[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

lesenkaДата: Среда, 21.09.2011, 19:44 | Сообщение # 4121
Я из Тригады

Quote (Salomea)
А любовь и не моральна. Любовь-любовь. Всё об этом. В принципе понятно. Елене типа только 18, самое время. Ну и немного придурковатого гибрида, неприкаянного. Хоть бы лобзиком пилить научился что ли, а то вообще не знает куда себя деть.
Слушай, ну Стэф там был незлой. Вот мамаша Локвуд да, а Стэф не.
Да и к тому же: все пьют, Ленка, Подруга-вампирюга, опекун с боку-припёку, Дэймон вообще не просыхает по ходу, Стэф (правда не известно, что именно пить заставляют); мальчишки тихо курят в сторонке, в последствии чего сильно так удивляются: видят призраков, потом вспоминают, что за доллар хорошего курева не продадут и успокаиваются. Ну это саракзм конечно, но выглядело оно всё так.

вот оно краткое содержание biggrin спасибо Таня млин прикольное и легкое описание получилось

trapeciaДата: Среда, 21.09.2011, 22:16 | Сообщение # 4122

Quote (♥Тори♥)
Юмористический обзор 3.01 от tv.com: «Выследить риппера»

у меня была истерика, еле успокоилась про Дэймона в пене и Ленку, про Форвуд и держись котёнок lol :lol: да и вообще куча всяких приколов, автор рекипа в удпре biggrin

RondelleДата: Четверг, 22.09.2011, 09:03 | Сообщение # 4123
Twilight

Спасибо, ♥Тори♥, за юмористический обзор 3.01 от tv.com: «Выследить риппера», эрекцио-инспекция убила наповал, ну и не только biggrin

Каролина2007Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:38 | Сообщение # 4124
Twilight Saga

Посмотрела новую серию. Девочки, это... это...
Я все 40 минут прижимала ладони ко рту чтобы не орать от восторга! Господи!!! До сих пор в себя не пришла!!! Как Клаус лоханулся ошибся в оборотнями..:D Про Тайлера, миссис Локвуд и ПАПОЧКУ вообще!!!!!!! Прошу прощения за этот тупой и сбивчивый отзыв, ибо КАПЕЦ КАК КОЛБАСИТ!

Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.

lagiДата: Пятница, 23.09.2011, 08:52 | Сообщение # 4125
I'm proud of Kristen

Каролина2007, блин побежала смотреть, полный аут да?

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

belka_strelkaДата: Пятница, 23.09.2011, 13:59 | Сообщение # 4126
New Moon

После просмотра просто в ужасе. Даже мой 11летний сын( который стал смотреть вместе со мной сериал biggrin ) сказал что Кэролайн там просто мальчик для битья. Да сколько можно мучить-то ее? Я уже не против чтобы у них с Тайлером была занудная линия просто отношений влюбленных. Пусть в начале серии показывают как он ее подвозит в школу, ну и пару раз как они вечера вместе проводят. И все! Вон Мэтта пусть лучше в качестве объекта пыток используют.

La_VilДата: Пятница, 23.09.2011, 16:19 | Сообщение # 4127
Twilight Saga

я большего ожидала от 2-ой серии dry biggrin

обновление арта: суперы

SalomeaДата: Пятница, 23.09.2011, 16:56 | Сообщение # 4128
~ Летние острова чудес ~

Всё это конечно торогательно, семейные узы, комрадс и проч. Соперничающие призраки, алкоголики, куча невинно убиенных монстряк (как-то странно их кровью ихней же поили, а не человечьей, хорошо, что не пришло в голову, что Елена жива). Мамаша, которая узнала правду, но всё поздно, остаётся надеяться, что Теперь Тайле спасёт её. За стэфа почти не переживала. Дэймон красавец, и так трогательно защищает свою Елену... Вся эта история с его безнадёжной влюблённостью поднадоела. На историях второстенпенных персонажей уже отдыхала просто.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

tt301Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:06 | Сообщение # 4129
Twilight Saga

2 серия. Маразм в чистом виде.
На протяжении просмотра всей серии, у меня в голове постоянно крутилась одна и та же мысль – что сюжет ”притянут за уши” или же “высосан из пальца”.
Ну в самом деле, главный вопрос серии – Елена так яростно порывалась «спасать» Cтэфана, зачем? Чего добивалась? Отыскать, ласково пожурить, взять за руку и вернуть домой? dry Гениальный замысел. Дэймону нужно было Елену не в речку загонять, а на какую-нибудь самую высокую гору, и оставить там на недельку - для проветривания мозгов и убавки чрезмерного энтузиазма.
А как вам сцена, где Стэфан сначала слышит, а затем и видит всю отважную троицу в 50-ти метрах от себя, но вот супер-пуперовский гибрид Клаус их в упор не замечает. Так и прошляпил, представляете? Что тут можно сказать – лопух ваш Клаус. А ещё потом удивляется, почему это у него случился такой облом с созданием гибридных “камрадов” biggrin
И, наконец, сценаристы ДВ вправду думают, что тема с обозлённым и воинственно настроенным Тайным советом охотников на вампиров Мистик Фолс ещё канает?
Много и других косяков, вызывающих искреннее недоумение, но всё перечислять просто лень.

Мда, идеи для сюжета 3 сезона отчаянно наскребают по всем сусекам. Если все серии 3 сезона будут такими же, как эта, то…. dry

La_VilДата: Пятница, 23.09.2011, 19:11 | Сообщение # 4130
Twilight Saga

Quote (tt301)
Мда, идеи для сюжета 3 сезона отчаянно наскребают по всем сусекам. Если все серии 3 сезона будут такими же, как эта, то….

мне первая серия понравилась, я была в восторге! может потому ччто три месяца все таки ждала?
а вторая? фууу.. самый любимый момент из серии стал - это Ленка с Деем в реке...

Ultra124Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:02 | Сообщение # 4131

tt301, La_Vil,
да ладно вам, девушки! это ж молодежный сериал, а не научные изыскания :)
кто кого там кусает, почему один слышит - другой нет, все это не мешает восприятию истории в целом :) лично мне не мешает...
здОрово-то им как! по лесу Елена гуляет в маечке и шортиках, ни комаров, ни клещей не боится- сказочно!!! да она ни вампиров, ни оборотней не боится даже...супергерл просто, и все ее обожают, отказать ни в чем не могут... я ей завидую чисто по-женски :)

SalomeaДата: Пятница, 23.09.2011, 22:06 | Сообщение # 4132
~ Летние острова чудес ~

Quote (Ultra124)
я ей завидую чисто по-женски

Ага, у меня тоже такие мысли закрадывались, особенно, когда книги читала. Только склонна приписать это особенностям мировосприятия сценаристов и автора первоистоника, уж не буду грубить на счёт травы и переутомления. biggrin Фантастика она и в этом фантастика, никому бы та Ленка в реальности не была нужна даром и с приданным. biggrin

♥Toриk♥Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:13 | Сообщение # 4133
♥ ♥ ♥

Ух ёлы палы!! А мне серия понравилась!!
Для Клауса конечно попадос что двойник жив, ох когда до него дойдет в чем дело вот бошки полетят wacko Жуть!!
Опять превращение Тая показали... Блиин, что ж ему так везет sad На этот раз перед маманом!! Можно конечно просто было сказать кто он, но так получилось и эффектней и наглядней! Моя у шоке!
Папаша Кэр вернулся?! Ужаас!! Ну Лиз узнает, вот она жопу надерет!!! Да и Тай приложится biggrin
Ленка в речке... Бугага!! У меня истерика!! Вот это Дей ее куданул туда Ухахаха!!!
Ну и Джер + Мэтт+ Викки + Анна = Трындец!! Что - ж там такое с Викки, почему Анна сказала ей не верить... О мой мозг!!! в ожидании чудес в 3-й серии))
И да, кстати!Salomea, ну что и где великий заговор двух мамашек??? м??

AnyuttаДата: Суббота, 24.09.2011, 12:39 | Сообщение # 4134
Always hope

Quote (♥Тори♥)
А мне серия понравилась!!

И мне. Ща второй раз буду пересматривать)
Ну конечно не без косяков: ситуация со Стефаном, когда первый заметил троицу, а второй просто прошляпил меня привела в замешательство, ну да ладно. Можно свалить на то, что вампиры тоже могут не расслышать...ну не сосредоточился тогда он на слухе.
Не хочу ни к чему придираться, хотя можно было. Отнесусь проще smile
Quote (♥Тори♥)
Ленка в речке... Бугага!!

Дааа! Это они здОрово придумали biggrin

SalomeaДата: Суббота, 24.09.2011, 14:09 | Сообщение # 4135
~ Летние острова чудес ~

♥Тори♥, ну может и нету. Мне оно по боку. Папа-мама, одна коза. На этот сезон папу притащили за уши, не лучше. Если так посудить, так мне ещё противнее, пап не люблю в корне, а дураков-пап вообще не переношу. Для меня это папа -- самый отрицательный персонаж за 3 сезона.

SophiДата: Суббота, 24.09.2011, 16:14 | Сообщение # 4136
Возьми и сделай

Мне понравилась 2 серия!!)
И еще, показалось, что Клаус смекнул, что двойник жив и поэтому так внимательно следил за реакцией Стефана wacko
Они каждый раз в конце будут делать намек на Делену? Вот так хотелось, когда их личики приблизились увидеть поцелуй, но нет!
Что там сценаристы надумали с Викии и Анной, очень интригует wacko

La_VilДата: Суббота, 24.09.2011, 16:17 | Сообщение # 4137
Twilight Saga

Quote (Sophi)
приблизились увидеть поцелуй, но нет!

кстати, да! думала: будет хоть какой-никакой маленький "чмок".. ага.. размечталась.
Quote (Sophi)
Что там сценаристы надумали с Викии и Анной, очень интригует

у меня була мысль: одну можно воскресить... хотя мне кажется что это слишком банально, поэтому там по круче завернут)

Dev4enkaДата: Суббота, 24.09.2011, 19:07 | Сообщение # 4138
Oh, honey, I've been called worse.

Вот блин,замутили,что капец! wacko Мне серия тоже понравилась,прям пересмотреть хочется happy
А еще меня очень удивил Тайлер прям,Майкл хорошо сыграл все больше и больше мне нравиться happy

Сообщение отредактировал dev4enka - Суббота, 24.09.2011, 22:59

КислинкаДата: Суббота, 24.09.2011, 22:37 | Сообщение # 4139
help me get away from myself

Sophi,
И еще, показалось, что Клаус смекнул, что двойник жив и поэтому так внимательно следил за реакцией Стефана

конечно Клаус андерстанд все ! Стеф же чуть ли не сиял , после Ленки
Они каждый раз в конце будут делать намек на Делену? Вот так хотелось, когда их личики приблизились увидеть поцелуй, но нет!

я даже маму напугала крикнув на весь дом : да целуй её уже biggrin
Что там сценаристы надумали с Викии и Анной, очень интригует

вот Викки я бы не верила dry

lesenkaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:07 | Сообщение # 4140
Я из Тригады

Quote (Salomea)
На этот сезон папу притащили за уши, не лучше. Если так посудить, так мне ещё противнее, пап не люблю в корне, а дураков-пап вообще не переношу. Для меня это папа -- самый отрицательный персонаж за 3 сезона.

согласна вот поворот событий в эту сторону нелеп...папа нетрадиционной ориентации к 3 сезону, отрастивший то что его делает мужчиной и пытается замучить свою дочь...такая нелепость...и вообще Кэр делают несчастной с 1 -го сезона, ну дайте ей кусочек этого счастья хотя бы
Можете запинать меня, но как персонаж Елена просто уже достала я хочу найти Стефа любой ценой...нет бежим отсюда я хочу спасти Деймона...и Делена какая то не доделанная, вот вроде и Стар убрали развлекайтесь малыши, но нет...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены