[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

CescДата: Пятница, 21.10.2011, 16:07 | Сообщение # 4261
Twilight Saga

Quote (tt301)
Всё остальное по серии - без комментариев
может все-таки с комментарием biggrin ,как дядька Локвуд вернулся surprised :o

Сообщение отредактировал Cesc - Пятница, 21.10.2011, 16:07

КислинкаДата: Пятница, 21.10.2011, 17:31 | Сообщение # 4262
help me get away from myself

о,ужас , сценаристы , вы меня убьете
в манекен ленка круто била biggrin каатьку жалко , ну как так cry что-то из-за этой вики все с ума посходили
дядька локвуд да ещё и вампир? wacko да что ж вы все не убиваемые ? dry стефан, бегом на помощь !
мелкий локвуд , всее , ты меня довел , не верю больше тебе
хотя ты так хорош в пледе

ребекка , хм , ну кэр тебе задаст , ох уж и её взгляд на поле

вернемся к делене , ну даа , что-то будет , хватит экшена , даешь делену!

tt301Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:37 | Сообщение # 4263
Twilight Saga

Quote (Cesc)
как дядька Локвуд вернулся

- вот вот, для меня появление дядьки Мэйсона было сродни выскакиванию чёртика из коробки - та-дам! а вот и я! что, не ждали? wacko biggrin
а не комментирую, потому что все эти перемещения призраков оттудова-сюды и отсюдова-туды - это, возможно, и ноу-хау сценаристов ДВ (нужно же чем-то новеньким разбавить бесконечный круговорот запутанной лавстори Елены, Стэфана и Дэймона happy ), но всё равно всё это смотрится как бред, причём сивокобылистый smile
теперь, исходя из логики произошедшего в 6 серии, Мистик Фолс должен будет наводниться всеми ранее убиенными за все предыдущие 2 сезона товарисчами wacko
сколько же их итого будет, мамадорогая? surprised
ну или этот портал срабатывает только для избранных духов wacko , привилегированных, так сказать biggrin

Сообщение отредактировал tt301 - Пятница, 21.10.2011, 17:40

Agent_ProvocateurДата: Пятница, 21.10.2011, 18:49 | Сообщение # 4264
ЛУБУТЕНбнутая

Серия - бред! dry

CescДата: Пятница, 21.10.2011, 19:05 | Сообщение # 4265
Twilight Saga

Quote (tt301)
- вот вот, для меня появление дядьки Мэйсона было сродни выскакиванию чёртика из коробки - та-дам! а вот и я! что, не ждали?
ахахах biggrin

Quote (tt301)
ну или этот портал срабатывает только для избранных духов , привилегированных, так сказать
помоему этот портал работает тока на сверхъестественных существ biggrin

МатюнчикДата: Пятница, 21.10.2011, 19:57 | Сообщение # 4266
whatever happens...

а я смотрю и думаю, что у меня уже крыша съехала-чё эт дядька Мэйсон появился? wacko ...думаю, может похож тот Майкл на Мэйсона...а нет- сам оборотень с того света...в итоге, запутались все! и герои, и зрители..если дальше так будет, прощай здравый смысл wacko
Катька в оооочень опасные игры играет. Надеюсь, живая хоть happy

AnyuttаДата: Пятница, 21.10.2011, 21:16 | Сообщение # 4267
Always hope

Не, ну чего-то они загоняться стали, товарищи сценаристы...ну какой нафик Мейсон? Да и вообще все это воскрешение...не хватает фантазии на новых героев что-ли? Разочарована в серии. Все бы ничего, если не такой конец бредовый и восставшая из мертвых Викки...ах, да, Анна по ходу тоже уже материализовалась...кто следующий? dry
Quote (Cesc)
портал срабатывает только для избранных духов

Ага, точно. Портал biggrin
Quote (tt301)
всеми ранее убиенными за все предыдущие 2 сезона товарисчами

Ох, и много же им придется тогда актеров на съемочную возвращать biggrin

Катька по-любому не умерла, а просто ослабла, ибо слишком быстрая и нелепая смерть получается...ну на худой конец есть "чудо-портал", через который она скоропостижно к нам вернется biggrin
А вот любовный треугольник (Д+Е+С) уже напрягать начинает, чес слово, но тут надо смириться и признать, что это сериал, а в них обычно все так и происходит. Но все же я наивно таю надежду на счастливый исход в виде Делены crazy

♥Toриk♥Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:16 | Сообщение # 4268
♥ ♥ ♥

6 серия с русскими сабами

DghinAДата: Суббота, 22.10.2011, 00:44 | Сообщение # 4269
Twilight Saga

Не я оффигиваю в этом колхозе blink
Похоже Мистик Фоллс превращается в мистический хаус surprised
Такое нашествие нечести на один малюсенький городок, это неЧто...
У меня одни вопросы после 6 серии))) Где мэр с шерифом? Смерть детишек, что же прошла незамеченной?А Кэт теперь точно мертвее мёртвого?Стэф смог обмануть Клауса?
Ленке и Мэтту в этой серии - респект и уважуха, проявили таки характер. А вот Дэй... Повторяется всё с точностью до наоборот))) Вспомните девы 1 сезон, когда Стэф за ним всё подчищал и в доме и на вечеринках... Только ему сложнее, мерзости вокруг больше стало sad
Бони просто раздражает... Джэр то в чём виноват? Он и сам почи мертвец, лучше бы помогла парню, да и Анне заодно, а она ультиматомы ставит... Ну и будда с ней. Джер вон уже Анютку за ручку подержал, то ли ещё будет wink
Да именно сейчас мне начинает нравится 3 сезон. В нём больше экшена, но меньше уделяют внимание мелочам. Из чего я делаю вывод: либо ДВ 3-им сезоном и закончатся, либо растянут на ещё один...

celfidaДата: Суббота, 22.10.2011, 16:07 | Сообщение # 4270

Вот это серия wacko
Мало того что он ест вампиров, так еще и дядя вернулся... Но как?! Его ведь убили! Когда он успел гибридом то стать?
Я в шоке...
А как Елена Стефану врезала biggrin И пьяную из себя строила очень интересно)))
Вообще серия интересная получилась и содержательная. Только вот, Катьки то теперь нет или она живой останется?

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

♥Toриk♥Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:28 | Сообщение # 4271
♥ ♥ ♥

6 серия в озвучки Кубиков

Ultra124Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:44 | Сообщение # 4272

Ох, классная серия!
самые-самые моменты для меня: когда Дэй показывал Елене, где сердце, когда Стефан поймал ее, а как Дэй с Ребеккой заигрывал - круть!
Нда, и жалко Кэтрин, она мне стала нравится...
Бонни что-то раздражает, чесслово, хорошо, если Джереми снова будет с Анной, а Б. и М. - два неудачника - поймут, что созданы друг для друга smile

Сообщение отредактировал Ultra124 - Суббота, 22.10.2011, 18:44

Silver_VioletДата: Суббота, 22.10.2011, 19:04 | Сообщение # 4273

Я, мягко говоря, фигею от третьего сезона. Каждая серия поражает. Ну и фантазия у сценаристов. Слов нет.

FanArt

♥Toриk♥Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:11 | Сообщение # 4274
♥ ♥ ♥

Как всегда мой мозг разлетелся в конце серии!! Не, ну сценаристы нас не щадят!! Джули Плек всегда жалела что вывели Дядьку Локвуда из сериала и я м ней полностью солидарна, но ТАК его возвращать эт конечно жесть!!
Мысли сбились в кучу... И так!
1. Сцена Катька+мышка+Майкл убила наповал)) biggrin бугага
2.Майкл пьет кровь вампиров...ОМГ!!
3.Тайлер в пледике
4.Форвуд -лафки лафки. Хотя, не все так радужно и безоблачно... Мир иллюзий с пони питающимися радугой и какающими бабочками, рушиться на глазах cry
5. Пьяная Елена + Бесчувственный Стефик = ммм что-то в нем еще осталось к ней)) Стелана форева!
6. Викки и Бони... На протяжении всей серии, хотелось ударить обоих разводным ключом!
7. Джер + Анн = *комменты излишни*
8. Аларик вернулся, хе хей! Где ты был?! Судя по состоянию в 5.15 бухал три дня непросыхая. Хотя конечно я его очень рада видеть и его обида на Дэймона так мило смотрится)
9. Ребекка ... Ну стервозина!! Эх... Была бы Кэр на... Ох, даже не знаю на сколько сотен лет по старше... То она бы ей точно глазеньки повыцарапывала за Тая!!
10. Дэй, влюбленный и безмерно счастливый от встречи с его "стрым приятелем" Мэйсоном Локвудом. Лафки Лафки biggrin
11. Мэт... Ты дебил! Нет, у меня конечно большой словарный запас... Но все остальное, что я о нем думаю, не проходит по цензуре.

Quote (Ultra124)
Бонни что-то раздражает, чесслово, хорошо, если Джереми снова будет с Анной, а Б. и М. - два неудачника - поймут, что созданы друг для друга

Полностью за!!!

marishka90Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:58 | Сообщение # 4275
Twilight Saga

С каждой серией я всё больше и больше поражаюсь фантазией сценаристов. Это ж надо так всё придумать и закрутить wacko
Кэтрин мне кажется выживет, она живучая biggrin а если нет жалко ее будет...
Мэтт с Бонни действительно два сапога пара dry
Делена... Эхх...
А насчет Тайлера я начинаю переживать, уж очень странно он начинает себя вести dry

SophiДата: Суббота, 22.10.2011, 20:49 | Сообщение # 4276
Возьми и сделай

Вот эта серия surprised
Мне впервые жалко Кэтрин sad но удача на ее стороне точно будет и скоро она опять будет везде скакать))
Моменты с Деленой были такими милыми, особенно с рукой
я же там полностью расплылась по столу *_*
Викки, конечно, жестко обломала крылышки Мэту, но и он тоже дурень!
и похоже, теперь благодаря Викки и Мэту, Анна тоже как-то может присутствовать и что-то чувствовать в реальном мире wacko
надо же было такое накрутить surprised

Quote (♥Тори♥)
Сцена Катька+мышка+Майкл убила наповал))

и меня biggrin

Ultra124Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:55 | Сообщение # 4277

Quote (♥Тори♥)
Сцена Катька+мышка+Майкл убила наповал))

smile Нине же пришлось мышку (!) не один дубль, возможно, вот так вот держать за хвост... Вот это сила воли!
Да, Тайлер в пледике - это что-то smile и как он не сполз у него smile как жаль, что не сполз wink

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:51 | Сообщение # 4278
♥ ♥ ♥

Quote (Ultra124)
как жаль, что не сполз wink

закон подлости... Во втором сезоне с Дэймона полотенце тоже не сползало dry

trapeciaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:55 | Сообщение # 4279

Таак мнения по серии разделились.
Мне в целом серия понравилась!! Было достаточно прикольных моментов,чтобы не обращать внимание линию Мэтта,Бонни скажем так smile
Лена-Рэмбо это что-то!! в 5утра потащила Аларика на тренировку biggrin
Кэтрин с мышкой)) охотник питается вампирами я в шоке.
Девушки играют в твистер и как заявилась Ребека жить в дом Сальваторе biggrin
Очень интимный момент Делены!!
Поймала себя на мысли*как же я соскучилась за Стеленой* cry
Ленка напилась итак прикольно лежала,а потом через перила лезла Ох и как Стэфик подхватил tongue
Не кидайте в меня тапками или помидорами tomato
Форвуды,ох какое же притяжение между ними,причём всё так естественно,не наиграно!! Но Тайлеру крышу рвёт,хотя вспомните что было с Кэр,тоже много чего вытворяла и Стэф ей помогал!!
Только мне показалось что между Рэббекой и Дэймоном не было химии,смотрелись каждый по одиночки dry Лена приревновала
Мда Реббека наделает делов!! И прикольно она делала колесо на поле.
Лена хорошо саданула Стэфа,чтобы тот перестал смобичевание.
Конец серии просто добил.Бонни чего-то не то сделала,что призраки теперь будут всех атаковать.
И кто-то тут писал что Дядя Мэйсон вампир biggrin он призрак!!
Следующая серия будет - атака призраков на МФ,а все будут отбиваться.
Я смотрю ДВ и НК этот сезон шагают вместе!! Призраки атакуют
И как же Реббека попала в дом Сальваторе и Локвудов biggrin

Ultra124Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:49 | Сообщение # 4280

Quote (trapecia)
И как же Реббека попала в дом Сальваторе и Локвудов

точно! от Клауса так прятались, а эта "Барби" шагает как на параде во все дома! просто поразительно!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены