Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:52 | Сообщение # 4324
Always hope
Статус: Offline
Quote (dev4enka)
ну когда уже мы увидим поцелуй Делены ?!
Я продолжаю искренне и преданно верить в то, что ему быть! Они меедленно, миллиметровыми шажочками, но приближаются к этому После стольких деленских сценок в третьем сезоне сценаристы просто обязаны нам его предоставить...и не какой-то там поцелуйчик, когда один из них будет при смерти, а настоящий, взаимный и стррастный
Сообщение отредактировал Anyuttа - Пятница, 04.11.2011, 23:53
Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:19 | Сообщение # 4326
Эх, какой же клевый момент был в квартире Аларика, когда Елена типа нападала на Дэймона, а он ее за шею укусил - это было как-то даже не по-киношному, а будто Йен с Ниной дурачатся Ну, и в конце тоже классно, прям-таки засыпают в одной постели все "настоящие друзья" так делают
Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:48 | Сообщение # 4327
В Процессе Вымораживания
Quote (dev4enka)
ну может к концу сезона,они и приползут к этому
к 22 серии я могу вам это гарантировать ... и то не могу
А вообще классная серия, мне очень так понравилось И Стэфан там человечность свою показывает ... и Ребекка ... мне так жалко её было ... Майкл крутой чувак, особо ни с кем не церемонится С Кэтрин вообще не пойми что, Тайлер тоже куда затерялся ... А вот последняя сцена была очень милой ... прям милой-милой А музыка какая классная Люблю саундтреки ДВ
Сообщение отредактировал AdrenAlinchik - Суббота, 05.11.2011, 12:50
Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:13 | Сообщение # 4328
Quote (Матюнчик)
а меня больше переживания Ребеки тронули...не думала я, что она такая сентиметальная wacko и история древних тоже очень интересная happy
согласна
Quote (Ultra124)
Эх, какой же клевый момент был в квартире Аларика, когда Елена типа нападала на Дэймона, а он ее за шею укусил - это было как-то даже не по-киношному, а будто Йен с Ниной дурачатся
да да так прикольно было!!
Quote (Ultra124)
Ну, и в конце тоже классно, прям-таки засыпают в одной постели smile все "настоящие друзья" так делают
для меня этот момент как Бэла с Эдиком
Quote (AdrenAlinchik)
А музыка какая классная
музы в этой серии была убойная качну себе обязательно
Мне очень понравилось как Дэймон со Стэфом в баре развлекались мда...серия просто суперская Вот значит правду говорят,дети всегда расплачиваются за грехи своих родителей. Чуть промахнулась с Майклом,думала папаша оборотень, а это отчим-сволочь Элик такой смешной был Джозефу идут длинные волосы!! Только теперь стало ещё более запутаннее и не понятнее Что с маленьким братом??? Что с папой-оборотнем или где он?? Что с Катей?? Про двойников опять ничего непонятно И чего теперь будет
Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:25 | Сообщение # 4329
Возьми и сделай
Серия класс!! Ребекку жалко, Клаус всех водит вокруг пальца! Майкл неожиданно появился, и как всегда Деймону досталось больше всех Ну про конец я молчу, там просто без комментариев
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:51 | Сообщение # 4335
Кубик в Кубе: свадьба Руслана и Оли
Спешу сообщить, что сегодня в жизни студии «Кубик в Кубе» большое событие! У Руслана (мужской голос) и Оли (женский голос) - свадьба! Поздравляем их с таким замечательным событием и желаем счастья, здоровья и всевозможных благ им и их малышу! Ура! Кстати, дата очень красивая – 11.11.11!
Насчет озвучки: в связи с событиями, скорее всего – в понедельник.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:48 | Сообщение # 4339
Twilight Saga
Quote (trapecia)
Теперь официальная кубическая семья
- а вот интересно, ребёнок ихний в сезоне эдак в восьмом кого станет озвучивать?
Quote (trapecia)
Ура! Кстати, дата очень красивая – 11.11.11!
- ура? точно? Оль, между нами, девочками, астрологи рассматривают эту дату ну немного позитивнее и лучше чем 666 и тому подобное своё бракосочетание лучше не приурочивать к каким-либо громким цифрам ну, на мою имху