[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

DghinAДата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:15 | Сообщение # 4581
Twilight Saga

Да это вынос мозга, а не серия wacko оффигенный накал страстей, колдовства, а развитие сюжетной линии такое, что фантазия может разгуляться...
По порядку: Бони разрушила заклятье... Фигово sad но сотварила новое, может даже похуже старого, но.... теперь можно ждать новых сценарных выкрутасов happy
Оставшиеся серии, да и 4-й сезон можно развивать на расследование кровных линий...кто кого покусал, кто помрёт, если убить одного из древних...
Получается Клауса трогать вобще ниЗзя, иначе Тайлеру конец, но пока Николаус не в курсе может Бонни какое нибудь другое заклинание придумает
Без Клауса уже серия не серия!! .Совершенно верно, затухнет сериал, без Клауса и без пресловутого треугольника Дэй-Елена-Стэф...
Я смотрела эпизод где Стэф признаётся Лене в своих умозаключениях, надеялась на её " О да Стэф!!! Наконец то!!! Ты вернулся!!! Я так сильно люблю тебя!!!", но... не случилось... не СтЕлены, не ДеЛены нам tongue Тут конечно Лена может ооочень долго размышлять над тем к кому из Сальваторе её больше тянет))
Рэббека решила остаться)) это из за Дэя??? Ну тогда действия Бэкки помогут разобраться Лене, кто же ей по настоящему дорог....
Клаус решил забрать Елену с собой, что бы и дальше плодить гибридов))) при таком раскладе, в дальнейших сериях должен быть прям таки экшэн и драйв biggrin Братья Сальваторе (Чип и Дэйл :D))) спешат на помощь
Quote (trapecia)
Боньку в этой серии было реально жаль
особенно в тотм эпизоде где она у машины плачет)))очень искренне получилось cry
после всего пережитого Бонни, взяться бы за колдовсто всъерёз, и показать древним кто в избушке главный, хотя лучше обоим сторонам заключить какое нибудь перемирее...
Аларик... По ходу дела его тёмная сторона "заныкала" кол biggrin и что дальше?! Опять трупы? Ну тогда, кто следующий???
Игра Йна и Нины в этой серии порадовала... пусть их совместные сцены были недолгими, но за то они были очень эмоциональными
Quote (trapecia)
Я была в диком шоке,когда Елена пришла Дэя спасать,но .... это был сон..фух
Обалденный сон...
Братья Сальваторе, конечно потрясающие, но мне нравится парочка древних вампирчиков happy , и я ничегошеньки не могу с собой поделать biggrin

Сообщение отредактировал DghinA - Воскресенье, 01.04.2012, 02:42

trapeciaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:28 | Сообщение # 4582

Quote (Salomea)
Какая ты добрая.

обращайтесь tongue biggrin
Quote (Salomea)
Ты бы ещё про смысл вспомнила, откуда такие глубины в сериале.

подборка смайлов шикарная!!

Quote (DghinA)
но сотварила новое, может даже похуже старого, но.... теперь можно ждать новых сценарных выкрутасов

мда уж
Quote (DghinA)
Без Клауса уже серия не серия!! .Совершенно верно, затухнет сериал, без Клауса и без пресловутого треугольника Дэй-Елена-Стэф...

wink
Quote (DghinA)
Игра Йна и Нины в этой серии порадовала... пусть их совместные сцены были недолгими, но за то они были очень эмоциональными

мне понравилась где она раненного сняла Дэя и ползли по коридору!!
Quote (DghinA)
Братья Сальваторе, конечно потрясающие, но мне нравится парочка древних вампирчиков happy , и я ничегошеньки не могу с собой поделать

согласна wink

SalomeaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:08 | Сообщение # 4583
~ Летние острова чудес ~

Quote (trapecia)
подборка смайлов шикарная

Да-да, для особых случаев. biggrin а я на сериалы только и надеюсь, больше мне есть как-то некогда. biggrin Отощеваю окончательно, когда их нету. biggrin
Quote (trapecia)
обращайтесь

На тебя вся надежда. biggrin
Quote (DghinA)
Клаус решил забрать Елену с собой

Так он так уже с прошлого сезона планирует. smile
Quote (DghinA)
Тут конечно Лена может ооочень долго размышлять

Не люблю "нерешительных", чтоб не пугать *ой* цензуру, дамочек. dry
Quote (DghinA)
пусть их совместные сцены были недолгими, но за то они были очень эмоциональными

Хоть что-то, а то зрители сбежали от экранов. biggrin
Quote (DghinA)
Обалденный сон...

Заигрывание со зрителями. biggrin
Quote (DghinA)
мне нравится парочка древних вампирчиков

А, самого колоритного уже убили.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

enjoyДата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:00 | Сообщение # 4584

Фин мог бы раскрыться, лучше бы этого убили, который дебил

SalomeaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:11 | Сообщение # 4585
~ Летние острова чудес ~

Quote (enjoy)
Фин мог бы раскрыться, лучше бы этого убили, который

+1. cool Из всех братьев жалко только его.

SalomeaДата: Пятница, 20.04.2012, 15:48 | Сообщение # 4586
~ Летние острова чудес ~

Хорошая серия, спойлерами правда я в этот раз пожертвовала, была к чему-то такому готова. Но всё равно очень интересная и нескучная. Жалко только всех, нет бы жить всем долго и счастливо, вечно какие-то проблемы и разборки.
Короче мне, зрителю, дали куцую, но всё же сцену, которая стоила 3-х сезонов ожиданий. Мне мало: дыхания, обжиманцы -- это по-детски. Даже пересматривать эту минуту сколько-то раз можно, а потом уж всё...
Но всё равно глядя на это хочется всё бросить и ехать куда-то, переселяться, искать каких-то отношений, настоящей и вечной чистой любви... Меня убило. pocus

Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 21.04.2012, 23:36

Ultra124Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:21 | Сообщение # 4587

19 серия - в моих любимых! блин, два раза на англ. посмотрела, это рекорд. ВСЕ супер! и Кэролайн с Тайлером порадовали, и Стефан с Алариком, Ребекке можно посочувствовать, насладиться речью Клауса и качком-Джереми smile Ну и, конечно, ТАКАЯ сцена Делены! мне самой дышать было трудно, как я Елену понимаю smile какая там проверка чувств... неужто после такого можно просто расстаться? не поверю, это невозможно...ну, или она падшая женщина, что не соответствует главной героине. Жалко было только избитого в который раз Дэймона, и убитого в который раз Аларика...

♥Toриk♥Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:14 | Сообщение # 4588
♥ ♥ ♥

[moder] Скачать 19 серию в озвучки Кубиков: Торрент | Яндекс народ [/moder]

♥Toриk♥Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:03 | Сообщение # 4589
♥ ♥ ♥

Ленку хочется пристрелить... dry
Финал серии просто ВАУ! surprised
Кол... Клаус... Джереми... Стефан... Тайлер Мамочки, глаза разбегаются Только Элика не хватает cry
Роуз офигенная, как я за ней соскучилась cry
Кэр сохранила рисунок Клауса... еще и на таком видном месте *закатываю глаза* Ну ппц... Хотя, судя по стиллам к следующей серии, у них все будет ок tongue
Я тим Стелена, так что пардоньте, сцена с Дейманом и Леной не впечатлила и не понравилась dry
Ах,да, были прикольные шуточки Дэйя biggrin

DghinAДата: Суббота, 21.04.2012, 20:54 | Сообщение # 4590
Twilight Saga

Да что ж такое?! Опять отделали бедного Аларика, как бог черепаху wacko Белых и пушистых в сериале только Мэтт да Бони, а все шишки достаются Зольцману... Хотя нет, в этот раз ещё и Дэю перепало sad
Джэрэми вызвав Роуз, надо полагать, дал возможность явиться с того света (в стописятый раз happy )мамке вампирской... Но это её возвращение покруче всех предыдущих будет, теперь у неё возможность делать, что задумала увеличилась в разы... Ведь даже Клаус ничего не заподозрил...
Фил древний засранец, везде поспел и обрубил ребятам очередную ниточку... Хотя с возвращением мамули эти поиски могут стать не актуальными, она может выдумать всё что угодно)))но раз она находится в теле Бэкки, то значит и сама погибнет?
Тэй и Кэр... Как всё красиво начиналось wacko и надо ж было с этим рисунком так облажаться dry
Роуз и Джэра вроде было не много, но вовремя и по делу... Сначала братец не дал Лене наделать глупостей, а Роуз очень к месту растолковала (и не только Джэру, а и многим зрителям happy ) про отношения этой троици...
Жаль только Елена её не услышала...
Слатенькое оставила на последок biggrin Ночное дефилирование полуобнажённого Дэя Ну ясень пень, что Ленка задымилась, и целоваться полезла biggrin
Quote (♥Тори♥)
Я тим Стелена, так что пардоньте, сцена с Дейманом и Леной не впечатлила и не понравилась

Я не за тех и не за этих, но согласна, что сцена с поцелуем неудачная, раньше у них получше получалось (имхо)
С тоской вспоминаю Кэтрин))) не хватает перчинки happy

Ultra124Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:21 | Сообщение # 4591

Quote (DghinA)
Ночное дефилирование полуобнажённого Дэя Ну ясень пень, что Ленка задымилась, и целоваться полезла

smile а кто б остался равнодушным? это ж Греческий_Бог!

♥Toриk♥Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:36 | Сообщение # 4592
♥ ♥ ♥

Quote (Ultra124)
а кто б остался равнодушным?

я Вот, если бы так Джер продефилировал Ух

trapeciaДата: Суббота, 21.04.2012, 23:47 | Сообщение # 4593

аха...все оживились biggrin

Quote (Salomea)
Но всё равно глядя на это хочется всё бросить и ехать куда-то, переселяться, искать каких-то отношений, настоящей и вечной чистой любви... Меня убило.

и не говори
Quote (♥Тори♥)
Ленку хочется пристрелить...

это точно
Quote (DghinA)
Да что ж такое?! Опять отделали бедного Аларика, как бог черепаху

меня тоже прямо зло уже берёт,сколько можно angry
Quote (DghinA)
Тэй и Кэр... Как всё красиво начиналось wacko и надо ж было с этим рисунком так облажаться

да уж, опять чуть не разнесли поместье,а потом бац...что оборотень-мужик, что просто мужик одно и тоже...
Quote (DghinA)
Ночное дефилирование полуобнажённого Дэя Ну ясень пень, что Ленка задымилась, и целоваться полезла

biggrin ух как она дышала...а потом как накинулась...но я прямо Джера зауважала,вовремя окатил холодной водичкой tongue

всё сейчас меня закидают tomato
уж простите я за Стелену!!

Конец убил как всегда..и чё теперя sad

SalomeaДата: Суббота, 21.04.2012, 23:48 | Сообщение # 4594
~ Летние острова чудес ~

Не, ну не скажите. Тут же дело не столько в том, кто в чём дефиле ночные устраивает, а сколько в "по-любви", мифическая вещь, знаете ли.
Меня разрырвает уже второй день, как бы я ни натворила чего, типа чтения книжек ДВ по н-ному разу или шатания по городу в поисках "вечной любви" biggrin . biggrin Как и ютьюб, кто только не вырезал этот кусок, прямо Делена как новый идол.
Но увы, если у них заняло "всего-то 3 сезона и 19 серий" подвода к первому поцелую, то я так помру от старости раньше, чем они что-то более серьёзное доведут. tongue biggrin :D

trapecia, тебе во смешно да, а я же такой человек, чтоб, если б не обязанности, такое бы сделала, рванула бы, благо уже выросла, проехала такой период дури.
Сериалы подливают масла в огонь. Вообще конечно я уже чудю, потому что для меня просмотр 3-х сериалов еженедельных серий, обязателен, важное занятие и пока не посмотрю, уборки там и такое отодвигаются на второй план, рву всякого, кто мешает смотреть; пусть весь мир подождёт.
И мне честно сказать по духу тоже всё равно, что вот он такой неположительный песронаж. Зато сколько страсти и живости, тут я прекрасно понимаю если и ни Ленку, то Нинку tongue .

Quote (trapecia)
это точно

Злые вы какие-то. wacko Зачем это? sad
По мне бы так пусть бы уже была Делена и сериал закончился и я со спокойно спящей совестью жила бы дальше без лишних мечт. cool
Quote (trapecia)
уж простите я за Стелену

Чего, всё норм., это понятно. smile И всё всё равно в сериале и вообще так и будет. Просто хорошо, что это ни-ни единственный вариант, а то бы мне лично не было бы дела до каких-то тут ДВ, если бы не было накала и метаний. Жётская ломка на тему как сделать невозможное возможным, т.е . мало того, что они вампиры, а она человек, так ещё и всё равно кто-то в пролёте а её ждёт самоопределение, какой образ жизни предпочесть, кого выбрать, гарем уж точно устраивать не будут. Фантастика она и есть фантастика

Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 22.04.2012, 00:04

trapeciaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:06 | Сообщение # 4595

Quote (Salomea)
По мне бы так пусть бы уже была Делена и сериал закончился и я со спокойно спящей совестью жила бы дальше без лишних мечт.

без обид wink но мне для души Стелена!!а к Делене у меня чисто спортивный интерес cool

Quote (Salomea)
Зато сколько страсти и живости, тут я прекрасно понимаю если и ни Ленку, то Нинку tongue .

с этим согласна
Quote (Salomea)
такое бы сделала, рванула бы, благо уже выросла, проехала такой период дури.

после просмотра серии,думаю все рванут wink ну молодёжь точно

tt301Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:57 | Сообщение # 4596
Twilight Saga

Мне эпизод с Деленой очень понравился, не мог не понравиться. Химия у Нинки с Йеном конечно первоклассная Обнимались-целовались просто супер горячо (сказываются месяцы воздержания у Елены? biggrin а тут в постель прилёг такой шикарный мужчина biggrin )
И я думаю, что Делену сценаристы ДВ приберегали для нас, как туз в рукаве. Рейтинги сериала стали падать. У 18 эпизода был самый низкий рейтинг за все сезоны. Вот и замутили с Деленой, дабы оживить действие. Вот, гляньте сами на рейтинги

Мне, как зрителю, было бы конечно же интересно посмотреть, как бы складывались отношения Дэймона и Елены. Теоретически. А практически уже говорила и говорю, на протяжении всего сериала Лену позиционировали как серьёзную девушку, не вертихвостку. И если она всерьёз сойдётся с Дэймоном, значит разлюбила Стэфана. А это не так. Значит шансы Делены по-прежнему невелики.
Хотя, если рейтинги и дальше будут падать,то кхм... biggrin

Сообщение отредактировал tt301 - Воскресенье, 22.04.2012, 16:00

SalomeaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:50 | Сообщение # 4597
~ Летние острова чудес ~

Quote (tt301)
месяцы воздержания

18 лет, или сколько ей там. biggrin
Не знаю за рейтинги, вроде как раз вторая часть сезона интересная, но опять же у канала все сериала -- мыльные оперы, чего они ещё ждут-то.

tt301Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:32 | Сообщение # 4598
Twilight Saga

Quote (Salomea)
18 лет, или сколько ей там.

и чё? biggrin Лена ведь год прожила со Стэфаном. Помнится ещё Лекси в 1 сезоне говорила о том, какой улётный секс с вампиром. К хорошему быстро привыкаешь biggrin А у Ленки после ухода Стэфа ведь никого не было, (говорю же, месяцы воздержания biggrin )
Quote (Salomea)
Не знаю за рейтинги, вроде как раз вторая часть сезона интересная

Вот новые данные. Установлен новый обвал рейтинга. Даже Делена не помогла. У 19 серии оказался рейтинг ещё ниже, чем у 18. Вот

Джулии Плэк и сотоварищам сценаристам пора проветрить мозги и напрячь свою фантазию. Иначе 4 сезон может оказаться последним.

Сообщение отредактировал tt301 - Воскресенье, 22.04.2012, 21:34

SalomeaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:20 | Сообщение # 4599
~ Летние острова чудес ~

Quote (tt301)
Лена ведь год прожила со Стэфаном.

Жила? Да ладно. И не было этого. Подумаешь, приходила в гости. Экспириенс с хомо сапиенсом тоже на уровне кстати, так что не принимать же всерьёз сериальные шутки.
Quote (tt301)
Установлен новый обвал рейтинга.

Так и сериалов море, и люди всё занятей, уже не зима как-никак.
Quote (tt301)
пора проветрить мозги и напрячь свою фантазию. Иначе 4 сезон может оказаться последним.

Проекты должны когда-то заканчиваться, а не идти, как это у них на канале принято, по 10 лет.

Black_AnnyДата: Понедельник, 23.04.2012, 11:22 | Сообщение # 4600

Quote (tt301)
а тут в постель прилёг такой шикарный мужчина

Ох как наша девочка извелась-то вся! Аж испарина на лбу проступила! Мне понравилось, как Нина сыграла этот эпизод. Очень реалистично получилось.
Quote (tt301)
А практически уже говорила и говорю, на протяжении всего сериала Лену позиционировали как серьёзную девушку, не вертихвостку.

Она же подросток. В таком возрасте гормоны хлещут через край. Тем более, когда рядом ТАКОЙ мужчина. В 18 лет редкие исключения задумываются о серьёзных отношениях, семье и т.д., только если обстоятельства таким образом складываются и подминают под себя. И насчёт того, что Елену позиционируют как серьёзную девушку. По мне так, если она не такая активная и жизнерадостная как Кэролайн ещё не значит, что она такая уж прям серьёзная бука. Ленка тоже умеет отдыхать и развлекаться, и может позволить себе вольности. Вспомните серию с танцами 60(?)-х. Повторюсь, она подросток и вешать ей ярлыки уж точно не стоит. Мне кажется, что Елена себя ещё проявит и раскроется с разных сторон. По крайней мере, мне бы хотелось. biggrin И, кстати говоря, там ещё где-то "Твой Элайджа" недалеко...
Quote (tt301)
И если она всерьёз сойдётся с Дэймоном, значит разлюбила Стэфана. А это не так. Значит шансы Делены по-прежнему невелики.

Всем нам прекрасно известно, что можно любить двоих. И не далее, как в Сумерках нам это показали. К тому же сама Кэтрин это подтвердила.
Quote (Salomea)
Проекты должны когда-то заканчиваться, а не идти, как это у них на канале принято, по 10 лет.

Согласна! Самое главное во время остановиться и поставить красивую, запоминающуюся точку, чтобы не превращать сериал в бредни сумасшедшего. От этого у зрителей останется плохой осадок и полностью испорченное впечатление о сериале. На мой взгляд, если уж решили снимать 4ый сезон, то пусть он будет заключительным.

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

Сообщение отредактировал Black_Anny - Понедельник, 23.04.2012, 11:25

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены