Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 29.04.2011, 06:31 | Сообщение # 3723
~ Летние острова чудес ~
Статус: Offline
The Last Day Как всё грустно, жутко, туманно... Ведьм, вампиров, оборотней как мух в тёплую пору. Вампирские спасатели и психотерапевты, блондинка-кукла (сцену вощле машины с потерей сознания запорола по полной ((( , даром её красиво одели), излишние травмы, вечные новорожденные. ((( В общем я потом может напишу, много всего. От серии к серии лучше не становится. Елену немного отряхнули этой ситуацией, дали перспективу наконец осознать. Неуместная сцена с поцелуем Аларика и Дженны. Тайлер что-то по лесу не спешил бежать в своё убежище. Больше понравилась прогулка в лес ГГ, сама о такой мечтаю. Только у меня нет супер-надёжного защитника-провожатого. Лучшие друзья девушек -- это вампиры (и оборотни ). Дэймона в принципе во всём понимаю. Но Аларик -- друг вампиров... Катька очень красиво обыграна, даже одежда.
В довершение этот отвратный расползающийся необратимый ожог... Минорно.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:53 | Сообщение # 3726
посмотрела, событий море... серия понравилась очень, Деймон в панике это нечто, не могу понять как Стефан ее отпустил, так жалко было тетя Джена дает стране угля, по ходу она уже вампир больше всего мне понравилось что Тайлер вернулся, и в треугольнику накаляются страсти правда после серии тройка смертников поменялась, думаю это будет Джулс, Елена, и Элайжа
Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:33 | Сообщение # 3727
Серия не из "так себе" Сама серия очень понравилась! Столько эмоций, динамики, переживаний, страстей... Единственный минус (для меня) это мотив Клауса. Че за бред?! Так интригу держали и до такого привели.... Как-то не клеится... MITRAs Hot ART
Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:38 | Сообщение # 3728
Twilight Saga
Chert, chert chert Что за серия? Сплошное разочарование..... Столько всего оставляют на потом, а я уже сейчас хочу знать, куда делся Элайджа, когда появится Бони....?! Ясень пень, что у Ленки со Стефаном что то задумано было, но к тому что Джену обратят, они однозначно готовы не были (а кто был?), не повезло тётушке И ОМГ, Деймон....что же теперь с ним будет? Вот кто любит то по настоящему, вот как нада за люБоФФ то бороться.... Токо помрёт за зрая мне кажется (хотя в тайне надеюсь, что спасут распрекрасного...), нужно всё ж таки доверять Ленке было, а не нестись на подвиги не подумав... Если сценаристы решили таким образом разрулить любовный треугольник, то мне такая развязка не нравится...
Сообщение отредактировал DghinA - Суббота, 30.04.2011, 01:19
Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:21 | Сообщение # 3730
whatever happens...
я никогда не хотела быть вампиром блиоооо...ой что твориться! как Стеф Елену отпускал-я ревела навзрыд! Дэй потихоньку сходит сума...жалко так ..еще этот укус.. а может Бонни наколдует ему выздоровленье? вопрос: если тайлер и кэр выживут, будут ли они вместе?
Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:05 | Сообщение # 3732
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Нет Почему Деймон? Неужели слухи подтвердятся. Скорее всего. Щас вспомнила описание к 22 серии, там что-то про то, что у Деймона перемешиваются воспоминания с Кетрин и Еленой. Ну точно. Бредни укушенного, как у Роуз. Нем могу смотреть Хотя, по-моему, Дейон не сильно огорчился на укус. Ему уже плевать. И еще, если Елену обратят, то она вспомнит все ( про любовь Деймона), хотя она это и так знает. Дженну жалко. Грета полная bitch - её искали брат с отцом, а она развлекалась. Кетрин хорошо держала свою роль перед Клаусом. А Клаус.... Всё, теперь я Тим Клаус «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:04 | Сообщение # 3734
♥ ♥ ♥
ОМГ!!!! Сколько тут всего!! 1. Ура!! Тайлер вернулся Но пугает дальнейшая его судьба... Но пока что не будем о грустном. Первая встреча с Кэр, хоть и закончилась прикованными в гробнице, зато они смогли поговорить и надеюсь этому еще будет продолжение когда все поутихнет. 2. Джена только все для нее началось хоть как то стабилизироваться, как бабах! Она вампир... Трындец! 3. Аларик. Ну хоть он жив, фух! 4. Деймон, конечно его очень жалко... Тайлер его не специально грызанул, но он таких делов наворотил... Голова идет кругом. Как говориться : " Куда так гнать и не сигналить"! Вот какого черта надо было Елену, поить своей кровью! Правильно эл сказал, она его ни когда за это не простит! В этом весь Деймон, сперва делает потом думает! 5. Мэтт... Ого... Он, спас Деймона Он, хочет помочь Кэр Он что, ударился головой ... Гы гы, прикольно. Наконец поумнел. 6. Клаус... Неотразим... Кэт, чуть не попалась, за что ей пришлось немного позагорать) 7. Ленка и Стефан... Как это мило Особенно в серии понравился разговор Кэр и Тайлера... Форвуд рулит
Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:37 | Сообщение # 3739
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Quote (Матюнчик)
ага...и кто их вынашивать будет? Тайлер?
охх..забыла что она не можеть забеременеть... ну пусть тогда тайлер..ведь сценаристы могут и это придумать. столько ведь всего накрутили «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:48 | Сообщение # 3740
Twilight Saga
Quote (DghinA)
Деймон....что же теперь с ним будет? Вот кто любит то по настоящему, вот как нада за люБоФФ то бороться.... Токо помрёт за зрая мне кажется
Не, его должны спасти, если они только не решили сериал сворачивать. Пусть хоть всю историю вампирскую и правила переписывают, но Дея убивать нельзя - вся острота сериала потеряется
Quote (Матюнчик)
а может Бонни наколдует ему выздоровленье?
Я тоже думаю, что тут ведьма должна вмешаться, раз уж они за равновесие природы радеют.
А вот Дженну, Тайлера или еще кого кроме главной троицы вполне могут и вывести из строя.
Обидно будет, если Метта убьют - он только включился в тему нормально.