[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

ЭленасДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:03 | Сообщение # 3701
Wonderful life

ох какой же Клаус симпатичный,у меня челюсть упала когда он
из того ящика вышел wacko ,Дэй в этой серии прям был сам не свой писец
Стефан,ах моя любимка Стеф-хорош годёныш biggrin
Лена/Катя,ну это ваще,сыграли хорошо,станцевали тоже
очень жду сл.серию

Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!

Сообщение отредактировал Эленас - Понедельник, 25.04.2011, 11:07

trapeciaДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:18 | Сообщение # 3702

Посмотрела 2 раза и моему счастью нет предела,просто обалденная серия. Эти Древние меня сводят с ума!!! По моему, уже можно точно сказать,что самые лучшие серии это с Элайджей!!!
В общем понравилось абсолютно всё в этой серии и "пробуждение" Элайджи, сцена в подвале была шикарна. Как он метался и потом бился обратно в дом. Мне очень хочется верить Элу,но всё же наверное Лена зря отдала ему кинжал... Очень надеюсь,что он Лену защитит.
Флэшбеки выстроенные,как воспоминания были очень хороши. Кэтрин(Нина) в образе человека была очень милой,красивой,рассудительной девушкой.
Клаус вампирооборотень это нечто. Моё чутьё не подвело - грим, обстановка,его внешние и актёрские данные сделали своё дело. В конце,когда он уже явился в своём теле, точно как сошёл с обложки дорогого журнала,а взгляд- меня просто заворожил smile
История про древних,заклятие,родственные отношения очень интересна.
Стэфан меня просто потряс в этой серии. Своим отношением к Елене, бросился на помощь к Джене, переживает за всё происходящее и я считаю он прав,что извинился перед Элом,просто умничка. Очень понравилась сцена,когда Стэфан стоял,слушая разговор Елены и Джены, при этом очень переживал,слёзы на глазах... Пол превосходно играет,я просто без ума от него и его игры!!!
Я давно заметила, что Джена/Сара просто блестяще играет и передаёт все эмоции. Сцена меду ней, Стэфаном и Алариком-Клаусом была очень напряжённой. И дальнейшие её переживания... Но зато теперь,она сможет строить новые отношения без лжи с Алариком,а может Эл за ней приударит ,хотя ему и не нравятся девушки настолько моложе biggrin
Я обожаю Дэймона/Йена за игру,красоту,шутки,ум, НО он мерзавец каких поискать!!! Сцена с журналисткой просто омерзительна,когда она приходит в нижнем белье. Опять думает,что Кэтрин будет с ним заодно-ни черта подобного не будет. Она только за себя!!! Сколько раз Дэймона спасал Элайджа 2-3раза, а чем отплатил Дэймон? Как же крутизна и гордость не позволяют извиниться dry Он просто это понимает,что без Эла они не справятся вот и бесится.
Слова Стэфана "спасибо ,что любишь мою девушку" и "у меня есть её уважение" я вообще думала, что Стэфан скажет "что есть любовь" , наконец он Дэймону сказал!!! Такой накал страстей, аж искры летели. Вообщем я потрясена Стэфаном!!!
И чуть не забыла танец Кэтрин это что-то!!! Так красиво и гармонично отплясывала,я обалдевшая от танца Нины!!! И прикольно Аларик сказал удивлённо "Елена" и шмякнулся на пол.
Конкретные ляпы сериала- это вампиры не всегда слышат,что твориться у них в доме и не всегда могут отличить человека от вампира!!! Бред полнейший.

SalomeaДата: Понедельник, 25.04.2011, 15:31 | Сообщение # 3703
~ Летние острова чудес ~

trapecia, как многА букв. wacko Без разделителя. Буду думать, что тебе понравилась серия. biggrin cool
Quote (trapecia)
наверное Лена зря отдала ему кинжал

А что ей с ним делать? Ни по силе, ни по применению он ей не нужен.
Quote (trapecia)
что он Лену защитит

Это вряд ли, скорее -- свои интересы, а она мимоходом будет в них включена.
Quote (trapecia)
Кэтрин(Нина) в образе человека была очень милой,красивой,рассудительной девушкой.

"А жестокое время и грубая жизнь сделали из неё монстра". Ну может и так, не в то время, не в том месте... Мне она как была стерво, так и осталась.
Quote (trapecia)
Я обожаю Дэймона/Йена

Можно и без аргументов. biggrin
Это уже аксиома. biggrin
Не умеет играть плохо. biggrin
Quote (trapecia)
мерзавец каких поискать

Ну-у... не согласна. Он прямой, "человек" эмоций и действия. На его фоне все остальные вообще хитрющие интриганы. Он жесток, импульсивен, дичает, но он это в себе культивирует в чём-то.
Quote (trapecia)
Так красиво и гармонично отплясывала

А мне напряжно, приходилось напоминать себе, что это Кэтрин, а на способна на что угодно. Даже на танец в подобных обстоятельствах. Такая типа пиратка: танцуй по рее, умирать веселее.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 25.04.2011, 16:02

Ultra124Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:52 | Сообщение # 3704

Quote (trapecia)
Конкретные ляпы сериала- это вампиры не всегда слышат,что твориться у них в доме и не всегда могут отличить человека от вампира!!! Бред полнейший.

тоже обратила внимание на это smile суперспособности подводят частенько

SalomeaДата: Понедельник, 25.04.2011, 15:53 | Сообщение # 3705
~ Летние острова чудес ~

Ultra124, но они же тоже могут не обращать внимание на всё в мире сразу; у людей тоже есть фон, который отсеивается. smile

trapeciaДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:03 | Сообщение # 3706

Quote (Salomea)
как многА букв. wacko Без разделителя. Буду думать, что тебе понравилась серия.

писала для другого сайта,там смайлы не приветствуются biggrin и очень понравилась серия!!!
Quote (Salomea)
А что ей с ним делать?

ну не ей,а её защитникам
Quote (Salomea)
Это вряд ли, скорее -- свои интересы, а она мимоходом будет в них включена.

не хочу в это верить я человек,достаточно оптимистичный и всегда верю в хорошее!!!
Quote (Salomea)
Ну-у... не согласна

любофф к Дэймону зла...и все слепы!!!

SalomeaДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:38 | Сообщение # 3707
~ Летние острова чудес ~

Quote (trapecia)
любофф к Дэймону зла...и все слепы!!!

Да ладно, люди много хуже такого "плохого" Дэймона, а про вампиров и говорить нечего.
Quote (trapecia)
и всегда верю в хорошее

Хороший вампир -- это такое... абсурдное лексическое единство.

trapeciaДата: Вторник, 26.04.2011, 15:40 | Сообщение # 3708

девочки, хочу поделиться смехотой!!! я вчера на ночь прочитала,еле заснула lol
чувство юмора просто отменное кто написал это!!!
Итак!!! статья очень огромная, буду частями выкладывать)))

Юмористический обзор 2.19 от tv.com: «Проклятия!»

КислинкаДата: Вторник, 26.04.2011, 16:20 | Сообщение # 3709
help me get away from myself

trapecia, я устала смеяться под конец уже

trapeciaДата: Вторник, 26.04.2011, 16:22 | Сообщение # 3710

приятного вечера wink

эль-каДата: Вторник, 26.04.2011, 21:20 | Сообщение # 3711
Twilight Saga

Quote (trapecia)

Очень понравился юмористический обзор
А комментарии под фото ну очень прикольные
trapecia, спасибо за позитив! biggrin

LullaBytheRainДата: Среда, 27.04.2011, 02:44 | Сообщение # 3712
Twilight Saga

Quote (trapecia)

чуть ли не круче серии) trapecia, спасибо happy

SalomeaДата: Среда, 27.04.2011, 03:40 | Сообщение # 3713
~ Летние острова чудес ~

biggrin Весело.
Как Бонни и Джереми проводят время в своем домике с привидениями по-детски непосредственный вопрос. biggrin

inna0774Дата: Среда, 27.04.2011, 22:05 | Сообщение # 3714
Twilight Saga

Как всё верно подмечено в этом юмористическом обзоре. Мне очень понравился.
Что касается самой серии. Сценаристы знают своё дело. О, это проклятие! Сколько оборотней погибло! Жаль бедняг. А оказалось, что всё это просто пшык! Круто! Драку между братьями давно ожидала. Только как-то слабовато. Деймон как был гавнюком, так и остался. Думаю не мешало бы ему для разнообразия поучится в Гарварде, как Стефану. Стефан, с каждой серией люблю тебя всё больше. Древние вне конкуренции. Вот это мужчины! Самая перчинка сериала. Да, не зря его смотрю. Жду дальше.

trapeciaДата: Среда, 27.04.2011, 22:26 | Сообщение # 3715

Quote (inna0774)
Стефан, с каждой серией люблю тебя всё больше. Древние вне конкуренции. Вот это мужчины! Самая перчинка сериала.

наш человек friends

КислинкаДата: Среда, 27.04.2011, 22:33 | Сообщение # 3716
help me get away from myself

Стефан, с каждой серией люблю тебя всё больше

а я с каждой серией все меньше dry

trapeciaДата: Среда, 27.04.2011, 22:49 | Сообщение # 3717

Quote (Кислинка)
а я с каждой серией все меньше

biggrin

SalomeaДата: Среда, 27.04.2011, 23:24 | Сообщение # 3718
~ Летние острова чудес ~

trapecia, ты чего это? biggrin Оно ж однако так и есть. Даже спальню Дэймону построили по-внушительней. biggrin *Шоб я в таких хоромах жила". biggrin

trapeciaДата: Среда, 27.04.2011, 23:47 | Сообщение # 3719

Quote (Salomea)
Даже спальню Дэймону построили по-внушительней. biggrin *Шоб я в таких хоромах жила".

biggrin biggrin мне его кроватку так хочется назвать нехорошим словом...так напрашивается...но нельзя cool

LullaBytheRainДата: Четверг, 28.04.2011, 01:42 | Сообщение # 3720
Twilight Saga

Quote (Salomea)
Шоб я в таких хоромах жила

Quote (trapecia)
мне его кроватку так хочется назвать нехорошим словом...так напрашивается...но нельзя

Подозреваю, что мне на ум пришло то же слово, когда я впервые эти апартаменты а-ля "Хью Хефнер времен Казановы" узрела biggrin

имхо, адекватно оценить действия братьев мешает, ко всему прочему, разница во внешности. Мне почему-то проще было признать Дея не таким уж и злюкой, когда он исправляться начал, чем принять сумасшедшие срывы и флешбеки Стефана. Хотя в принципе, начудили они поровну, каждый в свое время.

я обоих люблю happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены