Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 11.05.2012, 03:31 | Сообщение # 4641
Twilight Saga
Статус: Offline
Я как то позновато добралась до 21 серии За то все коменты прочитала... Девы согласна с тем фактом, что Лена в больнице должна быть во второй части серии, после того кровопускания, что ей Клаус устроил... её стойкость могу (с большой натяжкой правда) отнести к тому факту, что она - двойник, сверхестественное существо, бла бла бла.... поэтому блин такая живучая Но помимо никак не умирающей Елены, серия была очень даже динамичной... Злой- презлой на всех вампиров Аларик))) обвиняет мэра и шерифа, но Рик то уже не белый и пушистый))) При этом совет сидит опупевший от известий, а сам оратор не стесняясь, на глазах у всех перемещается с вампирской скоростью... Уверена, что типа, никто ни чего не заметил Сколько же в этой серии Лену подводили к выбору??? Ответа, определённого нет... Из чего можо сделать вывод, вся эта ситуация автоматом переносится на 4 сезон И это грустно... Клауса не стало и даже при всех тех ситуациях, что могут случиться дальше, как мне кажется, это будет притянуто "за уши" (имхо) Динамичным сюжет может стать в том случае, если авторы, сознательно пожертвуют одним из братьев... Тогда Лене не надо будет мучаться с выбором, а серий, может быть, ещё напридумывают и на 5 сезон
Когда вижу Джэра в обтягивающих одёжках, мне одной хочется посмотрет на него топлесс ???
Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:54 | Сообщение # 4643
Twilight Saga
Итак, Лена таперича у нас будет вампиром (ну вот, Трапеш, а ты говорила, что ни за что и никогда этого не случится, Джули Плэк мол клялась своим здоровьем, что не "обратит" Елену в вампира ни в жисть ) Ну и что у нас в сухом остатке после финальной серии? 1. Лена - вампир. 2. Стелена форевер (кто бы сомневался в выборе Елены, вы сомневались? лично я - нет ) 3. Клаус в теле Тайлера Это достаточный задел для 4 сезона? Боюсь, что нет. Слабовато как-то. На Елену лично мне и в человеческом обличье было смотреть архи скучно. Чем она сможет удивить, став вампиром? Правильный ответ - ничем. Клаус в теле Тайлера? Кхм..Майклу Тревино теперь выпала честь стать главным злодеем сериала? Ню-ню. Но опять же как-то не впечатляет. 3 сезон был для меня очень унылым. В этот раз с уверенностью могу сказать, что 4 сезон даже и не жду. Переболела и перегорела.
Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:15 | Сообщение # 4644
tt301, ещё не смотрела серию, но уже начиталась достаточно комментариев на сей счёт. И полностью с тобой согласна, что сюжет всё больше и больше походит на бредни маразматика-мазохиста! Единственное, что хотела поделиться мыслями относительно Ленки-вампира. Теперь она пол сезона будет убиваться и изнемогать от того, что она вампир, пытаться с собой покончить и т.д. и т.п. Ну и, естественно, стараться не походить на Кэтрин. Наверняка её встреча в новом амплуа с Кэт, в прочем как и встреча с Дэймоном, будет эпической. Быть может только на это и ставят создатели сериала. Если так, то мне их очень жаль. И да, серию смотреть совсем-совсем не хочу, разве что ради Дэймона и его терзаний. Короче говоря, похоже, что я не смотрю 4ый сезон, девочки. =)))) Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Пятница, 11.05.2012, 13:16
Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:09 | Сообщение # 4646
Блин реву как последняя дура Момент с родителями Елены, два падения с моста, то как они переплелись, очень грустно. Убили Клауса, начала реветь с этого места, потом прощание Тайлера и Кэролайн, Ленка выбирает Стефана, флешбек Дэймона о его первой встрече Еленой, смерть Рика, его прощание с Джереми, Ленка умирает.... Не, я все понимаю, но накрутить все это в одну серию пусть и последню в сезоне было перебором. А потом пошел бред - Клаус в теле Тайлера Это они решили таким способом оставить Кэролайн с Тайлером, но и не прерывать линию с Клаусом, что ль?? И Ленка вампир? Серьёзно? Это таааак неожиданно, ну прям вообще изюминка сериала. Я если честно еще в начале сезона была уверена, что этим и закончится. И извините меня конечно, но момент её пробуждения был очень похож на конец первой части Рассвета, неужели мозгов не хватило сделать что-то пооригинальней, а не повторяться..? А еще мне очень обидно за Дэймона, ему реально не дают шанса. А после того как показали их первую встречу, я могу уверенно сказать что шансов у него было больше чем у Стефана. И я не могу понять одного КАК Стефан мог вытянуть Мэтта, а не девушку которую он всем сердцем любит и позволить ей умереть, не зная что её накачи вампирской кровью?? Это не укладывается в моей голове абсолютно.. Финал получился насыщенный событиями как салат "Из всего, что было в холодильнике"... Двоякие впечатления, с одной стороны столько всего произошло, эмоций куча, впечатлений, а с другой стороны... что финал по сути изменил? Ничего, кроме того что теперь Ленка будет разрывать между братьями в вампирском обличьи, а Клаус будет гулять в теле Тайлера, и больше не будет Рика. Надеюсь Дневники не настигнет участь Сплетницы!! и как бы я не любила актеров, но пусть 4 сезон будет последним, и закончат они его достойно!
Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:31 | Сообщение # 4647
~ Летние острова чудес ~
Бреда очень много, начиная с того, что Керолайн безмозглая и безинтеллектуальная дура, которая ни разу в школу не ходила, судя по диалогам, заканчивая тем, как залит был кол расплавленной фольгой, ага, сценаристы просто гении, в среднюю школу бы их. Ну да, слёзы, но флешбеков много и они бредовые. Во всяких любовных треугольниках нет смысла и подавно. Хитросплетения надоели. Вцелом серия хороша, но... И где вы увидели, что она выбрала Стэфана? Она только превратилась, теперь уж точно она будет за Дэймона. Понравилась фраза Дэя типа как я рад ,что ты не самый тугоумный брат на свете. ))) Дэйствительно, звонить 911 -- это последнее, особенно в их городишке, что нормальному вменяемому челу может случиться, если "сестре плохо и она нуждается в неотложной помощи". Забытым диалогом 1-й встречи они типа пытались объяснить, чем такая особенная Елена. Ну если бы допустим они были просто людьми, ещё бы как-то, простое чел. чувство, приключения длиною в краткую человеческую жизнь. А так... я никогда не пойму, почему авторы так настаивают на исключительности Елены, меня как зрителя и читателя никак не убедить в логичности того, что её все любят. Я вот может и лучше неё, как и миллионы других девушек, и никто меня не любит, очень даже спокойно. Равно не понимаю, за что любить братьев. Фанатстика и есть фантастика.
Quote (ulchenok)
КАК
"Фри вил". Типа он её, Елену, понимает, уважает её решения.
Буду ждать след. сезона. Не так уж всё плохо, мне лично интересно. Не жду интеллектуальности от такого глупого сериала, но мне интересно смотреть на Дэймона, извините, но это и всё практически, на чём мой интерес к этой санта-барбаре основан. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 11.05.2012, 15:38
Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:57 | Сообщение # 4648
New Moon
Одног не пойму,в одной серии,Елена говорила,что убежала не вечеринку,напилась і родителям пришлося ехать за ней,поетому они попали в аварию,а тут - все нормально і сама она не очень рада,что там!? Теперь,точно вспомнит,что Деймона увидила первим,и дальше целий сезон терзаний...
Добавлено (11.05.2012, 16:57) --------------------------------------------- Вампир же очень сильний,можна ж било их двоих за руки витянуть.
Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:35 | Сообщение # 4649
Eclipse
Жду перевод, чтобы лучше все осознать...но пока могу сказать, что мне понравилось Правда с Тайлером-Клаусом намудрили...Ленка- вампир...чет не то...хотя когда то все таки она должна была им стать, по законам жанра=) Но Герой серии для меня - Стефан, или даже можно сказать Пол...так выразить чувства глазами, он замечательный актер (к слову о Рассвете - Стефан перед телом Елены, вот в нем я увидела "горящего Эдварда", точнее каким он должен быть)...но для этого есть другие темы форума. А пока я в ожидании перевода и 4 сезона=)
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:15 | Сообщение # 4651
♥ ♥ ♥
Quote (ulchenok)
И я не могу понять одного КАК Стефан мог вытянуть Мэтта, а не девушку которую он всем сердцем любит и позволить ей умереть, не зная что её накачи вампирской кровью?? Это не укладывается в моей голове абсолютно..
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:42 | Сообщение # 4652
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Quote (♥Тори♥)
вот этот момент разрушил все
деймон всегда стебался над стефаном что он дает елене выбирать. это её выбор. она просила вытащить метта. он так и поступил был бы на его месте деймон - он бы плевал на брыкания елены, все равно вытащил бы её «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:13 | Сообщение # 4653
♥ ♥ ♥
Quote (tt301)
Это достаточный задел для 4 сезона? Боюсь, что нет. Слабовато как-то. На Елену лично мне и в человеческом обличье было смотреть архи скучно. Чем она сможет удивить, став вампиром? Правильный ответ - ничем. Клаус в теле Тайлера? Кхм..Майклу Тревино теперь выпала честь стать главным злодеем сериала? Ню-ню. Но опять же как-то не впечатляет. 3 сезон был для меня очень унылым. В этот раз с уверенностью могу сказать, что 4 сезон даже и не жду. Переболела и перегорела.
угу... Надо было убивать всех вампиров нафиг и сматывать удочки, а не тянуть на 4-й сезон ♥♥
Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:20 | Сообщение # 4654
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (ulchenok)
И я не могу понять одного КАК Стефан мог вытянуть Мэтта, а не девушку которую он всем сердцем любит и позволить ей умереть, не зная что её накачи вампирской кровью?? Это не укладывается в моей голове абсолютно..
У многих шок после такого поведения К разговорам о том, почему Стеф дал Ленке умереть - он уже подсознательно чувствует, что от этой дуры надо избавляться Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 12.05.2012, 04:45 | Сообщение # 4656
Twilight Saga
У меня эмоции от серии в цензурные слова не складываются. Права была Плек, когда говорила, что после финала ей надо будет уехать из страны.
Что это вообще за вампиры, которые не слышат, как гроб выкатывают, не могут 2х человек поднять? И Аларик, если бы не тратил время на разговоры, Ребекку пару раз успел бы убить. Тупой момент со Стефом, имхо, ну не настолько же фри чойс, ну мозг же надо включать хоть иногда. Такое ощущение, что придумали это, чтобы Елену обратить, и Мэтта в живых оставить. Уж лучше бы вытащил обоих, но Мэтт, как спортсмен и выносливый парень выжил, а Елена нет. Зачем Стефа в таком свете выставлять?..
Тайлероклаус - новое Великое зло, вместе со свихнувшейся Бонни?! Можно, Джо хоть озвучивать его будет? Да что ж такое, а.
Скопированное из книги превращение Елены. Что дальше? В 5 сезоне духом будет? А потом шиничи, хрустальные шары и прочее?
И учитывая все вместе, думаю, в 4 сезоне будет Делена. Нас этому вели весь сезон, к разрушению Стелены вела эта серия. Иначе не вижу смысла в показанной первой встрече Елены и Дея.
В общем, редко я такие разносы устраиваю, может просплюсь, удалю завтра свои гневные речи. И вроде бы и Делена на горизонте, и динамично было, многое нежиданно, эмоций в избытке. Пересмотреть с переводом надо.
И каким интересно вопросом, по мнению Плек, мы должны все лето мучиться? Я вас умоляю. Да ну их. Одно хорошо, нервного ожидания не будет.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:25 | Сообщение # 4657
Twilight Saga
Дэвушки вам бы кого нить обвинить хлебом не корми Ну вытянул бы Стефан Елену первую, Деймону бы пришел каюк стопудово от Аларика. Так что же лучше убить Деймона и закончить сериал или ???
Сообщение отредактировал log@n - Суббота, 12.05.2012, 09:28
Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:22 | Сообщение # 4658
New Moon
А я думаю Стефан нормально поступил,если б он витащил ее первую,то опять било би соплей,что она всех теряет .может думал ,что успеет.он же не знал,что в ней кровь,как он хотел ее обратить.Мне его жаль,ведь Стефан так и не узнал,что Елена его любит и виборала его .
Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:01 | Сообщение # 4659
Ааа, Она Вампир!!! Наконец-то Самая трогательная серия на мой взгляд. Мне безумно понравилось. А как Деймон плакал, и с внушением на Елене... Блин убила его за то внушение...
Кстати, получается Тайлер умер? А как Ребека ревела из-за брата, даже я всплакнула, так жалко было. Но когда он оказался в теле Тайлера посчитала это совсем уж ужасным Бонни блин ничего другого придумать не могла?
Не поняла зачем,к чему и почему пришёл Элик Джер хотел как лучше,а вышло как всегда)) Слишком большой акцент был "ну кого же ты выберешь?" аж слух резало. И в итоге опять никого Теперь я поняла замысел Лена-человек выбрала Стэфа, Лена-вампир будет с Дэймоном. Прикольно совместили настоящее и прошлое. Интересный разговор был Лена-Дэй из прошлого,но ничего более. Стэфик сидит ждёт Лену-вампира)) Дэймон у шоке)) Но и самое самое,что меня пробрало это Форвуд!! Ну а Клаус-Тайлер,вот Бонька натворила, так натворила. Майкл Тревино просто зе бест Я так ждала когда он повернётся и как будет играть Клауса, и о чудо...я видела всю мимику,взгляд,манеру говорить Джозефа!! Это просто нереально-точно Майкл скопировал. Теперь самая круть у Форвуд-Клауса будет Вот если бы Аларик ушёл в прошлой серии это было круто, а теперь нет и странно. Про поступок Бонни ничего не могу сказать. Вроде можно понять её...но теперь Кер и Ко надерёт Боньке зад Мэтта явно спасли. А вообще правильно сделали Лену вампиром,уже нет смысла держать её человеком да и не зачем. Хммм...теперь мне уже интересно что будет в 4-м сезоне
пы.сы. Я вообще не поняла почему обвиняют Стэфа. Он всё правильно сделал.