[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

LullaBytheRainДата: Четверг, 27.12.2012, 19:44 | Сообщение # 4881
Twilight Saga

Из всех друзей Елены заслуживает уважения Мэтт.
Я вообще вдруг задумалась. Он ведь Елену тоже любил. Но подружился со Стефаном, хотя сколько там времени прошло после вечеринки, когда мама по телефону сказала Елене его отпустить? 4 месяца? Не так уж много.
И по поводу чувств к Деймону чуть ли не единственный, кто Елену никогда не осуждал.
А ведь Дей его тоже убить обещал. И это я не вспоминаю про его мать и сестру. и вообще про то, что с такой жизнью впору всех ненавидеть. Нет, остался хорошим парнем, всегда готов выручить друзей, и древнюю вампиршу покорил)

И да, он по-моему, один среди всех работает. А такой незаметный был перс всегда. Медаль ему, в общем cool

ДэймиДата: Пятница, 28.12.2012, 05:13 | Сообщение # 4882
When it’s real, you can’t walk away.

Цитата (LullaBytheRain)
И по поводу чувств к Деймону чуть ли не единственный, кто Елену никогда не осуждал.

Он, даже поддержал её, в какой-то степени: И после 3.19, и сейчас...
Когда, в 4.07 Джереми спросил у Мэтта, куда ушла Елена... У Мэтти, такое лицо было. :)))
По поводу осуждения Елены: Дэймон её, тоже вроде не осуждает - принимает и любит её такую, какая она есть. smile

BilsonДата: Суббота, 29.12.2012, 12:28 | Сообщение # 4883
Twilight

Да, Мэтт самый положительный.. никогда ничего плохого не сделал.. и он также не имеет семьи, как Елена и Джер.. но они вдвоем, а он один. И не смотря на то, что многие, хотели убарть Мэтта из сценария, все же он помогает им и он друг Джереми, у Джереми нет друзей, остальные друзья Елены и всякая нечесть, у которых свои проблемы.
Что касается Елены, Стефана и Дэймона.. это как в жизни, вот и захватывает так.. девушка любит двоих, в одном парне одно, в другом другое.. Мы то видим, что Елена и Дэймон подходят друг другу, но ко скажет и докажет это в реальной жизни? Честно? Я за Стэфана, но такое чувство, что он утарел.. и эти вещи мясника.. это его неуверенность и слабость.. это как алкоголизм или наркомания для человека. Вроде хороший человек, но он имеет зависимость, он слаб перед этим. Слабость пугает. Но если любишь, то пытаешь бороться с этим и быть рядом с этим человеком, даже, если он портит твою жизнь.
Дэймом, он с самого начала не скрывал, что он плохой, и что скрывать.. нас всегда тянет к плохим и особенно с такой внешностью, как у него.. но за весь сериал, он показал, что он вовсе не плохой и у него были на то свои причины. У него истинная любовь (он не человек, который хочет, пока не добьется своего, поэтому я верю ему), он готов на все ради любимой. И самое главное, что мы видим, что он искренний.. Но ведь Стефан тоже любит ее и тоже готов ради нее на все.. и он был первым.. Кто же должен решать? Елена? Но почему? Проще всего было оставить братьям этот городок и уехать, но терерь все слишком запущенно...

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:31 | Сообщение # 4884
♥ ♥ ♥

Цитата (Bilson)
Мы то видим, что Елена и Дэймон подходят друг другу

не обобщайте biggrin

ДэймиДата: Понедельник, 31.12.2012, 04:59 | Сообщение # 4885

Цитата (♥Toриk♥)
Мы то видим, что Елена и Дэймон подходят друг другу

Действительно подходят... И, чем дальше я смотрю, тем больше убеждаюсь в этом.

Цитата (Bilson)
Дэймом, он с самого начала не скрывал, что он плохой, и что скрывать.. нас всегда тянет к плохим и особенно с такой внешностью, как у него.. но за весь сериал, он показал, что он вовсе не плохой и у него были на то свои причины. У него истинная любовь (он не человек, который хочет, пока не добьется своего, поэтому я верю ему), он готов на все ради любимой. И самое главное, что мы видим, что он искренний..

ППКС! Вот за это я, его люблю - честный, искренний и прямой.
Даже, если он причиняет боль правдой... Он говорит, эту правду.

А Стэфан: Как бы я его не нелюбила, но раньше я знала, что Стэфан, любит Елену.
Сейчас: Я не верю, в любовь Стэфана - к Елене.
ИМХО.

Сообщение отредактировал Дэйми - Понедельник, 31.12.2012, 05:07

♥Toриk♥Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:42 | Сообщение # 4886
♥ ♥ ♥

Цитата (Эльнура)
Что ж такое тогда cry да, я в этой теме и пыталась скачать.. меня при переходе по ссылке выкидывает на вот такую страницу

На Трекере от Мекса есть все серии 4-го сезона в озвучке.
И прошу, все вопросы касающиеся серий: даты, где скачать и т.д. задавать здесь

trapeciaДата: Суббота, 12.01.2013, 12:46 | Сообщение # 4887

На CW выйдет спинофф "Дневников вампира"

Гигантские новости о «Дневниках вампира»: канал CW официально разрабатывает идею спиноффа к хитовому сериалу, и совсем скоро у вас появится шанс увидеть пилотную серию.

После нескольких лет слухов о том, что сверхъестественная франшиза будет расширена, CW наконец-то решил скрытым путем запустить пилотную серию спиноффа в рамках четвертого сезона сериала. Автором сценария серии и руководителем проекта, если будет все-таки решено его запустить, станет исполнительный продюсер Джули Плек.

История будет сосредоточена на семье Древнейших, главную роль исполнит Джозеф Морган. В серии Клаус «возвращается в плавильный котел всего сверхъестественного, во «французский квартал» в Новом Орлеане – в городе, который он помогал строить много столетий назад. Там он воссоединится со своим бывшим протеже с дьявольским характером по имени Марсель». Фиби Тонкин, которая исполняет в «Дневниках» роль сексуальной девушки-оборотня, также примет участие в серии. Серия выйдет на наши экраны 25го апреля. Рабочее название сериала-спиноффа – «Древнейшие».

Исполнительными продюсерами также выступят Лесли Моргенштейн и Джина Джироламо. Руководитель «Дневников» Кевин Уильямсон, который сейчас занят собственным сериалом «Последователи» на телеканале Fox, задействован в работе над спиноффом не будет. Продюсировать сериал будет компания Alloy Entertainment совместно с киноконцерном Warner Bros. и компанией CBS Television Studios.

Перевод: Malice

Истчоник

даже не знаю wacko

♥Toриk♥Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:54 | Сообщение # 4888
♥ ♥ ♥

Блин, конечно здорово что у моих любимок будет отдельный сериал... Но, то, что там будет ФИБИ ТОНКИН!! это бээээ angry Ну нафига они ее туда впихнули?! аарр!

ДэймиДата: Суббота, 12.01.2013, 15:56 | Сообщение # 4889

Цитата (trapecia)
На CW выйдет спинофф "Дневников вампира"

Я надеюсь, что в этом сериале, не будет задействована тройка: Уэсли\Сомерхолдер\Добрев.
Или, всё-таки они, там будут? wacko
Не хотелось бы. dry

Сообщение отредактировал Дэйми - Суббота, 12.01.2013, 15:59

♥Toриk♥Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:07 | Сообщение # 4890
♥ ♥ ♥

Цитата (Дэйми)
Или, всё-таки они, там будут?

вроде по русски написано... Сериал про Древних, причем тут главное трио?

Поклонники пары Кларолайн просто хотят, чтоб в этот спионфф Кэндис ввели... Это, было бы логичней.

ДэймиДата: Суббота, 12.01.2013, 16:50 | Сообщение # 4891

Цитата (♥Toриk♥)
вроде по русски написано... Сериал про Древних, причем тут главное трио?

Я не имею ввиду их ввод туда, как трио на постоянной основе.
Я говорю, вобщем...
И потом: Основными, будут древние.
Да и... Речь идёт пока, только о пилотной серии - неизвестно, что и кто там, будет дальше.

Сообщение отредактировал Дэйми - Суббота, 12.01.2013, 16:56

C✿momileДата: Среда, 16.01.2013, 17:11 | Сообщение # 4892
Ёпта, чувак!

Такс... Таша посмотрела) Степку в топку, Дема рулит) Ленку жалко, мечется между ними двумя((( Кэролайн отправить бы куда подальше (сучка крашенная©) Джереми не везет с девушками cry Клаус прикольный чувак, мине понравился) в общем, ждемс продолжения smile

♥Toриk♥Дата: Среда, 16.01.2013, 18:40 | Сообщение # 4893
♥ ♥ ♥

Ух ты, кого я вижу Лучше поздно, чем никогда biggrin
Цитата (C✿momile)
Степку в топку, Дема рулит) Ленку жалко, мечется между ними двумя((( Кэролайн отправить бы куда подальше (сучка крашенная©)

Еще одна... biggrin

C✿momileДата: Среда, 16.01.2013, 22:15 | Сообщение # 4894
Ёпта, чувак!

Цитата (♥Toриk♥)
Ух ты, кого я вижу Лучше поздно, чем никогда

не ждали? biggrin долго я шел,но всеж таки дошел biggrin

Цитата (♥Toриk♥)
Еще одна...

не,ну а чЁ? Дема реально круче Степки) Степа все время давит на жалость и с ним все носятся как с яйцом... не дай Эдвард сорвется и шо же тогда будет? wacko лучше уж Дема) он честнее перед собой и перед окружающими и не носит маску великомученика... да и Йен посимпатишнее Пола будет tongue брУнет)прям как я люблю biggrin

lesenkaДата: Четверг, 17.01.2013, 08:23 | Сообщение # 4895
Я из Тригады

Цитата (C✿momile)
Степку в топку, Дема рулит) Ленку жалко, мечется между ними двумя

вот тебе Таша не стыдно такое писать biggrin
Цитата (C✿momile)
да и Йен посимпатишнее Пола будет брУнет)прям как я люблю

как тогда Роберт Томасович втесался в ряд твоих брюнетов biggrin

Сообщение отредактировал lesenka - Четверг, 17.01.2013, 08:24

C✿momileДата: Четверг, 17.01.2013, 18:17 | Сообщение # 4896
Ёпта, чувак!

Цитата (lesenka)
вот тебе Таша не стыдно такое писать

неа) ни стыда у меня,ни совести biggrin

Цитата (lesenka)
как тогда Роберт Томасович втесался в ряд твоих брюнетов

исключение только подтверждает правило tongue

lesenkaДата: Пятница, 18.01.2013, 07:42 | Сообщение # 4897
Я из Тригады

мда сегодня день Х
кстати в енглише серия уже есть
сабы будут позже

Aiza_Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:04 | Сообщение # 4898
New Moon

После сегодняшнего полета эмоций, когда все деленовцы пребывают в эйфории, на меня опять пессимизм напал... ну вот не к добру вся эта затея с Клаусом, Приедет Лена и вместо страстных объятий получит гору трупов и окровавленного охотника вместо Джереми... когда Стэфан пытался таким же образом ускорить появление тату у Джера, Лена очень разозлилась, интересно как сейчас будет? ну да наверно связь и с этим справится... Клаусу все равно, не получилось со Стефаном, он, не долго думая реализовал тот же план с Деймоном, вобщем просто использовал того, кто поближе к Джеру и кому он на данный момент доверяет...
Но конечно все сегодняшние признания - бальзам на исстрадавшиеся сердца деленовцев, даже смотреть дальше не хочется, не уверена, что они еще чем-то смогут меня порадовать... могут конечно, но вот захотят ли... (это я про сценаристов biggrin )

ДэймиДата: Пятница, 18.01.2013, 21:37 | Сообщение # 4899

Цитата (Aiza_)
После сегодняшнего полета эмоций, когда все деленовцы пребывают в эйфории, на меня опять пессимизм напал... ну вот не к добру вся эта затея с Клаусом, Приедет Лена и вместо страстных объятий получит гору трупов и окровавленного охотника вместо Джереми... когда Стэфан пытался таким же образом ускорить появление тату у Джера, Лена очень разозлилась, интересно как сейчас будет? ну да наверно связь и с этим справится... Клаусу все равно, не получилось со Стефаном, он, не долго думая реализовал тот же план с Деймоном, вобщем просто использовал того, кто поближе к Джеру и кому он на данный момент доверяет... Но конечно все сегодняшние признания - бальзам на исстрадавшиеся сердца деленовцев, даже смотреть дальше не хочется, не уверена, что они еще чем-то смогут меня порадовать... могут конечно, но вот захотят ли... (это я про сценаристов )

Я почему-то думаю, что если 11-ю серию ДЕлена переживёт, то сирии до 14-й между ними, всё будет нормально.
Проблеммы из вне будут, но не между ними...
А вот, с 14-й серии, ой - держитнсь ДЕленисты... wacko sad

♥Toриk♥Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:52 | Сообщение # 4900
♥ ♥ ♥

[moder] Скачать 10 серию озвучка Кубик в Кубе: Яндекс | Трекер от Мекса [/moder]

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены