[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

SophiДата: Пятница, 06.01.2012, 10:49 | Сообщение # 4361
Возьми и сделай

Я не смотрела еще серию, но я увидела кучу анимаций и моя душа прыгает от счастья, Делена!!!

МатюнчикДата: Пятница, 06.01.2012, 16:37 | Сообщение # 4362
whatever happens...

Quote (Sophi)
Делена!!!

я просто в шоке! отчаянный такой поцелуйчик! Теперь всё еще больше запуталось, потому что Стефан вроде как не предавал их wacko
Джереми уезжает cry
Клаус, роняющий слезу... я всегда знала, что у него есть слабости happy

ulchenokДата: Пятница, 06.01.2012, 17:29 | Сообщение # 4363

Quote (Shanti)
кто знает,будет 4 сезон или 3 последний?

4 будет по любому, продюсеры говорили что уних уже есть сюжет для 4 сезона, и мне кажется они метят на 5.
А вообще пока сериал будет популярным его не закроют.

Блин после долгого воздержания от ДВ у меня был эмоциональный передоз, особенно в конце wacko
Серия можно сказать посвящена Делене, Стефану и Клаусу.
Деймон как всегда - алкоголь мой лучший друг, даже с Клаусом выпил biggrin
Блин от акцента Джозефа я балдею Его sweetheart, sister home и sweet home прям аж забыть не могу happy Так он это произносит..

Стефана прям очень кардинально сделали плохим и забрали чувства к Елене, не знаю, то он целиком и полностью любил её, теперь ему абсолютно параллельно. Может и маска коненчо, но слишком резкая перемена.

Но блин Делена рулит biggrin Как же я долго ждала хоть чего-то такого. а тут поцелуйчик такой, и Ленка савсем не против была. я конечно надеялась, что она его потом сама поцелует но спасибо и за это biggrin
Ясно конечно, что теперь у Ленки с Деймоном будет дилемма, ведь Стефна же все таки спас Деймона, но начало положено, и я надеюсь на лучшее happy Верю в них smile

Не хватало Тайлера и Кэролайн, надеюсь Тайлер все таки начнет противиться Клаусу(( а то он мне таким тупицей не нравится((

Как и обещали ввели Мередит, но как и все она совсем не соответсвует книжной. Интересно, что нового привнесет она в сериал..?

У Клауса есть чувства happy Слезинку пустил, трогательно так happy

В общем и целом это пока моя любимая - делено-серия 3 сезона. В первом была серия с танцем, во втором - где Деймон признался Ленке в любви, и в 3 пока эта, но все еще впереди wink biggrin

теперь в ожидании следующей серии cool

trapeciaДата: Пятница, 06.01.2012, 18:05 | Сообщение # 4364

[moder] ОЗВУЧКА 10-й СЕРИИ ОТ КУБИКОВ С РУТРЕКЕРА!![/moder]

Dev4enkaДата: Пятница, 06.01.2012, 18:06 | Сообщение # 4365
Oh, honey, I've been called worse.

Ааааа мы дожили до этого!!!!! Делена рулит!!! А поцелуйчик какой мммм!!!! happy
Как же я долго ждала 10 серии и совсем не разочаровалась,суперрр

AniraДата: Пятница, 06.01.2012, 18:45 | Сообщение # 4366
4 8 15 16 23 42

Круто, круто, круто!
Неужели дождались?
Делена - я в вас верю!
Еще бы Еленке быть по-настойчивее
Quote (ulchenok)
я конечно надеялась, что она его потом сама поцелует

Мне тоже показалось, что еще чуть-чуть и она... Зато Деймон унничка, всё взял в свои руки smile если конечно здесь можно употребить такое выражение wink

P.S кто-нибудь знает когда будет следующая серия?

Dev4enkaДата: Пятница, 06.01.2012, 18:54 | Сообщение # 4367

Quote (Anira)
кто-нибудь знает когда будет следующая серия?

13 числа

La_VilДата: Пятница, 06.01.2012, 20:24 | Сообщение # 4368
Twilight Saga

Дождалась
я так плакала, так плакала
Джер.. уехал cry cry а прослезилась я в конце самом.. начиная с внушения Джер cry
Делена..этот поцелуй!!! ааа! я тут в ауте от серии! так мощно

обновление арта: суперы

♥Toриk♥Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:16 | Сообщение # 4369
♥ ♥ ♥

ДВ начались!
И сразу такое ба бах, Джер уходит dry Но, он молодец! Так себя показал, когда он бошку отрубил этому кхм... дяде, я была в шоке surprised Эх... Джереми, Джереми.. Мне будет очень тебя не хватать...
Остальное, как всегда взрыв мозга) Торри Де Вито очень милая. Стефик/Пол хорош, ну а Клаус... Хм, это Клаус cool
Надеюсь слова Джера дойдут до Тайлера и он не будет делать глупостей.

SophiДата: Пятница, 06.01.2012, 23:06 | Сообщение # 4370
Возьми и сделай

На одном дыхании смотрела момент с Деленой
Какая же между ними химия, Нина с Йеном не зря постарались!

А в общих чертах серия понравилась, почему-то мне не жалко Джереми...
Интересно, что дальше они накрутят
и гроб уж этот теперь много скрывает

trapeciaДата: Пятница, 06.01.2012, 23:12 | Сообщение # 4371

Для меня спокойная не-мозго-взрывающая серия!!
Жалко Джереми,но пожалуй это лучший для него выход,чем быть убитым.
Клаус как всегда шикарен во всех сценах, Лека ему нос утёрла. Слёзы над трупиком Реббеки cry
Ну и финальная сцена со слабеньким поцелуем, извините не впечатлила,страсти не было cool как раньше,искры сыпались между ними. Единственно прикольно Ленка осталась стоять с отвисшей челюстью biggrin
Да и эту доктор Фелл оказывается зовут Меридит, это не она случаем станет лучшей подругой Елене как в книге??

Quote (ulchenok)

Как и обещали ввели Мередит, но как и все она совсем не соответсвует книжной. Интересно, что нового привнесет она в сериал..?

о значит мне не показалось wink

AniraДата: Пятница, 06.01.2012, 23:30 | Сообщение # 4372
4 8 15 16 23 42

Quote (dev4enka)
13 числа

Спасибо! Совсем скоро )))

Ultra124Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:30 | Сообщение # 4373

а мне серия понравилась!!! или так долго ждала, что согласна была на все сюжеты и всех увидеть (хорошо, что Мэтта не показали smile )
Дэлена - просто преееелесть какая smile
Дэймон - супер! Оставил Елену в шоке smile
Стефан...ну, не знаю... хорошо, что спас брата... но пофигизм в отношении Елены и ее семьи - это как-то гадко...не люблю я его в этом сезоне...
Джереми уедет, и хорошо, хоть за него Елене не беспокоиться, ей теперь за Дэймона надо переживать smile

atevs279Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:38 | Сообщение # 4374
Breaking Dawn

Ой как здорово, 10 серия есть!! Побежала смотреть! прям слюнки текут узнать, что дальше wink biggrin

МатюнчикДата: Суббота, 07.01.2012, 02:11 | Сообщение # 4375
whatever happens...

Quote (trapecia)
Ну и финальная сцена со слабеньким поцелуем, извините не впечатлила,страсти не было

Видимо Дэймон стал пай-мальчиком, которого мучает чувство вины..на грани отчаяния чмокнул Лену..откуда там страсти взяться? обстоятельства не те wacko

DghinAДата: Суббота, 07.01.2012, 05:23 | Сообщение # 4376
Twilight Saga

Как же я по "ДВ" скучала wacko Серия не разочаровала, в основном)))но не хватало Кэр))) Джозэф-Клаус был великолепен, Стэф тоже не подкачал))) он теперь благодаря Клаусовской промывке мозгов и чувств стал более сдержанным и ещё более глубоко научился прятать свои эмоции...
Тайлеру не легко, но надеюсь этот мальчик научиться противостоять создателю, и научит других, тогда Клаус потеряет всё...
Бонни, судя по всему ей предстоит нелёгкая работёнка, ну так давно пора happy
Джэр... Мальчик возмужал, и на мой взгляд Елена полная дура что решила снова прибегнуть к внушению, он имеет право на своё мнение и решение как ему жить тоже мог бы принимать сам... Блинн, парень столько всего пережил, не сломался)))да просто надо уметь с ним разговаривать, находить общий язык, а сестрица пошла путём который посчитала правильным)))а ведь Джер не меньше Гилберт, чем Елена, и борьба с вампирами у него в крови...
Жалко, что в ближайшем будущем его скорей всего не покажут sad
Что ж на самом деле происходит с Алариком?Кольцо теряет силу, или это происки Клауса?
Дэй... Несмотря на поцелуй. до ДеЛены всё равно далеко (имхо)
Но он молодчага, сначала проговорился ей о том, почему Стэф их якобы "подвёл", а потом уже целоваться полез
biggrin
Да фигня конечно, что у Ленки практически не было времени что бы она осмыслила иформацию, а то может и отпихнула бы Дэя dry
Quote (Матюнчик)
Quote (trapecia)Ну и финальная сцена со слабеньким поцелуем, извините не впечатлила,страсти не было

А что он должен был сделать? Ленка только кровь с рук смыла, братика из дома выправодила - и тут Дэй такой с супер мега страстным вампирским засосом кааак бы накинулся на неё surprised Такого бы девчушка не оценила и послала бы Дэймона на хутор бабочек ловить... опять же имхо
У Дэя к Елене чувства другого плана, более нежные и трепетные, в отличае от Кэт, Елена ему ничего не внушала, и он её по настоящему ПОЛЮБИЛ... Поэтому и отношение к ней другое...
Quote (Матюнчик)
которого мучает чувство вины.
Это нормально biggrin в данной ситуации))) и всегда приятней видеть человечного вампира чем вампирскую нечеловечность... (во сказанула surprised biggrin )

Сообщение отредактировал DghinA - Суббота, 07.01.2012, 05:27

atevs279Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:32 | Сообщение # 4377
Breaking Dawn

Quote (DghinA)
Бонни, судя по всему ей предстоит нелёгкая работёнка, ну так давно пора

угу)) и судя по скринам из след серии, там появится еще какой-то красавчик)) wink
Quote (DghinA)
Quote (trapecia)Ну и финальная сцена со слабеньким поцелуем, извините не впечатлила,страсти не было

Хорошо, хоть с таким, ведь Елена все остальные разы, когда он ее целовал, или отварачивалась или вообще уходила.. а здесь... cool biggrin

Dev4enkaДата: Суббота, 07.01.2012, 16:02 | Сообщение # 4378

Quote (trapecia)
Ну и финальная сцена со слабеньким поцелуем, извините не впечатлила,страсти не было

ну хоть какой-то,я и на это то не надеялась,а тут приятная неожиданность happy
Правда глянула я промо 11 серии,опять Ленка рыдает по Стефу,достала уже честное слово angry

trapeciaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:17 | Сообщение # 4379

Quote (Матюнчик)
откуда там страсти взяться? обстоятельства не те

всё это понятно, но мне не хватило того магнитического притяжения,которое между ними всегда было. Сколько было сцен без поцелуя,а смотрелись гораздо эффектнее!!
Я спорить ни с кем не собираюсь!! Каждый видел и воспринимал по своему (это мой белый флаг biggrin )

ИзбраннаяДата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:36 | Сообщение # 4380
What if this storm ends?

Серия безусловно понравилась.
Джереми cry так жалко,что уехал, но это самый лучший выход. Как он мужественно поступил, убив этого ..кхм..мужика.
Тайлер начинает меня раздражать своей тупостью dry
Аларик. Блин я испугалась так, думала,что он уже умрёт.
Делена дождались наконец! Соглашусь частично с trapecia, искры в поцелуе не было, но был океан нежности happy

Сообщение отредактировал Избранная - Воскресенье, 08.01.2012, 18:17

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены