[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

aidessaДата: Вторник, 11.10.2011, 22:26 | Сообщение # 4221
You know my LOVER

Приветствую вас, девочки! smile Можно и мне поделиться впечатлениями? wink Прошли дни с момента просмотра первых серий сезона, посмотрим, что мне удастся вспомнить... biggrin
1. К жирным минусам отнесу отсуствии "химии" у Джереми и Бонни, а также неудачно показанная, на мой взгляд, Делена. Эта сцена на кухне в стиле программы "Смак" с неловкими прикосновениями бедер мне не понравилась категорически. В предыдущих сезонах сексуальное напряжение между героями показывалось как-то интереснее (вспомните их совместный танец!)
2. К жирным плюсам отнесу пламенную страсть Кэр и Тайлера, а также ставшего для меня интересным Стефана (его темная сторона впечатляет). Пол хорош!
3. Жалко Джереми, который разрывается между пока живыми и уже мертвыми подружками biggrin
4. Аларик как-то мечется в поисках своего места, но его безумно приятно снова видеть.
5. Вы заметили, что в каждой серии кого-то пытают? biggrin Безумно жалко Стефана, ведьме хотелось сказать: "Ну ты...ведьма..."
6. Травмировали мою хрупкую психику будущая свекровь Кэр (хорошо, что она пришла в себя biggrin ), а также ее не менее заботливый папа. Мне не хотелось, чтобы она за него так рьяно заступалась. Все-таки пытал он нее не по-отечески, прямо скажем.
7. Новоиспеченная блондинистая сестра Клауса редкая с... сумасбродка biggrin Она мне категорически не нравится.
8. Многозначительное молчание Стефана в трубку и слова верной и беспредельно любящей Елены в первой серии заставили меня смахнуть слезу. Отличная сцена!
9. Клаус безумно сексуален и опасен! Впечатляет!
10. Дэймон! Убийство Аларика - это первое убийство в сериале, над которым я смеялась biggrin Уж простите меня за это! Дэймон.. я тебя люблю wink

There are no rules that can bind you when you find your other half.
Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123

Сообщение отредактировал aidessa - Вторник, 11.10.2011, 22:28

AdrenAlinchikДата: Пятница, 14.10.2011, 10:44 | Сообщение # 4222
В Процессе Вымораживания

Слова молвить не могу...
я просто охренела от этой серии

Agent_ProvocateurДата: Пятница, 14.10.2011, 13:41 | Сообщение # 4223
ЛУБУТЕНбнутая

5 серия... это просто ПИПЕЦ!!!

Стефан меня бесит!!! Он никогда мне не нравился, но сейчас не нравится еще больше... Какое вообще право он имел, осуждать действия Деймона в прошлом? Ведь в душе был всегда намного хуже...
Елена правильно сделала, что оставила эти страшные воспоминания... это её отрезвит! Я так толком и не поняла, что же случилось с ней... надо подождать перевод)
Тайлер... хм.. все не так просто! И я разделяю опасения Керолайн!
Не понимаю отношений Бонни и Джереми... это вообще не любовные отношения! Может сценаристы все-таки одумались и разобьют эту недопару!?
Кэтрин, как всегда что-то задумала... неугомонная сучка!
Деймон... хочу себе такого!!!

Ultra124Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:04 | Сообщение # 4224

Quote (Agent_Provocateur)
Деймон... хочу себе такого!!!

надо клонировать smile я б тоже не отказалась...
быстрее бы перевели серию дорогие Кубики smile

Agent_ProvocateurДата: Пятница, 14.10.2011, 16:12 | Сообщение # 4225
ЛУБУТЕНбнутая

Quote (Ultra124)
надо клонировать

неее.. я хочу оригинал! cool

SophiДата: Пятница, 14.10.2011, 16:16 | Сообщение # 4226
Возьми и сделай

неее.. я хочу оригинал!

на всех оригинала не хватиит dry biggrin

lesenkaДата: Пятница, 14.10.2011, 17:30 | Сообщение # 4227
Я из Тригады

Quote (Кислинка)
В интернете пошёл слух , что он-отец Клауса ,и они с
Ребеккой именно от него они убегали.

Ребекка говорила о Майкле, а Себастьян играет Эрика...хм

La_VilДата: Пятница, 14.10.2011, 18:03 | Сообщение # 4228
Twilight Saga

Quote (AdrenAlinchik)
Слова молвить не могу...
я просто охренела от этой серии

так же
Я так толком и не поняла, что же случилось с ней...

как я поняла она сейчас под "личной защитой" стефана осталась, пока Клаус не вернется
Стефан меня бесит!!!

ужасен в этой серии.. не нравиться.. бесиит!
и его эти фразы в последней сцене... омг.. совсем бесчувственным стал((

обновление арта: суперы

AnyuttаДата: Пятница, 14.10.2011, 20:21 | Сообщение # 4229
Always hope

Quote (AdrenAlinchik)
Слова молвить не могу... я просто охренела от этой серии

Примерно в том же состоянии пребываю wacko
Серия просто мозг взрывает.
Теперь, надеюсь, Майкл надерет Клаусу задницу и его стерве-сестре тоже dry
А Мэтта мне прям жалко стало, когда он утопился(
Дэймон, Елена, Стефан...ну тут вообще капец полный...когда уже все станет ясно? Я уж думала, что после этой руки на ее ноге случится поцелуй, но тут пришел злой и коварный риппер и всю романтику испортил dry

lesenkaДата: Пятница, 14.10.2011, 20:26 | Сообщение # 4230
Я из Тригады

скачать с русскими сабами на рутрекере здесь

Ultra124Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:22 | Сообщение # 4231

Офигительная серия! столько всего!!!
Клаус такой "душка", Стефан меня не раздражал, если только в конце, когда ТАКУЮ сцену нарушил smile между Бони и Джереми, по-моему, все?
даже Мэта зауважала, первый ПОСТУПОК с начала сериала совершил, хотя нет, он еще Кэролайн спасал однажды...
быстрее бы продолжение увидеть!

DghinAДата: Суббота, 15.10.2011, 01:06 | Сообщение # 4232
Twilight Saga

Млиннн, как же Стэфа жалко cry Сломал Клаус парнишку sad любовь к Елене оказалась бессильна?? Не хочется в это верить no
Хотя с другой стороны, если на это посмотреть, то Делене прям зелёный свет biggrin
Кэр и Тай как всегда на высоте. Мэтт порадовал, а Бонни наоборот раздражала, толку с неё как с козла молока, ладно хоть Мэтта спасла dry
А Кэт с Джэрэми точно к ведьминой могилке пришли? Мне показалось, что Анна их прямиком к Майклу отправила)))Покойник выглядел как мужик biggrin
Систер у Клауса та ещё дрянь, а сам он значит себе компашку из гибридов мечтает собрать, устал от одиночества значит... Ну ну поглядим как у него получаться будет..
Серия конечно жёсть, кровищи, жертв невинных накидали... А ведь всё так хорошо начиналось...
Эти школьные проказы biggrin Супер!!!

trapeciaДата: Суббота, 15.10.2011, 10:01 | Сообщение # 4233

чё прикольная серия biggrin

обещают к 13:00 озвучку,я уже круги нарезаю biggrin

Dev4enkaДата: Суббота, 15.10.2011, 13:09 | Сообщение # 4234
Oh, honey, I've been called worse.

Офигеть!!! surprised слов больше нет... когда отойду больше напишу biggrin
Столько динамики wacko

SophiДата: Суббота, 15.10.2011, 13:18 | Сообщение # 4235
Возьми и сделай

Quote (trapecia)
,я уже круги нарезаю

я тоже

♥Toриk♥Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:55 | Сообщение # 4236
♥ ♥ ♥

Серия в озвучке Кубиков Скачать с рутрекера

AdrenAlinchikДата: Суббота, 15.10.2011, 14:10 | Сообщение # 4237
В Процессе Вымораживания

Так... ну я вроде отошла... более менее... wacko
Серия просто потрясная! Столько динамики ... я честно говоря после её просмотра, сразу подумала, что вот и настало время для перерыва biggrin полезла смотреть и удивилась, что следующая в пт)))) Во втором сезоне после практически такой же динамичной серии, когда ещё ведьмака Клауса убили, они сделали перерыв...
Ну по поводу серии, меня прямо в жар бросало все 40 минут biggrin
Все думали, что Стефан стал бездушным, а оказалось, что только сейчас официально без сердца... блин этот Клаус его просто сломал...
Мне непонятно зачем было Стефану кусать Елену, если все дело в её крови? И вообще, как он смог остановиться, если он мясник-потрошитель? не врубилась я ...
Тайлер и Кэролайн... ну мы ждем ложку дегтя, Клаус и Ребекка интересно его забрали с собой? Как бы Майкл не начал именно с Тайлера свою охоту, если не забрали... не дай Бог...
Мэтта очень жалко... такой потерянный cry
Деймон и Елена... коленка коленкой, но этого пресловутого поцелуя так и нету... хмм... ждем... хотя я за Стелену biggrin
Ну а Стефан меня вообще в конце убил... столько равнодушия, просто кошмаррр cry
Короче, жду следующую серию и думаю, каким образом Майкл не убьет Кэтрин с пылу с жара, потому что это факт, что он её не убьет...

МатюнчикДата: Суббота, 15.10.2011, 15:28 | Сообщение # 4238
whatever happens...

было столько химии в сцене "рука на коленке", что даже я, стеленистка до мозга костей, ожидала поцелуя..надо же было так жестоко обломать dry

♥Toриk♥Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:34 | Сообщение # 4239
♥ ♥ ♥

А-а-а! Мой мозг!!... Я в шоке...
...ТАЙЛЕР ГИБРИД!! даже не знаю плакать или смеяться wacko
Кэт и Джер прикольные biggrin
Мэт наконец порадовал) Бонни бесит dry Клаус... какой сволочью не был, но чертовки привлекательный)) Ребекка стерва еще та, но тоже хороша по своему)
Держу кулачки за форвуд!!!!

ГостьяДата: Суббота, 15.10.2011, 17:39 | Сообщение # 4240

Боже мой! Какая история!!! Просто в голове не укладывается!!!
И придуматьже такое!!! Жила просто себе девушка. У нее были друзья: подруга-ведьма, вторая подруга - королева школы, друг - обычный парень. И в один прекрасный день, на кладбище, она встречает загадочного парня. Он такой милый, добрый и хороший. Со временем всплывает его единственный недостаток: он вампир cry Но и с этим она смирилась. Жили бы они душа в душу, если бы не приехали в город старые друзья этого же парня. И лиходейка-судьба поворачиват все так, что этот милый и безобидный парень превращается в настоящую сволочь и возвращается в компанию выше упомянутых старых друзей. Теперь и конец света уж совсем близко, ведь

MITRAs Hot ART

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены