[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

♥Toриk♥Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:59 | Сообщение # 4361
♥ ♥ ♥

Xena, да нее, серию просто нужно посмотреть не один раз и оочень внимательно! Там много нюансов)

ImprévisiblesДата: Суббота, 19.11.2011, 12:53 | Сообщение # 4362
просто нічого не хочу

Ура! Я добралась до мое сериала. Что сказать, определенно 3 сезон мой самый любимы...и хоть я посмотрела 7 серий (да я знаю что их 9, но о этом я узнала минуту назад, когда вошла в эту тему), но я могу утверждать это!
Ох, братья поменялись ролями? Хороший - Деймон, плохой - Стеф? Нет ему не идет быть плохим..не идет! dry Но все равно мне нравиться такая перестановка.
Клаус - секси...а вот Рэбека меня раздражает..именно ее персонаж.
Больше всего мне понравилась 7 серия, когда появились все старые персонажи, почему их нельзя вернуть в сериал?
Так мой комент настолько не логичен, что наверное нужно писать когда эмоции утихнут)) biggrin

Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.

BlanchefleurДата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:14 | Сообщение # 4363
K o s t e

Девочки объясните мне пожалуйста как это Кетрин осталась жива? или она вообще не умирала после "встречи" с Майклом? может я что-то пропустила? cry

AnyuttаДата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:13 | Сообщение # 4364
Always hope

Blanchefleur, Майкл конечно "позавтракал" ее кровью, но оставил ее в живых, так же, как и со Стэфаном. Он ведь потом очнулся wink

♔SeXy_KiLLeR♔Дата: Понедельник, 21.11.2011, 04:13 | Сообщение # 4365
Eclipse

Quote (Anyuttа)
Майкл конечно "позавтракал" ее кровью, но оставил ее в живых, так же, как и со Стэфаном. Он ведь потом очнулся

Вообще все это странно, по вампирьем венам течет кровь?? wacko Тогда чем они отличаются от людей?
С этим сценаристы что то намудрили) biggrin

♥Toриk♥Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:13 | Сообщение # 4366
♥ ♥ ♥

♔SeXy_KiLLeR♔, это не сумерки, где вампиры мраморные существа. Изначально у тети Смит такие вампиры, так что это не выдумка сценаристов... Вы посмотрите Настоящую кровь, так вообще когда умирает вампир от него остается лужа крови и кишек.

♔SeXy_KiLLeR♔Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:41 | Сообщение # 4367
Eclipse

♥Тори♥, biggrin Интересно вообще Настоящую кровь смотрела чуть чуть что то не вдохновила совсем..

эль-каДата: Понедельник, 21.11.2011, 17:07 | Сообщение # 4368
Twilight Saga

Девочки, сколько гробиков с древними Стефан стащил? Кто сколько насчитал?

♥Toриk♥Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:12 | Сообщение # 4369
♥ ♥ ♥

Quote (эль-ка)
Девочки, сколько гробиков с древними Стефан стащил? Кто сколько насчитал?

4 гробика.

♔SeXy_KiLLeR♔Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:14 | Сообщение # 4370
Eclipse

Quote (♥Тори♥)
4 гробика.

А кто там кроме Эла? biggrin

♥Toриk♥Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:19 | Сообщение # 4371
♥ ♥ ♥

♔SeXy_KiLLeR♔, в семье Древних шестеро детей, троих мы знаем.

♔SeXy_KiLLeR♔Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:24 | Сообщение # 4372
Eclipse

♥Тори♥, точно, вот только из 8 серии я заметила или мне показалось, что их осталось лишь трое (Клаус, Эл, Реббека) Не считая отца)

♥Toриk♥Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:43 | Сообщение # 4373
♥ ♥ ♥

♔SeXy_KiLLeR♔, с чего такие выводы?

♔SeXy_KiLLeR♔Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:12 | Сообщение # 4374
Eclipse

♥Тори♥, ну я же не утверждаю..просто такие слова были (Мы остались одни..Нам нужно держаться вместе)

Меня это не много расстроило, но надежда умирает последней надеюсь появятся еще древние) happy

atevs279Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:23 | Сообщение # 4375
Breaking Dawn

Как же долго ждать до 6 января.. что же я буду делать без этого " засранца" Деймона?? cry

БоСиКоМ_пОд_ДоЖдЕмДата: Понедельник, 12.12.2011, 06:29 | Сообщение # 4376
Вампир Билл - я ваша на веке!

Ох,меня аж прям трясет уже от ожидания.Ну сколько можно,уже так хочется продолжение видеть.
Кстати,кто знает,будет 4 сезон или 3 последний?

SophiДата: Понедельник, 12.12.2011, 09:51 | Сообщение # 4377
Возьми и сделай

Quote (Shanti)
Кстати,кто знает,будет 4 сезон или 3 последний?

Мне кажется будет)
Говорили, что актеры подписали контракт на 6 сезонов)

SophiДата: Пятница, 06.01.2012, 10:49 | Сообщение # 4378
Возьми и сделай

Я не смотрела еще серию, но я увидела кучу анимаций и моя душа прыгает от счастья, Делена!!!

МатюнчикДата: Пятница, 06.01.2012, 16:37 | Сообщение # 4379
whatever happens...

Quote (Sophi)
Делена!!!

я просто в шоке! отчаянный такой поцелуйчик! Теперь всё еще больше запуталось, потому что Стефан вроде как не предавал их wacko
Джереми уезжает cry
Клаус, роняющий слезу... я всегда знала, что у него есть слабости happy

ulchenokДата: Пятница, 06.01.2012, 17:29 | Сообщение # 4380

Quote (Shanti)
кто знает,будет 4 сезон или 3 последний?

4 будет по любому, продюсеры говорили что уних уже есть сюжет для 4 сезона, и мне кажется они метят на 5.
А вообще пока сериал будет популярным его не закроют.

Блин после долгого воздержания от ДВ у меня был эмоциональный передоз, особенно в конце wacko
Серия можно сказать посвящена Делене, Стефану и Клаусу.
Деймон как всегда - алкоголь мой лучший друг, даже с Клаусом выпил biggrin
Блин от акцента Джозефа я балдею Его sweetheart, sister home и sweet home прям аж забыть не могу happy Так он это произносит..

Стефана прям очень кардинально сделали плохим и забрали чувства к Елене, не знаю, то он целиком и полностью любил её, теперь ему абсолютно параллельно. Может и маска коненчо, но слишком резкая перемена.

Но блин Делена рулит biggrin Как же я долго ждала хоть чего-то такого. а тут поцелуйчик такой, и Ленка савсем не против была. я конечно надеялась, что она его потом сама поцелует но спасибо и за это biggrin
Ясно конечно, что теперь у Ленки с Деймоном будет дилемма, ведь Стефна же все таки спас Деймона, но начало положено, и я надеюсь на лучшее happy Верю в них smile

Не хватало Тайлера и Кэролайн, надеюсь Тайлер все таки начнет противиться Клаусу(( а то он мне таким тупицей не нравится((

Как и обещали ввели Мередит, но как и все она совсем не соответсвует книжной. Интересно, что нового привнесет она в сериал..?

У Клауса есть чувства happy Слезинку пустил, трогательно так happy

В общем и целом это пока моя любимая - делено-серия 3 сезона. В первом была серия с танцем, во втором - где Деймон признался Ленке в любви, и в 3 пока эта, но все еще впереди wink biggrin

теперь в ожидании следующей серии cool

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены