэй??? Ведь между ними и так отношения не простые...
Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:56 | Сообщение # 4779
Quote (DghinA)
А пока сериал приносит прибыль его будут снимать, ну а кому не нравится "ДВ", так всё просто - его можно просто не смотреть...
До этой серии мне нравилось, но вот сейчас я прислушаюсь к вашему совету))
Quote (DghinA)
а что мы из 4 серий, до конца, знаем об охотниках???
согласна, надо немного подождать, но именно сейчас это выглядит, как моразм
Quote (DghinA)
крутой, если не заметил как охотник у него из уха пирсинговую булавку вытащил
кстати, про булавку!! как этот Коннор ей воспользовался?? вот как можно было тянуться к рукам, чтобы освободится от этой железки??
Quote (DghinA)
то у Джэреми есть ещё 18 серий что бы исправить ситуацию...
я лично не читаю спойлеры и понятия не имею, что будет в следующей серии, а тут уже 18!
Quote (DghinA)
Елена... Вот её щазз колбасит просто не по деЦки... Я (в шутку конечно))) сравню её состояние с желанием похудеть Есть два тренера Дэй и Стэф, и у каждого своя метода, и вроде и оба предлагают что то подходящее для твоего организма и темперамента, в результате получается полная фигня
Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:27 | Сообщение # 4780
New Moon
Quote (DghinA)
Каждый выживает как может... а в придуманном вампирском мире ещё и не такое случается...
Вообще конечно да, удивляет как это Ребекка за тысячу лет осталась "наивной маленькой девочкой" какой они пытаются нам ее преподносить, ну живут же люди по 60-70 лет на свете и мудреют как-то, как она умудрилась избежать этого за тысячу лет-то? А вот Клаус как раз понимаемый персонаж, молодец, что не порос плесенью где-нибудь в замке на острове, а занимается живописью, ездит по миру, старается не выделяться по мере возможности, ну а то, что у него отношение к жизни и смерти такое, так это издержки, он за тысячу лет уже такого насмотрелся, да начувствовался, для него ведь и впрямь ничего не значит тот факт, что он в очередной раз убил Ребекку, да он за сериал ее раза 3 убил, а за всю жизнь сколько раз? То, что он такой раскрутой ухаживает как простой смертный за Кэр - внушает удивление и уважение, ведь мог бы внушить ей все, что нужно и забыла бы она и Тайлера и Мэтта, влюбилась бы в него и все... пока не надоест, а он вона какой благородный, даже присутствием в теле Тайлера не воспользовался Просто что-то мы все время забываем тот факт, что он самый-самый... а воспринимаем его как обычного вампирчика, просто чуть круче Против охотников ничего не имею, новая сюжетная линия, новые герои - так и должно быть... Вот только думается мне, что эта их задумка с лечением, интересная вобщем-то, так ничем и не кончится, как всегда в этом сериале. Вот было бы интересно, на мой взгляд, если бы они смогли сделать всех опять людьми и все счастливы, а где-нибудь затаился один вампир и так многозначительно, мол скоро все начнется заново.... или разом вылечили древних, а с ними людьми стали и все, кого они обратили... Но здесь в людей они обратят кого-нибудь типа Ленки, а то она уж дюже страдает, ну и Деймона например, а Ленка ж Стефана любит, а Деймону нафига одному быть человеком и он опять вампиром станет - глупо и бесполезно, все усилия насмарку...
Quote (DghinA)
ну а кому не нравится "ДВ", так всё просто - его можно просто не смотреть...
это да пожалуй, пора прекращать, а то нет уже былого полета эмоций
Поймёт ли его Елена когда правда всплывёт наружу? и Дэй??? Ведь между ними и так отношения не простые...
Ленка еще как поймет, она ж его всегда понимает он же это для нее делает, а Деймон... ну позлится немного, по физиономии съездит, как когда он ему Клауса не дал убить, но ведь было уже всякое, помирятся опять
Добавлено (03.11.2012, 12:27) --------------------------------------------- Никто не переубедит меня в мнении о Ленке - разговор со Стефаном: - Почему ты не обратилась к Кэролайн? - Она мастер самоконтроля, ей не понять как это сложно... WTF? Т.е. она не убила в самом начале человека, не кидалась на медсестру и несколько раз на Мэтта?... Конечно, где уж ей понять?.. Всем нужны были учителя в начале, у Стефана была Лекси, у Деймона - Сейдж, у Кэролайн - Стефан, Вики никто учить не стал, просто убили и все... Но конечно Ленке надо выбрать Деймона, а потом добивать его своими угрызениями совести, я должна пройти это со Стефаном, это неправильно,ты отвратителен, я не хочу быть такой, как ты... это чтобы в очередной раз всех помучать: и Деймона, и Стефана, и себя? Ну если это неприемлемо, ну умерла бы, не становилась бы вампиром, так нет же, выпила кровь... вот плачет и лезет на этот кактус, плачет и лезет...
Сообщение отредактировал Aiza_ - Суббота, 03.11.2012, 13:04