Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:42 | Сообщение # 4201
Oh, honey, I've been called worse.
Статус: Offline
Вот блин,я просто влюбляюсь в третий сезон Деймон,снова плохим парнем становиться,и я этому очень рада,люблю его такого Ох,Стеф,Стеф... что же теперь будет?! Ну Елена как обычно,ни рыба, ни мясо.Сама не знает чего хочет А Джереми прям говорящий с призраками В общем я довольна,серия в лучших традициях ДВ
Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:35 | Сообщение # 4204
help me get away from myself
да , мне почему-то сразу казалось что в кафе не Ленка , ну как-то Катьку бросили , она к другим пришла и да *_* делена ну пусть и ссорятся они , но не бывает дыма без огня клаус очень красивый жду новую серию
Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:33 | Сообщение # 4205
New Moon
мне третий сезон больше двух первых понравился. Вот бывает смотришь на одних более понравившихся героев, а остальных не особо. А здесь ну всё нравиться проглатываю на одном дыхании. Интересно что ж за охотник на вампиров такой. Я если честно склоняюсь к отцу Кэролайн. Больно он не к чему не потдаеться.
Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:29 | Сообщение # 4210
клевая серия! посмотрела аж два раза...хочу еще..."плохой" Дэймон и ироничный Стефан, Кэтрин-молодчинка - всегда вовремя, даже Бонни не напрягает, все в меру,очень интересно, что ж там дальше
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:28 | Сообщение # 4211
Вот и 4 серия. Деймон вовсю уже с Еленкой крутит Надеюсь он заставит снять это долбанное ожерелье, а то их точно найдут... Хах, как Стефан с Катеринкой разговаривает. Молодец Джереми больше всех не везет. Тут бывшая девушка околачивается и настоящая девушка приехала. Вот парень влип Шизнуться можно.... Бедняга. А папаша у Кэролайн Никогда бы не подумала, что у него ориентация другая Деймон остряк Как он бровками то двигает, вот забавка Вот ожоги то... Инвалидом Елена скоро станет, с этими дибилами. Сейчас ее найдут!! Долбаные ведьмы Нет бы спрятаться, так они пошли в самое людное место. И хотят чтобы их никто не увидел. Вот логика то Вот это спецэффекты... Елки-палки, бедный парень...Чертовы бабы, дурят бедного.. Черт Стефан!! Идиот... О кошмар, вот это издевательство... Вот триндец, а у папаши память то не стерли Еленке конец Оооо, Катринка вовремя Вот Деймон и ... мужик Всех прибил)))) Тайлер то Блин Еленка и Кэролайн расслабиться не дает Вот так Кэролайн, я поддерживаю Деймона. Мне тоже понравилось ее драка Стервозная сестричка... Ведь говорили же ему остерегаться ее.. Рик Елена втюрилась, сама призналась. Мммм, я уже хочу продолжения Мда, умеет папаша Кэролайн быть благодарным Елки-метелки, Кэтрин зараза!!!
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:31 | Сообщение # 4214
Quote (Sophi)
я уже так привыкла ко всем голосам,а субтитры не очень люблю
и не говори,я вообще никого не признаю кроме Кубиков,а сабы вообще не могу
девочки, я прочитала ваши комменты,как бальзам на душу,все понравилась серия и я подуспокоилась. Вчера была на форуме ДВ и там разносят в пух и прах сериал вообще. Мол закрывать вообще надо,так обидно стало
Мне серия понравилась. И даже хорошо что она была мене информативна и более спокойна. Хотя конечно акценты были сделаны на другом и на других!! За Стэфа сердце рвётся так переживаю и эта ведма-живадёрка. Я так обрадовалась,что Катя её ухандокала. И Ребека та ещё стервозка,но хороша!! Ну вот я ждала когда же Дэймон слетит с катушек,дождалась,очень быстро. Ухохоталась как Дэй Аларику умри на минутку, потом как шериф показывала,что надо Билу внушить,ну и Катя в дверях с Дэймоном.Ну и когда Аларик шерифу и мэру нос утёр!! Дэймон поступил гадко с Риком, у меня сердце ёкнуло,было дежавю /напомнило про Джереми От Форвудов просто искры сыпятся через экран. Драка Кэр и Дея прикольно получилась,я представляю как они это снимали!! Правда уже поставили перед фактом,что типа Кэр с папой вроде как выяснили отношения и уже общаются. Папа-Бил мне напомнил дядю Джона такая же заноза Уф поцелуй между Стэфом и Ребекой, неожиданно но хорошо Конец серии просто убил Мне кажется,что Катя всё же поможет Стэфу, а Дэя использует,что бы провернуть дельце!!
celfida, очень содержательный коммент
Бонни и Джереми вообще не интересны и не смотрятся,не волнуют ни капли. С анной больше нравится
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:19 | Сообщение # 4216
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
:D Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:14 | Сообщение # 4218
Always hope
По поводу 4-ой серии не хочу ничего говорить. Могу сказать только, что она из тех немногих серий, которые мне менее всего понравились. Остается затаиться на недельку и ждать следущую, уж она-то обещает быть мощной