Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:53 | Сообщение # 4362
просто нічого не хочу
Статус: Offline
Ура! Я добралась до мое сериала. Что сказать, определенно 3 сезон мой самый любимы...и хоть я посмотрела 7 серий (да я знаю что их 9, но о этом я узнала минуту назад, когда вошла в эту тему), но я могу утверждать это! Ох, братья поменялись ролями? Хороший - Деймон, плохой - Стеф? Нет ему не идет быть плохим..не идет! Но все равно мне нравиться такая перестановка. Клаус - секси...а вот Рэбека меня раздражает..именно ее персонаж. Больше всего мне понравилась 7 серия, когда появились все старые персонажи, почему их нельзя вернуть в сериал? Так мой комент настолько не логичен, что наверное нужно писать когда эмоции утихнут)) Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:13 | Сообщение # 4366
♥ ♥ ♥
♔SeXy_KiLLeR♔, это не сумерки, где вампиры мраморные существа. Изначально у тети Смит такие вампиры, так что это не выдумка сценаристов... Вы посмотрите Настоящую кровь, так вообще когда умирает вампир от него остается лужа крови и кишек. ♥♥
Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:37 | Сообщение # 4379
whatever happens...
Quote (Sophi)
Делена!!!
я просто в шоке! отчаянный такой поцелуйчик! Теперь всё еще больше запуталось, потому что Стефан вроде как не предавал их Джереми уезжает Клаус, роняющий слезу... я всегда знала, что у него есть слабости
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:29 | Сообщение # 4380
Quote (Shanti)
кто знает,будет 4 сезон или 3 последний?
4 будет по любому, продюсеры говорили что уних уже есть сюжет для 4 сезона, и мне кажется они метят на 5. А вообще пока сериал будет популярным его не закроют.
Блин после долгого воздержания от ДВ у меня был эмоциональный передоз, особенно в конце Серия можно сказать посвящена Делене, Стефану и Клаусу. Деймон как всегда - алкоголь мой лучший друг, даже с Клаусом выпил Блин от акцента Джозефа я балдею Его sweetheart, sister home и sweet home прям аж забыть не могу Так он это произносит..
Стефана прям очень кардинально сделали плохим и забрали чувства к Елене, не знаю, то он целиком и полностью любил её, теперь ему абсолютно параллельно. Может и маска коненчо, но слишком резкая перемена.
Но блин Делена рулит Как же я долго ждала хоть чего-то такого. а тут поцелуйчик такой, и Ленка савсем не против была. я конечно надеялась, что она его потом сама поцелует но спасибо и за это Ясно конечно, что теперь у Ленки с Деймоном будет дилемма, ведь Стефна же все таки спас Деймона, но начало положено, и я надеюсь на лучшее Верю в них
Не хватало Тайлера и Кэролайн, надеюсь Тайлер все таки начнет противиться Клаусу(( а то он мне таким тупицей не нравится((
Как и обещали ввели Мередит, но как и все она совсем не соответсвует книжной. Интересно, что нового привнесет она в сериал..?
У Клауса есть чувства Слезинку пустил, трогательно так
В общем и целом это пока моя любимая - делено-серия 3 сезона. В первом была серия с танцем, во втором - где Деймон признался Ленке в любви, и в 3 пока эта, но все еще впереди