Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:58 | Сообщение # 4184
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (AdrenAlinchik)
хоть какой-нибудь!
Тай и Кэр есть)
Quote (celfida)
даже рука не дрогнула дочь убивать...
он же не хотел ее убивать.. он хотел ее перевоспитать потому что убивать свою дочь... но и отпустить он ее просто так не мог(( папа с приветом - это мое мнение
Quote (celfida)
Хахахаха, как Деймон Стефана перед Еленой позорит, вот приколист
я бы не сказала.. просто у Ленки мозги..она же не за что бы не поверила в слова Дея, которые Стефан просил ей передать...
Quote (trapecia)
Уф, а мне так горестно было,когда Лена со Стэфом говорила
Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:41 | Сообщение # 4187
whatever happens...
Кэт не изменяет себе-умеет эффектно появляться! а со Стефаном совсем беда...опасно врать древним страрый Дэймон вернулся! а это означает еще больше проблем, а то совсем тихо Елене живется в целом, серия обычного сумасшедшего темпа ДВ, не подкачала)
Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:56 | Сообщение # 4189
Twilight Saga
Quote (Матюнчик)
Кэт не изменяет себе-умеет эффектно появляться! cool happy а со Стефаном совсем беда...опасно врать древним wacko страрый Дэймон вернулся! а это означает еще больше проблем, а то совсем тихо Елене живется happy в целом, серия обычного сумасшедшего темпа ДВ, не подкачала)
согласна! серия очень даже ничего мне понравилась Анна понравилась.. а бони нет
Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:00 | Сообщение # 4190
Twilight Saga
Вот не доверяю я Кэтрин Ну или скажем так.. На протяжении 2-х сезонов она всех обводила вокруг пальца не считаясь ни с кем, приследуя исключительно свои цели, что бы вот так на 4 серии 3 сезона поверить, что Кэт изменилась в лучшую сторону, я не могу. Скорее всего она опять же в своих интересах интересуется неким Охотником (ху изет? кстати), а для этого и ведьмочку замочила и очень вовремя к Дэю заявилась... Кэт захотела его из городочка увести, подальше от Елены... Только кто ж знал, что Клаус опять с домочадцами в Мистк Фолпс прпрётся? Джэрэми, Анна, Бонни, Вики... Вот пацану то не повезло То ли живой, то ли мёртвый, девчёнки у него все как на "подбор" 2 вампирши (мертвее мёртвого) и ведьма - неудачница, как ему с этим "гаремом" разбираться? Будда его знает Елена... Ввся такая робкая, противоречивая такая вся , да чего там - гормон играет, мозги вырубает, хоть Кэр ей вопросы правильные задаёт, а то у Ленки похоже голова вобще думать отказывается... Рик тоже порадовал, Дэй ему шею свернул, он очухался и пошёл к шерифу с мэром себе место в совете выбивать Типа только он среди них самый нормальный, о простых горожанах заботиться может... Улыбнуло За кого порадовалась от души, так это за Кэр и Тэя, совет им да любоффф
Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:42 | Сообщение # 4191
Oh, honey, I've been called worse.
Вот блин,я просто влюбляюсь в третий сезон Деймон,снова плохим парнем становиться,и я этому очень рада,люблю его такого Ох,Стеф,Стеф... что же теперь будет?! Ну Елена как обычно,ни рыба, ни мясо.Сама не знает чего хочет А Джереми прям говорящий с призраками В общем я довольна,серия в лучших традициях ДВ
Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:35 | Сообщение # 4193
help me get away from myself
да , мне почему-то сразу казалось что в кафе не Ленка , ну как-то Катьку бросили , она к другим пришла и да *_* делена ну пусть и ссорятся они , но не бывает дыма без огня клаус очень красивый жду новую серию
Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:33 | Сообщение # 4194
New Moon
мне третий сезон больше двух первых понравился. Вот бывает смотришь на одних более понравившихся героев, а остальных не особо. А здесь ну всё нравиться проглатываю на одном дыхании. Интересно что ж за охотник на вампиров такой. Я если честно склоняюсь к отцу Кэролайн. Больно он не к чему не потдаеться.
Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:29 | Сообщение # 4198
клевая серия! посмотрела аж два раза...хочу еще..."плохой" Дэймон и ироничный Стефан, Кэтрин-молодчинка - всегда вовремя, даже Бонни не напрягает, все в меру,очень интересно, что ж там дальше
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:28 | Сообщение # 4199
Вот и 4 серия. Деймон вовсю уже с Еленкой крутит Надеюсь он заставит снять это долбанное ожерелье, а то их точно найдут... Хах, как Стефан с Катеринкой разговаривает. Молодец Джереми больше всех не везет. Тут бывшая девушка околачивается и настоящая девушка приехала. Вот парень влип Шизнуться можно.... Бедняга. А папаша у Кэролайн Никогда бы не подумала, что у него ориентация другая Деймон остряк Как он бровками то двигает, вот забавка Вот ожоги то... Инвалидом Елена скоро станет, с этими дибилами. Сейчас ее найдут!! Долбаные ведьмы Нет бы спрятаться, так они пошли в самое людное место. И хотят чтобы их никто не увидел. Вот логика то Вот это спецэффекты... Елки-палки, бедный парень...Чертовы бабы, дурят бедного.. Черт Стефан!! Идиот... О кошмар, вот это издевательство... Вот триндец, а у папаши память то не стерли Еленке конец Оооо, Катринка вовремя Вот Деймон и ... мужик Всех прибил)))) Тайлер то Блин Еленка и Кэролайн расслабиться не дает Вот так Кэролайн, я поддерживаю Деймона. Мне тоже понравилось ее драка Стервозная сестричка... Ведь говорили же ему остерегаться ее.. Рик Елена втюрилась, сама призналась. Мммм, я уже хочу продолжения Мда, умеет папаша Кэролайн быть благодарным Елки-метелки, Кэтрин зараза!!!