Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:45 | Сообщение # 3741
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Koste)
и детишки будут как Клаус
Но Клаус меня в этой серии ваЩее потряс (актёр, я имею в виду), его преобразили так, что мне прям хотелось уже, что бы все умерли, а Клаус жил вечно.... Вот оно тлетворное влияние Зла Но, пошли следуюшие кадры и наваждение прошло... Аллилуя!!!
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:03 | Сообщение # 3742
девочки, почитала ваши комменты.... посмотрела 2 раза серию... ничего, кроме отборного мата не могу сказать... НО Лена однозначно не станет вампиром!!! А вот Дэймона Тайлер укусил ещё не будучи волком, что даёт большие перспективы на будущее и никто не собирается Дэймона выводить из сериала!!! от Мэтта шок, между Тайлером и Кэр просто искры воспламеняются. от Клауса подкашиваются ноги - его голос, актёрское мастерство и внешний вид... остальное, надеюсь, к завтра переварю и скажу
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:22 | Сообщение # 3743
Twilight Saga
trapecia,
Quote (trapecia)
вот Дэймона Тайлер укусил ещё не будучи волком, что даёт большие перспективы на будущее и никто не собирается Дэймона выводить из сериала!!!
Вспомни рану Роуз, тоже сначала страха не вызывала, а что потом стало? ЖУТЬ... И ведь Тайлер, всё равно оборотень.... Поэтому фиг его знает, как сценаристы всё повернут, персонажами они жертвовать умеют, но ведь так интереснее смотреть?!
Quote (trapecia)
между Тайлером и Кэр просто искры воспламеняются.
О да, только обстановочка слегка напряженная, а так бы вспыхнул костёрчик
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:37 | Сообщение # 3745
Quote (DghinA)
Вспомни рану Роуз, тоже сначала страха не вызывала, а что потом стало? ЖУТЬ.
Роуз укусил волк, а Дэймона человек,но с клыками и слюной волчьей,так что есть сценаристам пути отступления. У Дэймона конечно будут глюки,но не такие как у Роуз
вот что с тётей будет...вот это большой вопросик!!!
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:50 | Сообщение # 3746
Twilight Saga
Quote (trapecia)
так что есть сценаристам пути отступления. У Дэймона конечно будут глюки,но не такие как у Роуз
Скрещиваю пальчики, закатывая глазки читаю мантры - всё ради того, что бы сценаристы ДВ нас услышали...
Quote (trapecia)
вот что с тётей будет
А тётя??? Тётей можно и пожертвовать ( это я из кровожадности: если уж кем жертвовать, то ей....), у Ленусика ещё суперский брат останется и какой-никакой папашка, а кстати куда он запропастился? И я ещё по Нине "пройдусь"... Все заметили, как она мастерски, не допуская ни каких эмоций, кроме дружеских, утешала Дэя... "Ты меня не потеряешь..." - вспомнили?! А теперь эмоции Кэтрин, когда Дэймон выудил из неё признание о том где находятся Тэй и Кэр, надавив на то, что ей предётся за любовь Стефана сражаться с уже вечно живой Еленой... Я считаю, что Добрев, растёт как актриса - респект ей за это !!!!
Сообщение отредактировал DghinA - Воскресенье, 01.05.2011, 01:27
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:24 | Сообщение # 3747
DghinA, согласна на счёт игры Нины!!! в спойлерах я выложила статью,Джули Плек даёт много ответов и я была права на счёт Лены и Дэя ,но не как пары,а по отдельности!!
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:33 | Сообщение # 3749
Серия грустная... это вам не танцы в 18-ой... Тайлер - просто обалденное появление, такой красавчик, еще более возмужал, кажется...И между ним и Кэр явно что-то есть! Ура! Дэймон... мне так жаль его, что все остальное просто теряется на этом фоне... Вот честно, Дэй все же покрасивше Клауса, особенно в профиль, я в его команде навсегда Нина играет бесподобно! так ревела у водопада, я сама чуть не разрыдалась, прощание со Стэфаном - тоже момент душещипательный...эхх... как же все это разрулят??? или нам ждать аж осени, чтобы понять, останется ли Дэймон жив? и где была Бонни всю серию? Мэтт - включил мозг, молодец! Дженну жалко, кажись, ее все-таки того... порешат...
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:03 | Сообщение # 3750
Always hope
Quote (Ultra124)
и где была Бонни всю серию?
Репетировала обряд
Ну и серия однако...так и знала, что они ее растянут и обряда в ней мы не увидим. Елена. Ну вот и чего ты там истерику закатила про, что не хочешь быть вампиром, а хочешь остаться нормальным человеком и вести нормальную человеческую жизнь? Дорогая, твоя жизнь уже давно НЕ нормальна сама по себе, сплошь и рядом окружает "нечисть": подруга ведьма, вторая вампир, друг оборотень, теперь еще и тетя Дженна (там и до Джереми недалеко, а я думаю, что он будет совсем не против этого)...да что там, твой парень-вампир! А ты еще и о детях размечталась...тут уж, на мой взгляд варианта два: либо становится одной из них и существовать вечно, либо просто уехать подальше от Мистик Фоллс и зажить нормальной жизнью среди нормальных людей. Дэймон Ну не верю я, что это начало его конца. Кто-нибудь что-нибудь да сделает. Мэтт. Ну вот, молодец парень, стал приносить реальную пользу, а то в последнее время он стал каким-то бесполезным персонажем. Разговор и расставание Стэфана и Елены. Тронуло, но симпатии к Стэфану это не прибавило, я все равно за Дэймона
Сообщение отредактировал Anyuttа - Воскресенье, 01.05.2011, 17:05
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:30 | Сообщение # 3751
Серия, конечно, тяжёлая в плане эмоций,слёз и трагичности ситуации. Но сразу хочу сказать,что было глупо и бросалось в глаза: - мама Тайлера, после такого падения человек не выживает никогда или в лучшем случае,множество переломов, ЧМТ и кома!!! - драка Дэймона с колдуном. Дяди Джону Дэймон на раз- сломал шею,на два- скинул с балкона. С ведьмаком на раз кинулся, на два и т.д. душил,душил,душил...в итоге колдун поднял свою лапу-динозавра,успел колдонуть,деймон отлетел. Единственное оправдание,надо было красиво ввести Мэтта и дать понять,что он за наших. - спуск Дэймона в гробницу занял пол суток,а то и более... - Тайлер во 2-й раз превратился в волка раньше,чем Джулс Теперь о главном. Естественно Тайлер вернулся из-за матери. Я очень рада его возвращению. Между Кэр и Тайлером просто искры возгорались. Понравился разговор возле больницы и в пещере. Мэтт очень приятно удивил,но теперь Кэр явно будет метаться и выбирать,но главное чтобы остались живы. Шериф старой закалки и кроме тупых предрассудков ничего у неё нет!!! Люблю,обожаю Эла,но Клаус это что-то с чем-то!!! Его взгляд,голос,хладнокровие,внешность,шкодное выражение лица- подкашиваются ноги и все части тела становятся непослушны Все сцены отыграны на 100% Дэймон. Я не знаю, что сказать. С одной стороны если цель, оставить Елену живой,неважно в каком качестве,то он прав,но опять же,не ему превращать. Если учитывать, категорически не хотение Елены становиться вампиром, то он не имел права так поступать,основываясь на своей прихоти и похоти. Я считаю,что человек должен обдумывать свои поступки,а не кидаться лижбы что-то делать. Или делать сообща,вроде везде хотел как лучше,а получилось как всегда... Есть очень хорошая пословица "Благими намерениями вымощена дорога в ад" И Элайджа ему всё правильно сказал!!!Мне жалко конечно,что Тайлер его укусил,но Тайлер не специально, так вышло. Но спорить, правильно или неправильно, каждый останется при своём мнении. От сцен Стелены захватывало дух, плакала, сжималось сердце. Очень красивые водопады и место похожее на сон Роуз Нина/Елена, так плакала и говорила,что не хочет становиться вампиром-разрыв сердца моего. И конечно,когда Клаус пришёл за Леной,просто ужасть. Пол/Стэфан как всегда был великолепен,вся боль потери читалась на его лице и конечно же он ничего не мог сделать, силы неравны. Но самое печальное и трагичное и шок всей серии-это Джена Жалко Аларика-одна любимая добровольна стала вампиром, другая любимая -принудительно. Шок,просто шок и что дальше... Ну и самое смешное, на мой взгляд,это уже второй раз Елена и Дэймон нарезают круги в спальне, вокруг(так хочется сказать неприличное слово...) кровати,что скоро туда сиганут Слово за Элом и Бонни.
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:03 | Сообщение # 3752
Quote (trapecia)
Серия, конечно, тяжёлая в плане эмоций,слёз и трагичности ситуации. Но сразу хочу сказать,что было глупо и бросалось в глаза:
Согласна с каждым из пунктов. Особенно меня взбесило, что когда они поднялись - была уже глубокая ночь, блин! При том, что прошло от силы полчаса пока они там разговаривали. И ещё, почему вдруг Кэр и Тайлер не смогли справиться с цепями, а Дей одним мизинцем их разорвал? Могу лишь сослаться на то, что он у нас вампир со стажем.
Quote (trapecia)
Между Кэр и Тайлером просто искры возгорались. Понравился разговор возле больницы и в пещере.
Да, очевидная связь между ними завораживает. А ты обратила внимание, какой Тайлер симпотяга стал? Я тут пересматривала серии 1ого сезона, и разница просто колоссальная. Сейчас с отросшими волосами он стал добрее что ли.
Quote (trapecia)
Пол/Стэфан как всегда был великолепен,вся боль потери читалась на его лице и конечно же он ничего не мог сделать, силы неравны.
Я вот кстати подумала, что они могли бы просто уйти в дом и там переждать Полнолуние. Ведь Клаус не смог бы туда пойти, другой разговор, что здесь нужно было показать самопожертвование Елены, сделать акцент именно на этом. К тому же, потом Дэй позвонил, и всё могло бы сложить относительно чики-пуки, но какой же здесь драйв? Это лишь здравый смысл и занудство, что совсем не в стиле Дневников.
Quote (trapecia)
Но самое печальное и трагичное и шок всей серии-это Джена
Эхх, вот испортила я себе этот шок тем, что спойлер посмотрела, но да, думаю, что если бы не знала, то это было бы самой OMG вещью этой серии. Полагаю, что цветы будут класть именно к могиле Дженны, на фоне фамилии Гилберт в конце сезона. Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Воскресенье, 01.05.2011, 19:08
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:21 | Сообщение # 3754
~ Летние острова чудес ~
Quote (trapecia)
после такого падения человек не выживает никогда или в лучшем случае,множество переломов, ЧМТ и кома
Это вопрос возможностей человеческого тела. Выживет. Если череп не проломлен, ничего и не будет. Сотрясения -- это ерунда, наши больницы даже не занимаются этим. Череп проломлен -- побинтовали, и топай, откуда пришёл.
А вот больничные декорации правительственного уровня -- это всё равно, что Дэймон бы мороженным питался. Таких больниц не бывает, тем более в каких-то захолустных городишках. trapecia,
нипиши стока многа букав, я ниасиливаю. Шучу-шучу.
Quote (trapecia)
оставить Елену живой,неважно в каком качестве
Ща напишу банальность: вампиры -- нежить, они не живы. Это существование на грани вечного умирания, вечной агонии.
Quote (trapecia)
не ему превращать
Он был бы сам не свой, если бы этим моментом тоже не подпортил брату жизнь. Дэймон -- отчаянный эгоист с этим своим импульсивным поступком.
Quote (trapecia)
человек должен обдумывать свои поступки
Дэй -- не человек. Да и часто ли люди обдуманнно действуют, когда на них давят обстоятельства? Тяжело же. Тайлер не специально, но могли бы поторапливаться. А то под зубы надо было подвернуться именно в одни из 29-ти с половиной лунных суток ночью.
Quote (trapecia)
кровати
Как всё-таки твоё воображение такой неприметный предмет мебели будоражит. Слушай, ты много про Дэймона написала. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 01.05.2011, 19:40
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:50 | Сообщение # 3756
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Quote (Black_Anny)
Да, очевидная связь между ними завораживает. А ты обратила внимание, какой Тайлер симпотяга стал? Я тут пересматривала серии 1ого сезона, и разница просто колоссальная. Сейчас с отросшими волосами он стал добрее что ли.
Ага. Мне он как-то параллельно. Но тут, когда он стоял у окна, а потом обернулся - это был шок. Такой красивый парень. Как после отпуска правда
Quote (Black_Anny)
Полагаю, что цветы будут класть именно к могиле Дженны, на фоне фамилии Гилберт в конце сезона
Очень интересно кто же, и если это она, то это полная жесть
Я вот только не поняла, Клаус вообще превращается в полнолуние или нет? Или он как раз это и хочет сделать. Снять проклятье, тогда будет обращаться?
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Сообщение отредактировал Koste - Воскресенье, 01.05.2011, 19:51
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:03 | Сообщение # 3757
Eclipse
Серия конечно душещипательная по многим пунктам, но черт, как Стефан Елену отпускал...какие глаза ОМГ. Вот тут точно глаза горящего человека, столько чувств передать глазами, я честно в шоке. Пол меня поразил актерским талантом.
Вставлю тут пять копеек про Рассвет=) дико надеюсь, что Эдвард (в исполнении РП) в момент общения с Джейком в лесу сможет передать те эмоции которые описала СМ - горящего заживо человека, теряющего смысл жизни
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:30 | Сообщение # 3758
♥ ♥ ♥
Quote (LeraVL)
Пол меня поразил актерским талантом.
Пол меня лично давно поразил талантом,из головы еще не идет сцена, в которой он плакал расставаясь с Еленок из-за Катьки. Хотя, меня все актеры поразили своим талантом. Сара Канинг, ей отведено немного, но за то небольшое время она поражает своим актерским мастерством. Нинка так вообще играет стервозную вампиршу, которую порой хочется придушить и в тоже время, когда смотришь на Елене рядом со Стефаном, которая рыдает у него на плече от того что не хочет быть вампиром и веришь ей. ♥♥