[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

enjoyДата: Понедельник, 19.03.2012, 19:03 | Сообщение # 4561

Стефан пугает до усрачки

trapeciaДата: Понедельник, 19.03.2012, 21:54 | Сообщение # 4562

Quote (DghinA)
Все эти флэшбэки из прошлого и найденый дневник ясности не вносят... Да Аларик любил подраться, но псих ли он? А может это докторша умело переводит стрелки?

увидим в следующей серии wink
Quote (Salomea)
Докторша Аларика полечила своим излюбленым методом -- переливанием вампирской крови.

biggrin
Quote (G_Svitlana)
Відео просто клас,аж дух перехоплює!

Добавлено (19.03.2012, 09:49)
---------------------------------------------
нарешті передивилася ,мала час,всі 15 серій.дуже класний Стефан.не знаю,але зараз ,як ніколи ,хочеться,щоб вони з Еленою були разом.сьогодні буду дивитися 16 серію.всього поначитувалася,не можу дочекатися потім напишу.

Чё кого?? wacko

Quote (enjoy)
Стефан пугает до усрачки

я просто преклоняюсь, как можно всего 4-мя словами изложить суть серии и главное что возразить нечего

SalomeaДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:34 | Сообщение # 4563
~ Летние острова чудес ~

А чем пугает Стэфан? Если вас пугает он, как вы выходите на улицу, где вообще миллионами ходят маньяки, которые себя, в отличие от него, не контролируют. biggrin
Ой ну не могу, как-то странно, что мы русский знаем (на самом деле я его раз в 100 лучше украинского знаю), а вы укр. не понимаете.:D
Quote (DghinA)
как на самом деле было

Может мы это узнаем в 4-м сезоне, когда придумают сценаристы, кто она такая вообще. Хотя конечно я надеюсь, что нам покажут в этом сезоне, как её персонаж завершит свой путь. biggrin

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Black_AnnyДата: Четверг, 22.03.2012, 10:13 | Сообщение # 4564

Ещё актуально мнение о том, что Мэтт не маньяк? biggrin Но, на самом деле, до просмотра 16ой серии, я почти наверняка знала, что это не он. Вспоминается момент, когда Елена с Меттом идут где-то в темноте (в больнице что ли), и этот кто-то, предположительно, маньяк, наблюдает за ними из-за укрытия. Если у Аларика раздвоение личности, я с ума сойду! biggrin

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

ИзбраннаяДата: Четверг, 22.03.2012, 17:53 | Сообщение # 4565
What if this storm ends?

Обзор «Дневников вампира», серия «1912» (3.16) – Братские узы

«Дневники вампира» вернулись, и мы в этой серии совершили путешествие во времени. Вообще-то нам дали сразу двойную дозу ностальгии: для братьев Сальваторе – это их воспоминания о Мистик Фоллс 1912 года, а для зрителя - перекликаются воспоминания из предыдущих серии: ворон на кладбище и все такое.

SalomeaДата: Пятница, 23.03.2012, 16:21 | Сообщение # 4566
~ Летние острова чудес ~

Ю-ху, Дэймон танцует, Стэфан с Еленой разговаривают, появляется Джэр. Жизнь вообще налаживается. Если это возможное выражение для данного сериала. biggrin Самая классная серия сезона, танцующий Дэймон и т. д. -- это круто.

trapeciaДата: Суббота, 24.03.2012, 11:52 | Сообщение # 4567

[moder]
Даты выхода оставшихся серий «Дневников Вампира»

Стали известны даты выхода (в старанах СНГ) уже известных нам оставшихся серий «Дневников Вампира»:

18 серия - «The Murder of One» – 30 марта 2012 года
19 серия – «Heart of Darkness» - 20 апреля 2012 года
20 серия – «Do Not Go Gentle» - 27 апреля 2012 года
21 серия – «Before Sunset» – 04 мая 2012 года
22 серия – «The Departed» – 11мая 2012 года

Вероятно, предстоит пережить еще один хиатус между 18 и 19 эпизодами.

Истчоник[/moder]

trapeciaДата: Суббота, 24.03.2012, 23:22 | Сообщение # 4568

Quote (Salomea)
танцующий Дэймон и т. д. -- это круто.

да сцена была очень секси!! танцы это конёк Дэймона/Йена

серия нормальная!!! ну про Бони вообще бред,её мать долбанутая на всю голову.Конечно проще простого уйти.
Аларик,Аларик,Аларик!!! Ох начало серии потрясло,когда Аларика засунули вбарокамеру на исследования.Вот он Мэтт Дэвис во всей красе.Мне так было не по себе от его взгляда,да и вообще когда он стал маньяком shok Наконец настал его звёздный час!! Только вот к чему это всё приведёт cry Очень понравилось,что дружбан Дэймон рядом,так трогательно!!
Сэйдж 900 лет surprised нормальненько,она прям Кэтрин №2,жесты,походка,сцена в душе оо...да ещё может мысли читать и передавать другим!! Кэт нервно курит в стороне))
Наконец Стеленочка cry но хоть уже что-то!!
А сцена Лена-Мэридит-Стэф в ванной караул wacko
Хм..ну вывеска от моста из белого дуба в руках Дэя блин сериал явно потеряет кучу фанов

МатюнчикДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:35 | Сообщение # 4569
whatever happens...

Quote (trapecia)
Хм..ну вывеска от моста из белого дуба в руках Дэя блин сериал явно потеряет кучу фанов

В смысле? Если древних убьют потеряет?
мне кажется, что Лена опять всё испортит dry

Сообщение отредактировал Матюнчик - Воскресенье, 25.03.2012, 02:48

XenaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:42 | Сообщение # 4570
immortality

что они творят с сюжетом?? Грозный Клаус уже не страшен, а в городе орудует маньяк...от серии к серии вообще ничего не запоминается, крутят-мутят не успеваешь следить(((

С неба в небо падаю и взлетаю, ярче света - таю, но не сгораю...

trapeciaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:27 | Сообщение # 4571

Quote (Матюнчик)
В смысле? Если древних убьют потеряет?

конечно!! сейчас у всех крышу сносит от Клауса и всех Древних,а потом про что будут показывать wacko

DghinAДата: Понедельник, 26.03.2012, 00:29 | Сообщение # 4572
Twilight Saga

Эта серия прям подарок для поклонниц Йена))) столько голого торса, множество крупных планов... прям праздник а не серия biggrin я временами прям выпадала из реальности biggrin
Вообщем создателям сериала одновременно захотелось надавать тумаков и расцеловать в обе щёки biggrin
После второго просмотра серии я всё таки вникла в сюжет и ...
Аларик - маньяк? Да ну на фмиг surprised Получается он был не совсем адекватным до того как встретился со своей женой (мамой Елены), а получив от неё кольцо вообще с катушек слетел dry и выяснилось это только теперь?
Если такой поворт событий нужен был для того что бы оправдать появление жены Пола в сериале, ТО... мне они не нравятся (имхо)))теперь под эту "лавочку" можно и Джэра психопатом сделать dry (очень рада была увидеть, Ленкиного братца flirt )
Ну а дальше всё чудесатее и чудесатее biggrin Сэйдж... Явилась не запылилась... В их вампирском мире вообще никому верить нельзя ?!<_<Ну тогда - братья Сальваторе - берегите друг друга, ведь кругом одни враги biggrin
Пусть очень призрачно, т.е. прозрачно, но было показано чуточку СтеЛены cry
От мамки Бониной чего то подобного и ожидала... как говориться - "предавший раз"...но скорей всего в 4 сезоне этот персонаж нарисуется (опять же имхо)
Получается теперь у братишек есть оружие против древних, но как то неверится, что в 18 серии они их поубивают...
Жду очередной сюрпиз от сценаристов...

Сообщение отредактировал DghinA - Понедельник, 26.03.2012, 01:14

SalomeaДата: Понедельник, 26.03.2012, 00:51 | Сообщение # 4573
~ Летние острова чудес ~

Quote (DghinA)
подарок для поклонниц Йена

biggrin Что да то да, пооблизываться было на что, то и дело хотелось нажать на паузу. cool

МатюнчикДата: Понедельник, 26.03.2012, 01:06 | Сообщение # 4574
whatever happens...

Quote (trapecia)
конечно!! сейчас у всех крышу сносит от Клауса и всех Древних,а потом про что будут показывать wacko

ну да..без Клауса и Эла неинтересно будет..я вот на 16-й серии заснула при просмотре вообще..первый раз такое dry

DghinAДата: Понедельник, 26.03.2012, 01:10 | Сообщение # 4575
Twilight Saga

Quote (Salomea)
то и дело хотелось нажать на паузу.
Ага biggrin на ооочень долгую паузу happy

Сообщение отредактировал DghinA - Понедельник, 26.03.2012, 01:15

Black_AnnyДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:17 | Сообщение # 4576

Да уж. Мягко говоря я разочаровалась в этой серии. даже 14 или 15 (не помню точно, ещё одна скучная серия) была куда веселей и динамичней этой. Короче говоря, складывается ощущение, что сценаристы уже как могут пытаются вытянуть из сюжета по максимуму, при том, что без основного костяка Древних остальные декорации выглядят весьма бледно. И даже зажигательные танцы Дэймона и акшн-погоня Аларика за Мередит на второй этаж, его грудное и зловещее: "Open this door" не смогли перекрыть остальную провальность серии. Очень жалко, ведь начинался и продолжался сериал очень даже неплохо. Сейчас же всё смотрится как-то искусственно, будто бы притянуто за уши. *плАчу*
Надеюсь, что Джули не обманет, и нас ждёт ещё много красивых, классных и трогательных моментов в конце сезона. Но на данный момент я в полнейшем расстройстве ухожу в подполье.

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

SalomeaДата: Пятница, 30.03.2012, 13:37 | Сообщение # 4577
~ Летние острова чудес ~

Какие братья!! smile И сильные тёти-вампирши тоже радуют. cool Столетиями сохраняема любовь... Это фантастика. Как-то даже не очень хочется верить. Но как сыграно, , как сыграно. cool
Реклама айфона... эм, без комментариев. biggrin Бонни как всегда не вовремя... А всякие выяснения, кто кого и как любит -- это уже перебор. wacko

Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 30.03.2012, 14:10

lolik_bolikДата: Пятница, 30.03.2012, 22:26 | Сообщение # 4578
I'm proud of Kristen

Мне так нравится этот сериал, смотрю его с первого сезона, но сейчас такие нудные серии dry раньше смотрела он нетерпения на англ., потом с субтитрами, потом с озвучкой, и не надоедало по три раза смотреть, а сейчас только озвучку, и то не в субботу, а как вспомню sad саунды с первого сезона до сих пор в телефоне wink

Лучше быть независимой, чем зависеть от дурака, которым нужно манипулировать для повышения его самооценки :)

В одному кінці села перднув, а в іншому сказали, шо всрався)))

trapeciaДата: Суббота, 31.03.2012, 23:35 | Сообщение # 4579

О..ну серия получилась хорошо-бодрящая!!
Без Клауса уже серия не серия!! Столько позакрутилось. Круто придумали,что если Древнего убить,то все его "детки" погибнут wacko Мда..
Боньку в этой серии было реально жаль cry
Я была в диком шоке,когда Елена пришла Дэя спасать,но .... это был сон..фух
Не ну конечно Лене Дэймон небезразличен, столько пережили,он всегда был рядом. Конечно он ей нравится. Но я уверена, что не такие чувства как Стэфу.
Можно испытывать к обоим мужчинам совершенно одинаковые чувства. Здесь только три выхода!!! Либо единственный жить втроём в вечной любви tongue
Очень понравилась сцена Аларик-Кэр.
Сцена,где Клаус внушил Дэймону была жутковата.
Конец серии просто убил wacko
Опять у меня появилась надежда,что Древних не убьют happy а там кто их знает!! Просто вообще не видно цели для 4-го сезона sad

SalomeaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:28 | Сообщение # 4580
~ Летние острова чудес ~

Quote (trapecia)
жить втроём в вечной любви

Какая ты добрая. tongue
Quote (trapecia)
не видно цели для 4-го сезона

biggrin Ты бы ещё про смысл вспомнила, откуда такие глубины в сериале.

Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 01.04.2012, 01:31

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены