[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

•Jasmine•Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:11 | Сообщение # 4741

Quote (Дэйми)
Со смыслом, между строк: "Большего, от этой пары не ждите. Елена, любит Стэфана".

убила эта фраза!! вообще!! biggrin

ДэймиДата: Четверг, 25.10.2012, 17:49 | Сообщение # 4742
When it’s real, you can’t walk away.

•Jasmine•,

LullaBytheRainДата: Пятница, 26.10.2012, 00:53 | Сообщение # 4743
Twilight Saga

По-моему, красиво happy

И видеоряд под слова подобран практически идеально)

ulchenokДата: Пятница, 26.10.2012, 10:26 | Сообщение # 4744

Какая серия
Совместное издевательство Дэйки и Клауса не друг против друга а против кого-то в тандеме мой любимейший момент серии я б на них только и смотрела biggrin
А глюки Ленки о Дэйке Вот оно как должно быть на самом деле, пора уже, пора biggrin
А вообще ленке не прушит ни в роли человека, ни в роли вампира. Три дня в этой роли и все время что-то не так biggrin
А Тайлеруша у нас тот еще парень, Кэр выпроводил и глазом не моргнул, но не тут то было, Клаусяша то все вкурил что происходит biggrin
Фиби Тонкин шикарна, хоть и Тайный Круг закрыли ней можно полюбоваться здесь happy Пусть остается на подольше happy
Отличная серия, до сих пор эмоциональный подъём не прошел. biggrin wacko
А конец то какой, чуть не скушала беднягу Мэтта, а потом Дэйка пообещал научить быть вампиром
Блин а обидней всего промо не могу глянуть на следующую серию которая должна быть крышесносной как все обещают angry Но тумблер мой спаситель и я ооочень жду следующую серию biggrin

SalomeaДата: Пятница, 26.10.2012, 22:20 | Сообщение # 4745
~ Летние острова чудес ~

++: больше Дэймона / Йена, много тайн, странности Елены с этми кровями... В остальном всё уныло, алкоголизм рекламируют, насилия много (ладно бы СН, там вообще на этом сериал стоит), Стелену не воспринимаю, какие-то охотники, ничего не понятно по сюжету, про сестру эту старую тоже не понятно... Все страдают опять... фууфх. Не, больше Дэймона и Клаус -- лучшее в серии.
Quote (Дэйми)
Елена, любит Стэфана

ну так давайте другой сериал, о дэймоне. biggrin

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 26.10.2012, 23:02

ДэймиДата: Пятница, 26.10.2012, 22:49 | Сообщение # 4746

Серия меня, не зацепила нисколько.
Только: Насмешил момент, когда Елена разговаривала, со своим подсознанием в обличии Дэймона. :))

Сообщение отредактировал Дэйми - Пятница, 26.10.2012, 22:49

DghinAДата: Суббота, 27.10.2012, 02:04 | Сообщение # 4747
Twilight Saga

Ну казалось бы чего такого можно напридумывать в 4 сезоне?
Ан нет... рябятушки-сценаристы расстарвлись на славу и ещё на 19 серий сезона драйва хвтит...
Треугольники есть... Кроме очевидных - Елена-Стэфан-Дэймон, ещё Тайлер - Кэр - Хэйли... То то Клаус позабавится biggrin наблюдая как Тэй выгребать будет...
А док Меридит у нас по совместительству в психовампирскиеаналитики заделалась? Какие она советы Дэю даёт?! Прям не док, а мать родная happy
Хотя если учитывать откровения Стэфа с Кэр, то лучшим проводником (учителем) в мир вампиризма для Елены будет действительно Дэймон, а там уж... как повезёт братьям Сальваторе happy ну и нам, переживающми - кто за СтЕлену, кто за ДеЛену...
И я так рада, что в этом сезоне Клаус-Никалаус опять же предстаёт в роли очаровательного плохиша, готова прощать все его гадости и задумки... ну в самом деле в этом мире, даже в придуманном вампирском, каждый крутится как может))) и девы согласитесь, персонаж Клауса добавляет перцу в сюжет...
Вот и охотник пригодился для каких то коварных планов древнего...
Ребекка... Сделает ли она из Эприл вампира, или просто возьмёт под свою опеку сиротку? Посмотрим..
Самый суперский момент в серии, это поездка Лены и Стэфа на мотоцикле...
Конечно можно было снять получше, потому что видно, что съёмка студийная, волосы Елены развиваются вентилятором, а не настоящим ветром, но тут можно "включить" свою фантазию и всё как бы получается ОК...

•Jasmine•Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:06 | Сообщение # 4748

Quote (DghinA)
о лучшим проводником (учителем) в мир вампиризма для Елены будет действительно Дэймон,

Полностью согласна! cool

ДэймиДата: Суббота, 27.10.2012, 12:38 | Сообщение # 4749

Quote (DghinA)
проводником (учителем) в мир вампиризма для Елены будет действительно Дэймон

Он, им и станет. cool

Black_AnnyДата: Суббота, 27.10.2012, 14:00 | Сообщение # 4750

Что-то там они опять намутили с этим охотником. Ну да ладно. Поживём-увидим. Главное, чтобы палку не перегнули с ветвистостью сюжета и слезами-соплями Стелены. ХАчу гАрячую Делену: секси-учителя Деймона и непокорную Елену. devil И пусть Стефан со своим самоконтролем остаётся нудилкой где-нить, ну не знаю... пусть за сердце Кэролайн бьётся, против Клауса и Тайлера. wink
Надеюсь, что это мы все вместе раскачиваемся, в том числе и сценаристы. А дальше будет по-живее и по-веселее, потому что пока тоска смертная. Иногда какие-то проблески, но их очень мало. cry

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

Сообщение отредактировал Black_Anny - Суббота, 27.10.2012, 14:02

ДэймиДата: Суббота, 27.10.2012, 17:07 | Сообщение # 4751

Quote (Black_Anny)
ХАчу гАрячую Делену: секси-учителя Деймона и непокорную Елену.

Так и будет - почти. wink

Aiza7250Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:33 | Сообщение # 4752
New Moon

Много Деймона - единственное, что радует, в остальном уныло все, не хватает драйва первых сезонов, надеюсь раскачаются еще...

Ultra124Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:32 | Сообщение # 4753

Quote (Salomea)
ну так давайте другой сериал, о дэймоне

Поддерживаю! smile

Quote (DghinA)
и девы согласитесь, персонаж Клауса добавляет перцу в сюжет...

да уж, без него было бы скучно, да и после потери Аларика Дэймону нужен взрослый друг!

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 02:37 | Сообщение # 4754
♥ ♥ ♥

Серия не понравилась... WTF? - это, первое что пришло на ум в конце...
Дурацкая сцена с о Стефаном и Ленкой на мотоцикле... Шлемафоны и откровенно не естественная съемка быстрой езды!!!
От вида Фиби Тонкин затошнило, еле сдержалась...
Лена на бочонке пива?!
Перекусы Меттом? Аааар!
Даже полуголый Деймон не прибавил позитива... Наоборот, еще более усугубило ситуацию...
Только Клаус, Мэридит и Стефан/Кэролайн привнесли немного позитива... неожиданно dry

Фотки классные нашла) Как Джо на Кэндис смотри biggrin

ДэймиДата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:11 | Сообщение # 4755

Quote (♥Toриk♥)
Стефан/Кэролайн привнесли немного позитива... неожиданно

А меня Стэфан\Кэролайн, подвзбесили немного.
А точнее Стэфан: Я думала, что Стэфан - мямля, только с Еленой...
А нет: Я ошиблась - он судя по всему, со всеми такой... wacko
Кроме Кэтрин.
ИМХО

Black_AnnyДата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:46 | Сообщение # 4756

Quote (Ultra124)
да уж, без него было бы скучно, да и после потери Аларика Дэймону нужен взрослый друг!

Друзья - Клаус и Деймон? Это-то что-то очень опасное, граничащее с безумием и невероятно сексуальное и горячее что-то! Гораздо больше завораживает сама мысль о бромансе Клауса-Деймона, чем реально показанный со Стефаном.
Quote (Aiza7250)
Но когда узнала о том какая судьба постигла книжные персонажи сейчас, надежды мои рухнули… пока есть спрос нас будут кормить бесконечной Стеленой с редкими моментами Делены и в книгах и в сериале, это уже вопрос чисто коммерческий… Т.ч. плевать мне на Делену, я за Деймона, желаю ему влюбиться в другую, он достоин взаимности, но и этого не будет – пресловутый «коммерческий треугольник»…

Из ваших уст прям как приговор звучит! cry Неужели на нашей улице никогда не будет праздника?

♥Toриk♥, со всем согласна. Какая-то прям сильная пичалька! cry
Quote (Дэйми)
Кроме Кэтрин.
ИМХО

Вот, кстати, да. Рядом с Кэтрин в нём прямо-таки бес какой-то просыпается. Интересно, в этом сезоне она появится? biggrin

Сообщение отредактировал Black_Anny - Воскресенье, 28.10.2012, 11:50

ДэймиДата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:28 | Сообщение # 4757

Black_Anny,

Добавлено (28.10.2012, 12:28)
---------------------------------------------

Quote (Black_Anny)
Интересно, в этом сезоне она появится?

Безусловно.

Сообщение отредактировал Дэйми - Воскресенье, 28.10.2012, 12:26

Black_AnnyДата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:30 | Сообщение # 4758

Quote (Дэйми)
С книгами, очень запутанная история: Там вышла 8-я книга и она там с Дэймоном.
Но: В книгах действительно, есть смертть и Дэймона, и Елены.
А В самом конце 6-й книги, Елена осталась - со Стэфаном.

И где вообще здравый смысл и логика? wacko Нафига, спрашивается, из неё такую ветренную и неопределившуюся делают (сделали)? И зачем тогда весь этот бред о том, что Деймон её заполняет (или что он там с ней делет). И что типа Деймон её никогда не отпустит и т.д. и т.п. Куда всё это исчезает, если она потом снова к Стефану переметнётся? Я просто не могу понять. surprised
Quote (Дэйми)
Безусловно.

Скорее бы. Не могу дождаться!

Сообщение отредактировал Black_Anny - Воскресенье, 28.10.2012, 12:33

ДэймиДата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:38 | Сообщение # 4759

Black_Anny,

Добавлено (28.10.2012, 12:38)
---------------------------------------------

Quote (Black_Anny)
Деймон её никогда не отпустит

Да. А я, такого не слышала.

Black_AnnyДата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:41 | Сообщение # 4760

Quote (Дэйми)
Да. А я, такого не слышала.

Ну он же её так сильно так сильно любит, терпит все её скитания и, вообще, её не всегда логичное и адекватное поведение и т.д.
Хех, ну может это уже слишком бурно разыгравшееся воображение домысливает всё за героев! biggrin

Сообщение отредактировал Black_Anny - Воскресенье, 28.10.2012, 12:42

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены