Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:39 | Сообщение # 4661
Twilight Saga
Статус: Offline
Ну наконец то!!! Лена - вампир!!! Теперича можно целую вечность между Дэем и Стэфаном метаться Бонни взрослеет, осознаёт свою силу, но дури у неё всё таки выше крыши... Надеюсь создав ТайЛауса, у неё есть какое нибудь запасное заклинание, по его обезвреживанию... ну если что... Вобщем на 4 сезон событий наскребли нам остаётся запастись терпением...
Сообщение отредактировал DghinA - Вторник, 15.05.2012, 05:38
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:53 | Сообщение # 4662
New Moon
Кстати,сцена і музика под водою класная,но когда я закрила глаза,то появилася сцена с Новолуния ,когда Белла пригнула в пропасть в воду.вот и когда тонула.мне напомнилась ета сцена.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:48 | Сообщение # 4663
New Moon
Я думаю, если бы Стефан спас Елену, она бы ему потом все мозги проела - зачем, как ты мог и все такое в ее стиле. Ну а Бонни, интересно, кандидатов больше не нашла из всего города, или только гибрид годился?
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:07 | Сообщение # 4664
пересмотрела серию, прочитала все ваши-наши комменты!!!
Quote (log@n)
Ну вытянул бы Стефан Елену первую, Деймону бы пришел каюк стопудово от Аларика. Так что же лучше убить Деймона и закончить сериал или ??? cool
+100 абсолютно верно
Это же сериал , рейтинги и бла бла бла. Стэф даже не знал кого она выбрала. Сегодня Стелена,завтра Делена послезавтра не известно кто. А все уже фанаты передрались,переругались,было бы из-за чего Сезон и сериал явно сдал. Поэтому на 4-м надо ставить большую и жирную точку И всё же мне уже прямо ОЧЕНЬ интересно посмотреть на Лену-вампира
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:57 | Сообщение # 4665
♥ ♥ ♥
Блин, до меня только дошло!!! Кэр прощалась уже не с Тайлером, а с КЛАУСОМ!!! аааа!! Вот почему он так говорил и вообще этот, при детальном рассмотрении видно как он реагирует на объятия Кэр и т.д. точно так же Клаус ведет себя с Кэролайн!!Ну Майкл, вот это отыграл Даже музыкальная тема была из серии с танцами в особняке у древних, когда Клаус показывал картины и говорил о том что заберет из города и т.д. ♥♥
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:10 | Сообщение # 4666
Quote (♥Тори♥)
Блин, до меня только дошло!!! Кэр прощалась уже не с Тайлером, а с КЛАУСОМ!!! аааа!! Вот почему он так говорил и вообще этот, при детальном рассмотрении видно как он реагирует на объятия Кэр и т.д. точно так же Клаус ведет себя с Кэролайн!!Ну Майкл, вот это отыграл
Я как-то об этом даже не подумала... ушла пересматривать
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:19 | Сообщение # 4668
Сегодня посмотрела последнюю серию Я была в шоке! Как они всё закрутили! концовка, конечно, впечатлила я рада, что Елена выбрала Стефана, хотя понятно, что это ещё не окончательный её выбор (особенно учитывая, что теперь она будет вампиром и всё вспомнит) Вообще серия тяжелая: было много грустных моментов, я даже плакала ну, теперь будем ждать сентябрь и 4-ый сезон а Клаус опять жив
"Гомосексуализм - не извращение. Извращение- это хоккей на траве и балет на льду" (Ф. Раневская)
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:33 | Сообщение # 4669
When it’s real, you can’t walk away.
Quote (HGull)
я рада, что Елена выбрала Стефана, хотя понятно, что это ещё не окончательный её выбор (особенно учитывая, что теперь она будет вампиром и всё вспомнит)
Ну: Почему ж не окончательный-то - судя по спойлеру, воспоминания связанные с Дэймоном, большой роли - для Елены не сыграют.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:44 | Сообщение # 4670
New Moon
Точно ,Тайлер сказал,что он сейчас пришел от Бонни!!!!!
Добавлено (14.05.2012, 00:44) --------------------------------------------- В новом интервю Плек опять сказала,что Елена изменит вибор. .Просто,стоновится второй Кетрин,на которую все так гнали.А Елена ведь особенная(била!!!).не знаю,интересно,но так скучно.О Керолайн и Клаусе хочется смотреть,а остальное...
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:30 | Сообщение # 4672
Дэйми, выдержки интервью Плек под спойлером
Один из поворотов, которых мы никак не ожидали (да еще и в такой удобный момент, когда Елена сказала, что, возможно, ее выбор был бы другим, если бы она встретила Дэймона первым) – это то, что Дэймон и правда встретил ее первым в ночь аварии ее родителей, но он внушил ей забыть об этом, потому что не хотел, чтобы кто-то еще узнал, что он в городе.
У Дэймона теперь есть небольшая коллекция моментов, о которых он внушил ей забыть. И если уж в наших вампирских правилах и есть что-то постоянное, так это то, что после смерти, во время обращения, воспоминания возвращаются. Так что в первой серии следующего сезона Елене предстоит узнать кое-что новое. Мне кажется, все это является частью продолжительной дружбы и романтических переплетений Дэймона и Елены. Она никогда не сможет полностью избавиться от этого, и новая информация овладеет ее мыслями. И это, естественно, повлечет за собой проблемы со Стефаном. Но она остается преданной Стефану. Она любит Стефана. И какое-то время они по-настоящему будут вместе. Она сделала свой выбор, но Вы говорили, что не факт, что этот выбор окончателен. Сексуальное напряжение никуда не денется, даже если оно притихнет. Мне кажется, поклонники обоих пейрингов должны быть рады.
Нет. Нет. Наиболее страстные поклонники пейрингов не будут счастливы, если не получат именно то, чего они хотят. Но я бы сказала, что все остальные смогут понять, что окончательный выбор будет означать конец сериала. Мы в самой середине нашего пути, и наша героиня только что приняла очень важное решение, и все в ее жизни вот-вот изменится. Мы начинаем вторую часть. Мы продолжим задавать вопрос, почему она посчитала, что так будет правильно? И мы будем отвечать на этот вопрос в течение следующего сезона. Персонаж Елены продолжит меняться и развиваться, как и наши мальчики, как и их чувства друг к другу и к ней. Это не спринт, это марафон.
Посмотрела я,значит последнюю серию...Ну,как бы не закручивали-перекручивали сюжет,меня уже ничем не удивишь. Довольно-таки предсказуемо,кроме смерти Елены. Вот этого,честно,не ожидала. Сколько раз она уже на грани была и все ее спасали,а тут... С того момента,как Аларик вбил кол в Клауса,стало понятно,что он не помрет,ибо слишком просто это все. Бегали-бегали за Клаусом,убивали-убивали и тут оп! Не,это было бы слишком просто. Поэтому его "переселение" в тело Тайлера вполне объяснимо,только вот не пойму,если Клаус,т.е душа его переместится в другое тело,Тайлер ведь умрет? Ведь тело Клауса колом закололи? Меня этот вопрос мучает больше всего,ибо Тайлер - это мое ВСЕ.
Обидно-досадно было,когда Елена выбрала Стефана. Так жалко Деймона было. А ведь получается,что она его раньше встретила,перед аварией и спасением Стефаном, а он внушил ей забыть. И не сказал ничего
Елена значит вампиром теперь будет? Я как-то сначала не поверила,потом подруга меня убедила в обратном. Блин,как же так? Если Ленка теперь вампир,че будет дальше? Какой логический финал? Или они до скончания времен,то бишь сезонов еще эдак 5 будут то за Первородными,то еще за кем гоняться? Fan-art|Мир творцов|аДски
Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:49 | Сообщение # 4676
Дэйми, Ну это одна из фраз сказанных ею. и даже эта фраза имеет свое продолжение - "И какое-то время они по-настоящему будут вместе." - ключевое слово жирным выделено.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:20 | Сообщение # 4677
When it’s real, you can’t walk away.
Quote (ulchenok)
"И какое-то время они по-настоящему будут вместе." - ключевое слово жирным выделено.
Я думаю, что она имела ввиду, что они, какое-то время по-настоящему, будут вместе, а потом начнётся борьба, с новым злом - в МФ и им просто, будет не до любовных отношений, но это не значит, что они расстанутся.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:30 | Сообщение # 4678
Twilight Saga
Quote (Пенни)
если Клаус,т.е душа его переместится в другое тело,Тайлер ведь умрет?
Да вроде не должен. Когда Клаус "вышел" из тела Аларика, с последним все нормально было. И Ребекка при переселении Эстер выжила. Ну и Джули сказала, что все с ним нормально будет))