[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

♥Toриk♥Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:34 | Сообщение # 4241
♥ ♥ ♥

А-а-а! Мой мозг!!... Я в шоке...
...ТАЙЛЕР ГИБРИД!! даже не знаю плакать или смеяться wacko
Кэт и Джер прикольные biggrin
Мэт наконец порадовал) Бонни бесит dry Клаус... какой сволочью не был, но чертовки привлекательный)) Ребекка стерва еще та, но тоже хороша по своему)
Держу кулачки за форвуд!!!!

ГостьяДата: Суббота, 15.10.2011, 17:39 | Сообщение # 4242

Боже мой! Какая история!!! Просто в голове не укладывается!!!
И придуматьже такое!!! Жила просто себе девушка. У нее были друзья: подруга-ведьма, вторая подруга - королева школы, друг - обычный парень. И в один прекрасный день, на кладбище, она встречает загадочного парня. Он такой милый, добрый и хороший. Со временем всплывает его единственный недостаток: он вампир cry Но и с этим она смирилась. Жили бы они душа в душу, если бы не приехали в город старые друзья этого же парня. И лиходейка-судьба поворачиват все так, что этот милый и безобидный парень превращается в настоящую сволочь и возвращается в компанию выше упомянутых старых друзей. Теперь и конец света уж совсем близко, ведь

MITRAs Hot ART

celfidaДата: Суббота, 15.10.2011, 19:38 | Сообщение # 4243

5 серия, это нечто. Столько событий и все в одной серии wacko
Когда Клаус нашел Елену, я подумала, что он ее убьет и дело с концом. Но сценаристы так все завернули... А Мэт! Теперь и он сдвинулся. Что вообще за фигня с привидениями?
В итоге я полагаю умрет либо Мэт, либо Джереми dry
А как Джереми с Деймоном говорил, вот забавные biggrin
Деймон так классно Кэтрин на место поставил biggrin И ведь когда Елена уже с Дэймоном дошли до самой сути. Тут блин этот появился angry Теперь Стефан им мешать будет.. Кошмар.
Теперь еще и охотник этот появился. Как вампиры теперь бегать будут, даже не представляю. А Елене что теперь всех гибридов своей кровью поить? Армия у Клауса такими темпами не скоро наберется.
И что-то мне подсказывает, что не все так просто с Тайлером будет. Сомневаюсь я, что ему от этого обращения хорошо будет.
Но теперь сериал еще больше хочется смотреть happy

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

aidessaДата: Суббота, 15.10.2011, 20:08 | Сообщение # 4244
You know my LOVER

Ну и серия! Сценаристы вынесли мозг! wacko Запомнилось:
1. Схватка Ребекки и Стэфана под названием "Считай это приступом ревности". Родная, да мы так и подумали. biggrin
2. Дэймон : "Ножки разомнем и отдохнем от сексуального напряжения" Впечатляющий поцелуй на полной скорости с последующим отбрасыванием прекрасной леди в сторону. Я думала Дэй закричит Катьке: "Ты чего! Впереди ГАИ" biggrin
3. Отчаяный Мэтт и его голубые глаза на фоне воды. М-м-м! Эффектно! А какая трогательная встреча с сестрой в конце серии!
4. Возмущенный Джер, выкрикивающий Дэймону:"Мудило!" Когда Катя и Дэй заговорили про яичницу , я всерьез запереживала за Джера biggrin , но обошлось "легким" сотрясением.
5. Ненавязчивая реклама Айфона заставила улыбнуться. Тут народ убивают почем зря, а они товар продвигают. biggrin
6. Сцена выжигания из сердца Стэфа любви к Елене, его внутренняя борьба заставили меня опять сглотнуть слезу. Пол просто прекрасен!
7. Преданный голубоглазый взгляд Дэймона сразил наповал. Настоящий гипноз!!! Я бы на месте Елены вообще не заметила кто там в комнату вошел. biggrin
Р/s Хочу видеть Делену, но жалею,что Стэфа лишили права быть самим собой. Нечестная все-таки борьба за любовь получается.

There are no rules that can bind you when you find your other half.
Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123

Сообщение отредактировал aidessa - Суббота, 15.10.2011, 20:11

marishka90Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:13 | Сообщение # 4245
Twilight Saga

Обалдеть.... Ну и серия wacko я в шоке... Столько событий, ощущение как будто последнюю серию сезона смотрела biggrin Просто слов подходящих не могу найти для описания wacko

SophiДата: Суббота, 15.10.2011, 20:37 | Сообщение # 4246
Возьми и сделай

серия что-то с чем-то wacko
все так быстро происходило
сцена с коленкой обломная, Дэймон такую мордашку состряпал, а тут Стефан пришел dry
да и серии такие интересные пошли, точно скоро они устроят перерыв biggrin

КислинкаДата: Суббота, 15.10.2011, 20:39 | Сообщение # 4247
help me get away from myself

отличная серия
Локвуд cry надеюсь с ним будет all good , Кэролайн такая милая
happy

Silver_VioletДата: Суббота, 15.10.2011, 20:41 | Сообщение # 4248

Сколько эмоций, сколько впечатлений! Просто нет слов! Столько событий за 40 минут, да ещё и каких! Борьба Стефана с внушением такая сильная, мощная, я уже сама начала вслух повторять: "Борись, Стефан, борись!" biggrin Очень расстроилась, что теперь у него отключены чувства, он стал совсем другим вампиром, настоящим, истинным вампиром. Верните человечного Стефана, очень прошу. cry Поступок Мэтта поразил, я аж прослезилась. Очень беспокоилась за его жизнь и жизнь Тайлера. Да ещё и Майкл очнулся, ну всё, вампиры, держитесь! biggrin Ух, столько впечатлений, что не могу даже слова правильно связать, как-то коряво получилось описать свои эмоции.)

FanArt

trapeciaДата: Суббота, 15.10.2011, 23:07 | Сообщение # 4249

Quote (AdrenAlinchik)
они сделали перерыв...

перерыв небольшой будет после 7-й серии wink

что это было...

aidessa, Silver_Violet,вы единственные из всех,кто понял что со Стэфаном, все так зациклены на Делене,что просто не видят или не хотят видеть, что Клаус внушением стёр всё: и любовь,и чувства,и желание бороться и всё на свете.Сделал Стэфана куклой. Пол отыграл просто обалденно,он меня просто потрясает в этом сезоне с каждой серией своей игрой!!

Самые мощные сцены это безусловно с Тайлером,когда он стал в гибрида превращаться, мне даже показалось,что лучше чем в оборотня,хотя сравнивать нельзя или было похоже на Элика,когда кинжал Лена вытащила.
И конечно Стэфан/Пол, его борьба,когда за Леной гнался,просто жесть. А когда зашёл в комнату и его слова просто убили,вообще чужой человек cry
Клаус/Джозеф отыграл великолепно.
Извините,но с Мэттом полная чушь, от начала где качается,до потопления в бассейне dry
Новый тандем Кэт и Джэр, намного лучше Бонни=Джер.
Кэт и Дэй в машине это нечто
Quote (aidessa)
2. Дэймон : "Ножки разомнем и отдохнем от сексуального напряжения" Впечатляющий поцелуй на полной скорости с последующим отбрасыванием прекрасной леди в сторону. Я думала Дэй закричит Катьке: "Ты чего! Впереди ГАИ"

да да biggrin
Дэймон так трогательно по больнице шагал к Елене и потом,нёс на руках, разговор и т.д. т.п. рука на коленке...вообщем впечатлена happy
Ха мне одной кажется, что Тай на Кер прямо кидается с поцелуями,не выглядит наиграно biggrin но что-то мне не даёт покоя в его новом статусе. Вот парень попал, одна коза подстроила,что бы он стал оборотнем,а другой козёл теперь его сделал гибридом вот это жизнь во всех её проявлениях!!
Понравилось как Катя вламывалась в склеп к этому дяде-охотнику!!
Теперь же блин ещё больше хочется продолжения

aidessaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:46 | Сообщение # 4250
You know my LOVER

Quote (trapecia)
Пол отыграл просто обалденно,он меня просто потрясает в этом сезоне с каждой серией своей игрой!!

trapecia, полностью с тобой согласна! Я просто в восторге от его игры, молодчина!
Quote (trapecia)
Самые мощные сцены это безусловно с Тайлером,когда он стал в гибрида превращаться, мне даже показалось,что лучше чем в оборотня

Очень зрелищно! У меня мысль пробежала: "Ой, Клаус, ты еще крепко пожалееешь, что превратил его в гибрида! Он тебе устроит кузькину мать!" biggrin
Quote (trapecia)
И конечно Стэфан/Пол, его борьба,когда за Леной гнался,просто жесть. А когда зашёл в комнату и его слова просто убили,вообще чужой человек

За одну серию мы увидели столько разных Стэфанов:
- безумно влюбленного
- опасно-кровожадного
- равнодушного и холодного Это просто шок полнейший! wacko
Quote (trapecia)
Дэймон так трогательно по больнице шагал к Елене и потом,нёс на руках

Да,да! Так трогательно видеть Дэя, уносящего свое сокровище домой cry
Quote (trapecia)
мне одной кажется, что Тай на Кер прямо кидается с поцелуями,не выглядит наиграно

Кидается еще как! Я уже обзавидовалась вся! biggrin Горячий парень! Раньше он меня раздражал местами, но Кэр его изменила, и Тай стал просто класс! А теперь они и кровушку будут пить на пару biggrin А если серьезно, то мне тоже за него тревожно стало. Судя по всему его ждут новые испытания sad
Quote (trapecia)
одна коза подстроила,что бы он стал оборотнем,а другой козёл теперь его сделал гибридом вот это жизнь во всех её проявлениях!!

biggrin biggrin biggrin "Волк и семеро козлят" Двое уже появились, осталось ждать еще пятерых wink

There are no rules that can bind you when you find your other half.
Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123

inna0774Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:08 | Сообщение # 4251
Twilight Saga

Многих порадовала рука на коленочке, а меня бесит. Отдувайся Стефан за жизнь Деймона, пока он твою девушку "утешать" будет. Ох и злая я!

trapeciaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение # 4252

Quote (inna0774)
Ох и злая я!

зато правду сказала wink

МатюнчикДата: Понедельник, 17.10.2011, 00:56 | Сообщение # 4253
whatever happens...

Quote (inna0774)
Ох и злая я!

это единственный факт, который останавливал Дэя - чувство долга перед братом.
Хотя сейчас многое может измениться wacko

Сообщение отредактировал Матюнчик - Понедельник, 17.10.2011, 01:02

pautinkaДата: Вторник, 18.10.2011, 00:11 | Сообщение # 4254
* * *

Мекс разыгрывает настоящие автографы Нины, Йена и Пола, не хотите поучаствовать? Мекс Инфо

тетеньки модераторы, не бейте палками за ссылку

ЭленасДата: Вторник, 18.10.2011, 00:25 | Сообщение # 4255
Wonderful life

5 серия-это было что-то с чем,так много всего
Стеф,ох бедолажка моя))) как его Клаус то обработал cry

Добавлено (18.10.2011, 00:25)
---------------------------------------------

Quote (inna0774)
Ох и злая я!

за правду не бьют! cool

Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!

AnyuttаДата: Вторник, 18.10.2011, 01:11 | Сообщение # 4256
Always hope

Quote (pautinka)
Мекс разыгрывает настоящие автографы Нины, Йена и Пола

Эх, не для моей фантазии к сожалению sad но если очень захотеть......

эль-каДата: Четверг, 20.10.2011, 19:39 | Сообщение # 4257
Twilight Saga

Наконец посмотрела 5 серию... впечатлений-море! Мысли скачут. Пытаюсь сосредоточится. Такс начну со злодеев...
Ребекка и Клаус - адская смесь! Противные и злобные создания! Бррр! Жутко бесят angry
Катерина и Дэй - обожаю когда они вместе! Катя обольстительница, так и испытывает на прочность, вдруг повезет! А Дэй забавно ее обламывает. Зря! Отличная получилась бы парочка smile
Мэт - ну его действия мне давно не понятны. Нашел выход, утопился... зачем? ... если Викки может писать смс! Дали бы ей мелок она бы на стене написала все что хотела сказать. Хм... его вообще нужно куда-нибудь отправить пока не убился и память стереть. Помощничек cool
Тайлер - удивил своей беспечностью! Его в гибрида превратили, а он довольный такой, бодренький и энергичный... странно dry
Стефан - это что-то крышесносное!!! Такая сила воли. Поразительно! Какая борьба чувств с жаждой крови! Потрясающая сцена когда Клаус внушением убивает чувства к Елене... от его НЕТ я аж подпрыгнула... столько в нем было боли и отчаяния... совсем любимку замучили cry
Елена все это видела, неужели она перестанет бороться за Стефана? Не понравилась мне ее заключительная речь, очень уж обреченно она говорила. Эх, Ленуся, не сдавайся! Мы с тобой! tommy
Ну что же продолжение уже завтра. Уж очень хочется посмотреть на крутого " дядечку" Майкла! А Катя смелая! Удачи ей! wink

Ой! Извините, что-то я увлеклась! Это все от переизбытка чувств

trapeciaДата: Четверг, 20.10.2011, 22:49 | Сообщение # 4258

Quote (эль-ка)
Стефан - это что-то крышесносное!!! Такая сила воли. Поразительно! Какая борьба чувств с жаждой крови! Потрясающая сцена когда Клаус внушением убивает чувства к Елене... от его НЕТ я аж подпрыгнула... столько в нем было боли и отчаяния... совсем любимку замучили

и не говори cry
Quote (эль-ка)
Ой! Извините, что-то я увлеклась! Это все от переизбытка чувств

тут все такие wink

AdrenAlinchikДата: Пятница, 21.10.2011, 08:39 | Сообщение # 4259
В Процессе Вымораживания

Разочарованна как не знаю кто dry Серия норм, но блин конец меня просто убил не нравится абсолютно dry

tt301Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:41 | Сообщение # 4260
Twilight Saga

Эх, Катюшка, Катюшка! cry Во блин ты вляпалась по самое здрасьте happy
Хотела же ведь как лучше. Кто ж знал, что Майкл не питается живыми людьми wacko
Всё равно надеюсь, что Катька останется в живых (ведь останется, же? cry )
Сцена с мышью очень приколола biggrin
Всё остальное по серии - без комментариев dry

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены