Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:59 | Сообщение # 3641
~ Летние острова чудес ~
Статус: Offline
Quote (Каролина2007)
Так отжигать и в кожанных штанах
Ага, чтоб только быстрее снять с себя эту гадость. А я ещё думала,что он такой бешеный был.
Quote (trapecia)
Лена и Джереми,Бонни тоже непонятно на какие шиши живут
Не скажи, они же играют юных, даром, что все актёры уже не в том возрасте. Т. е. их должны бы содержать родители или опекуны. А Бонни вон вообще забралась в лес в халупу, её деньги не надо.
Quote (trapecia)
Таня мы с тобой разошлись во мнениях на счёт Аларика Мне он очень нравится и как Клауса изображает!!!
По-моему ты не поняла, что я про него написала. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 16.04.2011, 12:02
Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:08 | Сообщение # 3644
Очень серия понравилась! Давненько не было так интересно и неожиданно.Порадовал Аларик-Клаус - здорово сыграл Фишка с Бонни вообще крутая, Бонни наконец сделала действительно что-то нужное. Ну и опять же хоть Делену нам чуть-чуть показали
Quote (Salomea)
Несколько моментов с Дэленой стоили просмотра этой серии
Эх... да только действительно очень жалко Дея. Вечно ему все оплеухи достаются
Quote (RS)
Лупасить по мордам Дея, не выслушав его объяснения?
Ну вообще-то на её месте сложно было представить, что есть какое-то объяснение
Quote (RS)
сделать морду кирпичом и пожелать "спокойной ночи", а "спасибо" хотя бы за все?...
А разве морда была кирпичом?
Quote (Salomea)
А Ленку понять нетрудно: она знает, что Дэймон её любит, но она его нет, без всяких надежд, это очень угнетает. И если бы не его корректное поведение, было просто отвратительно находиться рядом с таким парнем. Тут уж она жалеет его, не делая тяжёлые ситуации ещё тяжелее.
Как ты всё здорово расписала полностью согласна
Quote (trapecia)
Мне нравится как Мэт/Аларик исполняет Клауса. Катя сидит в коленки нож тыкает, если надоест будет тыкать в другую коленку.Здорово.
О, да, про коленки прикольно придумано
Quote (Salomea)
Juliaflower, т. е. реборн-мэйкеры добрались до всего ДВ сразу. Поклонники разные нужны, как говорится...
Ага, догадаться сделать Елену в детстве - ну тут фантазия нужна
Quote (tt301)
Стэфан: - Елена, что же ты, дорогая, натворила Дэймон: - Елена, думал я, что ты тупая, но не до такой же степени
Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:35 | Сообщение # 3645
~ Летние острова чудес ~
trapecia,
блин, тогда лучше точно по никам обращаться. Звиняйте.
Quote (Juliaflower)
Давненько не было так интересно и неожиданно.Порадовал Аларик-Клаус - здорово сыграл Фишка с Бонни вообще крутая, Бонни наконец сделала действительно что-то нужное. Ну и опять же хоть Делену нам чуть-чуть показали очень жалко Дея
Quote (Juliaflower)
А разве морда была кирпичом?
Так говорят (в подобных случаях, там контекст был, не внимай).
Quote (Juliaflower)
Как ты всё здорово расписала
Да-а... Лучше бы я тоже этого за компанию не понимала.
Quote (Juliaflower)
про коленки прикольно придумано
Б-р-р, любительница видеть бутафорскую красную вязкой консистенции жидкость.
Quote (Juliaflower)
тут фантазия нужна
Не скажи, вот делать таких кукол -- это да, не пожелаю врагу такой фантазии. А продать это всё потом, да ещё и пропиариться -- хорошие навыки, деловая хватка. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 16.04.2011, 19:44
Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:20 | Сообщение # 3646
Twilight Saga
Серия интересная, но меня не покидало чувство раздражения из-за Елены. Сначала Дэймона в дом не хотела приглашать, потом ударила его по лицу (дурная привычка!). Финальная сцена вообще добила, вытащить кинжал из Элайджи довольно рискованный и безрассудный поступок. Клаус - понравился и веселье действительно началось! Дэймон - прелесть! И танцевал зажигательно, и Клауса обманул, и Бонни спас. В этой серии он герой! Бонни - наконец порадовала, такая решительная. Понравилось как они с Дэймоном сумели всех провести. А вообще, в их "теплой компании" разброд и шатание. Все друг от друга что-то скрывают, у каждого свой план. Кошмар какой-то %)! Если и дальше так будет продолжаться, то последствия могут быть плачевными.
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:07 | Сообщение # 3649
Эхх, не насмотрюсь никак, самые танцы, минуты с 21 по 25, как Дэймон подхватывает Елену у Стефана, как они с Бонни прижимаются... и между двумя девушками - особенно ну, просто душка
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:15 | Сообщение # 3650
Wonderful life
девочки загружаю серию,ох ваши отзывы меня ух как заинтриговали,посмотрю,если останутся силы отпишусь Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:18 | Сообщение # 3651
Quote (Ultra124)
Эхх, не насмотрюсь никак, самые танцы, минуты с 21 по 25, как Дэймон подхватывает Елену у Стефана, как они с Бонни прижимаются... и между двумя девушками - особенно
сделаю гифу на эти моменты мне тоже так нравятся, только чего-то я не увидела ревности Елены,когда Дэймон с Бонни танцевал!!! а столько спойлеров было на эту тему/опять вырезали
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:21 | Сообщение # 3652
Quote (trapecia)
чего-то я не увидела ревности Елены,когда Дэймон с Бонни танцевал!!!
а и действительно, не было ревности... может, мы сами себе придумали, неверно истолковали ее сердитость, когда она за Бонни переживала? зато мне понравился еще моментик, когда Елена кинула взгляд на кровать Дэймона, очень хитрый trapecia, вот же молодец ты, а! а я только что в теме "гифки" отписалась насчет танцев
Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:08 | Сообщение # 3654
~ Летние острова чудес ~
Juliaflower, trapecia, в вас пропадают таланты святой инквизиции.
Quote (Juliaflower)
просто мне показалось нормальная морда была
Тебе не показалось, просто ты с таким характером, более-менее с тенденциями к самостоятельности и индивидуальности.
Quote (эль-ка)
Дэймон - прелесть! В этой серии он герой! Понравилось как они с Дэймоном сумели всех провести.
В общении с Дэем даже Бонни поумнела... Впрочем в его талантах у меня сомнений нет.
Quote (эль-ка)
разброд и шатание
Хороших отношений так точно не выстроишь.
Quote (эль-ка)
дурная привычка
Какая девушка, такая и привычка. Хотят показать её характер, но получается у её героини всё плохо и неженственно. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 16.04.2011, 23:13
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:25 | Сообщение # 3656
Twilight Saga
Зло - обоятельное ЗЛО!!! Всё что я могу сказать пор Деймона, в некоторой степени про Аларика - в этой серии ( хотя о чём это я вообщее, сериал же про вампиров, значит изначально не может быть добрым, а вот погляди ж ты?!) Как Дей "умыл" Стефана фразой :" Я даже позволю ей ненавидеть меня, но жить она будет благодаря мне" СУПЕР!!!!! И Лену потом в спальне обнодёжил:" Если придётся выберать между жизнью Бони и твоей, я выберу тебя..." Тут Лене оставалось либо залепить ему ещё пощёчину, либо то что она и сделала - :"Спокойной ночи Деймон..." И пошла таки дальше творить ПосТупки.... Да похоже действительно - веселье только начинается ОООЧЧЧЕНЬ понравился Дей: 1) когда изображал как победили вампиры в прошлый раз; 2) как он танцевал с девчёнками особенно это его " О ЕЕЕ!!!"
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:43 | Сообщение # 3657
~ Летние острова чудес ~
Quote (DghinA)
либо то что она и сделала
По логике -- да, но у меня имеется в надежде один вариант в довесок третьим. Ну нравится мне персонаж Дэймона, что поделать. Хотя ясно как божий день, что она никогда к его ногам (на его постель ) не упадёт. Даже целовать не помышляет. А вот жаль. Так что всё по разуму: попрощалась, ушла. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:49 | Сообщение # 3658
Twilight Saga
Salomea, Я конечно же не претендую на истину в последней инстанции, но мечтать себе пзволяю ( грешна этим занятием на выходных) Конец 2 сезона не за горами, а будет ли 3-й? Вопрос но милльон гульденов..... Посему думается, мечтается мне так: Клауса закопают, Катюшу освободят, и она поймёт, что круче Деймона парня в её жизни не будет, а значит быть им вместе, Бони будет жива и здорова её к Ленкиному брату, Аларика к Джене, Стефан + Лена= АЛЛИЛУЯ!!!!! Как то так... Хотя простите... Я может замечталась
Сообщение отредактировал DghinA - Воскресенье, 17.04.2011, 02:51