Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:18 | Сообщение # 3922
~ Летние острова чудес ~
Статус: Offline
Ничего так особо неожиданного. Кроме возвращения Анны и Вики. А так всё по накатанной. Много Дэймона, хоть и в подбитом состоянии. Напоследок решили порадовать зрителей. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:33 | Сообщение # 3925
Twilight Saga
не хера он не бедолага вечно лезет куда не просят. Сидел бы тихой мышкой и не надо было бы его жопу вампирью спасать. А теперь Стефан раб этого гавнюка. Это уж пардон разгорячилась я.
Добавлено (13.05.2011, 12:33) --------------------------------------------- trapecia, спаисбо за такую новость)))) Да, Кролайн она что надо))) умничка))) дай бог ей всех благ. Актриса хорошая)))
Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:40 | Сообщение # 3926
Wonderful life
Quote (LANA6)
не хера он не бедолага вечно лезет куда не просят. Сидел бы тихой мышкой и не надо было бы его жопу вампирью спасать. А теперь Стефан раб этого гавнюка. Это уж пардон разгорячилась я.
ух мать ты жестока,но справедлива Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:46 | Сообщение # 3928
Wonderful life
LANA6, ,ааааааааа что ,что еще за кровь,хто аставлял скажи не томи,мой любимый Стефан пострадает? Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:56 | Сообщение # 3933
Twilight Saga
Каролина2007, Эленас, ага - эта сволочь Клаус взамен ан свою спасительную для Демона кровь, как я поняла сделал рабом Стефана, заставив его пить кровь людей. И тот так напился что слетел с катушек.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:04 | Сообщение # 3938
Wonderful life
Quote (LANA6)
га - эта сволочь Клаус взамен ан свою спасительную для Демона кровь, как я поняла сделал рабом Стефана, заставив его пить кровь людей. И тот так напился что слетел с катушек.
я этого Клауса еще больше возненавидела,сволочь,гад Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!