Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:50 | Сообщение # 4182
В Процессе Вымораживания
Статус: Offline
Мда... понакрутили так понакрутили теперь всё ужасно мутно Ну что хочу сказать... не особо меня впечатляют теперь ДВ, не знаю почему... может после НК, может потому что все эти гонки за ожерельями, подвесками и камнями мне порядком надоели... не знаю... Но как тут уже сказали, Тайлер и Кэр правда будут лучиком света, они классные Стэфан - мясник ахах просто секси в 20ых верно подмечено Стеленой больше не пахнет... жаль... ну пусть тогда Деленой запахнет хоть, а то любви охота коли не коли хоть какой-нибудь! и, ♥Тори♥, поправляйся
Сообщение отредактировал AdrenAlinchik - Суббота, 01.10.2011, 18:07
Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:49 | Сообщение # 4186
девочки, я всю серию просидела с челюстью до пола, я токо закрывать,а оно опять так и просидела с открытым ртом)) вот это закрутили мне понравилось как показывали переходы в прошлое Стэфан ваще секси и отыграл отлично. Мордочка Клауса,когда Стэф заставлял пить кровь дятьку это нечто. Очень нравится девочка-древняя. Мда...братаны Дэймон в постели Ленки хи хи)) и труселя её достал)) Опять и снова вампир не чувствует человека,но это уже надо принять как должное наверное зря влепили,когда Ленка пряталась да и вообще с этой комнатой Стэфа, его дневником Уф, а мне так горестно было,когда Лена со Стэфом говорила,но может теперь допрёт!! и чего теперь будут они с Дэймоном делать Катя как всегда вовремя подоспела. Очень понравилась причёска,а главное Нине так идёт каре,такая куколка,такие глазки!! Про Кэр не буду говорить у меня сердце рвалось от её мук и папаши-козла . Тайлер красавец,но что-то мне покоя не даёт,что не всё гладко будет... Мне кажется,что Клаус боится и бегает от своего папаши оборотня
А кулон-то у Ленки!! бугага
пы.сы. думаю,чего мне так хорошо смотрится,ничто не раздражает,а потом ба..так это Бони нет
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:58 | Сообщение # 4193
Twilight Saga
Quote (AdrenAlinchik)
хоть какой-нибудь!
Тай и Кэр есть)
Quote (celfida)
даже рука не дрогнула дочь убивать...
он же не хотел ее убивать.. он хотел ее перевоспитать потому что убивать свою дочь... но и отпустить он ее просто так не мог(( папа с приветом - это мое мнение
Quote (celfida)
Хахахаха, как Деймон Стефана перед Еленой позорит, вот приколист
я бы не сказала.. просто у Ленки мозги..она же не за что бы не поверила в слова Дея, которые Стефан просил ей передать...
Quote (trapecia)
Уф, а мне так горестно было,когда Лена со Стэфом говорила
Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:41 | Сообщение # 4197
whatever happens...
Кэт не изменяет себе-умеет эффектно появляться! а со Стефаном совсем беда...опасно врать древним страрый Дэймон вернулся! а это означает еще больше проблем, а то совсем тихо Елене живется в целом, серия обычного сумасшедшего темпа ДВ, не подкачала)
Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:56 | Сообщение # 4199
Twilight Saga
Quote (Матюнчик)
Кэт не изменяет себе-умеет эффектно появляться! cool happy а со Стефаном совсем беда...опасно врать древним wacko страрый Дэймон вернулся! а это означает еще больше проблем, а то совсем тихо Елене живется happy в целом, серия обычного сумасшедшего темпа ДВ, не подкачала)
согласна! серия очень даже ничего мне понравилась Анна понравилась.. а бони нет
Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:00 | Сообщение # 4200
Twilight Saga
Вот не доверяю я Кэтрин Ну или скажем так.. На протяжении 2-х сезонов она всех обводила вокруг пальца не считаясь ни с кем, приследуя исключительно свои цели, что бы вот так на 4 серии 3 сезона поверить, что Кэт изменилась в лучшую сторону, я не могу. Скорее всего она опять же в своих интересах интересуется неким Охотником (ху изет? кстати), а для этого и ведьмочку замочила и очень вовремя к Дэю заявилась... Кэт захотела его из городочка увести, подальше от Елены... Только кто ж знал, что Клаус опять с домочадцами в Мистк Фолпс прпрётся? Джэрэми, Анна, Бонни, Вики... Вот пацану то не повезло То ли живой, то ли мёртвый, девчёнки у него все как на "подбор" 2 вампирши (мертвее мёртвого) и ведьма - неудачница, как ему с этим "гаремом" разбираться? Будда его знает Елена... Ввся такая робкая, противоречивая такая вся , да чего там - гормон играет, мозги вырубает, хоть Кэр ей вопросы правильные задаёт, а то у Ленки похоже голова вобще думать отказывается... Рик тоже порадовал, Дэй ему шею свернул, он очухался и пошёл к шерифу с мэром себе место в совете выбивать Типа только он среди них самый нормальный, о простых горожанах заботиться может... Улыбнуло За кого порадовалась от души, так это за Кэр и Тэя, совет им да любоффф