[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

LullaBytheRainДата: Воскресенье, 06.05.2012, 03:39 | Сообщение # 4621
Twilight Saga

Собственно я и "похоронами" Кероллайн и Елены не очень прониклась, да, прощание с прошлым и т.д., но все равно дико.

Из резонэйбл...Кетрин вернуть, с ней веселее) А вообще будут они четвертый сезон с новым злом воевать, вот только кого именно на сей почетный пост изберут, пока не очень ясно. Из Рика серьезный такой охотник получился, но вряд ли актер будет параллельно в двух сериалах сниматься.

ИзбраннаяДата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:55 | Сообщение # 4622
What if this storm ends?

Топ 5 ОМГ моментов серии 3.21 “До заката”

Мы любим такие моменты в "Дневниках Вампира”, которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Серия "До заката” третьего сезона не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам пять сцен, которые заставили нас ахнуть, открыв в удивлении рот.

5. Противостояние Тайлера и Клауса
Когда Древнейший гибрид застал своего первого созданного гибрида, развязывающим Елену, что значило, что тот ослушался его приказа, он был удивлен. И это придало Тайлеру смелости. "Я тебе больше не раб”, - сказал Тай, глядя прямо на Клауса. На мгновение мы подумали, что это, возможно, его последние слова. Но вместо того, чтобы убить Тайлера, Клаус ухмыльнулся и спросил, как парень разрушил свою связь с создателем. "Ломая кости сотни раз ради девушки, которую люблю, - сказал Тай. – Быть может, настоящая любовь сильнее фальшивой преданности”.

4. Елена приносит свои извинения Сальваторе
Именно так и мечтает извиниться каждая девушка. После того, как братья Сальваторе проводили Елену до дома, она стояли на пороге у входной двери и всматривались в ее лицо щенячьими глазками. "Я знаю, это эгоистично”, - произнесла Елена, когда они повернулись, чтобы уйти. Затем она извинилась за то, что не может выбрать кого-то из них. Ее оправдание? Страх. "Если я выберу одного из вас, я потеряю другого, - сказала она. - А я стольких уже потеряла, что не могу вынести мысли, что потеряю кого-то из вас”.

3. Смерть Клауса или, лучше сказать, его "иссушение"
Древнейший вампир был застигнут врасплох. Пока Клаус атаковал Тайлера, готовясь нанести тому удар за непослушание, Дэймон и Стефан ворвались в комнату. Братья схватили Древнейшего и Тайлер выполнил защитный маневр. В следующее мгновение, как вы знаете, Стефан кончиками пальцев проник в грудную клетку древнего кровопийцы. Как раз такой контакт и нужен был Бонни, чтобы исполнить иссушающее заклинание. Где-то далеко она держала свою руку над грудной клеткой Джереми и произносила слова заклинания. Биение человеческого сердца замедлялось, как и замедлялось сердце в груди Клауса. Почти 2000-летний вампир казался растерянным. Потом грустным. Затем испуганным. В его глазах стояли слезы, он посмотрел вокруг, и не было никого из его семьи, кто бы помог ему. Клаус выдохнул, и вместе с тем вены поползли по его щеке, и кожа его стала мертвенно-бледной. И он упал, обмяк в руках того, которого недавно пытался убить.

2. Разговор Стефана и Дэймона в машине
Последние несколько недель Стефан и Дэймон вели себя как настоящие братья, являя собой образ непобедимой команды. В тот момент, когда они направлялись на побережье, чтобы сбросить тело Клауса в Атлантический океан, все выглядело так, словно их хорошим братским временам должен прийти конец. "Что случится, когда Елена примет решение?" – спросил Стефан. Младший Сальваторе решил поступить правильно, сказав, что покинет город, если Елена выберет Дэймона. Его брат отшутился, что он бы подождал 60 лет, когда они снова смогут быть братьями. Но, в конечном итоге, старший Сальваторе согласился с братом. ”Идет. Если она выберет тебя, я уеду”, - произнес он.

1. Аларик раскрывает секрет Кэролайн и Тайлера
Вампир Рик говорит все, как есть. "У шерифа, которую мы избрали, чтобы защищать наши семьи и город, дочь – вампир, - сказал он. – А у нашего прекрасного мэра сын, который наполовину вампир, на другую – оборотень”. Вот, черт! Мы знаем, что должны ненавидеть его за то, что он это сделал. Но мы должны признать, что это было гениально. Превзойденный численностью и на время перехитренный Еленой и ее компанией, учитель истории созвал чрезвычайное собрание Совета и меньше, чем через минуту, превосходящая сила в Мистик Фоллс была на его стороне. "Эти женщины – лицемерки. – произнес он. – Они утверждают, что для них главное – наша защита против сверхъестественных сил, а потом покрывают жестокие деяния, совершенные их детьми”.

Перевод: lene

SalomeaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:18 | Сообщение # 4623
~ Летние острова чудес ~

Сплошной сарказм. biggrin Я ж надеюсь, они не всерьёз эту всю ересь написали.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Black_AnnyДата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:42 | Сообщение # 4624

Quote (LullaBytheRain)
вот только кого именно на сей почетный пост изберут, пока не очень ясно.

Учитывая, что в промо к 22 серии был Элайджа, что-то мне подсказывает, что он вернётся не просто так. Быть может он и будет злодеем, или этот отмороженный Кол, который как раз скрылся из виду на пару серий. Из Древних они вдвоём и остались. (Почему-то не покидает ощущение, что Ребеке каюк настанет в финальной серии).

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

LullaBytheRainДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:14 | Сообщение # 4625
Twilight Saga

Quote (Black_Anny)
Учитывая, что в промо к 22 серии был Элайджа, что-то мне подсказывает, что он вернётся не просто так. Быть может он и будет злодеем, или этот отмороженный Кол, который как раз скрылся из виду на пару серий. Из Древних они вдвоём и остались. (Почему-то не покидает ощущение, что Ребеке каюк настанет в финальной серии).

Не знаю, Элайджа конечно крут, но по-моему он слишком благороден для того чтобы стать "великим злом", мы уже видели его человеческую сторону, сложно будет снова относиться к нему как к бездушному убийце. И не забываем о его письме "forever & alwaus"))
А Коул - вообще ходячее недоразумение. Так эффектно появился, Клауса напугал, и такой пшик. Не 1000-летний вампир, а непонятно что, ну какой из него злодей?
Хотя я уже наверное ничему не удивлюсь, они в последнее время на логику внимания не обращают при написании сценария, так что все может быть)

Думаю, если Рика уберут, то кого-то еще введут...Эстер уже столько попыток неудачных предприняла, единственное в ней - она правда неубиваемая, не на этом свете пакостит, так на том biggrin

Bella4321Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:22 | Сообщение # 4626

а кто знает,сколько планируется сезонов??

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

LullaBytheRainДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:56 | Сообщение # 4627
Twilight Saga

Quote (Bella4321)
а кто знает,сколько планируется сезонов??

Как минимум 4, а дальше видно будет, все от рейтингов зависит. Пока утвержден студией только 4й.

Black_AnnyДата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:17 | Сообщение # 4628

Quote (LullaBytheRain)
мы уже видели его человеческую сторону, сложно будет снова относиться к нему как к бездушному убийце.

В такие моменты вспоминается разносторонняя натура Деймона, который в один момент весь такой благородный, порядочный вампир, а в другой кардинально противоположный образ злого, циничного и лишённого морали засранца. Я думаю, что письма Элайджи "воревер энд олвейс" - это одно, но когда дело касается его семьи, в частности Клауса, какими бы напряжёнными и сложными их отношения не были, Элик всегда позиционировался нам его советником, его правой рукой, фактически. Так что из двух принципов Элайджа вполне вероятно может выбрать не привязанность и восхищение Еленой. Давайте вспомним, как он подвёл Сальваторе, когда те почти-почти уничтожили Клауса, а тот, пообещав Элику воссоединение с семьёй, предал их в итоге. Так что... я не берусь утверждать наверняка, что Элайджа такой уж весь благородный и самый порядочный из всех вампир, хотя мне, конечно же, хочется именно этого.
Что касается Кола, то он вообще неадекватный. И довольно-таки злобный, учитывая, какое удовольствие он получал ломая Деймону кости металлической битой. Тем более сейчас, когда Клаус обездвижен, хотя и это под большим вопросом, нет никакой объективной причины не повеселиться и не убить, к примеру, ту же Елену. А то, что Кол любит повеселиться, рисковать и существовать на постоянном нерве, уж точно очевидно. Поэтому,я ставлю на Кола, ну... может быть и Элайджу, но второй скорее нет, потому что мне этого хочется в меньшей степени. =)))

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

Сообщение отредактировал Black_Anny - Воскресенье, 06.05.2012, 22:20

LullaBytheRainДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:18 | Сообщение # 4629
Twilight Saga

Ну изменить кого-нибудь до неузнаваемости - это они любят, все возможно)

Quote (Black_Anny)
Поэтому,я ставлю на Кола, ну... может быть и Элайджу, но второй скорее нет, потому что мне этого хочется в меньшей степени. =)))

Вот-вот, у меня наверное многое сводится к тому, чего хочется biggrin А хочется чего-нибудь впечатляющего, так чтоб со стула падать biggrin

Сообщение отредактировал LullaBytheRain - Понедельник, 07.05.2012, 22:25

celfidaДата: Понедельник, 07.05.2012, 23:07 | Сообщение # 4630

Блин, тут осталось только Еленку в вампира превратить и тогда уж точно никто никого не убьет wacko Так замутить историю, это еще постараться надо... Дурдом какой-то...
В новой серии такая странность, я конечно понимаю, что Елена под воздействием шока возможно могла еще минут пять двигаться после потери такого количества крови, но не до вечера же ходить как ни в чем не бывало wacko
Вообщем какая-то запоздалая реакция у нее.
А еще ее Аларик так об шкафчики бил))) Странно что ее череп цел остался biggrin
Я удивлена на сколько Еленка живучая)))
Quote (LullaBytheRain)
Пока утвержден студией только 4й.

Так еще и четвертый будет?! surprised Даже не представляю что еще можно там напридумывать....
По правде говоря сезон уже на столько затянут, что просто хочется Елене шею свернуть, чтобы эта бесмыслица закончилась и хоть какой-то смысл появился.
А эти вечно страдающие братцы... Жили бы в троем)))) Жуть... Еленка вообще ни одного из них бросать не собирается.

Деймон в машине интересную фразу сказал, что они лишь до 60 лет с Еленой будут, а потом они словно ничего и не было снова вдвоем с братом заживут. Забавно такое увидеть)))

Еленка в этой серии все рекорды живучести побила. Головой об стол ударилась, и через секунду в себя пришла и как новенькая. Столько друзей и ни один ее в больницу не отвез, когда тут явно не пить надо было, а переливание делать. У Еленки из вен кровь брали, ей ничего не перевезали, и даже кофта не заморалась.
Не знаю ляп это или нет, но как-то глупо получается.
Кстати, Клаус средь бело дня начинает дом чужой крушить, поджигать, а соседи смотрят и даже ментов не вызвали, вот забава то biggrin

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

KosteДата: Вторник, 08.05.2012, 00:40 | Сообщение # 4631
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

Quote (celfida)
Блин, тут осталось только Еленку в вампира превратить

biggrin они её еще до 25ого сезона будут держать человеком

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

SalomeaДата: Вторник, 08.05.2012, 00:50 | Сообщение # 4632
~ Летние острова чудес ~

Quote (celfida)
но не до вечера же ходить

И выпивать. dry
А её и должны в вампира превратить, давно пора.
Quote (celfida)
Странно что ее череп цел остался

По-моему это уже десятилетняя шутка со времён Терминатора: героя бьют, выстреливают по 10 пуль, а он ни в одном глазу. cool biggrin И всегда "айл би бэк".
Quote (celfida)
Елене шею свернуть

tongue Что, только сейчас?! biggrin
Quote (celfida)
Жили бы в троем

Я так думаю каждый раз, когда они начинают обсуждать эти треугольнометрии. tongue Переехали бы в Швецию, делов-то. biggrin
Quote (celfida)
Забавно такое увидеть

Та я думаю, что и 20 лет хватит, а потом себе молодых понаходят. Не будут они дожидаться аж такой старости, а потом бросать. biggrin
Мне больше понравилось, как они сказали: ну она такая де особенная дева. Ага, а чем? Объяснения в студию! biggrin
Quote (celfida)
Не знаю ляп это или нет, но как-то глупо получается.

Я тебя умоляю. Они правдоподобность крови уже давно потеряли.

Quote (celfida)
а соседи смотрят

По ходу у них нет соседей: давно вампиры съели. biggrin

Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 08.05.2012, 01:04

celfidaДата: Вторник, 08.05.2012, 06:51 | Сообщение # 4633

Quote (Koste)
они её еще до 25ого сезона будут держать человеком

Ахахха, в таком случае фанаты сами ее вампиром сделают)))
Quote (Salomea)
героя бьют, выстреливают по 10 пуль, а он ни в одном глазу.

Не я понимаю, когда мужиков бьют, это даже уже не так нелепо выглядит. Ну бьют и бьют. Но когда девушку, которая блин 40 кг весит, реально бредово выглядит wacko У нее еще столько синяков должно быть, а она как настоящий вампирюга востанавливается.
Quote (Salomea)
Что, только сейчас?!

Нет, так то уже целый сезон. Просто эта серия стала точкой кипения biggrin
Quote (Salomea)
Ага, а чем? Объяснения в студию!

ну как же, она вон среди вампиров живет, а до сих пор живой человек. Блин, убить Елену и никаких проблем, ни оборотней, ни вечного война против вампиров.... Конечно особенная, от ее крови весь город страдает))))
Quote (Salomea)
Они правдоподобность крови уже давно потеряли.

Полностью согласна. Хотя, они ведь говорят что кровь вампира все заживляет. Может гриммеры на это и расчитывают))) Просто нам режиссер этого не показывает))
А с Эстер? Я вообще не понимаю Клауса, зачем гроб хранить с трупом матери. Сожги ее тело и пусти прах по ветру. Делов то....
Похоже следующая серия немного скучноватой будет, Еленке как всегда кровь выпить дадут и она бодренькая будет. Ребека за братцем приедет. Аларик будет резать всех без разбору, как настоящий маньяк...
Хах, только посмотрела промо и похоже 22 серия заключительная (одна радость). Лучше бы Еленка в кому пала и у нее в голове бы штучки-дрючки происходили бы, а никто ей помочь не может... ух, замутили бы spiteful
А тут все так банально. И то что Елена с моста упала, Ребека 100% Мэта будет спасать, а тот Еленку. И она опять выкрутится... Теперь я понимаю, почему еще 4 сезон будет....

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

Soul8839Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:20 | Сообщение # 4634
When it’s real, you can’t walk away.

Quote (celfida)
Не я понимаю, когда мужиков бьют, это даже уже не так нелепо выглядит. Ну бьют и бьют. Но когда девушку, которая блин 40 кг весит, реально бредово выглядит У нее еще столько синяков должно быть, а она как настоящий вампирюга востанавливается.

Она наверно, иногда забывает о том, что она, не только Кэтрин Пирс - вампир, но и Елена Гилберт - человек. biggrin
Quote (Salomea)
А её и должны в вампира превратить, давно пора.

Согласна! И не охотились бы, больше на неё.

SalomeaДата: Вторник, 08.05.2012, 13:26 | Сообщение # 4635
~ Летние острова чудес ~

Quote (celfida)
Но когда девушку, которая блин 40 кг весит

Ну по виду она весит не меньше 55-60. biggrin Это спасает ситуацию? tongue
Quote (Soul8839)
Согласна! И не охотились бы, больше на неё.

И она бы спокойно выбрала Дэймона. biggrin
"Человек и пароход". (с) biggrin :D
Quote (celfida)
убить Елену и никаких проблем

Ну есть одна. Она всё время оживает. biggrin По ходу они все всё время оживают. tongue ДВ сценаристы где-то безбожно тырят идеи про-зомби-сериалов.
Quote (celfida)
Может гриммеры на это и расчитывают))) Просто нам режиссер этого не показывает))

При чём тут кровь вампира при порезе Ленкиных и Бонькиных рук (ладоней). Там вообще не о том. И превратить (представить) капиллярную кровь в венозную главных вен -- это уже очень грубая и дикая ошибка команды по спецэффектам.
Зря они. Зрители не на столько тупы, как им кажется. dry

Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 08.05.2012, 13:42

celfidaДата: Вторник, 08.05.2012, 13:36 | Сообщение # 4636

Quote (Salomea)
Это спасает ситуацию?

нет, ей это не помогает)))
Quote (Salomea)
И она бы спокойно выбрала Дэймона.

surprised а как же Стефан?

SalomeaДата: Вторник, 08.05.2012, 13:39 | Сообщение # 4637
~ Летние острова чудес ~

Quote (celfida)
а как же Стефан?

Девок что ли мало. cool
4-й сезон будет потомучто CW. Всей логики. biggrin

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 08.05.2012, 13:43

Soul8839Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:59 | Сообщение # 4638
When it’s real, you can’t walk away.

Quote (Salomea)
И она бы спокойно выбрала Дэймона

Давно уже пора, а-то Дэймон заждался, уже её... biggrin
Хотя: Значит и правда - любит её.
Правда, я после 21 серии, уже не сомневаюсь в этом.

Сообщение отредактировал Soul8839 - Вторник, 08.05.2012, 14:01

trapeciaДата: Вторник, 08.05.2012, 18:40 | Сообщение # 4639

ух ты столько комментов happy

мне серия понравилась,не смотря на явный промах,что Елана бодро шагала после выкачивания крови..ну да ладно компенсировали обмороком в конце серии

Вот эта серия была в стиле ДВ!! Аларик тащил Кэр за ногу, Клаус метал забор и подручные материалы в дом Елены, Аларик свернул шеи братьям, совет поставили на уши да ещё как.
Ох а как Клаус к Кэр прижимался..самый секси момент серии!!!
А Тайлер как Ленку увидел surprised и как рассказал,что ломал кости ради любимой cry
Ну и сцена по усыплению Клауса ваще круто Джо отыграл, да и все парни были хороши!!! Они когда все вмести эээх...теряю рассудок
НЕ понравилась сцена на крыльце главного трио,аж бесила..стояли глазки потупляли...тьфу...для меня!!

И чего теперь дальше будет??? Не знаю biggrin

G_SvitlanaДата: Среда, 09.05.2012, 11:41 | Сообщение # 4640
New Moon

Мне серия тоже понравилася.Аларик і музика-клас.Клаус на себя похож,усыпление-мурашки,казалося что самой серце останавливается.Що будет дальше??Думаю,що Елена виберет (к моему сожелению) Деймона,уж много в стиллах и промо Стефана,а ето не просто так,обман..... cry .
И в коментарии Плек было,что она выберет того,кто нужен ей в етот период жызни(в етот -Деймон,а на всю оставшююся- Стефан,но об етом в 4 сезоне).

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены