Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:33 | Сообщение # 4001
Twilight Saga
Статус: Offline
Похоже, в третьем сезоне мы будем наблюдать, как Елена с Деем гоняются за Клаусом и Стефаном, и, возможно, где-то рядом кружит Кетрин.
Сценаристам надо постараться, чтобы не запороть персонажей и сериал; в частности, надеюсь, они как-то грамотно обыграют Делену. Не, ну смотрятся они рядом хорошо, ничего не скажешь. Но как-то момент "открытия" Еленой чувств не вдохновляет, просто решили нам подкинуть "горяченького" перед месяцами ожидания, чтоб не расслаблялись.
Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:15 | Сообщение # 4003
Twilight Saga
Для меня серия была жестокой. Но как Пол и Джозеф здорово играют! Я в восхищении. Что всё-таки нужно Клаусу от Стефана пока не ясно, от Катерины - тоже. Делены не увидела. Просто жалость к умирающему. Концовка заинтриговала. Вики, Анна и офигевший Джереми. Мне понравилось. Уходим на каникулы. Всем срочно убегать подальше от компьютеров.
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:55 | Сообщение # 4004
Quote (LullaBytheRain)
Лица мне Елены и Дея в конце понравились
ты так точно смайлами передала их реакцию,я тоже обалдеваю от этого момента!!! inna0774, полностью с тобой согласна!!!
Quote (inna0774)
Что всё-таки нужно Клаусу от Стефана пока не ясно, от Катерины - тоже.
а вот мне кажется, что Клаус будет армию создавать своего вида и Стэф с Катей нужны ему для этого!!! но...как там сценаристы развернут эту линию, покурят и придумают
Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:42 | Сообщение # 4005
За Пределами Сумерек
вот удивляюсь сама себе: вроде так хочется сказать: все из пальца высосано. но интересно же!!! но столько событий запихнули в серию... Господи, да мне так интересно было чем же закончится этот сериал, что готова была гадать на палочках. и вот он кончился и что? голова идет кругом придумали же... в общем, если в 3 сезоне делена, то я с ними а вообще уже ясно кто и кому стэфану кэтрин дею елена. все счастливы. в конце идут под венец все вместе.
Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:27 | Сообщение # 4008
Twilight Saga
Девоньки, не кидайтесь тапками, последнюю серию посмотрела только сегодня. Понимаю - это ужасно, но так вышло Вы уже все обсудили, поэтому я коротенько. Для меня серия была тяжелой и жестокой. Стефана безумно жаль Чем закончится его пленение (если вообще закончится!) и что с ним сделает этот маньячина Клаус - представить страшно В общем третий сезон обещает быть богатым на события и распутывание всех запутанностей!
Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:56 | Сообщение # 4009
~ Летние острова чудес ~
эль-ка, ого стойкость. Я уже даже с досады Супернэтуралс досматриваю, сейчас пойду 2 последние серии рыть. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.