[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

trapeciaДата: Понедельник, 23.04.2012, 12:33 | Сообщение # 4601

Quote (tt301)
Вот новые данные. Установлен новый обвал рейтинга. Даже Делена не помогла. У 19 серии оказался рейтинг ещё ниже, чем у 18. Вот

мда...ну они бы ещё растянули,так вообще никто бы не смотрел dry

Quote (tt301)
Джулии Плэк и сотоварищам сценаристам пора проветрить мозги и напрячь свою фантазию. Иначе 4 сезон может оказаться последним.

biggrin

Quote (Black_Anny)
Ох как наша девочка извелась-то вся! Аж испарина на лбу проступила! Мне понравилось, как Нина сыграла этот эпизод. Очень реалистично получилось.

согласна!!
Quote (Black_Anny)
И, кстати говоря, там ещё где-то "Твой Элайджа" недалеко...

аха...я тоже об этом вспоминаю
Quote (Black_Anny)
На мой взгляд, если уж решили снимать 4ый сезон, то пусть он будет заключительным.

я тоже за ещё максимум два сезона и логический конец!!

sokolovaДата: Понедельник, 23.04.2012, 14:51 | Сообщение # 4602
New Moon

Согласна с вами, пора заканчивать штамповать сезоны. Если наснимают 8, как собираются, это будет полный бред. Хотя как картинку, не вникая в смысл, смотреть очень приятно.

Black_AnnyДата: Понедельник, 23.04.2012, 15:02 | Сообщение # 4603

Quote (trapecia)
согласна!!

Я практически чувствовала сексуальное напряжение, исходящее от Деймона и то, как порхают бабочки в животе у Елены. Классная сцена. По энергетике она понравилась мне не меньше самого поцелуя. Ну и, конечно же, очарование Деймона и глубокий смысл его слов. Мамочки! biggrin
Quote (trapecia)
аха...я тоже об этом вспоминаю

Я очень расстроюсь и разозлюсь на сценаристов, если они никак не разовьют этот виток сюжетной линии. Быть может, нас ожидает это в четвёртом сезоне?
Quote (sokolova)
Если наснимают 8, как собираются,

О хоспадя! Вот только этого не надо! Ну... в принципе. Рейтинги очень красноречиво показывают состояние дел на данный момент. Может они умерят свой пыл, когда рейтинг опустится ниже 1?

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

Сообщение отредактировал Black_Anny - Понедельник, 23.04.2012, 15:03

LullaBytheRainДата: Четверг, 26.04.2012, 03:50 | Сообщение # 4604
Twilight Saga

Quote (tt301)
Установлен новый обвал рейтинга.

Это не только у ДВ, у канала проблемы с трансляцией - вот рейтинги и посыпались. Последние серии как раз очень даже не плохи.

Элайджи не хватает...

♥Toриk♥Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:15 | Сообщение # 4605
♥ ♥ ♥

[moder] Новая, 20 серия 3 сезона «Дневников Вампира» вышла! Озвучка, похоже, в понедельник. Это не шутка.
[/moder]

SalomeaДата: Суббота, 28.04.2012, 00:34 | Сообщение # 4606
~ Летние острова чудес ~

Смотрела (а точнее слушала, смотреть там мне не особо было на что) утром, серия за серией всё мутней и мутней. cool Эх, не дадут нам ничего простого.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

ИзбраннаяДата: Суббота, 28.04.2012, 14:05 | Сообщение # 4607
What if this storm ends?

Лучшее из серии “Не уходи смиренно” от Линды МакФерсон

Лучшая цитата Дэймона: "Думаю, сейчас не лучшее время, чтобы заниматься духовными скитаниями, Рик”.

Лучшие слова, чтобы задеть: После того, как Дэймон говорит Бонни, что у него не было другого выбора, кроме как убить ее мать, чтобы спасти Елену, Бонни отвечает: "Всегда есть выбор. Всякий раз, когда ты его делаешь, кто-то страдает”.

Лучший проникновенный момент: "Мы странные компаньоны, ты и я”, - говорит Клаус Стефану.

Самый неловкий момент: Бонни целуется с Джейми. Я знаю, что они не кровные родственники, но все же ее мать воспитала Джейми, что, в принципе, сделало его ее братом. Фуу.

Самый романтичный момент: Елена говорит: "У меня больше никого нет”. И Стефан отвечает: "У тебя есть я”. И он просто держит ее в своих объятиях, пока она рыдает у него на плече.

Самый трогательный момент: Аларик говорит Елене: "Заботиться о вас с Джереми было самым близким к той жизни, что я всегда хотел”.

Лучшая цитата, подводящая итог серии: Ничего значительного сегодня, поэтому я просто позаимствую цитату из "Самого романтичного момента”, где Стефан говорит Елене: "У тебя есть я”.

Перевод: lene

Black_AnnyДата: Суббота, 28.04.2012, 14:50 | Сообщение # 4608

Quote (Salomea)
Смотрела (а точнее слушала, смотреть там мне не особо было на что)

Полностью согласна! Серия вообще какая-то странная. Вроде бы и яркая такая из-за танцев, но что-то не дотянули все.
Quote (Salomea)
серия за серией всё мутней и мутней. Эх, не дадут нам ничего простого.

Закручивать уж, кажется, дальше некуда. А они всё наверчивают и наверчивают! Столько обещанных слёз я так и не увидела, по крайней мере на своём лице. Та самая молчаливая сцена со всеми участниками каста так же нисколько не впечатлила меня. Не знаю, может быть я такая чёрствая или что. Хз. Немного разочарована. Если оставшиеся две серии будут в таком же русле протекать, то я вряд ли буду смотреть 4-ый сезон. По крайней мере в данный момент ощущения отторжения и разочарования именно такие. Посмотрим...

SalomeaДата: Суббота, 28.04.2012, 14:51 | Сообщение # 4609
~ Летние острова чудес ~

Quote (Избранная)
Самый романтичный момент: Елена говорит: "У меня больше никого нет”. И Стефан отвечает: "У тебя есть я”. И он просто держит ее в своих объятиях, пока она рыдает у него на плече

Где тут романтика. Ну есть он, она же не то имела ввиду. Да и он то есть, то нет... Не известно, был бы хуже, если бы их всех не было, или нет. Фигня, такое можно сказать хоть 100 раз на день, сказать и быть -- вещи разные.
Quote (Избранная)
Лучшая цитата, подводящая итог серии: Ничего значительного сегодня, поэтому я просто позаимствую цитату из "Самого романтичного момента”, где Стефан говорит Елене: "У тебя есть я”.

Quote (Black_Anny)
Немного разочарована. Если оставшиеся две серии будут в таком же русле протекать, то я вряд ли буду смотреть 4-ый сезон.

Та да, всё пустое, я даже смотрела одним глазом, не интересно. У них все сериалы на один лад, сезон-другой, и зрители меняются. Потому что тягомотину долго не повкушаешь.
Quote (Black_Anny)
и яркая такая из-за танцев

У людей танцы бывают пару раз в жизни, а у них через серию. Не люблю неправдопобности. Заработка нету, а живут как миллионеры, разодетые, при тачках одурительных. Бе, надоело. Показушность, взрослость, бессмысленность.
А ещё надоело, как они вс время в кого-то кинжал ширяют-вытаскивают. Типа как больничный обход: раз в день кого-то надо оживить или умертвить. biggrin

Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 28.04.2012, 14:56

Black_AnnyДата: Суббота, 28.04.2012, 15:04 | Сообщение # 4610

Salomea, твоя правда! Всё надоело! Даёшь больше правдоподобия и логичности в поступках героев!

DghinAДата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:39 | Сообщение # 4611
Twilight Saga

Это не серия, это прям Сталинградская битва какая то... Я имею в виду потери...
Один Аларик, стоит целой армии вампиров, и его кончину, а за тем и воскрешение обыграли так, что без слёз и содрогания не вспомнишь...
К воскрешению Майкла нас готовили 3 сезона... Аларик же, вот он... т.е. на 4 сезон уже каких то событий наскребсти можно, опять же СтЕлена проявилась...
Но чего я не поняла, или может не разглядела?! Тайлер, поддался или нет приказу Клауса?
Серия трагична по своей сути... Скупые (классно обыгранные!!!)))слёзы Аларика и Джэреми, облом у Дэя, слабые попытки защитить близких, Елены, но есть ложка мёда в этой бочке(серии)дёгтя... Классные наряды и красивая музыка...
Quote (Salomea)
У людей танцы бывают пару раз в жизни,
У наших людей, может быть и да, а в Америке такие школьные вечеринки не такая уж и редкость... наряды берутся напрокат, украшения для залов не очень и дорогие (это ж в основном бумага блестящяя), а напитки и угощения, для праздников тащат всем миром, да и кафешки разные - если на школьные мероприятия поставляют свою продукцию, то за это с них не берут налоги, так что всё не так уж и помпезно...
Quote (Salomea)
А ещё надоело, как они вс время в кого-то кинжал ширяют-вытаскивают. Типа как больничный обход: раз в день кого-то надо оживить или умертвить

biggrin Ага, прям как в "докторе Хаусе"...

ИзбраннаяДата: Понедельник, 30.04.2012, 09:25 | Сообщение # 4612
What if this storm ends?

