Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:30 | Сообщение # 4221
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
Quote (trapecia)
Celebrulya, ну ты как всегда
не, ну а чО не посмотрела ни 3, ни 4 серию, но написать в темке что-то хочется Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:57 | Сообщение # 4222
help me get away from myself
о что нашла
Поклонники сериала Supernatural конечно же узнали Себастьяна Роше (Бальтазар) В интернете пошёл слух , что он-отец Клауса ,и они с Ребеккой именно от него они убегали.Что вы думаете по этому поводу? Может,это просто слух...
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:26 | Сообщение # 4223
You know my LOVER
Приветствую вас, девочки! Можно и мне поделиться впечатлениями? Прошли дни с момента просмотра первых серий сезона, посмотрим, что мне удастся вспомнить... 1. К жирным минусам отнесу отсуствии "химии" у Джереми и Бонни, а также неудачно показанная, на мой взгляд, Делена. Эта сцена на кухне в стиле программы "Смак" с неловкими прикосновениями бедер мне не понравилась категорически. В предыдущих сезонах сексуальное напряжение между героями показывалось как-то интереснее (вспомните их совместный танец!) 2. К жирным плюсам отнесу пламенную страсть Кэр и Тайлера, а также ставшего для меня интересным Стефана (его темная сторона впечатляет). Пол хорош! 3. Жалко Джереми, который разрывается между пока живыми и уже мертвыми подружками 4. Аларик как-то мечется в поисках своего места, но его безумно приятно снова видеть. 5. Вы заметили, что в каждой серии кого-то пытают? Безумно жалко Стефана, ведьме хотелось сказать: "Ну ты...ведьма..." 6. Травмировали мою хрупкую психику будущая свекровь Кэр (хорошо, что она пришла в себя ), а также ее не менее заботливый папа. Мне не хотелось, чтобы она за него так рьяно заступалась. Все-таки пытал он нее не по-отечески, прямо скажем. 7. Новоиспеченная блондинистая сестра Клауса редкая с... сумасбродка Она мне категорически не нравится. 8. Многозначительное молчание Стефана в трубку и слова верной и беспредельно любящей Елены в первой серии заставили меня смахнуть слезу. Отличная сцена! 9. Клаус безумно сексуален и опасен! Впечатляет! 10. Дэймон! Убийство Аларика - это первое убийство в сериале, над которым я смеялась Уж простите меня за это! Дэймон.. я тебя люблю
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
Сообщение отредактировал aidessa - Вторник, 11.10.2011, 22:28
Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:41 | Сообщение # 4225
ЛУБУТЕНбнутая
5 серия... это просто ПИПЕЦ!!!
Стефан меня бесит!!! Он никогда мне не нравился, но сейчас не нравится еще больше... Какое вообще право он имел, осуждать действия Деймона в прошлом? Ведь в душе был всегда намного хуже... Елена правильно сделала, что оставила эти страшные воспоминания... это её отрезвит! Я так толком и не поняла, что же случилось с ней... надо подождать перевод) Тайлер... хм.. все не так просто! И я разделяю опасения Керолайн! Не понимаю отношений Бонни и Джереми... это вообще не любовные отношения! Может сценаристы все-таки одумались и разобьют эту недопару!? Кэтрин, как всегда что-то задумала... неугомонная сучка! Деймон... хочу себе такого!!!
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:21 | Сообщение # 4231
Always hope
Quote (AdrenAlinchik)
Слова молвить не могу... я просто охренела от этой серии
Примерно в том же состоянии пребываю Серия просто мозг взрывает. Теперь, надеюсь, Майкл надерет Клаусу задницу и его стерве-сестре тоже А Мэтта мне прям жалко стало, когда он утопился( Дэймон, Елена, Стефан...ну тут вообще капец полный...когда уже все станет ясно? Я уж думала, что после этой руки на ее ноге случится поцелуй, но тут пришел злой и коварный риппер и всю романтику испортил
Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:22 | Сообщение # 4233
Офигительная серия! столько всего!!! Клаус такой "душка", Стефан меня не раздражал, если только в конце, когда ТАКУЮ сцену нарушил между Бони и Джереми, по-моему, все? даже Мэта зауважала, первый ПОСТУПОК с начала сериала совершил, хотя нет, он еще Кэролайн спасал однажды... быстрее бы продолжение увидеть!
Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:06 | Сообщение # 4234
Twilight Saga
Млиннн, как же Стэфа жалко Сломал Клаус парнишку любовь к Елене оказалась бессильна?? Не хочется в это верить Хотя с другой стороны, если на это посмотреть, то Делене прям зелёный свет Кэр и Тай как всегда на высоте. Мэтт порадовал, а Бонни наоборот раздражала, толку с неё как с козла молока, ладно хоть Мэтта спасла А Кэт с Джэрэми точно к ведьминой могилке пришли? Мне показалось, что Анна их прямиком к Майклу отправила)))Покойник выглядел как мужик Систер у Клауса та ещё дрянь, а сам он значит себе компашку из гибридов мечтает собрать, устал от одиночества значит... Ну ну поглядим как у него получаться будет.. Серия конечно жёсть, кровищи, жертв невинных накидали... А ведь всё так хорошо начиналось... Эти школьные проказы Супер!!!
Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:10 | Сообщение # 4239
В Процессе Вымораживания
Так... ну я вроде отошла... более менее... Серия просто потрясная! Столько динамики ... я честно говоря после её просмотра, сразу подумала, что вот и настало время для перерыва полезла смотреть и удивилась, что следующая в пт)))) Во втором сезоне после практически такой же динамичной серии, когда ещё ведьмака Клауса убили, они сделали перерыв... Ну по поводу серии, меня прямо в жар бросало все 40 минут Все думали, что Стефан стал бездушным, а оказалось, что только сейчас официально без сердца... блин этот Клаус его просто сломал... Мне непонятно зачем было Стефану кусать Елену, если все дело в её крови? И вообще, как он смог остановиться, если он мясник-потрошитель? не врубилась я ... Тайлер и Кэролайн... ну мы ждем ложку дегтя, Клаус и Ребекка интересно его забрали с собой? Как бы Майкл не начал именно с Тайлера свою охоту, если не забрали... не дай Бог... Мэтта очень жалко... такой потерянный Деймон и Елена... коленка коленкой, но этого пресловутого поцелуя так и нету... хмм... ждем... хотя я за Стелену Ну а Стефан меня вообще в конце убил... столько равнодушия, просто кошмаррр Короче, жду следующую серию и думаю, каким образом Майкл не убьет Кэтрин с пылу с жара, потому что это факт, что он её не убьет...