Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:15 | Сообщение # 4581
Twilight Saga
Статус: Offline
Да это вынос мозга, а не серия оффигенный накал страстей, колдовства, а развитие сюжетной линии такое, что фантазия может разгуляться... По порядку: Бони разрушила заклятье... Фигово но сотварила новое, может даже похуже старого, но.... теперь можно ждать новых сценарных выкрутасов Оставшиеся серии, да и 4-й сезон можно развивать на расследование кровных линий...кто кого покусал, кто помрёт, если убить одного из древних... Получается Клауса трогать вобще ниЗзя, иначе Тайлеру конец, но пока Николаус не в курсе может Бонни какое нибудь другое заклинание придумает Без Клауса уже серия не серия!! .Совершенно верно, затухнет сериал, без Клауса и без пресловутого треугольника Дэй-Елена-Стэф... Я смотрела эпизод где Стэф признаётся Лене в своих умозаключениях, надеялась на её " О да Стэф!!! Наконец то!!! Ты вернулся!!! Я так сильно люблю тебя!!!", но... не случилось... не СтЕлены, не ДеЛены нам Тут конечно Лена может ооочень долго размышлять над тем к кому из Сальваторе её больше тянет)) Рэббека решила остаться)) это из за Дэя??? Ну тогда действия Бэкки помогут разобраться Лене, кто же ей по настоящему дорог.... Клаус решил забрать Елену с собой, что бы и дальше плодить гибридов))) при таком раскладе, в дальнейших сериях должен быть прям таки экшэн и драйв Братья Сальваторе (Чип и Дэйл :D))) спешат на помощь
Quote (trapecia)
Боньку в этой серии было реально жаль
особенно в тотм эпизоде где она у машины плачет)))очень искренне получилось после всего пережитого Бонни, взяться бы за колдовсто всъерёз, и показать древним кто в избушке главный, хотя лучше обоим сторонам заключить какое нибудь перемирее... Аларик... По ходу дела его тёмная сторона "заныкала" кол и что дальше?! Опять трупы? Ну тогда, кто следующий??? Игра Йна и Нины в этой серии порадовала... пусть их совместные сцены были недолгими, но за то они были очень эмоциональными
Quote (trapecia)
Я была в диком шоке,когда Елена пришла Дэя спасать,но .... это был сон..фух
Обалденный сон... Братья Сальваторе, конечно потрясающие, но мне нравится парочка древних вампирчиков , и я ничегошеньки не могу с собой поделать
Сообщение отредактировал DghinA - Воскресенье, 01.04.2012, 02:42
Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:48 | Сообщение # 4586
~ Летние острова чудес ~
Хорошая серия, спойлерами правда я в этот раз пожертвовала, была к чему-то такому готова. Но всё равно очень интересная и нескучная. Жалко только всех, нет бы жить всем долго и счастливо, вечно какие-то проблемы и разборки. Короче мне, зрителю, дали куцую, но всё же сцену, которая стоила 3-х сезонов ожиданий. Мне мало: дыхания, обжиманцы -- это по-детски. Даже пересматривать эту минуту сколько-то раз можно, а потом уж всё... Но всё равно глядя на это хочется всё бросить и ехать куда-то, переселяться, искать каких-то отношений, настоящей и вечной чистой любви... Меня убило.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 21.04.2012, 23:36
Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:21 | Сообщение # 4587
19 серия - в моих любимых! блин, два раза на англ. посмотрела, это рекорд. ВСЕ супер! и Кэролайн с Тайлером порадовали, и Стефан с Алариком, Ребекке можно посочувствовать, насладиться речью Клауса и качком-Джереми Ну и, конечно, ТАКАЯ сцена Делены! мне самой дышать было трудно, как я Елену понимаю какая там проверка чувств... неужто после такого можно просто расстаться? не поверю, это невозможно...ну, или она падшая женщина, что не соответствует главной героине. Жалко было только избитого в который раз Дэймона, и убитого в который раз Аларика...
Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:03 | Сообщение # 4589
♥ ♥ ♥
Ленку хочется пристрелить... Финал серии просто ВАУ! Кол... Клаус... Джереми... Стефан... Тайлер Мамочки, глаза разбегаются Только Элика не хватает Роуз офигенная, как я за ней соскучилась Кэр сохранила рисунок Клауса... еще и на таком видном месте *закатываю глаза* Ну ппц... Хотя, судя по стиллам к следующей серии, у них все будет ок Я тим Стелена, так что пардоньте, сцена с Дейманом и Леной не впечатлила и не понравилась Ах,да, были прикольные шуточки Дэйя ♥♥
Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:54 | Сообщение # 4590
Twilight Saga
Да что ж такое?! Опять отделали бедного Аларика, как бог черепаху Белых и пушистых в сериале только Мэтт да Бони, а все шишки достаются Зольцману... Хотя нет, в этот раз ещё и Дэю перепало Джэрэми вызвав Роуз, надо полагать, дал возможность явиться с того света (в стописятый раз )мамке вампирской... Но это её возвращение покруче всех предыдущих будет, теперь у неё возможность делать, что задумала увеличилась в разы... Ведь даже Клаус ничего не заподозрил... Фил древний засранец, везде поспел и обрубил ребятам очередную ниточку... Хотя с возвращением мамули эти поиски могут стать не актуальными, она может выдумать всё что угодно)))но раз она находится в теле Бэкки, то значит и сама погибнет? Тэй и Кэр... Как всё красиво начиналось и надо ж было с этим рисунком так облажаться Роуз и Джэра вроде было не много, но вовремя и по делу... Сначала братец не дал Лене наделать глупостей, а Роуз очень к месту растолковала (и не только Джэру, а и многим зрителям ) про отношения этой троици... Жаль только Елена её не услышала... Слатенькое оставила на последок Ночное дефилирование полуобнажённого Дэя Ну ясень пень, что Ленка задымилась, и целоваться полезла
Quote (♥Тори♥)
Я тим Стелена, так что пардоньте, сцена с Дейманом и Леной не впечатлила и не понравилась
Я не за тех и не за этих, но согласна, что сцена с поцелуем неудачная, раньше у них получше получалось (имхо) С тоской вспоминаю Кэтрин))) не хватает перчинки
Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:48 | Сообщение # 4594
~ Летние острова чудес ~
Не, ну не скажите. Тут же дело не столько в том, кто в чём дефиле ночные устраивает, а сколько в "по-любви", мифическая вещь, знаете ли. Меня разрырвает уже второй день, как бы я ни натворила чего, типа чтения книжек ДВ по н-ному разу или шатания по городу в поисках "вечной любви" . Как и ютьюб, кто только не вырезал этот кусок, прямо Делена как новый идол. Но увы, если у них заняло "всего-то 3 сезона и 19 серий" подвода к первому поцелую, то я так помру от старости раньше, чем они что-то более серьёзное доведут. :D
trapecia, тебе во смешно да, а я же такой человек, чтоб, если б не обязанности, такое бы сделала, рванула бы, благо уже выросла, проехала такой период дури.
Блин, я уже полгода порываюсь поехать поискать одного человека в другом городе, я такая, мне если что-то в голову вобьётся, то... 100% чудила, если бы не пасхи-провды-уборки-ремонты-работы-обязанности.
Сериалы подливают масла в огонь. Вообще конечно я уже чудю, потому что для меня просмотр 3-х сериалов еженедельных серий, обязателен, важное занятие и пока не посмотрю, уборки там и такое отодвигаются на второй план, рву всякого, кто мешает смотреть; пусть весь мир подождёт. И мне честно сказать по духу тоже всё равно, что вот он такой неположительный песронаж. Зато сколько страсти и живости, тут я прекрасно понимаю если и ни Ленку, то Нинку .
Quote (trapecia)
это точно
Злые вы какие-то. Зачем это? По мне бы так пусть бы уже была Делена и сериал закончился и я со спокойно спящей совестью жила бы дальше без лишних мечт.
Quote (trapecia)
уж простите я за Стелену
Чего, всё норм., это понятно. И всё всё равно в сериале и вообще так и будет. Просто хорошо, что это ни-ни единственный вариант, а то бы мне лично не было бы дела до каких-то тут ДВ, если бы не было накала и метаний. Жётская ломка на тему как сделать невозможное возможным, т.е . мало того, что они вампиры, а она человек, так ещё и всё равно кто-то в пролёте а её ждёт самоопределение, какой образ жизни предпочесть, кого выбрать, гарем уж точно устраивать не будут. Фантастика она и есть фантастика
, в обычной жизни выбирать не приходится, просто потому что... ну и вампиров не бывает, и каких-то завидных мужиков, которые метутся за посредственной девушкой...
Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 22.04.2012, 00:04
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:57 | Сообщение # 4596
Twilight Saga
Мне эпизод с Деленой очень понравился, не мог не понравиться. Химия у Нинки с Йеном конечно первоклассная Обнимались-целовались просто супер горячо (сказываются месяцы воздержания у Елены? а тут в постель прилёг такой шикарный мужчина ) И я думаю, что Делену сценаристы ДВ приберегали для нас, как туз в рукаве. Рейтинги сериала стали падать. У 18 эпизода был самый низкий рейтинг за все сезоны. Вот и замутили с Деленой, дабы оживить действие. Вот, гляньте сами на рейтинги
Мне, как зрителю, было бы конечно же интересно посмотреть, как бы складывались отношения Дэймона и Елены. Теоретически. А практически уже говорила и говорю, на протяжении всего сериала Лену позиционировали как серьёзную девушку, не вертихвостку. И если она всерьёз сойдётся с Дэймоном, значит разлюбила Стэфана. А это не так. Значит шансы Делены по-прежнему невелики. Хотя, если рейтинги и дальше будут падать,то кхм...
Сообщение отредактировал tt301 - Воскресенье, 22.04.2012, 16:00
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:50 | Сообщение # 4597
~ Летние острова чудес ~
Quote (tt301)
месяцы воздержания
18 лет, или сколько ей там. Не знаю за рейтинги, вроде как раз вторая часть сезона интересная, но опять же у канала все сериала -- мыльные оперы, чего они ещё ждут-то. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:32 | Сообщение # 4598
Twilight Saga
Quote (Salomea)
18 лет, или сколько ей там.
и чё? Лена ведь год прожила со Стэфаном. Помнится ещё Лекси в 1 сезоне говорила о том, какой улётный секс с вампиром. К хорошему быстро привыкаешь А у Ленки после ухода Стэфа ведь никого не было, (говорю же, месяцы воздержания )
Quote (Salomea)
Не знаю за рейтинги, вроде как раз вторая часть сезона интересная
Вот новые данные. Установлен новый обвал рейтинга. Даже Делена не помогла. У 19 серии оказался рейтинг ещё ниже, чем у 18. Вот
Джулии Плэк и сотоварищам сценаристам пора проветрить мозги и напрячь свою фантазию. Иначе 4 сезон может оказаться последним.
Сообщение отредактировал tt301 - Воскресенье, 22.04.2012, 21:34
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:20 | Сообщение # 4599
~ Летние острова чудес ~
Quote (tt301)
Лена ведь год прожила со Стэфаном.
Жила? Да ладно. И не было этого. Подумаешь, приходила в гости. Экспириенс с хомо сапиенсом тоже на уровне кстати, так что не принимать же всерьёз сериальные шутки.
Quote (tt301)
Установлен новый обвал рейтинга.
Так и сериалов море, и люди всё занятей, уже не зима как-никак.
Quote (tt301)
пора проветрить мозги и напрячь свою фантазию. Иначе 4 сезон может оказаться последним.
Проекты должны когда-то заканчиваться, а не идти, как это у них на канале принято, по 10 лет. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:22 | Сообщение # 4600
Quote (tt301)
а тут в постель прилёг такой шикарный мужчина
Ох как наша девочка извелась-то вся! Аж испарина на лбу проступила! Мне понравилось, как Нина сыграла этот эпизод. Очень реалистично получилось.
Quote (tt301)
А практически уже говорила и говорю, на протяжении всего сериала Лену позиционировали как серьёзную девушку, не вертихвостку.
Она же подросток. В таком возрасте гормоны хлещут через край. Тем более, когда рядом ТАКОЙ мужчина. В 18 лет редкие исключения задумываются о серьёзных отношениях, семье и т.д., только если обстоятельства таким образом складываются и подминают под себя. И насчёт того, что Елену позиционируют как серьёзную девушку. По мне так, если она не такая активная и жизнерадостная как Кэролайн ещё не значит, что она такая уж прям серьёзная бука. Ленка тоже умеет отдыхать и развлекаться, и может позволить себе вольности. Вспомните серию с танцами 60(?)-х. Повторюсь, она подросток и вешать ей ярлыки уж точно не стоит. Мне кажется, что Елена себя ещё проявит и раскроется с разных сторон. По крайней мере, мне бы хотелось. И, кстати говоря, там ещё где-то "Твой Элайджа" недалеко...
Quote (tt301)
И если она всерьёз сойдётся с Дэймоном, значит разлюбила Стэфана. А это не так. Значит шансы Делены по-прежнему невелики.
Всем нам прекрасно известно, что можно любить двоих. И не далее, как в Сумерках нам это показали. К тому же сама Кэтрин это подтвердила.
Quote (Salomea)
Проекты должны когда-то заканчиваться, а не идти, как это у них на канале принято, по 10 лет.
Согласна! Самое главное во время остановиться и поставить красивую, запоминающуюся точку, чтобы не превращать сериал в бредни сумасшедшего. От этого у зрителей останется плохой осадок и полностью испорченное впечатление о сериале. На мой взгляд, если уж решили снимать 4ый сезон, то пусть он будет заключительным. Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Понедельник, 23.04.2012, 11:25