Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:58 | Сообщение # 3682
Twilight Saga
Статус: Offline
Чем дальше в лес, тем злее партизаны.... Стефан - рычит, бьёт Алапика-Клауса ноГами дерётся с Деем. Дей чуть девушку не загрыз, молдца, что сдержался...
Quote (tt301)
Элайджа- романтик – как мило!
Да Эл в этой серии просто душка, прям балдею от него, так всё Леночке подробно рассказывал, поминутно бросая на неё такие взгляды, что ОХ и АХ, если бы я была на её месте, то наверное превратилась бы в кучку пепла... А ведь очень может быть, что в результате и Эл встанет в очередь влюблённых в Лену вампиров..))) И да, прикольненько - выходящий из коробки Клаус. Вот вам детишечки и злой пупс который нечнёт делать бяки Флэшбэки очень понравились.
Quote (tt301)
что они решили скатиться до банального плагиата - может издержки количества сезонов?
Поддерживаю, могли бы без этого обойтись, жути и так успели поногнать тем, что Клаус весь из себя такой неубиваемый, делать его ещё и оборотнем??? Мне кажется это лишнее. Жалко Джену, что же теперь будет с Алариком?
Дата: Суббота, 23.04.2011, 04:40 | Сообщение # 3684
Twilight Saga
Это самая крутая серия за последние пол-года как минимум
Порадовало, что Дей никого не убил (я после просмотра промо уже успела попрощаться с его бедной журналисткой). А то делают из него то чуть ли не ангелочка, то монстра.
Интересно, Эл и правда собирается Елену спасать? Неожиданно...Он мне прям понравился
Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:57 | Сообщение # 3685
help me get away from myself
Вот это серия Как Ленка догадалась,что он не приглашен? Впустите меня в сериал ,чтобы я настучала по башке Стефану как меня бесит этот маленький казюлин! "У меня есть её уважение" - и че? заслужить его никогда не поздно вспомним как ты себя Стеф в начале вел!!! вот Дей теперь исправляется Дей в гневе страшен вот только у меня какая мысль проскачила.. Эл любил Кэт,а сейчас даже может и Ленку как-то он на неё так смотрел
Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:37 | Сообщение # 3691
♥ ♥ ♥
Серию посмотрела... Первые впечатления... Деймон, импульсивный идиот! элайджа, само очарование! Стефан, я в твоей команде! Тетя Джена/Сара потрясающая актриса! Нинка/Кэт бесподобная, как она танцевала)) Ленка, умочка! И наконец Клаус... ОМГ!!! Я второй раз пересмотрю серию и напишу разумный коммент! пы.сы Ах, да! Сценаристам надо ставить памятник при жизни! Так закрутить и очень грамотно прописать сцены, браво!! ♥♥
Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Суббота, 23.04.2011, 19:02
Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:02 | Сообщение # 3692
Таня, ты была права - серия супер! Всё понравилось! И братья-вампирюги, и как здорово придумали с вымышленным проклятием, и Ленка наконец-то совершила разумный поступок! Особенно порадовали моськи Деймона Когда Стеф извинялся (что даже я скривилась ), и при словах "она же твоя девушка",и ещё много чего И здесь вот совершенно вписалась последующая сцена с Энди, оправданная расстройством Дея даже жалко стало девушку... И какие сценаристы-то молодцы! Так всё здорово продумать и при таком путанном сюжете грамотно сводить концы с концами! Класс! В общем от дальнейших серий жду чего-то нереального!!
Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:22 | Сообщение # 3694
Twilight Saga
Серия просто потрясающая!!! Не могу собрать все мысли в кучу, чтобы что то дельное написать Я обалдела от Клауса... обворожителен, элегантен и в нем оказывается такая сила скрывается! Мама дорогая Джену жалко очень... По Элайдже я так скучала, очень рада что он ожил Я даже боюсь представить, что будет в следующих сериях
Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:20 | Сообщение # 3696
Twilight Saga
Второй раз пересмотрела серию... ФСЁ!!! Я в команде древних!!! Клаус....Мммммм, да в нём же и правда сочетается звериное + вампирское обояние, от всего этого месива веет угрозой, но ДЕВЫ?! Кто из нас как мотылёк не полетел бы на свет этого опасного мужчины???? Элайджа, О Элайджа, мой респект актёру, режисёру, агенту по подбору актёров, это я к тому, что в этой серии Элом тяжело не залюбоваться. Какие манеры, взгляды, а каково умение держать спину ?! Да тут он - Лорд Элайджа!!!!! Братья Сальваторе слегка проигрывают, но это ничего, молодость это такой недостаток, который проходит с годами..... У них всё впереди, и опыта наберутся, и манер...
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:05 | Сообщение # 3697
Quote (DghinA)
Я в команде древних!!!
однозначно!!!
посмотрела уже 2 раза и приползла нацарапать пару слов после просмотра серии. Очуметь, обалдеть,офигеть и просто прибалдеть от всего увиденного и согласна с DghinA,,даже нечего добавить!!!
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:24 | Сообщение # 3698
Eclipse
Серия просто класс!!!!!!!!!!! Клаус просто поразил своей внешностью, к нему просто опасно подходить!!! Элайдж, ну обворожителен. Стеф удивил, а Деймона очень жалко,но он умничка не кого не убил.
Добавлено (24.04.2011, 00:24) --------------------------------------------- Кстати на MTV с 10 мая 2 сезон начнут показывать. Я в сегодня ролик видела.