Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:47 | Сообщение # 3949
Twilight Saga
Статус: Offline
Начало серии......Елена и Деймон....я прокричала ей в монитор - У НЕГО НЕТ ЭТОГО ВРЕМЕНИ!!!!!потом...он выходит к окну.....и музыка такая - ну я сразу плакать!!!!!!! но успокоилась быстро)))Стефан.....так и знала что проболтается!!!Ленка сразу к любимому побежала!!! разговор Рика и Деймона очень понравился)))))Рик настоящий друг!!!простил Дею все.....и не стал убивать, хоть он его и душил.......настоящая дружба!!!!Деймон.....Деймон....Деймон..... запутался в чувствах....он любил Кет, она ему везде мерещилась....укусил Елену, но хорошо не сильно....а когда из-за него погиб Джереми я думала все!!!!!Елена его не простит....я так боялась что Джер умер!!!слава Богу все обошлось!!!! Стефан....молодец пошел на все ради брата!!!только я не понимаю, почему он оставил Елену..? либо он ее не очень сильно любит, либо думает что она любит и брата....вот и сюжет на 3 сезон!!!!Деймон и Елена ВМЕСТЕ никакого Стефана!!!!пойдут его соответственно выручать)))но если когда они Стефа спасут и Елена бросит Дея - я убью их но надеюсь так не случится))))вот и наступило наше время ДЕЛЕНОВЦЫ!!!!!!!!сегодня салют будет ? УРА!!!УРА!!УРА!! конечно больлше всего понравилась сцена, где Деймон и Елена лежат вместе)))так романтично!!!и когда он признался ей в любви - я не выдержала - начала рыдать такая сцена....и она....ты мне тоже нравишься.....поцелуй.....Господи!!!!!как же нам мало нужно для счастья? :'( Кетрин в конце!!!!!ну я прям за ее 2 фразы расцеловать хочу!!!! 1 фраза - Стефан бросил тебя Елена! он бросил всех вас.... 2 фраза (конечно) Это нормально - любить их обоих!!!Я любила..... до ЛЕНЫ дошло!!!!!!!!!Ура ДЕЛЕНОВЦЫ!!!!!!!!отмечаем сегодняшний день в календаре - как День ДЕЛЕНЫ!!!
а про конец забыла!!!!!!!!!ВИККИ И АННА :o - это мое лицо.........неужели Клаус их воскресил? да не может быть!!!!!!!!тело Анны сгорело? или это все была подстава????все....до сентября я не доживу......
Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:23 | Сообщение # 3951
Twilight Saga
Quote (Shpilka)
Наступить то наступило, но какой ценой? Все время ловлю себя на этой мысли. Вот если бы она добровольно бросила Стефана, тогда да.
ну да...это мне тоже не по душе совсем....но зато она поймет, какой он монстр, когда пьет кровь и убивает людей)))Деймон ведь тоже пьет кровь и людей мочил - но все это он делал ради любви....и остался таким же ранимым и любящим.....ну о Стефе можно сказать тоже самое ведь он сделал это ради брата, и Елена может и просит его....и тем более Елена сама признала, что на Стефе свет клином не сошелся - что вечно с ним жить она не может...у Дея есть шансы завоевать ее сердце!!!!!и он завоюет его в 3 сезоне обязательно!!!!она даже сама призналась, что он ей нравится таким какой он есть)))))))) Делена рулит)))Навека!!!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:38 | Сообщение # 3952
Нежность на каблуках
Quote (sereniti100)
ну да...это мне тоже не по душе совсем....но зато она поймет, какой он монстр, когда пьет кровь и убивает людей)))Деймон ведь тоже пьет кровь и людей мочил - но все это он делал ради любви....и остался таким же ранимым и любящим.....ну о Стефе можно сказать тоже самое ведь он сделал это ради брата, и Елена может и просит его....и тем более Елена сама признала, что на Стефе свет клином не сошелся - что вечно с ним жить она не может...у Дея есть шансы завоевать ее сердце!!!!!и он завоюет его в 3 сезоне обязательно!!!!она даже сама призналась, что он ей нравится таким какой он есть))))))))
Ну если они в третьем будут вместе то что называется "осадочек останется" от того что они вместе из-за того что нет Стефана. Вот сценаристы блин! Такие светлые моменты испортили А вообще как я думаю, то сначала они будут освобождать Стефана и сблизятся А потом перед ней встанет выбор Стефан или Деймон. (+ могут добавить что-то вроде что она подумает что стеф стал чудовищем)
Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:49 | Сообщение # 3953
Twilight Saga
Quote (Shpilka)
А вообще как я думаю, то сначала они будут освобождать Стефана и сблизятся А потом перед ней встанет выбор Стефан или Деймон. (+ могут добавить что-то вроде что она подумает что стеф стал чудовищем)
ну сблизятся это точно......а вот когда найдут Стефа, вот тогда она и будет выбирать!!!ох нелегко нам придется.....но если сыграет тот факт, что Стеф монстр - то должна выбрать Дея да и режиссеры ДВ не самоубийцы - если не дадут нам Делену - им не сдобровать Делена рулит)))Навека!!!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:53 | Сообщение # 3954
~ Летние острова чудес ~
sereniti100, не согласна с тобой по каждому пункту. Стэфан не может уйти, Клаус тут же его убьёт, а потом возьмётся за Елену с Дэймоном. Именно поэтому, пока он не найдёт способ воскресить Эла и убить Клауса, он уйти от него не может. Кэтрин естественно сделает ноги, как и когда-то давно. Но на Стэфа у неё планы, поэтому враньём своим она Елену осадила, но Елена не поверит ей, да и Дэймон не даст поверить. Так что в 3-м сезоне Катька будет думать, как Стэфа вызволить, но оставить себе, Дэймон, тоже как вызволить Стэфа, но расположить Елену к себе, с Ленкой понятно всё, Стэфан естественно скорее пожертвует собой, но не ими обоими. Поэтому ещё предстоит дождаться и того, что Катька будет Елену истязать. В общем элементы из книг они используют, но уж очень иносказательно. По поводу "завоевать серце": помимо того, что это фигура речи, завоевать серце для меня в буквальном смысле выдрать его из груди. Так что "открыть серце" будет уместнее. Но это для интриги, на самом деле это не так реально, даже для подобного тв-шоу. Сцена на кровати кошмарна, я конечно понимаю, что это заезженый кинематографический приём, дать унизительную жалость гг от другого гг, но могли бы Дэймона так и не опускать. Кому поцелуй и Дэлена показались, я конечно рада. Но я так и животных своих домашних в шутку чмокаю, как и все люди, никакой то не поцелуй был, там был больной, и его провожали уже на тот свет... А из Елены дурочку по-хуже Кэролайн сделали. Большой вопрос к сценаристам, как Катька вошла в дом без приглашения. На что рассчитывает Кэр? Неужели её мать перестанет охотиться на вампиров. И ещё, похоже, "мама Тайлера", т. е. актриса, носит линзы, как-то при крупном плане пересвеченном глаза совсем неестественными показались. А что Ленку опять грызли -- сама виновата, водится со всякими. Но как Дэй решился спалить себя -- нечто, никогда бы вампир не решился на это. Уже тогда по превращении мог бы, всё равно мёртвый и монстр. Не мук предсмертных он испугался же, и не угрозы из-за себя окуружающим... Так что думаю это как раз из-за безнадёжной неразделённой любви. (Дважды.) Бонни же сказала, что за возвращение Джера будет плата. И теперь он увидел призраки неушедших вампиров. А куда им уходить собственно, если они уже раз умерли, но на тот свет не попали, было. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:14 | Сообщение # 3955
Нежность на каблуках
Quote (sereniti100)
ну сблизятся это точно......а вот когда найдут Стефа, вот тогда она и будет выбирать!!!ох нелегко нам придется.....но если сыграет тот факт, что Стеф монстр - то должна выбрать Дея да и режиссеры ДВ не самоубийцы - если не дадут нам Делену - им не сдобровать
Нуу не знаю что насчет должна выбрать Дея. Все-таки как бы мы не кричали она уверена что любит Стефана, а при том что строит из себя великомученицу, то может сказать что-то вроде "ох милый ты чудовще, но я тебя так люблю, я тебя не брошу" а про сценаристов верно подметила
Бонни же сказала, что за возвращение Джера будет плата. И теперь он увидел призраки неушедших вампиров. А куда им уходить собственно, если они уже раз умерли, но на тот свет не попали, было.
Мне кажется к Джеру либо какая-то гадость привязалась (существо которое умеет изменять внешний вид). Либо он стал каким-то медиумом (помните он Бонни говорил что чувствует себя по другому).
А что насчет того что Клаус сказал Стефану что Катерина далеко не уйдет? Не поручат ли Стефану первым делом ее убить? Или же они убьют ее вдвоем?
Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:44 | Сообщение # 3957
...Black and White...
Quote (Salomea)
Большой вопрос к сценаристам, как Катька вошла в дом без приглашения.
Я не сценарист, но пожалуй смогу ответить. Когда хозяин дома умирает, соответственно в этот дом может заходить любой вампир, т.к. у дома нет владельца. А Елена умерла, хоть и возвратилась потом к жизни. Помните Элайджу, он внушил Кэтрин сидеть в гробнице, а когда его Деймон убил его, проткнув кинжалом, Кэтрин освободилась от внушения. Хотя потом Элайджа всё-таки возвратился с того света.
Сообщение отредактировал Yulu4 - Пятница, 13.05.2011, 20:46
Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:54 | Сообщение # 3958
Псих из Linkin Park'а
Эх, посмотрела серию еще утром, но отзыв почему-то захотелось написать сейчас(наверное коменты оказали должное влияние). Сейчас все написанное будет поверхностным, т.к. серию смотрела в англ. версии, и многое было непонятно. Как всегда по порядку: 1. Стефан. ОН герой, думаю многие со мной согласятся. ОН пожертвовал своей человечностью для спасения брата. Он настоящий мужик(Мужик сказал, мужик сделал). Вот только жалко его. Теперь будет за Клаусом везде таскаться(( 2. Деймон и Делена. Деймон с глюками-жалкое зрелище, в смысле было жалко его. Делена. Ну поцеловались, ну сказала она, что он ей нравится и все. 3. Аларик. Чувак, ты крут. Сначала в баре напился, потом быстро отрезвел,потом еще Джеремми посмешить успел. 4. Семейство Форбс. Маманя с катушек уже сходить начала, видимо Деймон ее сильно башкой о стенку шарахнул. Ну хоть с Кер она наконец помирилась) 5. Бонии, Джер и мертвые вампирши. Бонни молодца. Джера воскресила, вот только у Джера побочный эффект появился. Он начал видеть своих "подружек". Не до конца мне это понятно... Эх, ну вот и кончился 2 сезон, оставив после себя уйму вопросов. Итог от серии таков: Жалко братьев. Самый Анимационный Псих