[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

trapeciaДата: Четверг, 21.04.2011, 15:50 | Сообщение # 3661

вроде новое промо,но наверно только музыка новая и озвучка wacko

Новое промо

SophiДата: Четверг, 21.04.2011, 17:13 | Сообщение # 3662
Возьми и сделай

trapecia, озвучка - даа biggrin
я вроде бы такое не видела или видела wacko но мне понравилось!)

marishka90Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:03 | Сообщение # 3663
Twilight Saga

trapecia, ну начало я точно не видела cool А озвучка с музыкой просто шикарные

Сообщение отредактировал marishka90 - Четверг, 21.04.2011, 21:16

эль-каДата: Четверг, 21.04.2011, 21:00 | Сообщение # 3664
Twilight Saga

trapecia, промо не новое (просто укороченная версия), а вот музыка и озвучка другие.
Но смотреть все равно нравится! wink

DghinAДата: Пятница, 22.04.2011, 00:58 | Сообщение # 3665
Twilight Saga

Quote (эль-ка)
Но смотреть все равно нравится!

Согласна на все 100%
Промо, кажется взято из начала 2-го сезона, песенка к нему была пекреплена в исполнении Скай Ферейра.
Кажется так, если я не путаю.

LullaBytheRainДата: Пятница, 22.04.2011, 04:11 | Сообщение # 3666
Twilight Saga

итоги последней серии:
1. Дей таки невероятный!

2. Когда уже Ленка поумнеет?

Все остальное - эмоции, думаю, вы и так понимаете, какие

Quote (Ultra124)
мне понравился еще моментик, когда Елена кинула взгляд на кровать Дэймона, очень хитрый

я из-за этого взглядика даже подумала ненароком, а не Кетрин ли это, но не похоже. Интригующий такой biggrin

DghinAДата: Пятница, 22.04.2011, 05:23 | Сообщение # 3667
Twilight Saga

Quote (Salomea)
Ничё так постеры, я не видела ещё. Но мне с ней самой больше понравился.

Salomea, О да, о да..... ЧТО Ж ЕЩЁ добавить?!

SauLLyДата: Пятница, 22.04.2011, 08:26 | Сообщение # 3668

Добавлена 19 серия - оригинал

ЭленасДата: Пятница, 22.04.2011, 10:37 | Сообщение # 3669
Wonderful life

классное видео
на Нине шикарный наряд spiteful

Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!

SalomeaДата: Пятница, 22.04.2011, 16:29 | Сообщение # 3670
~ Летние острова чудес ~

А-а-а, супер! Лучшая серия за весь сезон! Наконец-то стало совсем круто. biggrin
И танцы, и ещё одна парочка братишек, и конечно традиционное сказочное ложе вампира. Где бы ему ещё быть. biggrin И разумная Ленка, и отсутствие Бонни, Кэр и проч.
Много человеческих факторов, как то измена, соперничество, отвлечение, сокрытие правды... и симпатия.
Дэймон великолепен ("она -- моё отвлечение от той, которую я действительно хочу" -- шикарно biggrin ) как всегда; как он скрывился, когда Стэф извинялся, и как он разочарован был, когда все наплевали на его мнение. "Сожаление" Стэфа наконец-то вырвалось наружу, поговорили "по душам". Средневековье в стиле Ван Хэлсинга и опять влюблённые в одну тётьку 2 барана, ну т. е. типа вампира. Парики только какие-то маловменяемые были на тех братьях. biggrin
Как они круто с этими противостояниями видов закрутили, я правда ничё не поняла, буду ещё пересматривать.
В итоге Дэй опять пойдёт к Катьке, один же раз уже чуток посодействовал ей; больше не к кому идти, всё равно, никому не нужный из-за своей дурной влюблённости. Девочку его жалко (зачем вернули в сериал? она так мучалась правдоподобно sad ). Джену жалко, что над ней тоже как бы насмехались, не доверяли. И с Алариком не известно, что сделают.
Теперь имеем 2 девки и 2 пары братьев, в добавок 2 афро-американские типа "ведьмы". biggrin Что-то затевается. biggrin cool

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

JuliaflowerДата: Пятница, 22.04.2011, 17:00 | Сообщение # 3671

Quote (Salomea)
А-а-а, супер! Лучшая серия за весь сезон! Наконец-то стало совсем круто.

Ааа... Таня,всё,я дальше этой строчки твой пост не читаю! Если ты написала,что серия супер, то я даже не представляю ЧТО там в ней такое! biggrin Всё, сохраню интригу до просмотра biggrin

SalomeaДата: Пятница, 22.04.2011, 17:32 | Сообщение # 3672
~ Летние острова чудес ~

Juliaflower, а-а-а, пугливая какая. biggrin Я пока только половину поняла. Так что может она и не такая хорошая. biggrin

Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 22.04.2011, 17:33

МатюнчикДата: Пятница, 22.04.2011, 18:11 | Сообщение # 3673
whatever happens...

Quote (Salomea)
Я пока только половину поняла. Так что может она и не такая хорошая. biggrin

хорошая, хорошая! столько всего...про Клауса столько новостей! очень понравилось! happy

Сообщение отредактировал Матюнчик - Пятница, 22.04.2011, 18:13

Black_AnnyДата: Пятница, 22.04.2011, 18:27 | Сообщение # 3674

Я пока новую серию не смотрела, но уже прочитала спойлерок от Salomea. Судя по всему, будет жарко. Я как попой чувствовала, что Элайджа и Клаус братаны, вот серьёзно! biggrin Вот только вопрос в том, кто из них прототип Стефа, а кто Дэймона. Полагаю, так: Клаус - Дэймон, Элайджа - Стефан. Тань, угадала? cool
Я немного не в тему решила поделить соображениями относительно того, каких 4 (?) шокирующих смерти нам ждать.
Кэр, Тайлер, Мэтт - из них кто-то точно, а может быть и двое.
Шериф Форбс - на 95% почему-то уверена в этом. Это её знание тайны вампиров будет все карты путать, и скорее всего она за это и поплатится. Тем более, Мэтт заикался, что ему бы хотелось стать помощником шерифа. Если бы он выжил и остался в 3ей сезоне, вполне мог бы заменить умершую шерифа Форбс.
Ну я думаю, что смерть этой, как там её, забыла уже, Джулс кажется, наверное идёт по умолчанию, и я не уверена, что она входит в список шокирующих.
К моему сожалению, боюсь, что потеряем Аларика, 70 на 30, что умрёт.
И что-то мне подсказывает, что папа-дядя Джон тоже кони двинет. Думаю, что Клаус останется, а вот Элайджика скорее всего тоже грохнут.
Ну вроде всё из основных.
Теперь буду с замиранием сердца ждать. wacko Вдруг, что-то, да угадала. biggrin
А, ещё что-то там про роковую ошибку Стефана. Что же такое могло произойти? Хм... Мне кажется, это будет каким-то образом связано с Кэт, и он вдруг поймёт, осознает и своим поведение покажет, что ещё любит её, это увидит Ленка, ну и Дэймон окажется её жилеткой. Больше Делены, срочно!!! Как интрига на третий сезон, мне кажется очень даже кстати будет открытая химия между ними! Меня, кстати, Аня зовут. Всем здрасти.

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

Сообщение отредактировал Black_Anny - Пятница, 22.04.2011, 18:33

эль-каДата: Пятница, 22.04.2011, 18:35 | Сообщение # 3675
Twilight Saga

После просмотра серии у меня ШОК! Столько захватывающих событий surprised
Шок 1 - Элайджи и Клаус братья wacko
Шок 2 - Стефан может злится surprised
Шок 3 - Дэймон совсем размяк sad
Появление тела Клауса как-то...не впечатлило, но когда он вышел из коробки... стало по настоящему жутко! У него на лбу написано "опасный тип! не подходить!"
Элайджа - спокоен, элегантен и вызывает чувство опасности (хорош зараза!)
Очень интересно будет посмотреть на противостояние таких опасных созданий как Элайджа и Клаус!
Дженна - очень рада, что ей все рассказали, теперь всем будет легче. Думаю она справится.
Аларик - Клауса из него вытащили, а вот отпустят ли его на свободу пока не ясно.
Елена - кажется она гордится тем как все провернула, уж очень довольное было у нее лицо когда она появилась в доме с Элайджа
В общем чем дальше тем интересней и не понятней wacko

SalomeaДата: Пятница, 22.04.2011, 19:01 | Сообщение # 3676
~ Летние острова чудес ~

Матюнчик, я как раз тебя сегодня вспоминала, думала, тебя уже тут совсем не бывает. На хорошую серию и ты пришла. biggrin
Что с проклятием, я так и не поняла. Похоже, что, как и появление, происхождение, проиведение вампиров, это объяснять толком не будут. :/
tt301, сколько радостных смайлов. happy
эль-ка, "вышел из коробки" . Да он форменный псих. А на Эле был хороший костюмчик. smile
Black_Anny, жарко. Катька танцует прям ка Дэй в 6-й с. 1-го с. Теперь понятно, кто его научил. И они по ходу её все по очереди одаривали своей нездоровой страстью, не удивительно, что её все замуичли и она стала стервой.
Quote (Black_Anny)
Полагаю, так

Сильно сомневаюсь из-за внешности /актёров конечно/. Хотя по характеру вроде да. Мне внешне вроде Эл больше напоминает Дэймона...
Quote (Black_Anny)
что ещё любит её

Быть того не может. dry
Quote (Black_Anny)
Больше Делены, срочно

От этого уже ушли окончательно. dry
Quote (tt301)
Другой мир

Вообще не помню. Ну намешали, точно позаимствовали! biggrin
Quote (tt301)
романтик – как мило

Извечная роковая ошибка.

Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 22.04.2011, 19:35

эль-каДата: Пятница, 22.04.2011, 20:50 | Сообщение # 3677
Twilight Saga

Quote (Salomea)
В итоге Дэй опять пойдёт к Катьке, один же раз уже чуток посодействовал ей

Не пойму зачем он к ней пошел и зачем посодействовал? Дэйману ее жаль или Клаусу насолить?
Похоже у нашего затейника опять свои планы wacko
Quote (Salomea)
Катька танцует прям ка Дэй в 6-й с. 1-го с. Теперь понятно, кто его научил.

Да, танец был зажигательный wink Вообще мне Кэтрин немного жаль. Но она девушка шустрая и изобретательная наверняка выпутается.

Black_AnnyДата: Пятница, 22.04.2011, 21:07 | Сообщение # 3678

Quote (Salomea)
прям ка Дэй в 6-й с. 1-го с.

Я постоянно пускаю слюни, когда вспоминаю об этом моменте. Смотреть его - просто сердце разорвётся. Как же он там соблазнительно бёдрами двигает... Ой, мамочки! А эти кубики...

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

AneessaДата: Пятница, 22.04.2011, 21:41 | Сообщение # 3679
Twilight

ммм... Дневники Вампира... мне одной кажется, что с каждой серией все интересней и интересней =)
для меня это реально стало наркотиком... и 19 серия 2 сезона ну ооочень понравилась, видимо мы снова скоро увидим плохого Деймона happy

SalomeaДата: Пятница, 22.04.2011, 23:07 | Сообщение # 3680
~ Летние острова чудес ~

Quote (эль-ка)
зачем он к ней пошел

Имеет в виду. Какие-то свои предположения. Все вокруг на самом деле тоже не слишком честны.
Quote (эль-ка)
Кэтрин немного жаль

А мне больше жаль, что танцевал не Дэймон. biggrin :D
Black_Anny, мне тот момент больше понравился за весёлость персонажа. А то на нём постоянно отыгрываются, жалко. Немного таких моментов, где пусть и надуманно, искусственно, но Дэймон рад...

Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 22.04.2011, 23:11

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены