Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:17 | Сообщение # 4101
Статус: Offline
Quote (Salomea)
Ну приехали, они же сговорились ещё в конце прошлого сезона.
приехали, когда это было? Насколько мне не изменяет память, мамаша Локвуд пришла к шерифу и была недовольно,что вокруг убийства,а она ничего не делает. Вот мамаша Локвуд и взяла всё в свои руки.
уф...ну и серия, мне Очень понравилась!!! Дэймон это нечто, я просто обезумила от его красоты. Йен ещё больше похорошел,если это возможно!!! Да и все остальные Джереми, Алакрик просто так похорошели ммм... Ну Форфуды меня добили просто, вот это страсти, за малым поместье Локвудов не разнесли И как Кэр его поцеловала,он просто очумел Стэфан как Пол играет-это нечто. Как Ленке позвонил Я не ошиблась,что это он видимость создаёт. Только Лена ему даст силы всё выдержать!!! Сцена с дротиками и с Энди убила Клаус ох и Клаус...секси ещё тот и кровожаден...
Смотрим дальше Да и саунды были просто чумовые, побежала качать
Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:30 | Сообщение # 4102
Топ 5 ОМГ моментов серии 3.01 "День рождения"
Мы любим моменты в «Дневниках вампира», которые заставляют нас задыхаться от изумления, замирать и пересматривать снова, а премьере 3 сезона «День рождения» таких моментов было предостаточно. Представляем вам 5 сцен, которые на этой неделе заставили наши челюсти отвиснуть.
5. Вики и Анна объединяются против Джереми.
Бедный Джереми. Спустя два месяца после того, как Бонни вернула его из мертвых, у него все еще проблемы с адаптацией – в виде его бывших девушек. Анна и Вики продолжают появляться в самые неподходящие моменты. Но самое неожиданное их появление было когда нетрезвый маленький братец Елены собирался отвезти своего еще более пьяного друга Мэтта домой. Когда он скользнул в машину, призрак Вики появился на пассажирском сидении, и испарился, как только туда уселся Мэтт. Потом, не успев прийти в себя, Джер поднял глаза и увидел Анну, стоящую в свете фар. «Думаю, нам лучше пойти домой пешком», - предложил он. Хорошая идея.
4. Стефан заставляет Энди прыгнуть (или Стефан убивает Энди)
«Здравствуй, брат», - промурлыкал Стефан, когда его старший братец прибыл на студию Энди. «Ты не пишешь. Ты не звонишь», - отпарировал Дэймон. Старший Сальваторе шутил. Но ситуация была не смешной. У Стефана была миссия убедить Дэймона перестать следить за ними с Клаусом. А Энди была избрана им в качестве средства убеждения. Перед тем, как приехал Дэймон, Стефан внушил ей взобраться на мостик на стропилах. Она хныкала, пошатываясь на краю, неспособная контролировать собственные движения. Когда Дэймон отказался соглашаться на его условия, Стефан произнес: «Теперь ты можешь двигаться». И после этого он прижал старшего брата к стенке, и тот мог наблюдать, как его девушка устремляется в объятия смерти. А потом он прорычал: «Я сказал, отпусти меня».
3. Кэролайн и Тайлер неуклюже флиртуют.
Сказать, что между вампиршей и молодым оборотнем было сильное напряжение, было бы преуменьшением. Так что, на данный момент, позволим Кэролайн и Тайлеру говорить за себя. Тайлер: «Я постоянно возбужден». Кэролайн: «Ага, расскажи мне об этом. Иногда мне кажется, что я сейчас взорвусь. Это вампирская особенность. Наши эмоции усиливаются и нас заносит». Тайлер: «Эта особенность есть и у оборотней. И я не могу ее выключить». Кэролайн: «Да? Ну, надеюсь, тебе сегодня повезет». Понимаете, о чем мы? Ромео и Джульетта никогда так друг с другом не разговаривали. И это приводит нас к следующему ОМГ моменту.
2. Кэролайн и Тайлер сделали это
После того, как Кэролайн поцеловала Тая на вечеринке, эти двое понеслись в его особняк. И скажем прямо, хотя их возня и не была такой же горячей, как у Дэймона и Кэт, и они не растрощили кучу мебели, это все равно было сексуально. Было предостаточно тяжелого дыхания, глубоких поцелуев и катания по кровати. Парочка разделась прямо напротив открытых дверей спальни Тайлера. А потом они подвергли пружины на кровати сверхъестественному испытанию. В чем проблема? Они забыли закрыть дверь. А его мать была дома. Ой.
1. Мэр Локвуд стреляет в Кэролайн
Прогулка после бурной ночи. Пока Кэролайн наверху занималась ее сыном, мэр Локвуд была внизу, обливая сумочку Кэролайн вербеной (или святой водой). Потом, когда вампирша попыталась ускользнуть, мамаша Локвуд атаковала. Она выстрелила в спину новой подружки сына дротиками, наполненными вербеной. Это была продуманная атака совета Мистик Фоллс. И это выражение на лице мэра. Нам страшно.
Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:53 | Сообщение # 4103
♥ ♥ ♥
Quote (trapecia)
приехали, когда это было? Насколько мне не изменяет память, мамаша Локвуд пришла к шерифу и была недовольно,что вокруг убийства,а она ничего не делает. Вот мамаша Локвуд и взяла всё в свои руки.
Вот! Точно! Оль, я тя лю! Мамашка Локвуд просто против того что ее сыночек с вампиром, вот и беситься!! Я не думаю что Лиз Форбс, сделает что-то плохое Кэр, ведь она ее приняла вампиром. Так что тут дело не в сговоре. ♥♥
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:48 | Сообщение # 4107
~ Летние острова чудес ~
Quote (trapecia)
Вот мамаша Локвуд и взяла всё в свои руки.
Так надо было с сына начать, чтоб не размножался, в конце-концов. Не, не понимаю. Раз мамаша Кэр косилась, и потом мамаша Локвуд пострелять решила, значит они по-любому в сговоре. Действия у них "кто тупее", нелепо получилось. Опять вспоминала, как Дэя шериф мучила, бред. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:04 | Сообщение # 4108
♥ ♥ ♥
Quote (Salomea)
мамаша Кэр косилась
на кого она косилась?! Когда Тай и Кэр разговаривали в кафе, Кэр сказала что на нее странно коситься его мать, т.е. Кэрол Локвуд знает про нее и не одобряет их "дружбу". ♥♥
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:39 | Сообщение # 4109
Круглый стол "Дневников вампира": "День рождения"
Добро пожаловать на круглый стол «Дневников вампира»!
Вчера мы опубликовали наше официальное превью премьеры 3 сезона. А сейчас трое сотрудников TV Fanatic, Dan Forcella, Steve Marsi и Eric Hochberger, собрались, чтобы обсудить «День рождения» в формате вопрос-ответ.
Ваша любимая цитата из серии?
Dan: Однозначно «Это твоя вечеринка, если хочешь, можешь и поплакать», потому что это было сказано в классическом чарующем стиле Дэймона.
Steve: Напоминающая о первом сезоне фраза «Здравствуй, брат», но теперь Сальваторе полностью поменялись ролями. Потрясающе.
Eric: По большей мере, подтрунивания Аларика и Дэймона над тем, что они находятся на вечеринке старшеклассников. Так легко забыть, что это старшеклассники, пока Дэймон не пробормочет что-то остроумное об игре в литрбол.
Станет ли когда-нибудь Стефан-риппер прежним Стефаном?
Dan: Конечно. Тот телефонный звонок в конце серии говорит сам за себя. Стефан все еще здесь. Он вернется. Не знаю как. Не знаю когда, но риппер (мне все равно нравится его так называть) прекратит свое существование, и наш любимый добренький вампир вернется.
Steve: Он должен в конечном итоге, но что-то мне кажется, что риппер с нами надолго. Сначала Стефану придется освободиться от Клауса, а Древний вампир не удалится сам как какой-нибудь простофиля.
Eric: Понятное дело. Как и Дэн, я видел выражение лица Стефана во время телефонного звонка. И как и Клаус, я думаю, что Стефан просто надел маску, и хорошее в нем не может прятаться настолько глубоко.
Делена когда-нибудь станет Деленой в романтическом смысле?
Dan: Я очень хочу ответить «да». Все же, между ними явно присутствует химия, и Дэймон в определенный момент был хорошим, так что учитывая то, что Стефан становится безумным риппером, почему Елена не должна начать сомневаться? Но даже если между этими двумя и будет настоящая романтика, она продлится недолго. Елена вернется к Стефану, как только он станет прежним, и это очень досадно.
Steve: Все выглядело так, как будто в прошлой серии они сделали шаг назад, но между ними все равно есть ощутимое напряжение. Вопрос в том, будет ли какой-то поворотный момент или событие, которые заставят их обоих поддаться порыву всецело и одновременно. Учитывая ее явные чувства к Стефану, я сомневаюсь, что это случится.
Eric: Вы можете спрашивать меня об этом на стольких круглых столах, на скольких хотите, я никогда не сдамся. И, к тому же, у них был шанс на этой неделе, когда Елена попросила Дэймона надеть ей кулон. Что за бред??
Как сильно вы любите Форвуд?
Dan: Люблю всегда. Я только вчера закончил пересматривать ДВ (просмотрел 44 серии за пару недель), и мне нужно выразить свою любовь к Кэролайн Форбс. С первого дня, когда она была просто дерзкой, нервной, эгоистичной девчонкой, я был весь с потрохами отдан этой светловолосой красотке. Она нравилась мне с Мэттом, она нравится мне с Тайлером, и, наверное, она понравится мне с кем угодно.
Steve: Ммм, что сказал Дэн? Что наверняка скажет Эрик? Мне нечего добавить, кроме одного: 1. Сцены с Кэролайн и Тайлером привлекали все внимание, даже до того, как они набросились друг на друга, и 2. Все члены этого заседания круглого стола, по всей видимости, хором влюблены в Кэндис Акколу.
Eric: OMFG. Вы видели эту сцену горячего секса!!? Вы слышали их остроумный обмен шутками? Я люблю Форвуд настолько, что могу преодолеть зависть к Тайлеру из-за того, что он украл мое увлечение.
Чего хотели видения Джереми, кроме того, чтобы заставить его неуклюже бормотать их имена?
Dan: Трудный вопрос. Думаю, они хотят, чтобы он сказал «Я вижу мертвых людей» хотя бы раз до того, как они сделают что-то еще. Может, они хотят отомстить тем, кто их убил. Джонни Гилберту и Стефану стоит быть осторожными. Джереми со своей новой прической вскоре может начать за ними охотиться.
Steve: Джереми вернули к жизни вопреки тому, что мы называем естественным порядком, установленным ведьмами. Возможно, сейчас только он один может помочь им тем же? Не то чтобы я знал, как это работает. Может, на следующей неделе он проведет исследование в интернете. Можно, например, в Бинге поискать.
Eric: Месть за смерть – это так просто и очевидно. Я имею в виду, это классическая причина. Может, они просто посмотрели последний ужасный сезон «Настоящей крови» и ищут способ вернуться.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:31 | Сообщение # 4110
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Ха... Я снова здесь. Наконец-таки досмотрела 2 сезон и начала 3 (да-да, я только-только до новой серии дошла )
Стефи!!! Мой Стефи Сидел бы себе на диване, пил очередную белку, строчил бы Ленке смски и не парился ни разу из-за брата - одним противником меньше! ****! не обращайте на меня сильно внимание... эмоции Нет же, Стефи герой, Стефи, как всегда! То из-за Ленки во всякую фигню влезает, теперь вот ради Деймона помучаться решил Черт, но в этом весь Стефи Придется потерпеть и поплакать
Деймон.. По скольку все мысли о Стефе (я даже про Катьку забыла на 40 минут), то в голове вертится только один вопрос к Дею: неужели он так сильно переживает, что забыл подстричься?.. Эт типа надо... Он, типа, девушку брата кадрить собирается
Ленка тоже в своем репертуаре. Кстати, Нинку этот характер по ходу тоже достал - не верю половине жестов и эмоции, начиная серии с 20 второго сезона. P.S. Что за ночнушка была надета на ней?
Джереми Такой сильный контраст между 22 серией и 1
Остальное, конечно, тоже было крутым и интересным (Кэролайн и Тайлер - это мощно ), но финал...
Сценаристы, пожалуйста, не мучайте Стефа сильно! Заклинаю!!!
*пошла плакать дальше* Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:53 | Сообщение # 4112
Quote (♥Тори♥)
Мучают Стефика
Я в шоке!!!
Этот человек действительно принял очень тяжолое решение!!!
Я только пыталась объяснить своей подруге почему я недовольна вышедшей серией! Вы жалеете человека (даже если упустить, что он вампир), который убивает таким ужастным образом. и находит потом успокоение в словах любимой: "Держись милый, это все ради нашей любви!". Вы с ума сошли??? Тебе 150 лет (примерно), ты не мальчик иповедал на свете многое: видел войны, как умирают люди, как они живут и радуются тем мелочам, которые у них могут быть только благодаря тому, что они живы (дышат, стареют...), сам им завидуешь, но не даешь любимой девушке жить так же, познавать прелести жизни, которые хотел бы иметь сам! Это больше, чнм эгоизм. Да, Стэфана определенно нужно пожалеть!!! MITRAs Hot ART
Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:16 | Сообщение # 4113
Я из Тригады
Quote (Гостья)
Да, Стэфана определенно нужно пожалеть!!!
ну мы же женщины...мы думаем сердечком на то и расчет как мне кажется...ты не думаешь, что он вампир и убивает людей главное это его отношения с Еленой и как ему тяжело без нее и что она его не хочет отпускать и ищет, что это ЛЮБОВЬ навсегда и то чего большинству женщин в реальной жизни не хватает того большого и светлого у нас все съедается бытовухой, а тут нет страсти кипят а он только ради нее совершает сии зверства
Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:54 | Сообщение # 4114
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (♥Тори♥)
Celebrulya, ох, наконец ты с нами))
я аж соскучилась
Quote (♥Тори♥)
ага!! я сама клаву слюнями затопила)
а я убедила соседку в своей неадекватности
Quote (♥Тори♥)
Да, да... Я тоже рыдаю Мучают Стефика
Quote (Гостья)
Вы жалеете человека (даже если упустить, что он вампир), который убивает таким ужастным образом. и находит потом успокоение в словах любимой: "Держись милый, это все ради нашей любви!".
да...
Quote (Гостья)
Вы с ума сошли???
очень даже возможно у меня вообще из-за этого сериала крышка съехала
Quote (Гостья)
но не даешь любимой девушке жить так же, познавать прелести жизни, которые хотел бы иметь сам
вот тут требую еще разок объяснить... не поняла
Quote (lesenka)
ну мы же женщины...мы думаем сердечком
вот! подписываюсь! Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
По книге, он очень хотел стать человеком опять, и готов был на многое, только было бы это реально
По книге это реально и когда кое-кто открыл чужой подарок - готов был убить этого человека
Стэфан относится к тем вампирам, которые хотели бы быть смертными людьми снова, а не вечными вампирами. Продолжая находится в поле зрения Елены, он ее психологически, вообще-то, подталкивает к тому, что бы и она задумалась о жизни вампира. Хотя все мы помним последний день ее жизни перед смертью!!!
Quote (Celebrulya)
вот! подписываюсь!
Вы не отписывайтесь от реальности только, прошу Вас!!! С такими подписываюсь и мы женщины... думаем сердечком главное не забыть о том, что в реальности правильно и важно. MITRAs Hot ART
Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:54 | Сообщение # 4116
Я из Тригады
Quote (Гостья)
С такими подписываюсь и мы женщины... думаем сердечком главное не забыть о том, что в реальности правильно и важно.
вот именно это не реальность, а просто кино мы посмотрели и забыли...в жизни все гораздо сложнее и нужно видеть и знать гораздо больше чем одну сторону а ДВ это далеко не пропаганда правильной жизни в целом, наркотики, секс, алкоголь постоянные праздники и вечеринки, это сериал всего лишь, не нужно так близко к сердцу принимать
Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:11 | Сообщение # 4117
Quote (lesenka)
не нужно так близко к сердцу принимать
Я бы не принимала, если бы не тот факт, что его смотрят не только нормальномыслящие люди, но и подростки, которые только определяются. Они берут с них пример и, к сожалению, не только в плане внешнего вида: одежда и визаж, но и поведение, проигрывание тех или иных сцен и все такое...
Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:25 | Сообщение # 4118
Я из Тригады
Quote (Гостья)
Что будет с будущим поколением...
ну телевидение вообще не способствует нормальному развитию взять такие сериалы как Школа или Физика или Химия, которые якобы показывают реальную школу, а по мне так они еще больше развращают и новости телевизионные те же, мы нация такая нам покажи и мы тут же это будем делать показали репортаж про лазерные прицелы по самолетам и все покатилось по всем городам был единичный случай, а теперь уже массовость... но по моему мы флудим
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:22 | Сообщение # 4119
Quote (lesenka)
но по моему мы флудим
Все-все, прекращаю. Но серией я очень недовольна! Отношение канала и сценаристов до сериала как до коммерческого проэкта совсем отбили у меня симпатию к треугольнику ДВ. Меня теперь больше беспокоит судьба Кэролайн, чем главных героев. MITRAs Hot ART
Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:13 | Сообщение # 4120
~ Летние острова чудес ~
Quote (lesenka)
у нас все съедается бытовухой
Неправда. Это у мужиков всё съдается просиживанием как не на работе, так на тусовках, и пролёживанием на диване. А тут прям конечно... и "школьники" не учатся и вампиры не пашут. Любви короче не потому не хватает, а потому что пары реально нет. Вот типа в наших любимых СС и ДВ так завязли потому, и героев оправдываем. Сочувствуем. (Типа как футболистам на поле. )
Quote (Гостья)
Я в шоке!!!
Разошлась. Чё-то как-то тебе любовь-то не нравится. А мысль у тя интересная. Только получается, чтоб стать отвественным и влюблённым, мужику надо прожить 140 лет. Наши столько не протянут. Максимум 30, до кондиции. И то мало кому предъявишь требования вменяемости, не выполнят, точно надо и 140 и 1400 лет ждать, я вот тоже столько не живу. Нету эгоизма, как раз эгоизм -- это противоположно тому, что Стэф делает. Короче не сравнивай, тут другие требования всё же.
Quote (Гостья)
но и подростки,
Знаешь, ДВ -- это на много гуманнее того, что эти подростки Делают и с чем сталкиваются, не то, что смотрят. Дв в таком случае -- просто для новорожденных. Никто никого ничему не уит таким шоу попсовым. Просто милые сердцу фикции-идеи, в частности про любовь, да ещё и про взаимную, да ещё и с участием вымышленных существ-героев. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 20.09.2011, 18:24