Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:20 | Сообщение # 3861
Хіба це мало – незабутня мить?
Статус: Offline
Quote (Nataliz)
приветик! можно к вам?
конечно можно, присоединяйся
Quote (Nataliz)
да... никогда не думала, что здесь напишу и подсяду на Дв... посмотрела все серии... только досмотрела 21...
как я тебя понимаю, все мы были на твоем месте - захватывающий сюжет, классные актеры, как тут не подсесть
Quote (Nataliz)
скердце-вырви....а он... ) хотя я думаю Клаус обманул его... ... Джену ужасно жалко....
я тоже разочаровалась, надеялась, что смерти Дженны и Джона, и даже Джулс будут не напрасны, а теперь Клаус непобедимый (это не я говорю, а Джули Плек) Элайджу можно понять, но данное слово нужно сдерживать(( возможно, родственники существуют и мы их увидим в 3-м сезоне, это было бы даже интересно
Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:21 | Сообщение # 3865
Quote (Nataliz)
приветик! можно к вам?
приветик, конечно
девочки, принесла ещё поплакать
Строки из письма Джона к Елене
«Елена… Нелегко быть обычным отцом особенному ребенку, и я с этим не справился. И из-за своих предрассудков, я подвел тебя. Меня терзает то, что все могло бы быть иначе, если бы я чаще прислушивался к тебе. Для меня путь окончен. Для тебя же это возможность состариться и заботиться о своем ребенке лучше, чем это делал я. Для этого ребенка я и отдаю тебе свое кольцо. Я не прошу простить меня или забыть… Я прошу только поверить в то, что независимо от того, читаешь ты это письмо будучи человеком или вампиром, я все равно люблю тебя. Как любил и всегда буду любить».
Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:27 | Сообщение # 3866
Twilight Saga
Quote (trapecia)
девочки, принесла ещё поплакать
хоть он и был гадом редкостным, все равно его жалко.. он раскрылся всем своим настоящем внутреннем миром перед нами только в этой серии? это печально обновление арта: суперы