Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:32 | Сообщение # 3913
New Moon
Статус: Offline
Привет,я тут тоже можно пообсуждать влезу..
Quote (LANA6)
а еще Джер со своими приведениями.
да вот мысль у меня мелькнула что не факт что они привидения... может Бонни умудрилась не только Джера вернуть но и тех кто ему был особенно дорог вот это цирк начнется...
Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:40 | Сообщение # 3914
Twilight Saga
belka_strelka, мне кажется что она приоткрыла портал между миром мертвых и живых и души ушедших теперь будут цепляться за Джереми так как он там был. что-то типа того.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:43 | Сообщение # 3915
Wonderful life
belka_strelka, LANA6, так девочки,чет я не пойму о чем разговор! какой мир живых и мёртвых то?,из новой серии? Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:48 | Сообщение # 3918
New Moon
LANA6, надеюсь это так. лучше уж одному Джеру мерещиться будут чем снова бродить начнут по городу. тогда вообще беспредел какой-то и оживлять можно всех подряд..
Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:49 | Сообщение # 3919
Twilight Saga
Эленас, ага)))) я вообще в шоке. Сериал становится не подростковым сериальчиком - а полноценным взрослым кино.
Добавлено (13.05.2011, 11:49) --------------------------------------------- belka_strelka, и не говори. Но с этого недовапирооборотня шкуру бы содрать и на кол посадить и прокрутить там энное количество раз и сказать что так и было.