Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:08 | Сообщение # 4061
~ Летние острова чудес ~
Статус: Offline
Quote (♥Тори♥)
Я вас не читаю... Жду сабы или перевод
А какие там Тайлер и Кэролайн... Убиться-обзавидоваться. Вот только наверное это они в первый и последний раз... сошлись... Хоть бы вообще выжили. tytik48, ну так скачай сабы и смотри с ними. С 7 утра уже лежат. Что правда не очень там есть что переводить. Да и перевод неидеальный, но это же и не лицензия. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:31 | Сообщение # 4062
Люби. Твори. Мечтай.
Quote (Salomea)
А какие там Тайлер и Кэролайн... Убиться-обзавидоваться. Вот только наверное это они в первый и последний раз... сошлись... Хоть бы вообще выжили. tytik48, ну так скачай сабы и смотри с ними. smile С 7 утра уже лежат. Что правда не очень там есть что переводить. Да и перевод неидеальный, но это же и не лицензия.
и не говори) Такие милахи) Мне Стефана жалко Бедняжка(( *Да и Деймон тоже* Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:03 | Сообщение # 4064
~ Летние острова чудес ~
Та да, Стэфан безнадёжен, ещё со второго сезона. Нечему радоваться. Сериал весь минорным сделали. Как по сути и книги-ужастики. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:27 | Сообщение # 4065
Twilight Saga
дождались.. неужели ох.. такое мощное начало.. и я не боюсь так говорить. у меня где0то дня два назад такая мысль в голове пролетела: а ДВ то у нас с каждым сезоном все мощнее и мощнее становиться. и вот нам доказательство!
зачетные моменты?! начну с самого первого поздравления с ДР Елены. поздравление Аларика. эта мимолетная сцена очень энергичная. пропитанная эмоциями. не так ли? злой и безэмоциональный Стеф - это что-то.. правда! он как согласился на сделку с другой стороны открывается.. хорошо или плохо? вот сейчас сижу и не могу ему простить смерть Энди.. хоть убей - не могу... и заботливый Дей - одни слюни.. ну как так модно? он и когда злой радовал мой глаз, а теперь я насытиться его сценами не могу.. наверное один из самых обсуждаемых моментов: Тайлер и Кэр.. ну что тут сказать? я безумно рада.. как давно об этом мечтали? (почему говорю давно? 3 месяца для меня это что-то подобное вечности...) ну и не могу ничего сказать про Джереми.. когда его посещали Анна и Викки я аж сама умудрялась вспрыгивать со стула.. очень уж резкое появление.. но это хорошо)
Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:32 | Сообщение # 4067
whatever happens...
как-то меня начало сезона не впечатлило((...я ожидала большего напряга... Стефан бедняжка...сколько ж его еще мучать будут?! Тайлер и Кэр...урра! вместе! На Аларика смотреть грустно...совсем ему плохо без Дженны а вот что с Джереми будет? зря он Бонни не рассказал мамаша Тайлера охотится на Кэролайн? чё за ***?:o
Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:22 | Сообщение # 4070
Eclipse
ой,я вас не читаю..лалала.. мм..все уже серию посмотрели..я на русском жду)посмотрела трейлер,куча эмоций.. Стеф такой плохиш..аж дух захватывает.. Кэр и Тей милахи такие
Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:53 | Сообщение # 4076
♥ ♥ ♥
Охохо ну и серия! Форвуд вне конкуренции!! Однозначно! Стефан Какой он красивый когда злой... Пол блестяще играет маньяка Деймон И опять чертово полотеце все малину испортило Мэтт... Джер такой красавчик, так похорошел)) Еленку очень жалко, но она сможет вернуть Стефика... И ни какой деленой тут не пахнет! ИМХО Энди Стар больше нет... Ура! Она меня бесила! Аларик... не понятно, про него ни чего не могу сказать... Не поняла Призраки...бррр Клаус... Моя у шоке Мамашка Локвуд ОВЦА!!! Тай, блин!! Просыпайся!! Кэр обижают Фух... Ждемс вторую серию ♥♥
Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:55 | Сообщение # 4077
Twilight Saga
Девы! Поздравляю Нас с началом 3 сезона Начало не подкачало Клаус - обаятелен, но уЖасен, а вот Стэф получился ужаснее ужаса Непривычно видеть сердобольного Стэфана таким жестоким, хотя его звонок Елене даёт надежду на то, что "наши" ещё наваляют Клаусу с сотоварищами по самые помидоры Похоже Николаус банду сколачивает, а иначе зачем эти эксперименты над оборотнем? Обломали с ДеЛеной , думала с самого начала покажут их попытки выйти из щекотливой ситуации, а сценаристы перекинули героев на 2 месяца вперёд и усё... Джер испуган, по ходу не на шутку, а разрулить ситуацию ему пока что не получается, а если он опять с травой подружится, то всё... К нему не только Викки с Аннай "приходить" начнут Ну хоть Тай с Кэр не подкачали У них вСё было... А мамашка Тая - злая, злая Подумаешь с вампиром переспал сынок? Ему ж хорошо,и самое главное живой остался Нет что б глаза на "шалости" чадовы закрыть, так нет же распулялась она Ну и куда она теперь девочку денет? Мамку-шерифа позовёт? Опять неделю ждать
Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:11 | Сообщение # 4079
♥ ♥ ♥
"День рождения": хорошее, плохое и кровавое
«Дневники вампира» вернулись! Возвращение сериала было обозначено вечеринкой по случаю дня рождения, долгожданной постельной сценой и новой садистской стороной сущности Стефана. В то время как Елена с Дэймоном остались в Мистик Фоллс, Стефан околачивается с Клаусом в качестве его марионетки, гуляя от души и расчленяя случайно встретившихся южных красоток.
Хоть нам и не показали ничего горяченького между Дэймоном и Еленой (кроме вызывающей зависть мыльной сцены), премьерная серия была неплоха и даже подарила нам неожиданный поворот сюжета и парочку коротких эмоциональных моментов.
Хорошее:
Практически так же страшен, как и Клаус, охотящийся на южан, его американский акцент. При охоте на парня по имени Рэй Саттон (Дэвид Галлахер, «Седьмое небо») в Теннеси они со Стефаном терроризируют парочку ни в чем не повинных девушек, прежде чем находят Рэя, оборотня, которого Клаус считает особенным. После пыток в баре Клаус собирается обратить Рэя в гибрида, напоив его своей кровью, а затем убив. Самое время признать, что Галлахер выглядит великолепно, и я рада, что он, кажется, еще немного побудет с нами в качестве одного из представителей армии гибридов Клауса.
Спасибо, «Дневники вампира»: Дэймон идет пополнить запасы шампанского в полном неглиже, если не считать пены. Это как раз одна из таких сцен, для которых и была создана категория «Хорошее», товарищи.
Вечеринка по случаю Дня Рождения Елены, но она озабочена тем, что Стефана нет рядом и поглощена попытками выследить его. Но это совсем не мешает Кэролайн планировать ее вечеринку. Разве Елена с Дэймоном не выглядят восхитительно и как настоящая парочка, приходя на вечеринку? Она не слишком рада видеть буйство, происходящее в доме Дэймона, и позже, пытаясь сбежать от всего этого, она находит то, что Дэймон прятал – коллекцию газетных вырезок с деталями грязных делишек Стефана. Когда она набрасывается на него из-за этого, Дэймон говорит правду и сообщает сенсационные новости: Стефан «нажал выключатель» и теперь пополняет количество своих жертв.
Стефан определенно переключил выключатель; он нападает на Энди на студии новостей и выманивает туда Энди. Стефан найден, но он объясняет Дэймону, что его не нужно спасать. Чтобы донести смысл того, насколько он безжалостен сейчас, он ставит Энди у края и дает ей спрыгнуть, чтобы она разбилась насмерть. Странно видеть жестокую сторону Стефана, но еще более странно видеть, что Дэймон искренне огорчен из-за смерти Энди. Кажется, она стала для него не просто его «фальшивой девушкой под внушением».
Джереми все еще видит мертвых, и теперь, когда он работает в Мистик Гриль, он видит Анну и Вики в течение рабочего дня. Он начинает снова курить травку (эм, Джереми? Наркотики – не лучший вариант, если ты хочешь перестать видеть всякое), и он пытается признаться Мэтту, но тот не совсем понимает.
Кэролайн и Тайлер наконец занялись сексом! Они легкомысленно отметают идею том, что они встречаются, назвав ее безумной, и потом признаются друг другу, что их сверхъестественные желания просто сводят с ума. Все мы знаем, что происходит дальше: очевидное притяжение, плюс выпивка на вечеринке, и они уже целуются, что приводит нас к одной из лучших постельных сцен всех времен с участием оборотня и вампира. Но кто-то должен был сказать Кэролайн, что грубо уходить сразу после такого. Миссис Локвуд ясно дала это понять, подстрелив ее.
Кажется, Стефан не полностью поддался темной стороне: он звонит Елене, но молчит. Она чувствует, что это он, говорит, что любит его, и просит никогда не забывать об этом. Он кивает, показывая нам, что хороший Стефан еще где-то там.
Плохое:
Я рада, что Аларика не убили в прошлом сезоне, но теперь я гадаю, что же будет с его персонажем теперь, когда Дженны нет? Это выглядит многообещающе, когда он вроде временного опекуна при Елене и Джереми, но потом он решает, что не способен справиться с этим. Будет ли у него интересная сюжетная линия, или его время на исходе?
Кровавое:
Риппер вернулся! Кажется, те девушки, которых он убил в Мемфисе, умерли довольно быстро, но когда Дэймон ведет свое расследование, он обнаруживает почерк Стефана – тела собраны заново. Голова одной из девушек падает. Потому что он ее оторвал. Поймите: оторвал – риппер. Очень просто, очень честно.
Продолжая быть абсолютно страшным, Стефан занимается спортом: бросает дротики в лицо Рэя. Он очень креативен для того, кто заявляет, что его не радует нынешнее положение.
Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:33 | Сообщение # 4080
help me get away from myself
все равно придется пересматривать серию на русском , так как все время я отходила от дея а так мне понравилось девушку , как её , из головы вылетело . буду скучать . куда теперь Деймону гнев девать ?