Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:14 | Сообщение # 3961
Wonderful life
Статус: Offline
ой мать моя,начиталась я о Стефане и в слёзы меня кинуло да чтож он так как ишак,все время страдает то! Елена,ну ты блин....Елена короче! тока Стеф за порог,ты уже с братаном его валяешься на кровати,и признаешься что он тебе нрава!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:43 | Сообщение # 3962
Twilight Saga
Финал разочаровал, откровенно говоря На этот раз сценаристы задумали повесить все смертные грехи на бедолагу-Дэймона, а именно - как-будто бы из-за него: 1. И попадос Стэфана в рабство к Клаусу на 10 лет. 2. И меткий выстрел шерифа, матери Кэр, которая совсем слетела с катушек в своем маниакальном преследовании вампиров, предназначавшийся Дэю, а угодивший в Джереми. 3. И так долго ожидаемая, но до боли противная и жалкая Делена. Здесь мое уныние от происходящего на экране достигло апогея. Ведь с утра Лена Дэймона даже слушать не захотела (версия ее отношения к нему №1), а уже вечером целует его, пусть и из жалости и сострадания, и говорит, что Дэймон ей типа нравится такой какой он есть (версия ее отношения №2). Потом Кэтрин сообщает ей "радостную" новость, что Стэфа можно в ближайшие 10 лет не ждать. Ну и на какой версии отношения к Дэймону теперь остановится наша красавица? - может забирет свои слова о симпатии к нему обратно? Короче говоря, Дэймон, по серии и по милости сценаристов, оказался крайним, кругом виноватым и козлом отпущения И поэтому после просмотра этой серии, у меня возник резонный вопрос к сценаристам - за что вы так с Дэймоном? - может ему, по вашей логике, действительно лучше было покончить жизнь самоубийством, как он и планировал в начале серии, чтоб никто из-за него не попадал в неприятности? - раз у вас такое пренебрежение к персонажу Дэя? Запросто же ведь могли бы все по-другому закрутить и придумать Но окончательно добила меня - что бы вы думали?.... правильно - очередная "внезапная" cмерть Элайджи - так много раз за весь сериал еще никого не убивали (ну разве что Джереми ) и поэтому уже cтановится не страшно, а смешно (и причем все мы прекрасно понимаем, что очень даже велика вероятность его воскрешения в 3-ем сезоне - пусть на этот раз, ставший кровожадным монстром - Стэфан вынет кинжал ) Подводя итог, могу сказать, что вот такой вот финал не дал мне, к сожалению, необходимого запала моего интереса на ожидание следующего сезона - увы
Сообщение отредактировал tt301 - Пятница, 13.05.2011, 22:53
Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:46 | Сообщение # 3963
~ Летние острова чудес ~
Yulu4, понятно. Да уж, запутано всё.
Quote (tt301)
И так долго ожидаемая, но до боли противная и жалкая Делена. И т. д.
Вот то-то и оно, что так. Но всё равно персонажу Дэймона стянули много внимания, на всякий пожарный или продуманно, не известно. А смерть у Эла уже должна войти в привычку. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 13.05.2011, 22:51
Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:49 | Сообщение # 3964
Twilight Saga
Quote (tt301)
очередная "внезапная" cмерть Элайджи biggrin - так много раз за весь сериал еще никого не убивали (ну разве что Джереми biggrin ) и поэтому уже cтановится не страшно, а смешно biggrin (и причем все мы прекрасно понимаем, что очень даже велика вероятность его воскрешения в 3-ем сезоне - пусть на этот раз, ставший кровожадным монстром - Стэфан вынет кинжал biggrin )
соглашусь с тобой уже смешно как-то. Он будто не прародитель вампиров, а подушечка для иголок. Кто хочет тот и тыкает.
Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:46 | Сообщение # 3966
Twilight Saga
Вот мы и дожили (АЛЛИЛУЯ!!!) до конца 2-го сезона..... Дея оставили в живых, но какой ценой?!!! Ну что ж, пока Стеф горбатится в рабстве, Ленусик с Деем без преключений тоже сидеть не будут, это как пить дать... К тому же Катюшка ("добрая душа"), обнадёжила, что любить обоих вполне реально Бони превзошла саму себя, имя Клауса у ведьм выпросила, Джереми восскресила, профи млин становится, только вот у её колдовства всё больше побочных эффектов появляется Стеф в рабстве (жуткое зрелище ) Джереми теперь может покойников видеть, так как практически сам живой труп, вот только вопрос всех покойников или только трупаков вампиров? Тогда сюда ещё, до кучи - вэлком тётя Джена!!!! Да парнишке не позавидуешь, жизнь как в сказке, чем дальше - тем страшнее Бони надо более вдумчево к процессу подходить, а то от её колдовства проблем будет больше, чем от древних И моё личное ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО - КЭРОЛАЙН!!!!!! Ну умничка она, больше даже добавить нечего. Элайджа опять мёртв, печально, красивый был Клаус.... Ох уж этот Клаус, да мерзкий, да жестокий, но ведь никто и не обещал, что он будет добрым Сантой, ведь так? За то как сыграно ЗЛО?! Показали красоту и ужас, 2 в одном, лично мне очень понравилось. И да, Аларик... Похоже от теперь и за маму, и за папу, и за придворного шута, а чё у него не плохо получается Да, кстати никто Тайлера не видел? Аууу, здесь Тайлер не пробегал??? Из всего виденного, делаю вывод - третий сезон будет?! Мне кажется 50% на 50%.
Дата: Суббота, 14.05.2011, 03:30 | Сообщение # 3967
Always hope
Боже, сижу окаменевшая...Деленовцы, ликуйте! И я вместе с вами! Он выжил (как и ожидалось)! Кэтрин...после сказанного ею в конце мое мнение о ней в корне поменялось. Видимо голодовка на ней сказалась положителным образом, или она решила включить свою совесть)) Теперь, я так понимаю, она займет место Стэфана (в плане помощника в борьбе за добро и справедливость), в то время, когда тот будет прислуживать Клаусу в каких-то там злодейских делах. Конечно, на какой-то момент мне стало его жалко, но все же, да простят меня его поклонники, я всегда буду за Дэймона,чтобы он там не натворил. Сезон закончился очень напряженно, даже похлеще, чем первый, и в целом, конец его мне понравился, я довольна
А вот появление Викки и Анны, как я думаю, это что-то вроде видения или галлюцинации, или чего-то там еще, может плод еще какой-нибудь невиданной нам силы, которая проявится в новом сезоне. В "Воскрешении" Джереми все-таки есть какая-то загвоздка. Ух, завтра еще разочек с переводом посмотрю
Дата: Суббота, 14.05.2011, 04:14 | Сообщение # 3968
Боже мой.. почитала вас и поняла, что пропустила кучу всего) но я подожду пока второй сезон на дисках выйдет)) не люблю смотреть онлайн, а качать долго слишком)
Дата: Суббота, 14.05.2011, 07:51 | Сообщение # 3970
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Обзор 22 серии. Подведем итоги.
Они с начала серии задали нужный тон: тон боли и страдания. Елена смотрящая на брата-сироту, пустую комнату Дженны. Деймон просит прощения, и это еще хуже ухудшает ситуацию. Он просит о времени, но его просто нет. Слеза покатилась по щеке во время момента бросания кольца. Как он так может поступить со всеми? Он всегда боролся, и за Роуз и за Елену. А за себя? Себя, похоже, он считает не чем иным как убожищем. В этом весь Деймон.
made by Koste
Меня кое-что порядком убивает? Почти в каждой серии в Мистик-Фоллс какие-то празднички! Тут убивают повсеместно кого-то, а они все время веселятся. Это «Унесенные ветром» просто маска в данном случае. (Кстати, может это покажется забавным, но в последней серии первого сезона все тоже одевали такие старые платья. Елена тогда еще напомнила братьям Кэтрин. Кто не помнит - пересмотрите) И похоже только Кэролайн из «знавших» сохраняет непринужденную атмосферу и веселье. В то время как Елена пытается держаться на плаву, ухватываясь за Стефана, Джереми и Деймона, Кэролайн просто тонет – её, конечно, заботит то, что мать знает о её «человечности», но не так сильно. Или так: Кэролайн плывет по течению, справляется с обстоятельствами постепенно, по мере их поступления, Елена же плывет поперек течения, пытается сделать все и сразу. И это иногда бывает не очень хорошо, что ставит перед трудным выбором.
Когда заговорила Катерина Грэхэм в роли Эмили, я просто обалдела. Это была настоящая Эмили, не Бонни. Голос, мимика – актриса просто молодец. Как нельзя лучше передала эту героиню.
Если сказать в общем, то на мой взгляд, во II сезоне все актеры сыграли намного лучше. В I сезоне мне казались все немного «дубовыми», кроме Деймона – он менялся на протяжении двух сезонов, но все равно, это один и тот же герой, а вот про Нину Добрев и Пола Уэсли надо сказать два слова. Нина просто великолепно сыграла две героини. Это тяжело, но она справилась с задачей. Пол стал более мягким и настоящим, не то, каким был в первом сезоне.
Кто-то тут на сайте выдвигал теорию про Клауса. Я вот не помню, как зовут человека (откликнись, я преклоняюсь перед тобой ), но это была сумасшедшая идея. Ты была права! Мне очень понравилось твое предположение, оно имело долю истины. И вот! Так оно и есть.
Иии…. да! Я же говорила, что Клаус «воссоединит» Элайджу с семьей! Он убьет его, что и сделал. Для Клауса нет ничего святого, а наивный брат верил ему. Кол в Стефана! Ох как Кэтрин хотела помочь Стефану. Возможно, тут вот, в своей «говорящей» любви к Стефану она не врет?
made by Koste
Аларик растет. Тоже просто идет дальше. А смысл ненавидеть Деймона из-за Изабел или Дженны? Они мертвы. Ничего уже не изменить. Тем более насчет Дженны, не думаю, что Деймон специально хотел её убить. Это опять же те ужасные последствия за которые расплачиваются абсолютно все в сериале. Деймон не хотел и убийства Джереми, просто он спасался.
Деймон говорит о неправильном выборе, а что можно сказать о Стефане, который соглашается мотаться по свету с полоумным Клаусом, оставляя свою девушку с братом выздоровевшим, причем он любит Елену? Опять неправильный выбор, хотя это с какой стороны посмотреть: спасти жизнь брату, семье, крови родной, или быть с любимой девушкой. Но вот опять все резко меняется, сценаристы непредсказуемы. Кэтрин в своем репертуаре. Всех держит в накале: принесет лекарство или нет. ________________________
Делена пирует!!! Как мы долго этого ждали и вот оно. Свершилось. Плачем навзрыг все, как и я. Влюбленные… И почему всегда такие романтические моменты случаются на смертном одре… Если бы Дейон умер – это была бы идеальная смерть, та которую он хотел (хотел после укуса, а не вообще смерть хотел). Сама песня говорит: «Детка, я должен уйти»…
Кэтрин вампирша, она могла отключать некоторые чувства, вопрос в том делала ли это она, а вот Елена человек. Справится ли она с такой нагрузкой. Тем более Кэтрин было много лет, когда она встретила братьев, а Елене всего 17.
Клаус сказал, что Кэтрин далеко не убежит. Спасет ли её Стефан, если этот «гибрид» захочет убить её? И кстати, я ошибалась в некотором роде. Клаус врал только наполовину. Тела родителей при нем. Оживит ли кто-нибудь Элайджу, а он потом всю свою семью, дабы справится с Клаусом? Если кто-то это сделает не уверена, что Элайджа теперь будет верить Клаусу.
Все в сериале завязано на семье. Шериф Форбс приняла дочь, Тайлер приехал ради мамы, Стефан глотает кровь ради брата, которого еще пару месяцев назад ненавидел, Эмили помогла правнучке и т.д. (кстати мне кажется, но вполне возможно, что Джереми подсознанием слышал признание Бонни в любви), зато Клаус перешел через кровного брата. Кто же этот ублюдок, игральщик по жизни?
Ну а концовка сама за себя говорит. Что это за хрень? Может ему сниться? Как они могут быть живы? Вполне возможно все таки, что это ему сниться. Ведь он любил Вики, Анну, а теперь Бонни. Где была настоящая любовь? + Бонни сказала, что будет плата за его спасение. Он что, теперь будет сходить с ума?
Ух, ребят. Поздравляю с концовкой сериала! Ломка начнется со следующей недели.
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Сообщение отредактировал Koste - Суббота, 14.05.2011, 07:55
Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:36 | Сообщение # 3971
help me get away from myself
такс ,ну я смотрела в оригинале и некоторые фразы не поняла мне мало для концовки сериала. это чуть-чуть преувеличенное для конца серии единственное что радует так это Делена если честно то не впечатлило получается сейчас пойдет как по сюжету 6 книги ,где Делены полно? я буду смотреть сериал..просто действительно ожидала большего А форбс меня бесит конкретно!как можно было пульнуть в Джера?даже если ты целилась в Дея?? Тупа что ли? он вампир и быстрее твоей пули
Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:44 | Сообщение # 3972
ЛУБУТЕНбнутая
Скажу словами Дженис из сериала "Друзья" : Оууу май Гаааад" Серия взрывная, но в чем-то предсказуемая... Я ожидала смерти Элайджи от рук Клауса, ожидала, что так просто Клаус не оставит Мистик Фолс... Кэт молодец - выполнила долг чести, спасла Дея! Следующий сезон будет заполнен Деленой и это радует! Я в предвкушении))) Стефан... ну что тут скажешь - он и в книге умом не блистал) Он пошел по самому легкому пути - проще поплыть по течению (это конечно быстрее, времени особо рассуждать не было, но...) Видимо Клаус играет роль лисы из книги... Интересно, чем будет заниматься Катерина в 3 сезоне) Наконец, ситуация с Джереми не понятна... он стал видеть призраков?
Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:33 | Сообщение # 3975
Возьми и сделай
как жалко, что это последняя серия а ждать 3 сезон еще так долго(
как я (и многие) думала, Деймона спасли! Смотреть на него в таком ужасном состоянии без содрогания, было не возможно. Когда Кетрин убежала с лекарством, я уже подумала, что она не вернется, но не тут то было) Бедная Елена, столько всего произошло с ней, интересно, ей расскажут про смерть и воскрешение Джереми? и призраков он не спроста начал видеть, может после этого чудо воскрешения ему передались какие-то способности?
просмотрев еще раз промо ролик к 22 серии сразу стало ясно. что именно они вырезали и переделали..)
Сообщение отредактировал Sophi - Суббота, 14.05.2011, 14:37
Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:13 | Сообщение # 3978
ОМГ, ОМГ, ОМГ.... держите меня сто человек что это было -я в шоке и не поняла, что с Джереми, это что побочные эффекты от его воскрешения и чего теперь??? -ну теперь точно праздник на улице Делены, явно перевернулся грузовик с мороженным я просто не знала как сценаристы расчистят путь для Делены, но теперь всё ясно!!! Теперь очень напоминает книги. Ну паника у всех тут прошла по поводу смерти Дэймона??? Теперь ясны намётки на 3-й сезон. Блин ругаюсь матерными словами, чёрт возьми Элик опять подлецы его вырубили не ну сколько можно Стэфик теперь будет оживлять всю семейку Клауса больше некому.
Quote (SauLLy)
О, говорящих с призраками в сериале еще не было
это точно, это они наверное как призраки будут за ним бегать а все будуть думать что он того...
вечером буду ещё раз пересматривать, ох у Дэймона такая рожица прикольная была,когда он просёк что исцелён и Стэф тютю, а тут с Ленкой остался и бонус Катя