[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

DghinAДата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:39 | Сообщение # 4661
Twilight Saga

Ну наконец то!!! Лена - вампир!!!
Теперича можно целую вечность между Дэем и Стэфаном метаться biggrin
Бонни взрослеет, осознаёт свою силу, но дури у неё всё таки выше крыши... Надеюсь создав ТайЛауса, у неё есть какое нибудь запасное заклинание, по его обезвреживанию... ну если что... dry
Вобщем на 4 сезон событий наскребли biggrin нам остаётся запастись терпением...

Сообщение отредактировал DghinA - Вторник, 15.05.2012, 05:38

G_SvitlanaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:53 | Сообщение # 4662
New Moon

Кстати,сцена і музика под водою класная,но когда я закрила глаза,то появилася сцена с Новолуния ,когда Белла пригнула в пропасть в воду.вот и когда тонула.мне напомнилась ета сцена.

sokolovaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:48 | Сообщение # 4663
New Moon

Я думаю, если бы Стефан спас Елену, она бы ему потом все мозги проела - зачем, как ты мог wacko и все такое в ее стиле. Ну а Бонни, интересно, кандидатов больше не нашла из всего города, или только гибрид годился?

trapeciaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:07 | Сообщение # 4664

пересмотрела серию, прочитала все ваши-наши комменты!!!
Quote (log@n)
Ну вытянул бы Стефан Елену первую, Деймону бы пришел каюк стопудово от Аларика. Так что же лучше убить Деймона и закончить сериал или ??? cool

+100 абсолютно верно

Это же сериал , рейтинги и бла бла бла. Стэф даже не знал кого она выбрала. Сегодня Стелена,завтра Делена послезавтра не известно кто. А все уже фанаты передрались,переругались,было бы из-за чего biggrin
Сезон и сериал явно сдал. Поэтому на 4-м надо ставить большую и жирную точку sad
И всё же мне уже прямо ОЧЕНЬ интересно посмотреть на Лену-вампира tongue

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:57 | Сообщение # 4665
♥ ♥ ♥

Блин, до меня только дошло!!! Кэр прощалась уже не с Тайлером, а с КЛАУСОМ!!! surprised аааа!! Вот почему он так говорил и вообще этот, при детальном рассмотрении видно как он реагирует на объятия Кэр и т.д. точно так же Клаус ведет себя с Кэролайн!!Ну Майкл, вот это отыграл
Даже музыкальная тема была из серии с танцами в особняке у древних, когда Клаус показывал картины и говорил о том что заберет из города и т.д. wacko biggrin

ulchenokДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:10 | Сообщение # 4666

Quote (♥Тори♥)
Блин, до меня только дошло!!! Кэр прощалась уже не с Тайлером, а с КЛАУСОМ!!! аааа!! Вот почему он так говорил и вообще этот, при детальном рассмотрении видно как он реагирует на объятия Кэр и т.д. точно так же Клаус ведет себя с Кэролайн!!Ну Майкл, вот это отыграл

Я как-то об этом даже не подумала... ушла пересматривать wacko

ДэймиДата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:11 | Сообщение # 4667
When it’s real, you can’t walk away.

Quote (log@n)
Елену первую, Деймону бы пришел каюк стопудово от Аларика. Так что же лучше убить Деймона и закончить сериал или ???

Да - Елена спасла, жизнь Дэймону! И в этом факте, есть подтекст... happy

HGullДата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:19 | Сообщение # 4668

Сегодня посмотрела последнюю серию
Я была в шоке! Как они всё закрутили! surprised концовка, конечно, впечатлила
я рада, что Елена выбрала Стефана, хотя понятно, что это ещё не окончательный её выбор (особенно учитывая, что теперь она будет вампиром и всё вспомнит)
Вообще серия тяжелая: было много грустных моментов, я даже плакала
ну, теперь будем ждать сентябрь и 4-ый сезон happy
а Клаус опять жив

"Гомосексуализм - не извращение. Извращение- это хоккей на траве и балет на льду" (Ф. Раневская)

Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение. © Шерлок

Сообщение отредактировал HGull - Воскресенье, 13.05.2012, 22:19

ДэймиДата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:33 | Сообщение # 4669

Quote (HGull)
я рада, что Елена выбрала Стефана, хотя понятно, что это ещё не окончательный её выбор (особенно учитывая, что теперь она будет вампиром и всё вспомнит)

Ну: Почему ж не окончательный-то - судя по спойлеру, воспоминания связанные с Дэймоном, большой роли - для Елены не сыграют.

G_SvitlanaДата: Понедельник, 14.05.2012, 00:44 | Сообщение # 4670
New Moon

Точно ,Тайлер сказал,что он сейчас пришел от Бонни!!!!!

Добавлено (14.05.2012, 00:44)
---------------------------------------------
В новом интервю Плек опять сказала,что Елена изменит вибор. angry .Просто,стоновится второй Кетрин,на которую все так гнали.А Елена ведь особенная(била!!!).не знаю,интересно,но так скучно.О Керолайн и Клаусе хочется смотреть,а остальное...

ДэймиДата: Понедельник, 14.05.2012, 02:56 | Сообщение # 4671

G_Svitlana,

Сообщение отредактировал Дэйми - Понедельник, 14.05.2012, 02:57

ulchenokДата: Понедельник, 14.05.2012, 12:30 | Сообщение # 4672

Дэйми, выдержки интервью Плек под спойлером

♥Toриk♥Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:56 | Сообщение # 4673
♥ ♥ ♥

Елена еще раз 20 поменяет свой выбор biggrin Так что не парьтесь, окончательный выбор будет сделан в финальной серии конца сериала)
Quote (G_Svitlana)
Точно ,Тайлер сказал,что он сейчас пришел от Бонни!!!!!

Угу wacko Ой, что будет когда Кэр узнает

ДэймиДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:09 | Сообщение # 4674

ulchenok,

ПенниДата: Вторник, 15.05.2012, 14:43 | Сообщение # 4675
...forever...

Quote (trapecia)
Бэлла-Лена-Рассвет №2 точь-в-точь!!! сходство полнейшее

Вот-вот.Я тоже думала об этом.Точь-в-точь biggrin

Посмотрела я,значит последнюю серию...Ну,как бы не закручивали-перекручивали сюжет,меня уже ничем не удивишь. Довольно-таки предсказуемо,кроме смерти Елены. Вот этого,честно,не ожидала. Сколько раз она уже на грани была и все ее спасали,а тут...
С того момента,как Аларик вбил кол в Клауса,стало понятно,что он не помрет,ибо слишком просто это все. Бегали-бегали за Клаусом,убивали-убивали и тут оп! Не,это было бы слишком просто. Поэтому его "переселение" в тело Тайлера вполне объяснимо,только вот не пойму,если Клаус,т.е душа его переместится в другое тело,Тайлер ведь умрет? Ведь тело Клауса колом закололи? Меня этот вопрос мучает больше всего,ибо Тайлер - это мое ВСЕ.

Обидно-досадно было,когда Елена выбрала Стефана. Так жалко Деймона было. А ведь получается,что она его раньше встретила,перед аварией и спасением Стефаном, а он внушил ей забыть. И не сказал ничего cry cry cry

Елена значит вампиром теперь будет? Я как-то сначала не поверила,потом подруга меня убедила в обратном.
Блин,как же так? Если Ленка теперь вампир,че будет дальше? Какой логический финал? Или они до скончания времен,то бишь сезонов еще эдак 5 будут то за Первородными,то еще за кем гоняться? dry

Fan-art|Мир творцов|аДски

ulchenokДата: Вторник, 15.05.2012, 14:49 | Сообщение # 4676

Дэйми,
Ну это одна из фраз сказанных ею. и даже эта фраза имеет свое продолжение - "И какое-то время они по-настоящему будут вместе." - ключевое слово жирным выделено.

ДэймиДата: Вторник, 15.05.2012, 20:20 | Сообщение # 4677

Quote (ulchenok)
"И какое-то время они по-настоящему будут вместе." - ключевое слово жирным выделено.

Я думаю, что она имела ввиду, что они, какое-то время по-настоящему, будут вместе, а потом начнётся борьба, с новым злом - в МФ и им просто, будет не до любовных отношений, но это не значит, что они расстанутся.

LullaBytheRainДата: Вторник, 15.05.2012, 21:30 | Сообщение # 4678
Twilight Saga

Quote (Пенни)
если Клаус,т.е душа его переместится в другое тело,Тайлер ведь умрет?

Да вроде не должен. Когда Клаус "вышел" из тела Аларика, с последним все нормально было. И Ребекка при переселении Эстер выжила. Ну и Джули сказала, что все с ним нормально будет))

позитивное видео про всех)

ПенниДата: Вторник, 15.05.2012, 21:45 | Сообщение # 4679
...forever...

Quote (LullaBytheRain)
позитивное видео про всех)

Как мило.. happy

Fan-art|Мир творцов|аДски

trapeciaДата: Вторник, 15.05.2012, 22:14 | Сообщение # 4680

Рейтинг 22 серии «Дневников вампира»

Финальная серия 3 сезона собрала у экранов 2,53 миллионов человек, это не самый высокий рейтинг, но все же не новый «анти-рекорд».

Для сравнения вы можете посмотреть рейтинги всех вышедших серий.

Источник

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены