Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:02 | Сообщение # 4601
Статус: Offline
Quote (trapecia)
согласна!!
Я практически чувствовала сексуальное напряжение, исходящее от Деймона и то, как порхают бабочки в животе у Елены. Классная сцена. По энергетике она понравилась мне не меньше самого поцелуя. Ну и, конечно же, очарование Деймона и глубокий смысл его слов. Мамочки!
Quote (trapecia)
аха...я тоже об этом вспоминаю
Я очень расстроюсь и разозлюсь на сценаристов, если они никак не разовьют этот виток сюжетной линии. Быть может, нас ожидает это в четвёртом сезоне?
Quote (sokolova)
Если наснимают 8, как собираются,
О хоспадя! Вот только этого не надо! Ну... в принципе. Рейтинги очень красноречиво показывают состояние дел на данный момент. Может они умерят свой пыл, когда рейтинг опустится ниже 1? Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Понедельник, 23.04.2012, 15:03
Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:34 | Сообщение # 4604
~ Летние острова чудес ~
Смотрела (а точнее слушала, смотреть там мне не особо было на что) утром, серия за серией всё мутней и мутней. Эх, не дадут нам ничего простого. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:05 | Сообщение # 4605
What if this storm ends?
Лучшее из серии “Не уходи смиренно” от Линды МакФерсон
Лучшая цитата Дэймона: "Думаю, сейчас не лучшее время, чтобы заниматься духовными скитаниями, Рик”.
Лучшие слова, чтобы задеть: После того, как Дэймон говорит Бонни, что у него не было другого выбора, кроме как убить ее мать, чтобы спасти Елену, Бонни отвечает: "Всегда есть выбор. Всякий раз, когда ты его делаешь, кто-то страдает”.
Лучший проникновенный момент: "Мы странные компаньоны, ты и я”, - говорит Клаус Стефану.
Самый неловкий момент: Бонни целуется с Джейми. Я знаю, что они не кровные родственники, но все же ее мать воспитала Джейми, что, в принципе, сделало его ее братом. Фуу.
Самый романтичный момент: Елена говорит: "У меня больше никого нет”. И Стефан отвечает: "У тебя есть я”. И он просто держит ее в своих объятиях, пока она рыдает у него на плече.
Самый трогательный момент: Аларик говорит Елене: "Заботиться о вас с Джереми было самым близким к той жизни, что я всегда хотел”.
Лучшая цитата, подводящая итог серии: Ничего значительного сегодня, поэтому я просто позаимствую цитату из "Самого романтичного момента”, где Стефан говорит Елене: "У тебя есть я”.
Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:50 | Сообщение # 4606
Quote (Salomea)
Смотрела (а точнее слушала, смотреть там мне не особо было на что)
Полностью согласна! Серия вообще какая-то странная. Вроде бы и яркая такая из-за танцев, но что-то не дотянули все.
Quote (Salomea)
серия за серией всё мутней и мутней. Эх, не дадут нам ничего простого.
Закручивать уж, кажется, дальше некуда. А они всё наверчивают и наверчивают! Столько обещанных слёз я так и не увидела, по крайней мере на своём лице. Та самая молчаливая сцена со всеми участниками каста так же нисколько не впечатлила меня. Не знаю, может быть я такая чёрствая или что. Хз. Немного разочарована. Если оставшиеся две серии будут в таком же русле протекать, то я вряд ли буду смотреть 4-ый сезон. По крайней мере в данный момент ощущения отторжения и разочарования именно такие. Посмотрим... Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:51 | Сообщение # 4607
~ Летние острова чудес ~
Quote (Избранная)
Самый романтичный момент: Елена говорит: "У меня больше никого нет”. И Стефан отвечает: "У тебя есть я”. И он просто держит ее в своих объятиях, пока она рыдает у него на плече
Где тут романтика. Ну есть он, она же не то имела ввиду. Да и он то есть, то нет... Не известно, был бы хуже, если бы их всех не было, или нет. Фигня, такое можно сказать хоть 100 раз на день, сказать и быть -- вещи разные.
Quote (Избранная)
Лучшая цитата, подводящая итог серии: Ничего значительного сегодня, поэтому я просто позаимствую цитату из "Самого романтичного момента”, где Стефан говорит Елене: "У тебя есть я”.
Quote (Black_Anny)
Немного разочарована. Если оставшиеся две серии будут в таком же русле протекать, то я вряд ли буду смотреть 4-ый сезон.
Та да, всё пустое, я даже смотрела одним глазом, не интересно. У них все сериалы на один лад, сезон-другой, и зрители меняются. Потому что тягомотину долго не повкушаешь.
Quote (Black_Anny)
и яркая такая из-за танцев
У людей танцы бывают пару раз в жизни, а у них через серию. Не люблю неправдопобности. Заработка нету, а живут как миллионеры, разодетые, при тачках одурительных. Бе, надоело. Показушность, взрослость, бессмысленность. А ещё надоело, как они вс время в кого-то кинжал ширяют-вытаскивают. Типа как больничный обход: раз в день кого-то надо оживить или умертвить. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 28.04.2012, 14:56
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:39 | Сообщение # 4609
Twilight Saga
Это не серия, это прям Сталинградская битва какая то... Я имею в виду потери... Один Аларик, стоит целой армии вампиров, и его кончину, а за тем и воскрешение обыграли так, что без слёз и содрогания не вспомнишь... К воскрешению Майкла нас готовили 3 сезона... Аларик же, вот он... т.е. на 4 сезон уже каких то событий наскребсти можно, опять же СтЕлена проявилась... Но чего я не поняла, или может не разглядела?! Тайлер, поддался или нет приказу Клауса? Серия трагична по своей сути... Скупые (классно обыгранные!!!)))слёзы Аларика и Джэреми, облом у Дэя, слабые попытки защитить близких, Елены, но есть ложка мёда в этой бочке(серии)дёгтя... Классные наряды и красивая музыка...
Quote (Salomea)
У людей танцы бывают пару раз в жизни,
У наших людей, может быть и да, а в Америке такие школьные вечеринки не такая уж и редкость... наряды берутся напрокат, украшения для залов не очень и дорогие (это ж в основном бумага блестящяя), а напитки и угощения, для праздников тащат всем миром, да и кафешки разные - если на школьные мероприятия поставляют свою продукцию, то за это с них не берут налоги, так что всё не так уж и помпезно...
Quote (Salomea)
А ещё надоело, как они вс время в кого-то кинжал ширяют-вытаскивают. Типа как больничный обход: раз в день кого-то надо оживить или умертвить
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 09:25 | Сообщение # 4610
What if this storm ends?
Топ 6 ОМГ моментов серии 3.20 “Не уходи смиренно”
Мы любим такие моменты в "Дневниках Вампира”, которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Серия "Не уходи смиренно” третьего сезона не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам шесть сцен, которые заставили нас ахнуть, открыв в удивлении рот.
6. Бонни получает немного любви Последние три года ведьмочка Мистик Фоллса провела в заботах о Елене и Ко. Как следствие этого, она лишилась своей бабушки, своей матери, своего парня и даже как-то своей души. Так что, Бонни заслуживает минуты покоя. И это, наконец, происходит с ней, когда Джейми отвозит ее с кладбища домой. "Спасибо, что защищаешь меня”, - говорит ей Джейми. Бонни подавляет слезы, затем отвечает: "По-видимому, это то, чем я занимаюсь”. Более правдивых слов никто никогда не говорил. Поняв, как она одинока и нуждается не просто в компании, а в поддержке, усыновленный сын Эбби заключает Бон-Бон в свои объятия. И на мгновение она центр чьей-то Вселенной.
5. Клаус выходит из себя И мы имеем в виду проблемы с мамочкой. После того, как Аларик (тот, что хороший) наносит Древнейшей Мамочке Эстер удар в спину, ее сын находит и забирает ее тело. Клаус кладет тело своей матери в гроб, который он планирует возить с собой следующее тысячелетие. И, глядя на ее труп, его охватывает гнев. "Я создам армию настолько огромную, что никто не посмеет тронуть меня! – яростно кричит он в ее безмятежное лицо. – Всю свою вечность ты будешь мучиться тем, что я жив… Ты. Никогда. Не уничтожишь. Меня!”
4. Эстер использует Аларика в качестве оружия Мамуля Эстер сказала: ”Я превращу Аларика в настоящего охотника, вампира, который покончит со всеми вампирами”. И она не обманула. В склепе семьи Сальваторе, среди покоящихся там, мать всех вампиров берет руку Злого Аларика в свою правую руку и силой отбирает несколько капель крови у Елены левой рукой. Капли крови падают в чашу. "Выпей и мы закончим”, - приказывает она. В то время как Елена возражает, темное альтер-эго учителя истории, с жадностью глотая, выпивает кровь. "На этом все?” - спрашивает он. "Еще нет”, - отвечает Эстер. И закалывает его в последний раз.
3. Последний дружеский момент между Дэймоном и Алариком Мы все знаем, что Дэймон открыто не проявляет эмоции. Поэтому мы были немного удивлены, когда он простонав: "О, Рик”, - садится рядом с Алариком на пол склепа. Они обмениваются парочкой фраз. Затем Дэймон говорит: "Прости, что убил тебя. Дважды”. Аларик ухмыляется и отвечает: "Выходит, я должен умереть, чтобы получить от тебя настоящее извинение?” Дэймон предлагает сделать ему глоток виски. И потом вампир сидит рядом со своим другом, в молчаливом ожидании его смерти.
2. Стефан и Елена налаживают отношения Елена оплакивает Аларика. И Стефан пытается утешить ее. Ни один из них не говорит, что они официально снова вместе. Но когда вампир заставляет Елену, пакующую вещи Аларика, остановиться и ведет ее в тот же самый спортивный зал, где, как он думал, потерял ее навсегда, мы знаем, что да. "После того, как я укусил тебя, я не хотел чувствовать что-либо снова, - говорит он. – Но кое-кто продолжал говорить мне, что чувствовать – это нормально, не важно, сколько боли это причиняет. Наши эмоции делают нас людьми”. Елена смотрит ему прямо в глаза. "Кто дал тебе этот ужасный совет?” – спрашивает она. На что он отвечает: "Одна девушка, с которой я встречался”.
1. Бонни приносит себя в жертву И делает она это, не проронив ни слова. После того, как Эстер явилась ей во сне, Бонни босиком идет на кладбище. Двигаясь так, словно находится в трансе, она заходит в склеп семьи Сальваторе, пронзает колом свою ладонь и прижимает кровоточащую руку к губам Аларика. Учитель истории просыпается и пьет ее кровь. Жадно. Вокруг глаз показались жилки, но крови с руки ему мало, чтобы насытиться, тогда он хватает Бонни за голову и погружает новёхонькие клыки в ее яремную вену. Через несколько секунд Аларик отбрасывает тело Бонни, заканчивая обращение в вампира.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:33 | Сообщение # 4611
~ Летние острова чудес ~
DghinA, и по сериалу у них из зарабатывающих -- один Мэтт. А остальные на что такое берут? Прокат, говорите? У нас прокат стоит в сутки столько, сколько я месяц живу. Короче сериал наверное понятен только американскогому "миддл классу", что по сути для нас богачи. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:30 | Сообщение # 4612
Дневники вампира потеряли остроту во всем, что только можно. Слишком часто и нудно обсасывали ключевые эмоции. Да и ввели слишком много героев. Для зрителя это как приходить изодня в день на пир и пробывать со всех блюд понемножку, так и не прочувствовав ни одно из них по-настоящему. И в конце хотелось бы добавить, Елена эгоистичная cука
Мда...никогда не думала,что это скажу,но уже я не пойму что и о чём смотрю Серия не о чём, да ещё такой бред с этой мамой-ведьмой. Сами себе противоречат. Нашли способ убить Клауса,потом подвели к тому что невозможно и опять есть выход,но можно сделать по другому и т.д и т.п. Танцы вообще были не к месту или очень быстро или не знаю. Самая мощь в серии это было про Аларика. Я просто обалдела и на мой взгляд было трогательней и печальней смерти Роуз и тёти Джены :'( Особенно когда в лесу все собрались прощаться и тут на тебе Аларик-супер-крутой-охотник. Да при вей моей симпатии к Мэтту Дэвису надо было именно так закончить его линию. А теперь что, Дэймон его убьёт Или кто кого быстрее
trapecia, пха-ха, наконец-то и до тебя дошёл смысл смысла этого шоу. Короче СВ как всегда в своём репертуаре. После Ван три хилл как-то от них ничего новаторского и не ждала.