Топ 6 ОМГ моментов серии 3.20 “Не уходи смиренно”

Мы любим такие моменты в "Дневниках Вампира”, которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Серия "Не уходи смиренно” третьего сезона не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам шесть сцен, которые заставили нас ахнуть, открыв в удивлении рот.

6. Бонни получает немного любви
Последние три года ведьмочка Мистик Фоллса провела в заботах о Елене и Ко. Как следствие этого, она лишилась своей бабушки, своей матери, своего парня и даже как-то своей души. Так что, Бонни заслуживает минуты покоя. И это, наконец, происходит с ней, когда Джейми отвозит ее с кладбища домой. "Спасибо, что защищаешь меня”, - говорит ей Джейми. Бонни подавляет слезы, затем отвечает: "По-видимому, это то, чем я занимаюсь”. Более правдивых слов никто никогда не говорил. Поняв, как она одинока и нуждается не просто в компании, а в поддержке, усыновленный сын Эбби заключает Бон-Бон в свои объятия. И на мгновение она центр чьей-то Вселенной.

5. Клаус выходит из себя
И мы имеем в виду проблемы с мамочкой. После того, как Аларик (тот, что хороший) наносит Древнейшей Мамочке Эстер удар в спину, ее сын находит и забирает ее тело. Клаус кладет тело своей матери в гроб, который он планирует возить с собой следующее тысячелетие. И, глядя на ее труп, его охватывает гнев. "Я создам армию настолько огромную, что никто не посмеет тронуть меня! – яростно кричит он в ее безмятежное лицо. – Всю свою вечность ты будешь мучиться тем, что я жив… Ты. Никогда. Не уничтожишь. Меня!”

4. Эстер использует Аларика в качестве оружия
Мамуля Эстер сказала: ”Я превращу Аларика в настоящего охотника, вампира, который покончит со всеми вампирами”. И она не обманула. В склепе семьи Сальваторе, среди покоящихся там, мать всех вампиров берет руку Злого Аларика в свою правую руку и силой отбирает несколько капель крови у Елены левой рукой. Капли крови падают в чашу. "Выпей и мы закончим”, - приказывает она. В то время как Елена возражает, темное альтер-эго учителя истории, с жадностью глотая, выпивает кровь. "На этом все?” - спрашивает он. "Еще нет”, - отвечает Эстер. И закалывает его в последний раз.

3. Последний дружеский момент между Дэймоном и Алариком
Мы все знаем, что Дэймон открыто не проявляет эмоции. Поэтому мы были немного удивлены, когда он простонав: "О, Рик”, - садится рядом с Алариком на пол склепа. Они обмениваются парочкой фраз. Затем Дэймон говорит: "Прости, что убил тебя. Дважды”. Аларик ухмыляется и отвечает: "Выходит, я должен умереть, чтобы получить от тебя настоящее извинение?” Дэймон предлагает сделать ему глоток виски. И потом вампир сидит рядом со своим другом, в молчаливом ожидании его смерти.

2. Стефан и Елена налаживают отношения
Елена оплакивает Аларика. И Стефан пытается утешить ее. Ни один из них не говорит, что они официально снова вместе. Но когда вампир заставляет Елену, пакующую вещи Аларика, остановиться и ведет ее в тот же самый спортивный зал, где, как он думал, потерял ее навсегда, мы знаем, что да. "После того, как я укусил тебя, я не хотел чувствовать что-либо снова, - говорит он. – Но кое-кто продолжал говорить мне, что чувствовать – это нормально, не важно, сколько боли это причиняет. Наши эмоции делают нас людьми”. Елена смотрит ему прямо в глаза. "Кто дал тебе этот ужасный совет?” – спрашивает она. На что он отвечает: "Одна девушка, с которой я встречался”.

1. Бонни приносит себя в жертву
И делает она это, не проронив ни слова. После того, как Эстер явилась ей во сне, Бонни босиком идет на кладбище. Двигаясь так, словно находится в трансе, она заходит в склеп семьи Сальваторе, пронзает колом свою ладонь и прижимает кровоточащую руку к губам Аларика. Учитель истории просыпается и пьет ее кровь. Жадно. Вокруг глаз показались жилки, но крови с руки ему мало, чтобы насытиться, тогда он хватает Бонни за голову и погружает новёхонькие клыки в ее яремную вену. Через несколько секунд Аларик отбрасывает тело Бонни, заканчивая обращение в вампира.

SalomeaДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:33 | Сообщение # 4613
~ Летние острова чудес ~

DghinA, и по сериалу у них из зарабатывающих -- один Мэтт. А остальные на что такое берут? Прокат, говорите? У нас прокат стоит в сутки столько, сколько я месяц живу. tongue Короче сериал наверное понятен только американскогому "миддл классу", что по сути для нас богачи.

enjoyДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:30 | Сообщение # 4614

Дневники вампира потеряли остроту во всем, что только можно. Слишком часто и нудно обсасывали ключевые эмоции. Да и ввели слишком много героев. Для зрителя это как приходить изодня в день на пир и пробывать со всех блюд понемножку, так и не прочувствовав ни одно из них по-настоящему. И в конце хотелось бы добавить, Елена эгоистичная cука

trapeciaДата: Среда, 02.05.2012, 18:25 | Сообщение # 4615

Мда...никогда не думала,что это скажу,но уже я не пойму что и о чём смотрю wacko Серия не о чём, да ещё такой бред с этой мамой-ведьмой. Сами себе противоречат. Нашли способ убить Клауса,потом подвели к тому что невозможно и опять есть выход,но можно сделать по другому и т.д и т.п. Танцы вообще были не к месту или очень быстро или не знаю.
Самая мощь в серии это было про Аларика. Я просто обалдела и на мой взгляд было трогательней и печальней смерти Роуз и тёти Джены cry :'( Особенно когда в лесу все собрались прощаться и тут на тебе Аларик-супер-крутой-охотник. Да при вей моей симпатии к Мэтту Дэвису надо было именно так закончить его линию. А теперь что, Дэймон его убьёт dry Или кто кого быстрее cool

SalomeaДата: Среда, 02.05.2012, 22:14 | Сообщение # 4616
~ Летние острова чудес ~

trapecia, пха-ха, наконец-то и до тебя дошёл смысл смысла этого шоу. biggrin Короче СВ как всегда в своём репертуаре. После Ван три хилл как-то от них ничего новаторского и не ждала.

Новая серия весёлая, нечего сказать. По-больше бы правдоподобности, а то комнату и не пытались красить, что до погрома, что после, и вообще на фоне разгромленой прихожей и кухни смотрелось дико.

Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 04.05.2012, 13:34

ИзбраннаяДата: Суббота, 05.05.2012, 16:17 | Сообщение # 4617
What if this storm ends?

Лучшее из серии “До заката” от Линды МакФерсон

Лучшая цитата Дэймона: Бонни говорит Дэймону, что Эбби поможет им, на что он ей отвечает: "Приношу свои извинения. Я и забыл о ее выдающихся заслугах по части надежности”.

Лучшие слова, чтобы задеть: Озлобленный и ненавидящий вампиров Аларик говорит Елене: "Твои родители возглавляли совет. Целью их жизни было обеспечивать в этом городе безопасность. Не прошло и шести месяцев после их смерти, как ты уничтожила все ими сделанное. Ты, на самом деле, думаешь, что они бы гордились тобой?”

Лучший момент-откровение: Клаус говорит Елене: ”Ты знаешь, Стефан винит меня в том, что я пытаюсь разорвать их братские узы? Но я думаю, мы с тобой точно знаем, кто встал между ними. Ты. Именно поэтому ты и не выбираешь. Как только ты выберешь одного из Сальваторе, ты разрушишь их отношения”.

Самый романтичный момент (наперекосяк): Елена говорит Стефану и Дэймону: "Я знаю, это эгоистично. Я знаю, что это выглядит, будто я ввожу вас обоих в заблуждение, но я не знаю, что делать. Если я выберу одного из вас, я потеряю другого, а я стольких уже потеряла, что не могу вынести мысли, что потеряю кого-то из вас”.

Лучшая цитата, подводящая итог серии: Аларик говорит Стефану и Дэймону: "Вам двоим лучше заняться тем, что у вас лучше всего выходит: спасать жизнь Елены”.

Black_AnnyДата: Суббота, 05.05.2012, 17:11 | Сообщение # 4618

Нет, ну точно. Финал сезона должен быть грандиозным, чтобы я стала смотреть четвёртый. dry

LullaBytheRainДата: Суббота, 05.05.2012, 22:35 | Сообщение # 4619
Twilight Saga

Я что не поняла, а кто порядок навел дома после того как Клаус с Деем так мило забором швырялись? (кстати, наконец-то хоть что-то веселенькое было в этой санта-барбаре) )

А еще ну очень понравилось, как спокойно Елена шла после того как из нее литр с лишним крови выкачали. Еще и текилки бахнула, и комнату красить пошла. biggrin

SalomeaДата: Суббота, 05.05.2012, 23:18 | Сообщение # 4620
~ Летние острова чудес ~

Ну... кроме Делены тут больше ничего резонэйбл не остаётся. sad А её-то без такого хода не будет...
Вообще ихние гулянки -- посреди чумы пир. dry

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены