Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:52 | Сообщение # 4322
Always hope
Статус: Offline
Quote (dev4enka)
ну когда уже мы увидим поцелуй Делены ?!
Я продолжаю искренне и преданно верить в то, что ему быть! Они меедленно, миллиметровыми шажочками, но приближаются к этому После стольких деленских сценок в третьем сезоне сценаристы просто обязаны нам его предоставить...и не какой-то там поцелуйчик, когда один из них будет при смерти, а настоящий, взаимный и стррастный
Сообщение отредактировал Anyuttа - Пятница, 04.11.2011, 23:53
Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:19 | Сообщение # 4324
Эх, какой же клевый момент был в квартире Аларика, когда Елена типа нападала на Дэймона, а он ее за шею укусил - это было как-то даже не по-киношному, а будто Йен с Ниной дурачатся Ну, и в конце тоже классно, прям-таки засыпают в одной постели все "настоящие друзья" так делают
Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:48 | Сообщение # 4325
В Процессе Вымораживания
Quote (dev4enka)
ну может к концу сезона,они и приползут к этому
к 22 серии я могу вам это гарантировать ... и то не могу
А вообще классная серия, мне очень так понравилось И Стэфан там человечность свою показывает ... и Ребекка ... мне так жалко её было ... Майкл крутой чувак, особо ни с кем не церемонится С Кэтрин вообще не пойми что, Тайлер тоже куда затерялся ... А вот последняя сцена была очень милой ... прям милой-милой А музыка какая классная Люблю саундтреки ДВ
Сообщение отредактировал AdrenAlinchik - Суббота, 05.11.2011, 12:50
Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:13 | Сообщение # 4326
Quote (Матюнчик)
а меня больше переживания Ребеки тронули...не думала я, что она такая сентиметальная wacko и история древних тоже очень интересная happy
согласна
Quote (Ultra124)
Эх, какой же клевый момент был в квартире Аларика, когда Елена типа нападала на Дэймона, а он ее за шею укусил - это было как-то даже не по-киношному, а будто Йен с Ниной дурачатся
да да так прикольно было!!
Quote (Ultra124)
Ну, и в конце тоже классно, прям-таки засыпают в одной постели smile все "настоящие друзья" так делают
для меня этот момент как Бэла с Эдиком
Quote (AdrenAlinchik)
А музыка какая классная
музы в этой серии была убойная качну себе обязательно
Мне очень понравилось как Дэймон со Стэфом в баре развлекались мда...серия просто суперская Вот значит правду говорят,дети всегда расплачиваются за грехи своих родителей. Чуть промахнулась с Майклом,думала папаша оборотень, а это отчим-сволочь Элик такой смешной был Джозефу идут длинные волосы!! Только теперь стало ещё более запутаннее и не понятнее Что с маленьким братом??? Что с папой-оборотнем или где он?? Что с Катей?? Про двойников опять ничего непонятно И чего теперь будет
Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:25 | Сообщение # 4327
Возьми и сделай
Серия класс!! Ребекку жалко, Клаус всех водит вокруг пальца! Майкл неожиданно появился, и как всегда Деймону досталось больше всех Ну про конец я молчу, там просто без комментариев
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:51 | Сообщение # 4333
Кубик в Кубе: свадьба Руслана и Оли
Спешу сообщить, что сегодня в жизни студии «Кубик в Кубе» большое событие! У Руслана (мужской голос) и Оли (женский голос) - свадьба! Поздравляем их с таким замечательным событием и желаем счастья, здоровья и всевозможных благ им и их малышу! Ура! Кстати, дата очень красивая – 11.11.11!
Насчет озвучки: в связи с событиями, скорее всего – в понедельник.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:48 | Сообщение # 4337
Twilight Saga
Quote (trapecia)
Теперь официальная кубическая семья
- а вот интересно, ребёнок ихний в сезоне эдак в восьмом кого станет озвучивать?
Quote (trapecia)
Ура! Кстати, дата очень красивая – 11.11.11!
- ура? точно? Оль, между нами, девочками, астрологи рассматривают эту дату ну немного позитивнее и лучше чем 666 и тому подобное своё бракосочетание лучше не приурочивать к каким-либо громким цифрам ну, на мою имху
Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:14 | Сообщение # 4339
Twilight Saga
ох вот это была серия...ох была... Боже это было незабываемо... как Деймон злился на Стефана...Елена подошла прикоснулась - он отдернул руку...но она повторила и прикоснулась к его лицу ладонями...ну как же это было нежно, красиво, чувственно, романтично!! она заглянула в его глаза...он сразу остыл...она начала успокаивать его ласковым словами...о Боже!!! она смотрела на него так, как никогда еще не смотрела!!! "мы должны отпустить его..." мы...это слово из ее уст...мы...она сказала это Деймону!! это же значит что все! нет никакого Стефана есть только они - Елена и Деймон!!! она отпустила Стефана из своего сердца - и полностью освободила его для старшего Сальваторе!! и вот Деймон чуточку подался вперед и звонок это было кошмар зато как отреагировала Ленка!!! она сразу руками замахала заволновалась, она ж знала что они вот вот поцелуются или что-то произойдет, они там оба не дышала нифига! да и Дей взял трубку с такой злостью!! ох все красиво и шикарно...как же хорошо уйти на хиатус вот с такой Деленой приятно сердцу) я думала, когда Стефан освободится от внушения, они с Ленкой сразу целоваться обниматься!! а тут ничего сценоры че заболели что ли? я тут сижу значит жду когда ж Стелену вернут - а они и не собираются? звезда в шоке Делена рулит)))Навека!!!
Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:24 | Сообщение # 4340
И это Еленка?! Вонзить вот так нож в спину... кошмар... Елки-иголнки, столько гибридов! Очешуеть можно... Получается Кэтрин жива, раз Стефана тоже погрызли. Кэролайн убили А Дэймон то в курсе о гибридах)) Тайлер не такой скотиной оказался Вот это фигня... Идиотизм... Столько всего напридумывали, так все завернули.