Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:42 | Сообщение # 4343
Новичок
Статус: Offline
До последней серии Делена мне казалась более возможной, чет теперь. С Кэтрин все было ясно и последовательно и вдруг! 500 лет бегала, мечтала избавиться от Клауса, заботилась только о себе, "всегда был только Стефан", но все псу под хвост ради спасения жизни "нелюбимого" Деймона?... Если они их соединят - "детям до 16 запрещено".
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:56 | Сообщение # 4348
Twilight Saga
Quote (Safita)
До последней серии Делена мне казалась более возможной, чет теперь.
а почему?
Quote (Sophi)
блин, ну Елена так схватила Деймона, что он уже сам подумал, что та его поцелует и ведь никто бы не помешал, ну за что она так тупит?
эх...ну судьба у нас Деленовцев такая - ждать и ждать дальше да и для поцелуя не та обстановка и не те события были - они оба на взводе, оба переживают на счет Стефана...лучше чтобы это произошло, когда они будут думать лишь друг о друге...
Quote (Anyuttа)
Этим "никто" в последнее время частенько Аларик являлся Кстати, чего это то он такие разборки пропустил...странно
да он походу вообще все пропустил не только Деленовские разборки - но и всю тусу Делена рулит)))Навека!!!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:00 | Сообщение # 4349
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Вот это серии перед перерывом... Респект тем, кто это придумал/воплотил/снял. Делена. Ненаглядная Делена. Смотря на них в предыдущих сериях, ощущение высосанности из пальца не покидало ни на секунду. В конце 9 серии стало проще придумать продолжение для этой пары. И пусть Ленка немного странновато себя ведет, ну и черт с ней. Я все еще надеюсь, что ее убьют - задолбала Гениальные планы, "скандалы, интриги, расследования" - все как обыно. немного приедается. Жаль Майкла. Совсем недавно появился, я так и не успела составиь свое мнение о нем, и тут его уже убили... В прочем, без Майкла переживу. Вот вернули бы Лекси *мечтательно* Стефан - "главный плохищ начала 3 сезона" меня радует, моментами удивляет и забавляет. Когда он злой/циничный, сразу видно, что Сальваторе действительно братья Никого не подкидывали. Ждем 10 серию?.. Наверно.
P.S. Развести Клауса - эт конечно круто! Кэт и Стеф ее шороха наведут
Quote (sereniti100)
я думала, когда Стефан освободится от внушения, они с Ленкой сразу целоваться обниматься!! а тут ничего сценоры че заболели что ли?
почему же? все в границах персонажа Стефана самокопание и прочее Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:10 | Сообщение # 4350
О боже...что это было Честно сказать сижу перевариваю и одним просмотром не обойдусь,надо внимательно пересмотреть!! Столько моментов то Кэр, то Рэбека, то Кэтрин..то Майкл..то Бонни ворвалась, ну а конец прибил окончательно... Я была уверена с самого начала, что всё же Стэф осуществит пробуждение семейки Древних и вот нате Ох Клаус в кожаной куртке, а как Джозеф играл, как слёзы катились..это нечто играет потрясающе Форвуд ну что же это такое Мда..Лена уже в миллиметре от того, что бы накинутся на Дэймона. Да и такие разговоры про отпустить Стэфа..ох и ах. Не знаю, неужто лябофф закончилась. Не может быть. И как же теперь дожить до 5 января
Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:51 | Сообщение # 4351
Twilight Saga
Quote (Celebrulya)
И пусть Ленка немного странновато себя ведет, ну и черт с ней.
да уж очень странноватенько ну ниче!!! в следующей серии опомнится...они с Деймоном встретят Стефа и поймут что тот вернул чувства да еще и натравил на них Клауса
Quote (Celebrulya)
почему же? все в границах персонажа Стефана
вот он вечно герой ... а Деймон так и останется плохим старшем братом...хотя Ленке уже по-моему все равно Делена рулит)))Навека!!!
Только одна непонятка: Майкл переметнул гибридов на свою сторону, потом Кетрин их взорвала, потом убивают Клауса (почему не с первой попытки, у Деймона прицел сбился?). Зачем всему этому процессу мешает Стефан, если: 1. Гибриды под внушением Майкла 2. Гибриды взорваны оканитом 3. Внушение Клауса гибридам на убийство Деймона в любом случае должно было пройти после смерти Клауса. Как и внушение на Стефана.
Или я что-то упустила?
Елена начинает умнеть с Деймоном))) а Стефан такой крутой с того момента когда едет с Кетрин в машине и до конца Надеюсь, его таким и оставят. Где вообще Бонни была, когда она должна была гибридов на полянке к земле приложить своими вытянутыми руками... Бедный Мэтт, его все используют))
pautinka, я тоже задаюсь вопросом о внушениях. там такая путаница - просто ужас. но мое мнение - со Стэфаном и гибридами накрутили замного. все должно было получится, а вмешательство Стэфа уже както перебор Красная Шапочка ЙеС и К°
потом убивают Клауса (почему не с первой попытки, у Деймона прицел сбился?)
Деймон ребенок по сравнению с Клаусом, видать силенок не хватило кол засадить по самое не балуй Ну и прицел подвел)
Quote (pautinka)
Зачем всему этому процессу мешает Стефан
Гибриды не под внушением, а именно подчинятся воли создателя. Так что, раз Клаус сказал убить Дэя после его смерти, они это обязательно сделают. И потом, Кэт не взорвала их оканитом, а лишь вывела из равновесия на время. В общем, все очень запутанно и без 100 грамм не разобрать!
Quote (pautinka)
Где вообще Бонни была, когда она должна была гибридов на полянке к земле приложить своими вытянутыми руками...
Да Бонни вообще лох! Если она начинает что-то делать, то обязательно накосячит И у нее силенок бы не хватило всех уложить, вот колдун Мартин мог Ну ничего... Сейчас Стефик оживит семейку Древних и начнется веселье ♥♥
Ну ничего... Сейчас Стефик оживит семейку Древних и начнется веселье
о да... и это веселье примет достаточно извращенный характер - никто точно не знает, как развлекается Стеф, но все знают, как это делает Катька Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:33 | Сообщение # 4358
immortality
блин, я че-то туго соображаю. Ничего не могу понять в этой серии...или нужно просто отключить здравый смысл))) С неба в небо падаю и взлетаю, ярче света - таю, но не сгораю...
Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:53 | Сообщение # 4360
просто нічого не хочу
Ура! Я добралась до мое сериала. Что сказать, определенно 3 сезон мой самый любимы...и хоть я посмотрела 7 серий (да я знаю что их 9, но о этом я узнала минуту назад, когда вошла в эту тему), но я могу утверждать это! Ох, братья поменялись ролями? Хороший - Деймон, плохой - Стеф? Нет ему не идет быть плохим..не идет! Но все равно мне нравиться такая перестановка. Клаус - секси...а вот Рэбека меня раздражает..именно ее персонаж. Больше всего мне понравилась 7 серия, когда появились все старые персонажи, почему их нельзя вернуть в сериал? Так мой комент настолько не логичен, что наверное нужно писать когда эмоции утихнут)) Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.