Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:17 | Сообщение # 4721
Eclipse
Статус: Offline
Многих не впечатлила первая серия 4 сезона, потому что так долго ждали, ждали, гадали, гадали. Надеялись на что-то особенное. Хотя серия не подкачала. Не знаю я до сих пор в смятении от того, что Елена стала вампиром. Ведь столько сил было направлено на то, чтобы ее спасти, столько жизней. Ее приемные и родные родители, Джена; мать Бони и Кэролайн стали вампирами из-за Елены и т.д. И ведь правда Бони стольким жертвовала ради Елены. А Елена что? В общем, поздравляю всех с 4 сезоном! Внутренне сильнее становлюсь я с ним всегда...
Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:00 | Сообщение # 4722
Серия 2 сезон 4 Насколько мне не понравилась первая серия, настолько же, или даже больше, понравилась вторая. Много Ленкиного вампиризма, она отлично справляется. Нина умничка, ей тяжелее всех, ей надо отойти от Ленки человека, от Кэтрин-вампира, и добавить изюминке Ленке-вампиру. Дядя-охотник натворил дел конечно, и я не поняла че за фигня с типа татухой которую только Джер увидел. Ведьмацтво какое-то, только Джер тут при чем. Горячие моменты Делены, как он кушала его ммм.. искры так и летели во все стороны, и потом перед церемонией ляпота Кэр с Тайлером такие милые, но... Но главный мой вопрос где няшка Клаус? *мис хим* Безумно понравился конец серии: и момент с фонариками и как Дэймон у Рика на могиле сидел. Так жаль его. потерял единственного человека с которым у него завязалась дружба, единственного кто его понимал. Слезы на глазах наворачиваются. Хорошая серия, динамичная, многогранная, и интригующая.
Пы.Сы я так поняла что вампиризм автоматически включает в себя алкоголизм Ленку с молоду приучают к напиткам покрепче
Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:30 | Сообщение # 4723
Twilight Saga
Воот! Вот чего не хватало сериалу. Чувственности. Стелена в начале серии блистательна. Пара поглаживаний в нужных местах и партнёр уже горит Это тот самый эффект от долгой и продуктивной совместной жизни. Начало серии - это пять. По моему, Стэф не на полную катушку использует и свой вампирский темперамент, и преимущество в отношениях. Это конечно так, но только почему интересно я два раза просмотрела момент Делены в туалете? Больше чувственности, господа сценаристы, и народ к вам потянется. Серия зачотная. По действу, НЕ впечатлил новый охотник, адаптация Лены к вампиризму идёт уж сильно витеевато если поняла, что животных кушать не может и какая на самом деле ей нужна кровь, то чего от своего парня бегает, ему всё не рассказала и пошла к Дэймону? Хотя... правильно вообще то, что пошла В целом, сценаристы молодцы, постарались удачно выправить крен первой серии в нужную сторону. Если останутся даже на этой планке, сезон станет смотрибельным. Так держать
Quote (ulchenok)
Насколько мне не понравилась первая серия, настолько же, или даже больше, понравилась вторая.
полностью согласна (и чуток не по теме - у тебя шикарная ава )
Сообщение отредактировал tt301 - Пятница, 19.10.2012, 11:54
Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:14 | Сообщение # 4727
Да, вторая серия - это бомба! Так чувственно, и динамично! Прекрасны все! И момент Стелены возбуждает, и момент Делены - еще сильнее (это ж надо сексуально пить\давать кровь)! В конце разревелась... Аларика не хватает, точно... Новый охотник мутный какой-то, не понравился сразу.
Добавлено (20.10.2012, 00:14) --------------------------------------------- Да ладно, Salomea, только один момент?
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:28 | Сообщение # 4729
Люблю, целую. Князь.
О ужас! решила прочитать один коммент, посмотреть обсуждают ли тут 4й сезон и тут же наткнулась на инфу, что Елена - вампир моя в шоке!
Добавлено (21.10.2012, 00:24) --------------------------------------------- Пошла качать новый сезон
Добавлено (21.10.2012, 00:28) --------------------------------------------- Девочки, ну скажите мне, Аларик куда делся, почему его не хватает? Я еще последние серии 3 сезона не досмотрела просто((
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:13 | Сообщение # 4730
Twilight Saga
Благими намерениями Стэф выкладывает для Елены дорогу к вампиризму, но фигово у него получается <_<Лена по прежнему за помощью и советом бежит не к нему Надо было послушать Дэя с самого начала, и не пришлось бы в церкви так рисковать... Охотник заслан не понятно кем, и раз Джэреми видит на нём тату которую просто человек разглядеть не может, то не так он и прост... И опять же Стэф... Вместо того что бы брату морду бить догнал бы на вампирской скорости дядечку и вытряс из него правду, так нет же... Фонарики... Ну что сказать, вроде бы сама сцена к месту, после того как на Лену хандра накатила, но я лично солидарна с Дэем... Дети они ещё, д е т и... И няньчиться тебе Сальваторе с этим детским садом, и воспитывать, и уму разуму учить Хотя сам то припёрся на кладбище к Аларику и давай на судьбу свою вампирскую жаловаться тоже как дитё чессс слово
Сообщение отредактировал DghinA - Понедельник, 22.10.2012, 00:32
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:05 | Сообщение # 4732
Quote (ulchenok)
Хорошая серия, динамичная, многогранная, и интригующая.
однозначно!!!
Quote (tt301)
Воот! Вот чего не хватало сериалу. Чувственности. Стелена в начале серии блистательна. Пара поглаживаний в нужных местах и партнёр уже горит Это тот самый эффект от долгой и продуктивной совместной жизни. Начало серии - это пять. По моему, Стэф не на полную катушку использует и свой вампирский темперамент, и преимущество в отношениях. Это конечно так, но только почему интересно я два раза просмотрела момент Делены в туалете?
согласна полностью!!! Стэфан в этой серии хорош, когда днём снимают к Пола такие глаза красивые Дэймон тоже меня всю серию притягивал. Сцена в туалете улёт. Сцена в лесу тоже. Постельная сцена Форвудов почаще!! Где Клаус ?? Охотник непонятный, видимо не человек. Очень понравилась сцена в церкви переговоров между суперами!! Наконец-то всё выглядело круто!!
Quote (tt301)
В целом, сценаристы молодцы, постарались удачно выправить крен первой серии в нужную сторону. Если останутся даже на этой планке, сезон станет смотрибельным.
Танюша, согласна полностью!!
Quote (Ultra124)
Да, вторая серия - это бомба! smile Так чувственно, и динамично! Прекрасны все! И момент Стелены возбуждает, и момент Делены - еще сильнее smile (это ж надо сексуально пить\давать кровь)! В конце разревелась... Аларика не хватает, точно...
согласна!!!
Quote (Эльнура)
Девочки, ну скажите мне, Аларик куда делся, почему его не хватает? Я еще последние серии 3 сезона не досмотрела просто((
досмотрите и увидите куда делся!!
Quote (DghinA)
Ну что сказать, вроде бы сама сцена к месту, после того как на Лену хандра накатила, но я лично солидарна с Дэем... Дети они ещё, д е т и... И няньчиться тебе Сальваторе с этим детским садом, и воспитывать, и уму разуму учить
ну.. по сравнению с ним 150-м они конечно дети Да и сцена с фонариками понравилась!!! Серия удалась!!!
Сообщение отредактировал trapecia - Воскресенье, 21.10.2012, 20:06
Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:17 | Сообщение # 4737
Twilight Saga
Не должен Джер стать охотником, у него сестра любимая - вампир. Или снова альтер-эго? А новому охотнику а-ля Блейд стоило бы знать о древних и гибридах. Но момент в церкви был захватывающий)
Добавлено (23.10.2012, 16:17) --------------------------------------------- Учитывая постер, думаю, что "по крови" Джереми - охотник на вампиров. Но он использует эту силу наоборот, чтобы спасти Елену и Ко. У него из близких-не вампиров по-моему только Мэтт и Бонни остались. Вообще у них уже сложно понять, такое ли безоговорочное зло вампиры. Захотели поесть - загипнотизировали жертву, чтобы не боялась - выпили - своей крови дали для восстановления - стерли память. А если у человека какие болезни были, так вообще услугу сделали) А если учесть, что львиной доле вампиров МФ обращение только на пользу пошло (вспомним Керолайн и Тайлера в 1 сезоне и сейчас), то бесит больше уже этот новый охотник, спокойно убивающий подростков.
Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:27 | Сообщение # 4738
When it’s real, you can’t walk away.
Quote (celfida)
И как она кровь Деймона пила, ммм.
Я всё думала: Из-за чего так "ненаглядный" Стэфик взбеленился. Ну подумаешь, выпила Елена кровь Дэймона, какая проблема... Он - "её создатель" - вдруг и правда, помогло бы ей справиться с "тошнотой..." А оказывается: У вампиров, это к сексу приравнивается. Вот младшенький, чего беситься-то...
Quote (celfida)
Может сойдутся уже)))
Нет - это бесолезно. "Всегда будет, только Стэфан".
Сообщение отредактировал Дэйми - Четверг, 25.10.2012, 15:51
Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:13 | Сообщение # 4739
Quote (Дэйми)
А оказывается: У вампиров, это к сексу приравнивается
Особенно логично это выглядит, учитывая, что в следующем моменте нам показывают кувыркающихся в постели влюблённых Кэролайн и Тайлера. Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Четверг, 25.10.2012, 15:19
Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:48 | Сообщение # 4740
When it’s real, you can’t walk away.
Quote (Black_Anny)
Особенно логично это выглядит, учитывая, что в следующем моменте нам показывают кувыркающихся в постели влюблённых Кэролайн и Тайлера.
Ага: Я тож поняла, что нам сценаристы, так явно кхм... намекнули: "У Дэймона с Еленой, только что был "секс". Со смыслом, между строк: "Большего, от этой пары не ждите. Елена, любит Стэфана".