Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:39 | Сообщение # 4141
Always hope
Статус: Offline
Quote (♥Тори♥)
А мне серия понравилась!!
И мне. Ща второй раз буду пересматривать) Ну конечно не без косяков: ситуация со Стефаном, когда первый заметил троицу, а второй просто прошляпил меня привела в замешательство, ну да ладно. Можно свалить на то, что вампиры тоже могут не расслышать...ну не сосредоточился тогда он на слухе. Не хочу ни к чему придираться, хотя можно было. Отнесусь проще
Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:09 | Сообщение # 4142
~ Летние острова чудес ~
♥Тори♥, ну может и нету. Мне оно по боку. Папа-мама, одна коза. На этот сезон папу притащили за уши, не лучше. Если так посудить, так мне ещё противнее, пап не люблю в корне, а дураков-пап вообще не переношу. Для меня это папа -- самый отрицательный персонаж за 3 сезона. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:14 | Сообщение # 4143
Возьми и сделай
Мне понравилась 2 серия!!) И еще, показалось, что Клаус смекнул, что двойник жив и поэтому так внимательно следил за реакцией Стефана Они каждый раз в конце будут делать намек на Делену? Вот так хотелось, когда их личики приблизились увидеть поцелуй, но нет! Что там сценаристы надумали с Викии и Анной, очень интригует
Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:07 | Сообщение # 4145
Oh, honey, I've been called worse.
Вот блин,замутили,что капец! Мне серия тоже понравилась,прям пересмотреть хочется А еще меня очень удивил Тайлер прям,Майкл хорошо сыграл все больше и больше мне нравиться
Сообщение отредактировал dev4enka - Суббота, 24.09.2011, 22:59
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:07 | Сообщение # 4147
Я из Тригады
Quote (Salomea)
На этот сезон папу притащили за уши, не лучше. Если так посудить, так мне ещё противнее, пап не люблю в корне, а дураков-пап вообще не переношу. Для меня это папа -- самый отрицательный персонаж за 3 сезона.
согласна вот поворот событий в эту сторону нелеп...папа нетрадиционной ориентации к 3 сезону, отрастивший то что его делает мужчиной и пытается замучить свою дочь...такая нелепость...и вообще Кэр делают несчастной с 1 -го сезона, ну дайте ей кусочек этого счастья хотя бы Можете запинать меня, но как персонаж Елена просто уже достала я хочу найти Стефа любой ценой...нет бежим отсюда я хочу спасти Деймона...и Делена какая то не доделанная, вот вроде и Стар убрали развлекайтесь малыши, но нет...
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:14 | Сообщение # 4150
tt301, я с тобой согласна,ты всё верно подметила, но это мне ничуть не помешало насладиться серией!! belka_strelka, про Кэр твой сына прав ♥Тори♥, согласна Anyuttа, согласна Sophi, тоже согласна!!
Quote (dev4enka)
А еще меня очень удивил Тайлер прям,Майкл хорошо сыграл все больше и больше мне нравиться
я без ума от него, особенно в красной маечке
Дэймон Ленку киданул в реку бугага Я без ума от Джозефа/Клауса. Кровавые слёзы как в Настоящей крови. Как увидела Дэймона в спальне Ленке, думаю всё попалась сцена была потрясающая, у меня искры,от их притяжения, через ноут сыпятся!!! Превращение Тая на глазах матери...эмоции зашкаливали
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:36 | Сообщение # 4151
Always hope
Quote (Sophi)
приблизились увидеть поцелуй, но нет!
Ага, ага...очередной облом...ну может оно и к лучшему. Сценаристы спецально тянут кота за...кхм...чтоб потом раз, и в один прекрасный, точнее, прекрасную серию снести нам голову буйством Делены
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:00 | Сообщение # 4154
~ Летние острова чудес ~
А что вы все нашли в моменте, где Дэй кинул Ленку в реку? По-моему мезансцена строилась именно затем там так, чтоб объяснить, почему они обое будут в воде вместе, мокрые. Неуклюжая такая романтика. Вообще не поняла этого броска, бред потому что, ни в какую логику поведения не вписывается. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:16 | Сообщение # 4155
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Ар... Вторая серия, как обычно, немного слабее первой.
Я уже начинаю переживать за Кэт?.. Где она там бегает? Да и папашка у Кэр писец какой. Главное мама Локвуд не может убить Кэролайн, а папаня - как раз плюнуть. Вот они, мужики К тому же начинают напрягать "закидоны" Джереми. Одна просит спасти ее, вторая говорит не верить первой. Учитывая то, что в жизни они обои были еще те штучки, то слать нужно Джеру их подальше и мутить с Бонни А Клауса жалко... Не знаю почему, но жалко. Обломчик вышел с двойничком. И по ходу Клаус догадался Щас Стеф как ввяжется опять во что-нибудь Что касается любимой троицы... Точнее двоицы, Ленка меня уже окончательно задолбала, - Дейфан рулит! По-любому! Еще начиная с первого сезона меня ужасно радуют совместные сцены Деймона и Стефана. Это всегда что-то особенное. Вот и на этот раз
Разговор Ленки и Деймона... вау, хочу я сказать. Сначала подумала, что будет что-то типа второго сезона: Дей признается в любви и заставляет забыть. А тут опана... Что-т как-то Делена не хочет надвигаться к огромному сожвлению поклонников этой пары. Будет оч даже интересно смотреть, как Дей будет возвращать Стефана
P.S. Я либо только при просмотре 2 серии заметила, либо так свет лег, но Пол в этой темно-синей футболочке Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:24 | Сообщение # 4156
Twilight
Salomea, согласна, сцена с броском в реку мягко говоря странная и непонятно для чего, романтики я в ней не увидела, а такой сильный бросок вообще потряс, я б, мне, кажется, ноги сломала при такой силе броска и такой глубине. Но я на это вообще последнее время не обращаю внимания, таких странных моментов много. А по поводу Делены, девочки, опять же, на мой взгляд, как бы нам не хотелось, но не в этом сезоне, точно. Не просто так 2 сезона мусолили изменения, произошедшие в Деймоне. Деймон 1 серии 1 сезона не задумываясь отбил бы девушку у брата, Деймон нынешний такого себе не позволит: тут и долг перед братом, и имеющееся в наличии благородство, и упертость Елены и произошедшие изменения в сторону обретения частично утраченной человечности... Не зря он сказал: я хочу, чтоб ты помнила, что чувствовала ко мне, когда я верну Стефана и (читай между строк) сделала свой выбор осознанно. Что опять же, сложно, так как упертости в Елене полно, а здравого смысла и осознанности мало. Ну, молода еще, что ж поделаешь...
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:25 | Сообщение # 4159
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (♥Тори♥)
угу, он в ней шикарен
в контакте набрела на цитату из ДВ... какая-то из первых серий
"Кэролайн: ...Его зовут Стефан Сальваторе, он живет со своим дядей в поместье Сальваторе. Он не был здесь с детства, семья погибла... Любимый цвет - синий Бонни: Ты узнала все за один день? Керолайн: Брось, я узнала это в перерыве между третьей и четвертой парой... В июне выйду за него замуж."
Как много с тех пор изменилось... Но цвет остался
Quote (♥Тори♥)
Кстати, еще с конца второго сезона его стали одевать в темного цвета вещи и они ему офигенно идут)
Да?.. Я как обычно прошляпила, ожидая че там случится дальше
Quote (Anyuttа)
Да и вообще этот его новый образ злодея очень ему идет и преображает
Ну, в какой-то степени да. Несмотря на то, что Стеф совершенно не свободен (Клаус играет роль босса), он совершает больше "своих" поступков, думая головой. С Ленкой же он фактически свободен, но все действия сводятся к "люблю/спасу Елену" и "она должна знать" Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
Сообщение отредактировал Celebrulya - Понедельник, 26.09.2011, 20:29