Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Ну вот посмотрела на коне что серию, успокоиться до сих пор не могу. От Джона я такого не ожидала, а его письмо меня тронуло. Ах Деймон, ну зачем сценаристы с ним так жестоки. Дженну очень жалко, ее и так все обманывали, ну зачем было ее еще и убивать?
Sophi большое Вам спасибо за клип, без слез смотреть не возможно.
как я тебя понимаю, все мы были на твоем месте - захватывающий сюжет, классные актеры, как тут не подсесть
хотя я долго сопротивлялась...
Quote (natalitana)
я тоже разочаровалась, надеялась, что смерти Дженны и Джона, и даже Джулс будут не напрасны, а теперь Клаус непобедимый (это не я говорю, а Джули Плек) Элайджу можно понять, но данное слово нужно сдерживать(( возможно, родственники существуют и мы их увидим в 3-м сезоне, это было бы даже интересно
мне почему-то кажется что Клаус обманул Элайджу ... и потом он все равно прийдет просить помощи чтоб его убить... ПРОСТИ..... ПРОСТИ...Ты мне нужна...
Nataliz, а кто ему тогда поверит и что ещё за история с морем? короче весь третий сезон будем знакомиться с ними та ну?все поверили что Клауса убьет? че главный злодей на 3 серии пришел?
Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:05 | Сообщение # 3887
Wonderful life
Статус: Offline
Никогда теперь не поверю что Эл,убьёт Клауса,шанс упущен теперь Клаус еще сильнее,непобедимей + возможно оживут остальные древние,если Клаус конечно не обманул Эла так что нашим ребяткам и Бонни придётся ох как постараться что бы убить их! Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!