Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:14 | Сообщение # 4341
Twilight Saga
Статус: Offline
ох вот это была серия...ох была... Боже это было незабываемо... как Деймон злился на Стефана...Елена подошла прикоснулась - он отдернул руку...но она повторила и прикоснулась к его лицу ладонями...ну как же это было нежно, красиво, чувственно, романтично!! она заглянула в его глаза...он сразу остыл...она начала успокаивать его ласковым словами...о Боже!!! она смотрела на него так, как никогда еще не смотрела!!! "мы должны отпустить его..." мы...это слово из ее уст...мы...она сказала это Деймону!! это же значит что все! нет никакого Стефана есть только они - Елена и Деймон!!! она отпустила Стефана из своего сердца - и полностью освободила его для старшего Сальваторе!! и вот Деймон чуточку подался вперед и звонок это было кошмар зато как отреагировала Ленка!!! она сразу руками замахала заволновалась, она ж знала что они вот вот поцелуются или что-то произойдет, они там оба не дышала нифига! да и Дей взял трубку с такой злостью!! ох все красиво и шикарно...как же хорошо уйти на хиатус вот с такой Деленой приятно сердцу) я думала, когда Стефан освободится от внушения, они с Ленкой сразу целоваться обниматься!! а тут ничего сценоры че заболели что ли? я тут сижу значит жду когда ж Стелену вернут - а они и не собираются? звезда в шоке Делена рулит)))Навека!!!
Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:24 | Сообщение # 4342
И это Еленка?! Вонзить вот так нож в спину... кошмар... Елки-иголнки, столько гибридов! Очешуеть можно... Получается Кэтрин жива, раз Стефана тоже погрызли. Кэролайн убили А Дэймон то в курсе о гибридах)) Тайлер не такой скотиной оказался Вот это фигня... Идиотизм... Столько всего напридумывали, так все завернули.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:42 | Сообщение # 4345
Новичок
До последней серии Делена мне казалась более возможной, чет теперь. С Кэтрин все было ясно и последовательно и вдруг! 500 лет бегала, мечтала избавиться от Клауса, заботилась только о себе, "всегда был только Стефан", но все псу под хвост ради спасения жизни "нелюбимого" Деймона?... Если они их соединят - "детям до 16 запрещено".
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:56 | Сообщение # 4350
Twilight Saga
Quote (Safita)
До последней серии Делена мне казалась более возможной, чет теперь.
а почему?
Quote (Sophi)
блин, ну Елена так схватила Деймона, что он уже сам подумал, что та его поцелует и ведь никто бы не помешал, ну за что она так тупит?
эх...ну судьба у нас Деленовцев такая - ждать и ждать дальше да и для поцелуя не та обстановка и не те события были - они оба на взводе, оба переживают на счет Стефана...лучше чтобы это произошло, когда они будут думать лишь друг о друге...
Quote (Anyuttа)
Этим "никто" в последнее время частенько Аларик являлся Кстати, чего это то он такие разборки пропустил...странно
да он походу вообще все пропустил не только Деленовские разборки - но и всю тусу Делена рулит)))Навека!!!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:00 | Сообщение # 4351
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Вот это серии перед перерывом... Респект тем, кто это придумал/воплотил/снял. Делена. Ненаглядная Делена. Смотря на них в предыдущих сериях, ощущение высосанности из пальца не покидало ни на секунду. В конце 9 серии стало проще придумать продолжение для этой пары. И пусть Ленка немного странновато себя ведет, ну и черт с ней. Я все еще надеюсь, что ее убьют - задолбала Гениальные планы, "скандалы, интриги, расследования" - все как обыно. немного приедается. Жаль Майкла. Совсем недавно появился, я так и не успела составиь свое мнение о нем, и тут его уже убили... В прочем, без Майкла переживу. Вот вернули бы Лекси *мечтательно* Стефан - "главный плохищ начала 3 сезона" меня радует, моментами удивляет и забавляет. Когда он злой/циничный, сразу видно, что Сальваторе действительно братья Никого не подкидывали. Ждем 10 серию?.. Наверно.
P.S. Развести Клауса - эт конечно круто! Кэт и Стеф ее шороха наведут
Quote (sereniti100)
я думала, когда Стефан освободится от внушения, они с Ленкой сразу целоваться обниматься!! а тут ничего сценоры че заболели что ли?
почему же? все в границах персонажа Стефана самокопание и прочее Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:10 | Сообщение # 4352
О боже...что это было Честно сказать сижу перевариваю и одним просмотром не обойдусь,надо внимательно пересмотреть!! Столько моментов то Кэр, то Рэбека, то Кэтрин..то Майкл..то Бонни ворвалась, ну а конец прибил окончательно... Я была уверена с самого начала, что всё же Стэф осуществит пробуждение семейки Древних и вот нате Ох Клаус в кожаной куртке, а как Джозеф играл, как слёзы катились..это нечто играет потрясающе Форвуд ну что же это такое Мда..Лена уже в миллиметре от того, что бы накинутся на Дэймона. Да и такие разговоры про отпустить Стэфа..ох и ах. Не знаю, неужто лябофф закончилась. Не может быть. И как же теперь дожить до 5 января
Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:51 | Сообщение # 4353
Twilight Saga
Quote (Celebrulya)
И пусть Ленка немного странновато себя ведет, ну и черт с ней.
да уж очень странноватенько ну ниче!!! в следующей серии опомнится...они с Деймоном встретят Стефа и поймут что тот вернул чувства да еще и натравил на них Клауса
Quote (Celebrulya)
почему же? все в границах персонажа Стефана
вот он вечно герой ... а Деймон так и останется плохим старшем братом...хотя Ленке уже по-моему все равно Делена рулит)))Навека!!!
Только одна непонятка: Майкл переметнул гибридов на свою сторону, потом Кетрин их взорвала, потом убивают Клауса (почему не с первой попытки, у Деймона прицел сбился?). Зачем всему этому процессу мешает Стефан, если: 1. Гибриды под внушением Майкла 2. Гибриды взорваны оканитом 3. Внушение Клауса гибридам на убийство Деймона в любом случае должно было пройти после смерти Клауса. Как и внушение на Стефана.
Или я что-то упустила?
Елена начинает умнеть с Деймоном))) а Стефан такой крутой с того момента когда едет с Кетрин в машине и до конца Надеюсь, его таким и оставят. Где вообще Бонни была, когда она должна была гибридов на полянке к земле приложить своими вытянутыми руками... Бедный Мэтт, его все используют))
pautinka, я тоже задаюсь вопросом о внушениях. там такая путаница - просто ужас. но мое мнение - со Стэфаном и гибридами накрутили замного. все должно было получится, а вмешательство Стэфа уже както перебор Красная Шапочка ЙеС и К°
потом убивают Клауса (почему не с первой попытки, у Деймона прицел сбился?)
Деймон ребенок по сравнению с Клаусом, видать силенок не хватило кол засадить по самое не балуй Ну и прицел подвел)
Quote (pautinka)
Зачем всему этому процессу мешает Стефан
Гибриды не под внушением, а именно подчинятся воли создателя. Так что, раз Клаус сказал убить Дэя после его смерти, они это обязательно сделают. И потом, Кэт не взорвала их оканитом, а лишь вывела из равновесия на время. В общем, все очень запутанно и без 100 грамм не разобрать!
Quote (pautinka)
Где вообще Бонни была, когда она должна была гибридов на полянке к земле приложить своими вытянутыми руками...
Да Бонни вообще лох! Если она начинает что-то делать, то обязательно накосячит И у нее силенок бы не хватило всех уложить, вот колдун Мартин мог Ну ничего... Сейчас Стефик оживит семейку Древних и начнется веселье ♥♥
Ну ничего... Сейчас Стефик оживит семейку Древних и начнется веселье
о да... и это веселье примет достаточно извращенный характер - никто точно не знает, как развлекается Стеф, но все знают, как это делает Катька Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:33 | Сообщение # 4360
immortality
блин, я че-то туго соображаю. Ничего не могу понять в этой серии...или нужно просто отключить здравый смысл))) С неба в небо падаю и взлетаю, ярче света - таю, но не сгораю...