Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:58 | Сообщение # 4083
Статус: Offline
Похоже, что Джереми сделают одним из интереснейших персонажей в новом сезоне. Стефаном пока доволен, вот уж кто дейсвительно злодей, а не сладенький хулиганчик. Сцена с телефоным звонком заставила смахнуть невидимую слезу
Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:55 | Сообщение # 4084
Oh, honey, I've been called worse.
Ох,ну что же,1я серия 3го сезона не разочаровала,все так динамично,Стефа не привычно видеть плохим,Деймон как всегда суперр,а что Тайлер с Кэр в конце творили
Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:02 | Сообщение # 4085
~ Летние острова чудес ~
Quote (Sophi)
как только эта мама пронюхала?
Ну приехали, они же сговорились ещё в конце прошлого сезона.
И про Стэфа: он же и в конце прошлого сезона и в этой серии сам даёт понять, как защищает всех, жертвуя собой. Для особо непонятливых даже Клаус объяснил (и Дэймон), что Стэф остаётся человечным. И делает всё,что Клаус велит, только чтоб он Елену не трогал. Что, уже за 3 месяца все забыли финал 2-го сезона? Какой злой Стэфан? Вы чё?! Просто Клауса убить он не может. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:32 | Сообщение # 4086
Я из Тригады
Quote (Salomea)
Какой злой Стэфан?
Таня, но он знал что когда убьет эту журналистку Стар, тем самым он отвернет от семя Деймона как в старые добрые времена понятно что он оберегает и Елену и Деймона, но я не ожидала, что он поступит именно так хотя согласна с тобой все эти убитые женщины Деймона уже так избито и даже не жалко а вот звонок Стефана Елене блин я всплакнула действительно и слезы Стефана такие настоящие стояли в глазах и Елена которая сказала то что он хотел услышать и то что должен был услышать вообщем молодец, она не упрекнула его, она его поддержала, а это дорогого стоит серия мне понравилась живенько все а Джереми какой секасный стал мммм
Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:35 | Сообщение # 4087
♥ ♥ ♥
Quote (Salomea)
они же сговорились ещё в конце прошлого сезона.
Хм... Хоть убей не помню! Помню что Лиз Форбс узнала о Кэр и все!
Quote (Salomea)
Какой злой Стэфан?
Нет, он просто сама доброта!!*сарказм* И то что он убивает как мясник, это тоже по доброте душевной?! В конце прошлого сезона спасал не только Елену, но и Дэймона, которого покусал Тай и которому, он раздобыл лекарство! пожертвовав собой и бросив Лену! А Клаус между прочим, не знает что она жива! ♥♥
Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:38 | Сообщение # 4088
~ Летние острова чудес ~
Леся, пожертвовать тёткой левой и не нарваться на то, что Клаус придёт брата убивать -- вещи понятные. Стэф всеми силами старается уберечь дорогих ему существ от всяких напастей. Поэтому и жертвует, чем меньше дорожит: собой, мирными жителями, левыми оборотнями... Любовь типа, вот даже позвонил, хотя тоже рисковал. Небось решит ,что ему тоже надо на 10 лет забыть Елену. Или до того, как найдёт способ окончить с Клаусом. (Я и не помню (тоже прошлые сезоны уже смазались в памяти), что его там может убить, если вообще может. И почему до сих пор не убили, вроде там Эл подкачал, а так бы не было бы никаких жертв... Наверное.)
Quote (♥Тори♥)
как мясник
Вот не знаю, где вы все вживую насмотрелись, как мясники убивают. Мне такого видеть воочию не доводилось. Зато в серии чётко и долго показали, что Стэф исполняет приказы Клауса, как в конце прошлого сезона началось, когда он пришёл за помощью Дэймону. Иначе бы Клаус пошёл опять его убивать. Поэтому Стэф защищает Ленку и брата, чтоб брат не только жив был, но и Ленке помогал. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 17.09.2011, 18:41
Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:46 | Сообщение # 4089
Я из Тригады
Quote (Salomea)
И почему до сих пор не убили, вроде там Эл подкачал, а так бы не было бы никаких жертв... Наверное.
слабость брата подкачала Элайджи не смог, потому что поверил Клаусу и хотел знать где его братья, убить нужно было в момент ритуала пока он не стал полноценно гибридом
Quote (Salomea)
Стэф всеми силами старается уберечь дорогих ему существ от всяких напастей.
с этим согласна на 100% что он знал на какую сделку он идет с Клаусом, что он будет делать грязную работу за него, как Элайджи в свое время и жертвы без них никак и чем дальше тем больше я думала, что у Елены с Деймоном что то завяжется, но увы Стеф пока на первом месте
Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:21 | Сообщение # 4091
♥ ♥ ♥
Quote (Salomea)
Вот не знаю, где вы все вживую насмотрелись, как мясники убивают.
Нет, Тань, не довелось!Тьфу, тьфу, тьфу! Но! В каком состоянии был дом(весь в крои и т.д.) и как мертвые девушки "сидели" на диване, говорит о многом... Но ни как о душевной доброте убийцы! В общем ладно, я не хочу с тобой спорить. Ты считаешь что Стафан добряк, ок... Это твое мнение.
Quote (lesenka)
я не думаю, что он не знает Тори, ведь шпионы Клауса следят за Деймоном
Хм... Точно, девушка в баре ему сказа про Дея... *Я не тормоз, подождите* ♥♥
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:04 | Сообщение # 4093
~ Летние острова чудес ~
Quote (lesenka)
что у Елены с Деймоном что то завяжется
Сценаристы решили забить на этот вариант. Тем больше, чем больше сделали из братьев страдальцев-несчастливцев. Типа великая любовь дороже всяких интрижек. Уже не надеюсь на Дэлену, поэтому никаких ожиданий и эмоций по поводу.
Quote (♥Тори♥)
говорит о многом
В момент отрубания мозга при включении слепых инстинктов у человека обычного могут быть в реале заскоки большие, чем там в фильме антураж показали. Только о попытках Клауса переключить Стэфа на инстинкты и говорит. Ему нужен раб, о способах он не беспокоится. На мой взгляд это сценаристы пока показывают. А там видно будет. Небось полсезона будет посвящено душевным мукам Стэфа. :?
Quote (lesenka)
я не думаю, что он не знает
Кто их знает, сценаристов. Но вот то, что Стэф не хочет пускать Клауса к Дэймону (или в их городок) близко как раз за то, что он не хочет, чтоб Клаус знал о Елене. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:16 | Сообщение # 4094
Дэймон в пене - это что-то... смотрю снова и снова а вот Стефан мне и "хорошим" не нравился, а уж "плохим" (по собственной воле или по чужой - без разницы) - еще меньше... Хотя, не могу признать, что такого персонажа Полу интереснее играть и клево получается когда он неожиданно появлялся - я сама вздрагивала... Энди жаль, не надо было так уж... попугал бы да и все, даже без предупреждения какого-то взял и замочил, плохо... Кэр и Тай- ура, прекрасная пара... вот мамаша его зачем нарисовалась - непонятно, чтоб жизнь медом не казалась, поди...
Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:17 | Сообщение # 4095
Quote (Salomea)
Ну приехали, они же сговорились ещё в конце прошлого сезона.
приехали, когда это было? Насколько мне не изменяет память, мамаша Локвуд пришла к шерифу и была недовольно,что вокруг убийства,а она ничего не делает. Вот мамаша Локвуд и взяла всё в свои руки.
уф...ну и серия, мне Очень понравилась!!! Дэймон это нечто, я просто обезумила от его красоты. Йен ещё больше похорошел,если это возможно!!! Да и все остальные Джереми, Алакрик просто так похорошели ммм... Ну Форфуды меня добили просто, вот это страсти, за малым поместье Локвудов не разнесли И как Кэр его поцеловала,он просто очумел Стэфан как Пол играет-это нечто. Как Ленке позвонил Я не ошиблась,что это он видимость создаёт. Только Лена ему даст силы всё выдержать!!! Сцена с дротиками и с Энди убила Клаус ох и Клаус...секси ещё тот и кровожаден...
Смотрим дальше Да и саунды были просто чумовые, побежала качать
Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:30 | Сообщение # 4096
Топ 5 ОМГ моментов серии 3.01 "День рождения"
Мы любим моменты в «Дневниках вампира», которые заставляют нас задыхаться от изумления, замирать и пересматривать снова, а премьере 3 сезона «День рождения» таких моментов было предостаточно. Представляем вам 5 сцен, которые на этой неделе заставили наши челюсти отвиснуть.
5. Вики и Анна объединяются против Джереми.
Бедный Джереми. Спустя два месяца после того, как Бонни вернула его из мертвых, у него все еще проблемы с адаптацией – в виде его бывших девушек. Анна и Вики продолжают появляться в самые неподходящие моменты. Но самое неожиданное их появление было когда нетрезвый маленький братец Елены собирался отвезти своего еще более пьяного друга Мэтта домой. Когда он скользнул в машину, призрак Вики появился на пассажирском сидении, и испарился, как только туда уселся Мэтт. Потом, не успев прийти в себя, Джер поднял глаза и увидел Анну, стоящую в свете фар. «Думаю, нам лучше пойти домой пешком», - предложил он. Хорошая идея.
4. Стефан заставляет Энди прыгнуть (или Стефан убивает Энди)
«Здравствуй, брат», - промурлыкал Стефан, когда его старший братец прибыл на студию Энди. «Ты не пишешь. Ты не звонишь», - отпарировал Дэймон. Старший Сальваторе шутил. Но ситуация была не смешной. У Стефана была миссия убедить Дэймона перестать следить за ними с Клаусом. А Энди была избрана им в качестве средства убеждения. Перед тем, как приехал Дэймон, Стефан внушил ей взобраться на мостик на стропилах. Она хныкала, пошатываясь на краю, неспособная контролировать собственные движения. Когда Дэймон отказался соглашаться на его условия, Стефан произнес: «Теперь ты можешь двигаться». И после этого он прижал старшего брата к стенке, и тот мог наблюдать, как его девушка устремляется в объятия смерти. А потом он прорычал: «Я сказал, отпусти меня».
3. Кэролайн и Тайлер неуклюже флиртуют.
Сказать, что между вампиршей и молодым оборотнем было сильное напряжение, было бы преуменьшением. Так что, на данный момент, позволим Кэролайн и Тайлеру говорить за себя. Тайлер: «Я постоянно возбужден». Кэролайн: «Ага, расскажи мне об этом. Иногда мне кажется, что я сейчас взорвусь. Это вампирская особенность. Наши эмоции усиливаются и нас заносит». Тайлер: «Эта особенность есть и у оборотней. И я не могу ее выключить». Кэролайн: «Да? Ну, надеюсь, тебе сегодня повезет». Понимаете, о чем мы? Ромео и Джульетта никогда так друг с другом не разговаривали. И это приводит нас к следующему ОМГ моменту.
2. Кэролайн и Тайлер сделали это
После того, как Кэролайн поцеловала Тая на вечеринке, эти двое понеслись в его особняк. И скажем прямо, хотя их возня и не была такой же горячей, как у Дэймона и Кэт, и они не растрощили кучу мебели, это все равно было сексуально. Было предостаточно тяжелого дыхания, глубоких поцелуев и катания по кровати. Парочка разделась прямо напротив открытых дверей спальни Тайлера. А потом они подвергли пружины на кровати сверхъестественному испытанию. В чем проблема? Они забыли закрыть дверь. А его мать была дома. Ой.
1. Мэр Локвуд стреляет в Кэролайн
Прогулка после бурной ночи. Пока Кэролайн наверху занималась ее сыном, мэр Локвуд была внизу, обливая сумочку Кэролайн вербеной (или святой водой). Потом, когда вампирша попыталась ускользнуть, мамаша Локвуд атаковала. Она выстрелила в спину новой подружки сына дротиками, наполненными вербеной. Это была продуманная атака совета Мистик Фоллс. И это выражение на лице мэра. Нам страшно.
Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:53 | Сообщение # 4097
♥ ♥ ♥
Quote (trapecia)
приехали, когда это было? Насколько мне не изменяет память, мамаша Локвуд пришла к шерифу и была недовольно,что вокруг убийства,а она ничего не делает. Вот мамаша Локвуд и взяла всё в свои руки.
Вот! Точно! Оль, я тя лю! Мамашка Локвуд просто против того что ее сыночек с вампиром, вот и беситься!! Я не думаю что Лиз Форбс, сделает что-то плохое Кэр, ведь она ее приняла вампиром. Так что тут дело не в сговоре. ♥♥