Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
я смотрю армия Стелены и Стэфана растёт, можно уже смело нападать на Деленовцев
да мы никогда особо и не пряталались
Quote (trapecia)
я абсолютная тим Швейцария
у тебя это по ходу в крови Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:41 | Сообщение # 4166
Twilight Saga
Статус: Offline
Ребекка Стефан? ого.. неожиданно. настолько привыкла к стелене что ли? интересно когда он вспомнил все о чем забывал, чувства вспомнил? он что-то чувствует к Ребекке? грубо он сказал Елене.. ох как.. а Дей красавчик в этой серии.. такой заботливый Кэр. ну и папаша. да заботливый, хочет добра.. но! слишком требовательный?! Тай классный)) такой милашка))) когда убили Клауса - я подумала "ничего себе поворот". но не додумалась что это не сработает серия мне понравилась) заинтриговали. и кэт тут появлялась. вот где она? вот как теперь Стеф заберет свой же подарок у Елены? обновление арта: суперы
Дата: Суббота, 01.10.2011, 03:02 | Сообщение # 4175
Twilight Saga
По ходу Тэй и Кэр станут "лучём света в тёмном царстве" Клаус пытается создать гибридов при помощи "всякой фигни", в то время как любовь между сверхестественными существами (скорей всего, имхо) сотворит таки СУПЕРГибрид... Тэй и Кэр нас удивят(ляют) по ходу серий, чему я лично, несказанно рада!!! Прошлое Стэфа, это конечно же нечто Клаус с систер, те ещё ... ммм... вампиры-сооблазнители Сценаристы (...млин ) так переплели сюжет, что без 100 грамм не разберёшся кто же больше виноват что ;" так получилось ?" Вот и Кэт подоспела А Елене придётся в очередной раз призадуматься того ли она брата полюбила?
Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:23 | Сообщение # 4180
Возьми и сделай
Интересно получилось, Стефан сейчас вспомнит свою прежнюю любовь? и будет ли она сильнее, чем к Елене? Кэтрин все же больше идут кудряшки! и было ужасно жалко смотреть на Дэймона, сколько ему еще придется пережить ради Елены