Новая серия весёлая, нечего сказать. По-больше бы правдоподобности, а то комнату и не пытались красить, что до погрома, что после, и вообще на фоне разгромленой прихожей и кухни смотрелось дико. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 04.05.2012, 13:34
Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:17 | Сообщение # 4615
What if this storm ends?
Лучшее из серии “До заката” от Линды МакФерсон
Лучшая цитата Дэймона: Бонни говорит Дэймону, что Эбби поможет им, на что он ей отвечает: "Приношу свои извинения. Я и забыл о ее выдающихся заслугах по части надежности”.
Лучшие слова, чтобы задеть: Озлобленный и ненавидящий вампиров Аларик говорит Елене: "Твои родители возглавляли совет. Целью их жизни было обеспечивать в этом городе безопасность. Не прошло и шести месяцев после их смерти, как ты уничтожила все ими сделанное. Ты, на самом деле, думаешь, что они бы гордились тобой?”
Лучший момент-откровение: Клаус говорит Елене: ”Ты знаешь, Стефан винит меня в том, что я пытаюсь разорвать их братские узы? Но я думаю, мы с тобой точно знаем, кто встал между ними. Ты. Именно поэтому ты и не выбираешь. Как только ты выберешь одного из Сальваторе, ты разрушишь их отношения”.
Самый романтичный момент (наперекосяк): Елена говорит Стефану и Дэймону: "Я знаю, это эгоистично. Я знаю, что это выглядит, будто я ввожу вас обоих в заблуждение, но я не знаю, что делать. Если я выберу одного из вас, я потеряю другого, а я стольких уже потеряла, что не могу вынести мысли, что потеряю кого-то из вас”.
Лучшая цитата, подводящая итог серии: Аларик говорит Стефану и Дэймону: "Вам двоим лучше заняться тем, что у вас лучше всего выходит: спасать жизнь Елены”.
Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:35 | Сообщение # 4617
Twilight Saga
Я что не поняла, а кто порядок навел дома после того как Клаус с Деем так мило забором швырялись? (кстати, наконец-то хоть что-то веселенькое было в этой санта-барбаре) )
А еще ну очень понравилось, как спокойно Елена шла после того как из нее литр с лишним крови выкачали. Еще и текилки бахнула, и комнату красить пошла.
Неужели она правда вампиром станет? Не верится как-то. Хотя возможно только это и расшевелило бы сюжет.
Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:18 | Сообщение # 4618
~ Летние острова чудес ~
Ну... кроме Делены тут больше ничего резонэйбл не остаётся. А её-то без такого хода не будет... Вообще ихние гулянки -- посреди чумы пир. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 03:39 | Сообщение # 4619
Twilight Saga
Собственно я и "похоронами" Кероллайн и Елены не очень прониклась, да, прощание с прошлым и т.д., но все равно дико.
Из резонэйбл...Кетрин вернуть, с ней веселее) А вообще будут они четвертый сезон с новым злом воевать, вот только кого именно на сей почетный пост изберут, пока не очень ясно. Из Рика серьезный такой охотник получился, но вряд ли актер будет параллельно в двух сериалах сниматься.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:55 | Сообщение # 4620
What if this storm ends?
Топ 5 ОМГ моментов серии 3.21 “До заката”
Мы любим такие моменты в "Дневниках Вампира”, которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Серия "До заката” третьего сезона не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам пять сцен, которые заставили нас ахнуть, открыв в удивлении рот.
5. Противостояние Тайлера и Клауса Когда Древнейший гибрид застал своего первого созданного гибрида, развязывающим Елену, что значило, что тот ослушался его приказа, он был удивлен. И это придало Тайлеру смелости. "Я тебе больше не раб”, - сказал Тай, глядя прямо на Клауса. На мгновение мы подумали, что это, возможно, его последние слова. Но вместо того, чтобы убить Тайлера, Клаус ухмыльнулся и спросил, как парень разрушил свою связь с создателем. "Ломая кости сотни раз ради девушки, которую люблю, - сказал Тай. – Быть может, настоящая любовь сильнее фальшивой преданности”.
4. Елена приносит свои извинения Сальваторе Именно так и мечтает извиниться каждая девушка. После того, как братья Сальваторе проводили Елену до дома, она стояли на пороге у входной двери и всматривались в ее лицо щенячьими глазками. "Я знаю, это эгоистично”, - произнесла Елена, когда они повернулись, чтобы уйти. Затем она извинилась за то, что не может выбрать кого-то из них. Ее оправдание? Страх. "Если я выберу одного из вас, я потеряю другого, - сказала она. - А я стольких уже потеряла, что не могу вынести мысли, что потеряю кого-то из вас”.
3. Смерть Клауса или, лучше сказать, его "иссушение" Древнейший вампир был застигнут врасплох. Пока Клаус атаковал Тайлера, готовясь нанести тому удар за непослушание, Дэймон и Стефан ворвались в комнату. Братья схватили Древнейшего и Тайлер выполнил защитный маневр. В следующее мгновение, как вы знаете, Стефан кончиками пальцев проник в грудную клетку древнего кровопийцы. Как раз такой контакт и нужен был Бонни, чтобы исполнить иссушающее заклинание. Где-то далеко она держала свою руку над грудной клеткой Джереми и произносила слова заклинания. Биение человеческого сердца замедлялось, как и замедлялось сердце в груди Клауса. Почти 2000-летний вампир казался растерянным. Потом грустным. Затем испуганным. В его глазах стояли слезы, он посмотрел вокруг, и не было никого из его семьи, кто бы помог ему. Клаус выдохнул, и вместе с тем вены поползли по его щеке, и кожа его стала мертвенно-бледной. И он упал, обмяк в руках того, которого недавно пытался убить.
2. Разговор Стефана и Дэймона в машине Последние несколько недель Стефан и Дэймон вели себя как настоящие братья, являя собой образ непобедимой команды. В тот момент, когда они направлялись на побережье, чтобы сбросить тело Клауса в Атлантический океан, все выглядело так, словно их хорошим братским временам должен прийти конец. "Что случится, когда Елена примет решение?" – спросил Стефан. Младший Сальваторе решил поступить правильно, сказав, что покинет город, если Елена выберет Дэймона. Его брат отшутился, что он бы подождал 60 лет, когда они снова смогут быть братьями. Но, в конечном итоге, старший Сальваторе согласился с братом. ”Идет. Если она выберет тебя, я уеду”, - произнес он.
1. Аларик раскрывает секрет Кэролайн и Тайлера Вампир Рик говорит все, как есть. "У шерифа, которую мы избрали, чтобы защищать наши семьи и город, дочь – вампир, - сказал он. – А у нашего прекрасного мэра сын, который наполовину вампир, на другую – оборотень”. Вот, черт! Мы знаем, что должны ненавидеть его за то, что он это сделал. Но мы должны признать, что это было гениально. Превзойденный численностью и на время перехитренный Еленой и ее компанией, учитель истории созвал чрезвычайное собрание Совета и меньше, чем через минуту, превосходящая сила в Мистик Фоллс была на его стороне. "Эти женщины – лицемерки. – произнес он. – Они утверждают, что для них главное – наша защита против сверхъестественных сил, а потом покрывают жестокие деяния, совершенные их детьми”.