[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

sereniti100Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:14 | Сообщение # 4341
Twilight Saga

ох вот это была серия...ох была...
Боже это было незабываемо... happy как Деймон злился на Стефана...Елена подошла прикоснулась - он отдернул руку...но она повторила и прикоснулась к его лицу ладонями...ну как же это было нежно, красиво, чувственно, романтично!! она заглянула в его глаза...он сразу остыл...она начала успокаивать его ласковым словами...о Боже!!! она смотрела на него так, как никогда еще не смотрела!!! "мы должны отпустить его..." мы...это слово из ее уст...мы...она сказала это Деймону!! это же значит что все! нет никакого Стефана есть только они - Елена и Деймон!!! она отпустила Стефана из своего сердца - и полностью освободила его для старшего Сальваторе!! и вот Деймон чуточку подался вперед и звонок dry это было кошмар biggrin зато как отреагировала Ленка!!! она сразу руками замахала заволновалась, она ж знала что они вот вот поцелуются или что-то произойдет, они там оба не дышала нифига! да и Дей взял трубку с такой злостью!!
ох все красиво и шикарно...как же хорошо уйти на хиатус вот с такой Деленой happy приятно сердцу)
я думала, когда Стефан освободится от внушения, они с Ленкой сразу целоваться обниматься!! а тут ничего сценоры че заболели что ли? я тут сижу значит жду когда ж Стелену вернут - а они и не собираются? звезда в шоке biggrin

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

celfidaДата: Суббота, 12.11.2011, 10:24 | Сообщение # 4342

И это Еленка?! surprised Вонзить вот так нож в спину... кошмар...
Елки-иголнки, столько гибридов! surprised Очешуеть можно...
Получается Кэтрин жива, раз Стефана тоже погрызли.
Кэролайн убили surprised
А Дэймон то в курсе о гибридах))
Тайлер не такой скотиной оказался happy
Вот это фигня... Идиотизм...
Столько всего напридумывали, так все завернули.

Добавлено (12.11.2011, 10:24)
---------------------------------------------

Quote (trapecia)
Кубик в Кубе: свадьба Руслана и Оли

поздравляю Того гляди и в фильме свадьба произойдет biggrin

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

trapeciaДата: Суббота, 12.11.2011, 16:12 | Сообщение # 4343

Quote (эль-ка)
Девочки, так озвучка уже есть, правда одноголосая но нормальная

спасибо за инфу wink
Quote (tt301)
- ура? happy точно? Оль, между нами, девочками, астрологи рассматривают эту дату ну немного позитивнее и лучше чем 666 и тому подобное

tt301, Тнаюша,это не моё высказывание,это Мекса!! Извините, не вставила источник,но уже исправила и добавила фото семьи Кубиков happy
Quote (tt301)
своё бракосочетание лучше не приурочивать к каким-либо громким цифрам

согласна, тоже обхожу всякие такие числа smile

Dev4enkaДата: Суббота, 12.11.2011, 16:13 | Сообщение # 4344
Oh, honey, I've been called worse.

да.... капец все закрутили,я в восторге просто!!!!! и как теперь то 2 месяца ждать? wacko
Когда уже Делена поцелуются,ну прям уже не могу))))

SafitaДата: Суббота, 12.11.2011, 23:42 | Сообщение # 4345
Новичок

До последней серии Делена мне казалась более возможной, чет теперь.
С Кэтрин все было ясно и последовательно и вдруг!
500 лет бегала, мечтала избавиться от Клауса, заботилась только о себе, "всегда был только Стефан", но все псу под хвост ради спасения жизни "нелюбимого" Деймона?... Если они их соединят - "детям до 16 запрещено".

SophiДата: Суббота, 12.11.2011, 23:50 | Сообщение # 4346
Возьми и сделай

блин, ну Елена так схватила Деймона, что он уже сам подумал, что та его поцелует и ведь никто бы не помешал, ну за что она так тупит? biggrin

AnyuttаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:44 | Сообщение # 4347
Always hope

Quote (Sophi)
никто бы не помешал

Этим "никто" в последнее время частенько Аларик являлся biggrin Кстати, чего это то он такие разборки пропустил...странно

♥Toриk♥Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:37 | Сообщение # 4348
♥ ♥ ♥

[moder]Пока что серия появилась с переводом на депозите, ждем обновление на рутрекере)[/moder]

♥Toриk♥Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:59 | Сообщение # 4349
♥ ♥ ♥

У меня нет слов... Как дожить до января...

sereniti100Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:56 | Сообщение # 4350
Twilight Saga

Quote (Safita)
До последней серии Делена мне казалась более возможной, чет теперь.

а почему?
Quote (Sophi)
блин, ну Елена так схватила Деймона, что он уже сам подумал, что та его поцелует и ведь никто бы не помешал, ну за что она так тупит?

эх...ну судьба у нас Деленовцев такая - ждать и ждать дальше biggrin да и для поцелуя не та обстановка и не те события были - они оба на взводе, оба переживают на счет Стефана...лучше чтобы это произошло, когда они будут думать лишь друг о друге...
Quote (Anyuttа)
Этим "никто" в последнее время частенько Аларик являлся Кстати, чего это то он такие разборки пропустил...странно

да он походу вообще все пропустил не только Деленовские разборки - но и всю тусу biggrin

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

CelebrulyaДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:00 | Сообщение # 4351
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

Вот это серии перед перерывом... wacko Респект тем, кто это придумал/воплотил/снял.
Делена. Ненаглядная Делена. Смотря на них в предыдущих сериях, ощущение высосанности из пальца не покидало ни на секунду. В конце 9 серии стало проще придумать продолжение для этой пары. И пусть Ленка немного странновато себя ведет, ну и черт с ней. Я все еще надеюсь, что ее убьют - задолбала
Гениальные планы, "скандалы, интриги, расследования" - все как обыно. немного приедается.
Жаль Майкла. Совсем недавно появился, я так и не успела составиь свое мнение о нем, и тут его уже убили...
В прочем, без Майкла переживу. Вот вернули бы Лекси *мечтательно*
Стефан - "главный плохищ начала 3 сезона" меня радует, моментами удивляет и забавляет. Когда он злой/циничный, сразу видно, что Сальваторе действительно братья biggrin Никого не подкидывали.
Ждем 10 серию?.. Наверно.

P.S. Развести Клауса - эт конечно круто! Кэт и Стеф ее шороха наведут happy

Quote (sereniti100)
я думала, когда Стефан освободится от внушения, они с Ленкой сразу целоваться обниматься!! а тут ничего сценоры че заболели что ли?

почему же? все в границах персонажа Стефана smile самокопание и прочее smile

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

trapeciaДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:10 | Сообщение # 4352

О боже...что это было shok unsure
Честно сказать сижу перевариваю и одним просмотром не обойдусь,надо внимательно пересмотреть!!
Столько моментов то Кэр, то Рэбека, то Кэтрин..то Майкл..то Бонни ворвалась, ну а конец прибил окончательно...
Я была уверена с самого начала, что всё же Стэф осуществит пробуждение семейки Древних и вот нате
Ох Клаус в кожаной куртке, а как Джозеф играл, как слёзы катились..это нечто cry играет потрясающе
Форвуд ну что же это такое angry
Мда..Лена уже в миллиметре от того, что бы накинутся на Дэймона. Да и такие разговоры про отпустить Стэфа..ох и ах. Не знаю, неужто лябофф закончилась. Не может быть.
И как же теперь дожить до 5 января

sereniti100Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:51 | Сообщение # 4353
Twilight Saga

Quote (Celebrulya)
И пусть Ленка немного странновато себя ведет, ну и черт с ней.

да уж очень странноватенько biggrin ну ниче!!! в следующей серии опомнится...они с Деймоном встретят Стефа и поймут что тот вернул чувства да еще и натравил на них Клауса happy
Quote (Celebrulya)
почему же? все в границах персонажа Стефана

вот он вечно герой ... а Деймон так и останется плохим старшем братом...хотя Ленке уже по-моему все равно happy

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

pautinkaДата: Среда, 16.11.2011, 13:13 | Сообщение # 4354
* * *

Серия отвал башки.

Только одна непонятка: Майкл переметнул гибридов на свою сторону, потом Кетрин их взорвала, потом убивают Клауса (почему не с первой попытки, у Деймона прицел сбился?). Зачем всему этому процессу мешает Стефан, если:
1. Гибриды под внушением Майкла
2. Гибриды взорваны оканитом
3. Внушение Клауса гибридам на убийство Деймона в любом случае должно было пройти после смерти Клауса. Как и внушение на Стефана.

Или я что-то упустила? unsure

Елена начинает умнеть с Деймоном))) а Стефан такой крутой с того момента когда едет с Кетрин в машине и до конца cool Надеюсь, его таким и оставят. Где вообще Бонни была, когда она должна была гибридов на полянке к земле приложить своими вытянутыми руками...
Бедный Мэтт, его все используют))

SquirrrelДата: Среда, 16.11.2011, 13:22 | Сообщение # 4355
Team Switzerland

pautinka, я тоже задаюсь вопросом о внушениях. там такая путаница - просто ужас. но мое мнение - со Стэфаном и гибридами накрутили замного. все должно было получится, а вмешательство Стэфа уже както перебор wacko

Красная Шапочка
ЙеС и К°

♥Toриk♥Дата: Среда, 16.11.2011, 18:43 | Сообщение # 4356
♥ ♥ ♥

Quote (pautinka)
Майкл переметнул гибридов на свою сторону,

Видимо не всех biggrin
Quote (pautinka)
потом убивают Клауса (почему не с первой попытки, у Деймона прицел сбился?)

Деймон ребенок по сравнению с Клаусом, видать силенок не хватило кол засадить по самое не балуй biggrin Ну и прицел подвел)
Quote (pautinka)
Зачем всему этому процессу мешает Стефан

Гибриды не под внушением, а именно подчинятся воли создателя. Так что, раз Клаус сказал убить Дэя после его смерти, они это обязательно сделают.
И потом, Кэт не взорвала их оканитом, а лишь вывела из равновесия на время.
В общем, все очень запутанно и без 100 грамм не разобрать!
Quote (pautinka)
Где вообще Бонни была, когда она должна была гибридов на полянке к земле приложить своими вытянутыми руками...

Да Бонни вообще лох! Если она начинает что-то делать, то обязательно накосячит biggrin И у нее силенок бы не хватило всех уложить, вот колдун Мартин мог cool
Ну ничего... Сейчас Стефик оживит семейку Древних и начнется веселье happy

pautinkaДата: Среда, 16.11.2011, 19:13 | Сообщение # 4357
* * *

Quote (♥Тори♥)
Гибриды не под внушением, а именно подчинятся воли создателя.

ааа, точно...

trapeciaДата: Среда, 16.11.2011, 21:39 | Сообщение # 4358

Quote (pautinka)
Зачем всему этому процессу мешает Стефан, если:

тогда погиб бы Дэймон, Катя об этом в машине говорила
Quote (pautinka)
Серия отвал башки.

biggrin это точно

CelebrulyaДата: Среда, 16.11.2011, 21:56 | Сообщение # 4359
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

Quote (♥Тори♥)
Ну ничего... Сейчас Стефик оживит семейку Древних и начнется веселье

о да... и это веселье примет достаточно извращенный характер - никто точно не знает, как развлекается Стеф, но все знают, как это делает Катька biggrin

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

XenaДата: Пятница, 18.11.2011, 15:33 | Сообщение # 4360
immortality

блин, я че-то туго соображаю. Ничего не могу понять в этой серии...или нужно просто отключить здравый смысл)))

С неба в небо падаю и взлетаю, ярче света - таю, но не сгораю...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены