Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:09 | Сообщение # 4301
В Процессе Вымораживания
Статус: Offline
Че??? капец, вот тебе и на Ладно хоть не после 7ой серии перерывчик сделали Ещё хотя бы две серии увидим... что это в 9ой со Стэфаном? он опять человечным станет? жесть...
Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:05 | Сообщение # 4302
Quote (DghinA)
Теперь вопрос на 100 000 000 S... Это что ж за наскальные рисунки? Опять проклятье солца и луны?
это разгадка как убить Клауса
Мне серия понравилась, я сидела с открытым ртом и как стукнуло, кто читал книги должен вспомнить именно призраки МФ восстали и убили Клауса!!! А в сериале обыграли на свой манер,но всё же именно призрак-дядько-Мэйсон дал наводку как убить Клауса. Теперь дело за малым,разгадать Рику эти наскальные рисунки Понравились приколы между Дэймоном и дядькой Мэйсоном,вообщим их тандемчик Эх Лекси задала жару, бедный Стэфик и Дэя помучили всю серию. Очень трогательные моменты между Джереми и Анной,а расставание... и наконец Анна с мамой Я надеюсь распалась пара Бонни-Джер!! И что бы это значил конец серии Убьют Клауса в этом сезоне,точно убьют
пы.сы Я отключила все свои чувства,дабы не впасть в транс при виде Тэйлора Кини
Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:07 | Сообщение # 4303
Twilight Saga
trapecia, Да ужж... Инфа надо сказать убийственная Сезон значит последний... Ну это как то ожидаемо было, а вот следующих серий ждать аж 2 месяца это Они нам таким образом удовольствие растягивают (затягивают?))) а может хотят подгадать так что бы сериал заканчивался тогда же когда и "сумерки"?))) чтобы разом вампирскую-оборотническую тему прикрыть?
Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:19 | Сообщение # 4305
Twilight Saga
trapecia, Трапеш, вот ответь мне, как человек наиболее лояльный и адекватный - почему люди так бастуют против Бонни? Потому, что афроамериканка? Вряд ли. Дело в личности самой Катерины Грэхем, и как актрисы, в том числе? Вот я лично не считаю Бонни белой вороной. С точки зрения практичности, у мистик-фолских жителей должна быть персональная ведьма-защитник. И Бонни - это она. Просто она чётко и узко направленная субстанция, к тому же, лишённая романтики. Но, ведь нужная. Если не она, то кто же? Кто, по доброй воле, клюёт защитников?
Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:22 | Сообщение # 4306
Quote (tt301)
Трапеш, вот ответь мне, как человек наиболее лояльный и адекватный - почему люди так бастуют против Бонни?
ты знаешь, вот лично меня наверное раздражает лично актриса и её сделали в сериале такой дурой,и нет между Кэт и Стивеном этого притяжения как у Стивена с Малез
Quote (tt301)
С точки зрения практичности, у мистик-фолских жителей должна быть персональная ведьма-защитник. И Бонни - это она.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:43 | Сообщение # 4308
Quote (DghinA)
А про состав они что нибудь говорят?
ну основной сохранится если не поубивает,я же не знаю что там напридумывают может новых введут, я например только за, Аларику пусть найдут нормальную пару,вообщем пусть новых вводят,а не перетасовывают прежних
Quote (DghinA)
Пусть поправляется, ради такого дела можно и потерпеть..
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:04 | Сообщение # 4309
Twilight Saga
trapecia,
Quote (trapecia)
ну основной сохранится если не поубивает
, да а ещё не молодеют актёры, если заменят Йена или Пола, то даже не знаю будет ли сериал таким же популярным
Quote (trapecia)
пусть новых вводят,а не перетасовывают прежних
Согласна, только новенькие должны быть очень очень хороши во всём. И нынешнее положение в сереале смахивает на зачистку , скорей всего пополнение не за горами...
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 04:08 | Сообщение # 4311
Always hope
Quote (trapecia)
ну ты чего, какой конец,они наоборот говорят что будет много сезонов
Много? Ну с одной стороны это радует конечно, бесконечные дневники вампира, бесконечная история, интрига, ожидание, а с другой настораживает: насколько долго? Ведь наши главные герои не смогут постоянно играть тинейджеров, не считая Дэймона, хотя и тот не должен сменять свой облик мужчины в самом соку...кстати, до сих пор не знаю, сколько ему лет было в момент, когда его укусила Кэт и превратила в вампира. Может кто подскажет? В общем, дабы не превращть сериал в нелепицу с подростками - переростками, лучше ограничиться четырьмя сезонами и закончить уже. Я вот например уже вижу возрастную разницу актеров между первым и третьим сезонами.
Quote (DghinA)
если заменят Йена или Пола
...и тогда это будет самой большой их оплошностью...Весь сериал крутится вокруг этой троицы и если хоть одного уберут, то значительную часть аудитории они автоматом потеряют. Ну ничего, лето выждали, значит и 2 месяца протерпим, Не привыкать все-таки, а Йену пожелаем скорейшего выздоровления
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:43 | Сообщение # 4316
Always hope
Quote (Sophi)
но я кажется догадываюсь что там!
И наверно правильно догадываешься Обязательно завтра с переводом пересмотрю, отдельными моментами из долгого рассказа Ребекки не поняла...ну а вообще серия очень содержательная, Дэймону конечно как всегда досталось, но как же здорово он потом Стэфа отметелил! По делом ему, зато мозги на место встают
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:45 | Сообщение # 4317
help me get away from myself
черт , они так тихо говорят в конце что мне послышалось что лена сказала дею : i love you я от счастья пересматриваю этот момент и слышу что это стефан любит дея, ну это вообще разочарование разочарований ! серия нравится
Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:02 | Сообщение # 4320
Always hope
Quote (Матюнчик)
а меня больше переживания Ребеки тронули
Да, меня тоже равнодушной не оставили... Меня теперь мучает вопрос: Майкл появился, а что там с Кэтрин-то? Понятное дело, что она жива осталась, просто ее как ветром сдуло