Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:39 | Сообщение # 3621
help me get away from myself
Статус: Offline
Вот я и посмотрела серию.Самое запоминающиеся - Бонни vs Клаус ну и Ленке по головушке настучать надо ,нечего Деюшку бить! Хотя умная её мысль за всю серию все же имеется - вынуть кинжал из Эла. Мэтта уже задушить готова!!! Тай,вернись
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:14 | Сообщение # 3622
~ Летние острова чудес ~
RS, сериал не рассчитан на мелодраматику "чувств", мало и показывают. А Ленку понять нетрудно: она знает, что Дэймон её любит, но она его нет, без всяких надежд, это очень угнетает. И если бы не его корректное поведение, было просто отвратительно находиться рядом с таким парнем. Тут уж она жалеет его, не делая тяжёлые ситуации ещё тяжелее. Кислинка, не понимаю,чем она умная. Он туда был воткнут перед тем, как он хотел всех на тот свет отправить, или что-то ещё. Ударила и ударила, руку не сломала, -- и то дело. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:52 | Сообщение # 3624
Twilight Saga
Серию из «Последний танец” можно было бы переименовать в «Экшн-подготовку к явлению народу настоящего Клауса” . Елена- ловкачка отхватила таки себе весьма солидную недвижимость в виде особняка братьев Сальваторе. В этом аттракционе невиданной щедрости братья казалось бы продумали все детали, кроме одной – Клаус в теле Аларика, человека, в дом попадает запросто и вся эта возня с переоформлением выходит – зря. Елена стараниями сценаристов все больше превращается в маразматичку и тормоз . Когда все уже поняли, что Клаус в городе, она как ни в чем не бывало спокойненько разгуливает по городу, ходит в школу, идет на танцы под якобы прикрытием Бонни, даже не удосужившись подробно расспросить подругу об ее благоприобретенной силе и обо всех опасностях и последствиях использования этой силы. Зато когда правда все же выясняется, Елена не могла ничего придумать лучшего, чем ходить всю серию и повторять как заведенная – “Бонни, не надо, мы что-нибудь другое придумаем”. - Поздно, Елена, раньше нужно было придумывать . А сейчас, когда выясняется, что Аларик стал человеческим контейнером для Клауса, для Елены было бы логичным не отказываться от помощи и советов тех, у кого мозгов, хитрости, расчетливости, опыта, наконец, по больше, чем у нее. С этой серии видимо начинается противостояние братьев Сальваторе. У каждого из них свой взгляд на происходящие события, и, очевидно, у каждого свой план действий по защите Елены. Стэф предпочитает идти по накатанному пути, полностью посвящая Елену во все детали происходящего (что, как показала практика, было ошибкой). Ну а вот Дэймон, зная склонность к истерикам и маразматичность натуры своей возлюбленной (он, выходит, изучил Елену лучше, чем Стэфан, вот ведь парадокс ) отбросив лишние эмоции, с умом взялся за дело (сговор с Бонькой в деле одурачивания Клауса, был суперловким ходом обоих). Клаус-Аларик. OMG В анонсах серии, сценаристы сериала утверждали, что актер, играющий Аларика, мастерски воплотил образ Клауса (да да , именно так они и утверждали ). Но послушайте, товарищи дорогие, такой Клаус, ну ведь это же ни в какие ворота . Для меня разглядеть в плюшевой, доброй внешности Аларика Зальцмана беспощадного и изощренного злодея не представлялось возможным, ну никак (даже сцена между "Клаусом" и Кэтрин, где он ей приказал всаживать нож в ногу без остановки, не убедила и не впечатлила, как могла бы впечатлить). Самый крутой и кровожадный вампир должен выглядеть, вести себя по-другому, быть другим (зачем вообще затейники- сценаристы на роль перевалочной базы для Клауса выбрали именно тело Аларика?) Так и хотелось водрузить Аларика обратно в его тело, ласково потрепать по плечу и сказать: давай уже, Аларик, вперед – преподавать историю детишкам . Зато какое было замечательное окончание у этой серии. Елена украдкой пробирается в подвал, и… ура!!! Возвращает к жизни Элайджика! I'm So Happy! - А это значит, что в дальнейшем однозначно - больше драйва, больше экшна и жести, чего уже ждешь чуть ли не 20 серий подряд. Да и на тандем Клауса с Элайджей любопытно было бы взглянуть. PS Клаус обещал, что веселье только начинается - ну так давайте его уже сюда скорей!
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:57 | Сообщение # 3625
Quote (Salomea)
Ай, я проплакала полсерии.
но-но! не плакай
Quote (Эленас)
фигасе вот это будет серия
ага-ага
На сайте ebay.com продается кукла: Елена в детстве) С автографом Нины) и кукла Стефан в детстве) С автографом Пола) Доходы от продажи будут перечислены в Фонд Йена
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:48 | Сообщение # 3627
Quote (tt301)
Зато какое было замечательное окончание у этой серии. Елена украдкой пробирается в подвал, и… ура!!! Возвращает к жизни Элайджика!
Лена молодец сделала отвлекающий манёвр и бегом в подвальчик
Quote (tt301)
PS Клаус обещал, что веселье только начинается - ну так давайте его уже сюда скорей!
о да
Quote (Salomea)
Как всегда мне ждалко Дэймона.
вообще непонятно чего его жалеть, прям такой несчастный
Вообщем серия прикольная получилась!!! Мне нравится как Мэт/Аларик исполняет Клауса. Катя сидит в коленки нож тыкает, если надоест будет тыкать в другую коленку.Здорово. Интересно как Клаус/Аларик увидел Лену. А потом дома у неё побывал. Бонни Дэймона хорошо бортонула. Шериф вообще в осадке -братья вампиры,дочь и ещё Локвуд непонятно кто, а Мэт подсказывает,что оборотень Ну на танцах Дэймон был бесподобен, понравился моментик как Стэф передал в танце Елену. Прикольный момент где Дэй танцевал между девушками и с Бонни Ха ха ну и моментик, когда Клаус заманил Бонни и Лену до девушек начало доходить а потом Дэймону сказали кто Клаус Вот Дэймон с Бонни лихо всё провернули. Я даже поверила и Лена тоже, вот и дала по мордасам Дэю.
Quote (RS)
не выслушав его объяснения?
ну да, там Клаус вокруг бегает,а Дэймон будет объяснять,что это уловка Мне ещё понравилось как Бонни начала кости Клаусу ломать Ну и конечно конец серии это нечто. Пришла к Дэю в спаленку, помурлыкала и прямиком в подвальчик оживлять Эла. Ох как же хочеться посмотреть на реакцию братиков,когда в гостиную войдёт Элайджик :lol: только бы сценаристы не скомкали этот момент!!! Ну и конечно о Клаус...хочу быстрей увидеть!!!
Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:12 | Сообщение # 3629
~ Летние острова чудес ~
Juliaflower, т. е. реборн-мэйкеры добрались до всего ДВ сразу. Поклонники разные нужны, как говорится... А что мне остаётся. Ну я ндолго плакала, но всё равно мне как всегда жалко... Дэймона, отношений...
Quote (trapecia)
прям такой несчастный
Ну да, а что.
Quote (tt301)
особняка братьев Сальваторе
Момент бредовый. Неоткуда им взять особняк да ещё и содержать его.
Quote (tt301)
Елена стараниями сценаристов все больше превращается
Да уж, любишь ты её.
Quote (tt301)
Клаус-Аларик. OMG
А я наоборот не могла смотреть, слишком страшный, опасный и притягательный одновременно (сериал-то про кровожадных, вот тут он им стал, образ изменился кардинально, мне стало интересно). be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 16.04.2011, 00:30
Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:59 | Сообщение # 3630
Серия понравилась! Так классно все! и танцы, и сговор Дэймона с Бонни, и Аларик-Клаус такой опасный, совсем другой, надо же так сыграть! Елена малость подбешивает своею правильностью, но вот в конце решилась на что-то необычное - молодец, прям! Дэймон - безупречен во всем в танцах (между девушками, по-моему, он там даже подпевал, надо еще раз пересмотреть), в драках, и вот это "Я всегда выберу тебя" - теперь во всех клипах будет, как и его признание Елене... эххх, просто обалденный.... приснился бы, что ли...
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:02 | Сообщение # 3631
Twilight Saga
Quote (trapecia)
Ох как же хочеться посмотреть на реакцию братиков,когда в гостиную войдёт Элайджик только бы сценаристы не скомкали этот момент!!!
- если скомкают - расстрел на месте а насчет предположительной реакции, то варианты: Стэфан: - Елена, что же ты, дорогая, натворила Дэймон: - Елена, думал я, что ты тупая, но не до такой же степени потому как братья Сальваторе понимают - они первые кандидаты на месть Элайджи, но похоже Лена готова к новой сделке с Элайджей
Quote (Salomea)
особняк да ещё и содержать его
- тоже всегда задавалась этим вопросом - на какие такие шиши живут братья Сальваторе (нам только лишь рассказали где они добывают себе пропитание, а аренда и содержание дома? покупка одежды? ремонт и заправка автомобилей? и т.д. - они часом не наркодиллеры? ведь на работу (в офис например) не разу не ходили )
Quote (Salomea)
Да уж, любишь ты её
- а-ба-жа-ю - ничего не попишешь, этот сезон, стараниями сценаристов, полностью сосредоточен на второстепенных персонажах и, видимо, вдумчиво прописать образы трех основных персонажей уже не является основной целью создателей сериала.
Quote (Salomea)
слишком страшный, опасный и притягательный одновременно
- оу, у нас видимо с тобой ну очень разное представление о том, как выглядят опасные и страшные люди увы, Рик для меня - белый и пушистый плюшевый мишка, тихий, скромный, безобидный учитель истории, хоть и числится в Мистик Фолсе охотником на вампиров
Сообщение отредактировал tt301 - Суббота, 16.04.2011, 10:39
Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:57 | Сообщение # 3632
Аларику респект. //Единственное в серии смутило, когда клаус при первой встрече с Бонни в коридоре, произнес фразу примерно такого содержания - Ну убей меня, но ты же знаешь, что я просто вселюсь в другое тело. По-моему только идиот бы не понял там скрытый контекст - ну потратишь ты свою жизнь на это тело, а я спокойно продолжу свое существование в другой форме. Спрашивается зачем было это говорить? Очень и очень глупо. А я то ожидал от клауса стратегического гения не хуже Гранд Адмирала Трауна (целую прям от души тех, кто понял о ком речь)..
Сообщение отредактировал enjoy - Суббота, 16.04.2011, 03:08
Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:57 | Сообщение # 3633
♥ ♥ ♥
Quote (enjoy)
А я то ожидал от клауса стратегического гения не хуже Гранд Адмирала Трауна
Ну да, Клаус разузнал подробности от Изабел, Катерины и внедрился в Аларика что бы изучить по лучше что твориться в мистик фолс, кто такая Елена и ее окружение, узнать на что они способны и как ведут себя в разных ситуациях, но довольно глупый прокол оказался. Однако есть что то схожее, но все ж не дотянул до Адмирала Флота Империи... ♥♥
Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:57 | Сообщение # 3634
Новичок
Может мне кто нибудь объяснить, как Клаус смог спокойно зайти в дом Стэфана и Дэймона? Ведь его переписали на Елену и даже братья не могли зайти, пока Елена их не пригласила.
Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:59 | Сообщение # 3635
♥ ♥ ♥
Quote (Ojok)
Может мне кто нибудь объяснить, как Клаус смог спокойно зайти в дом Стэфана и Дэймона? Ведь его переписали на Елену и даже братья не могли зайти, пока Елена их не пригласила.
Клаус в теле Аларика, а Аларик человек. Но одно странно, ведь он смог внушать Кэтрин... хм... ♥♥
Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Суббота, 16.04.2011, 04:00
Дата: Суббота, 16.04.2011, 04:24 | Сообщение # 3636
Новичок
Quote (♥Тори♥)
Клаус в теле Аларика, а Аларик человек. Но одно странно, ведь он смог внушать Кэтрин... хм...
ну да, я тоже так подумал, что он просто человек, поэтому и вошел. Но при этом он ведь и внушать может, причем даже Катрине - насколько я понял, то, чтобы она нож себе втыкала, он ей внушил. И вообще, чего бы она его так боялась, если он просто человек. Опять сценаристы налажали, за что только деньги платят)
Дата: Суббота, 16.04.2011, 04:26 | Сообщение # 3637
♥Тори♥, если твое представление о Трауне не заканчивается гугловским описанием, то как и обещал, прямо целую от всей души, причем вне зависимости от того, хочешь ты этого или нет .:D Вообще я частенько льщу себе мыслью, что чем то мы с ним схожи.
Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:07 | Сообщение # 3638
~ Летние острова чудес ~
Quote (tt301)
вдумчиво прописать образы трех основных персонажей уже не является основной целью создателей сериала
Вдумчивость и сериалы -- лучи, направленные в противоположные стороны. Даже если это что-то хитро закрученное, и в целом сериал нравится за зрелищность. Так что на умных персонажей тут рассчитывать не приходится.
Quote (Ojok)
за что только деньги платят
За то, чтоб должность не пустовала. Согласна, что бесит, когда важные детали оставляют без объяснений. Прям так и хочется им печеньки предложить, чтоб они иногда за своими творениями со стороны за перерывом понаблюдали.
Quote (tt301)
Лена готова к новой сделке с Элайджей
Деловая.
Quote (tt301)
тихий, скромный, безобидный
Бешеный, подорванный, всегда встряющий в истории, даже если они ему не по зубам. И как верно замечено, учитель истории из него никакой, как и бездельники-ученики, мало что по теме знает. Ojok, кровь человека, генокод живой человеческой материи. Типа того. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 16.04.2011, 11:57
Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:21 | Сообщение # 3639
Twilight Saga
Ну просто нереальная серия!!)))) Настолько впечатлил Деймон в этом эпизоде...)) Танец, Бонни (он так смотрел на неё, когда Клаус её убил), признание..)) Писать обзорчики уже отвыкла, так что только прокомментирую!))))
Quote (enjoy)
Единственное в серии смутило, когда клаус при первой встрече с Бонни в коридоре, произнес фразу примерно такого содержания - Ну убей меня, но ты же знаешь, что я просто вселюсь в другое тело.
Ну по-моему это очевидно. Вселился в одно - сможет и в другое. Типо фишка Кощея Бессмертного)) Надо найти его родное тело, чтобы убить)) И может вообще он просто провоцировал Бонни, да и всё?
Quote (tt301)
на какие такие шиши живут братья Сальваторе
Может счета в банках?)) Проценты за 150 лет наверное не маленькие) Хотя, я не уверена)
Quote (Ultra124)
Дэймон - безупречен во всем в танцах (между девушками, по-моему, он там даже подпевал, надо еще раз пересмотреть
Да, он великолепен! Так отжигать и в кожанных штанах..)))) Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:22 | Сообщение # 3640
Quote (tt301)
- если скомкают - расстрел на месте
хи хи
Quote (tt301)
на какие такие шиши живут братья Сальваторе (нам только лишь рассказали где они добывают себе пропитание, а аренда и содержание дома? покупка одежды? ремонт и заправка автомобилей? и т.д. - они часом не наркодиллеры? biggrin ведь на работу (в офис например) не разу не ходили biggrin )
ну моя дорогая, не в этом суть, ты же понимаешь,Лена и Джереми,Бонни тоже непонятно на какие шиши живут. Таня мы с тобой разошлись во мнениях на счёт Аларика Мне он очень нравится и как Клауса изображает!!!
Quote (enjoy)
Аларику респект.
вот согласна
Quote (Ojok)
ну просто получился такой 2 в 1 человековампир может и как человек и как вампир!!! вот внушать может как древний и заходить в дом как человек. На то и план был поселиться в теле человека.
Quote (enjoy)
♥Тори♥, если твое представление о Трауне не заканчивается гугловским описанием, то как и обещал, прямо целую от всей души, причем вне зависимости от того, хочешь ты этого или нет .:D
Торька моя зацалованная спала или не спала,судя по времени написания коммента