Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:32 | Сообщение # 3581
Статус: Offline
Quote (Salomea)
это вот только в кино могут выдумку такую показать.
так это и есть кино!!! показали её силу Бонни-Рембо Koste, офигительные моментики Изобель-то внушили,она всё выполнила!!! С Алариком всё будет в и тоге хорошо, а вот Мэтт придурок скорей бы Тайлер вернулся!!! Колдун такой внушительный!!! И фишку конечно крутую придумали с Клаусом
Quote (Salomea)
Вопрос: на чём держатся штаны, чтоб не сползти?
как это на чём, на мужском достоинстве конечно ох а мне нравятся его штаники заниженные очень эротично и Йен поднакачался, массу заметно нагнал!!! ♥Тори♥, детка, ты чего
Quote (Кислинка)
понравился момент - Деймон просит впустить его в будущем доме Ленки
у него такой котяровский взгляд был Вообщем серия крутая,но по-моему слишком много инфы замесили!!! Мне тётю больше всех жалко
Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:14 | Сообщение # 3582
Дженну жалко, кругом обман...Джереми тоже не позавидуешь: уже двух девушек лишился, так и Бонни туда же, готова жертвовать собой... Еще жалко Рика, если его убьют, чтоб Клауса "вытащить" Елена в этой серии как-то не очень... видимо, роль Кэт сожрала все силы Нины, вот она зажигательная, да! Дэймон офигителен, как всегда, все его ужимки, ухмылки, голый торс - м-м-м Мэтт - просто отстой, слабак, стукач, фу-у-у... он мне и раньше не нравился, теперь и вовсе...
Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:31 | Сообщение # 3583
~ Летние острова чудес ~
Quote (trapecia)
показали её силу
Показали её слабость и безмозглость этим, а назвать это силой, и потчевать неразборчивого потребителя -- наглость и дилетанство.
Quote (Ultra124)
уже двух девушек лишился
"Судьба". :/
Quote (trapecia)
на мужском достоинстве конечно
Ну да, я так и подумала, что на накачанных ягодицах; просто что верхняя часть туловища накачана, замечала раньше, а что ещё и от талии вниз... :D
Quote (trapecia)
массу заметно нагнал
Та да, ихние заокеанские стандарты убийственны. :?
Quote (trapecia)
у него такой котяровский взгляд был
Даже не знаю, если и был, то сцена была неакцентированной, смазанной и возмутительной, могли бы поклонникам и показать какие-то чувства, а то всё на эпизоды дурацкие разошлось, смотрела так, на 2 страницы. :? ("Предполагаю, ты меня впустишь?.." Я бы спросила, "зачем". ) Может на дискотеке ихней что покажут. Мне спойлеры не охота смотреть, буду ждать...
Quote (Ultra124)
Дэймон офигителен, как всегда, все его ужимки, ухмылки, голый торс
Оголённый, мокрый, рядом кровать имеется... хватит уже дразнить зрителей. Мало тела, надо дело! Либо пусть он будет не таким домашним, либо просочетают эту домашнесть с кем-то.
Quote (trapecia)
слишком много инфы
Они, чтоб понять, чё написали, сами по 100 раз сценарий читают и раскадровывают, наверное. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 09.04.2011, 18:42
Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:38 | Сообщение # 3585
whatever happens...
Quote (trapecia)
Бонни-Рембо
Quote (Salomea)
Показали её слабость и безмозглость этим, а назвать это силой, и потчевать неразборчивого потребителя -- наглость и дилетанство.
да ладно тебе, скажи, что ты просто не любишь Бонни у меня один вопрос: если дом, который купила "заботливая мамочка" для Елены, был записан на саму Елену, как вампиры туда пробрались без приглашения?
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:22 | Сообщение # 3587
Twilight Saga
Quote (Кислинка)
Дженну?
Ну это вобщем-то понятно. Но её бедный мозг, который мм.. любили ВСЕ еще много должен выдержать в 18 серии..((( Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:30 | Сообщение # 3588
Немного раздрожает с какой напыщенной грозностью вводят в сериал каждого нового злодея. В отличие от всяких тревиальных историй вроде властелина колец, звездных войн и т.д. , в ДВ главных злодеев можно победить только одним способом - вводом новых еще более главных злодеев. И тогда устаревшие злодеи начинают чувствовать себя ущербными, и вот они уже распивают чай со Стефаном и Еленой и мирно строят планы расправы аля "Лицо Стефана берет на себя лицо злодея, в то время как нога Деймона пытается назметно подкрасться к его яицам ( ну и там если экшена в серии не хватает, кто-нибудь может попутно разбить сердце Джереми)" Ну в самом деле, сколько можно одно и то же. Сначало Деймон, потом Дяди Джоны, Изабеллы, Кетрины, Элайджи и т.д. Вот сейчас Клаус появится, думаю серий через 15 и он уже будет с ребятами воевать против какого-нибудь Брюсса Уиллиса, который всегда приходит в конце фильма и всех убивает (даже в романтических комедиях)
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:38 | Сообщение # 3589
~ Летние острова чудес ~
Quote (Матюнчик)
что ты просто не любишь Бонни
Я не люблю глупость и враньё, в данном случае телевизионщиков. А Бонни извратили в сериале ещё больше книжной, хотя это казалось практически невозможным. Я не понимаю этого персонажа у Смитт, и тем более он нецелостный у сценаристов.
Quote (Матюнчик)
если дом, который купила "заботливая мамочка" для Елены, был записан на саму Елену, как вампиры туда пробрались без приглашения?
Ты о чём? be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 10.04.2011, 09:40
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:01 | Сообщение # 3590
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Quote (Salomea)
Ты о чём?
она наверное имела ввиду тот белый дом, который изобель арендовала...это не тот дом...она его просто арендовала...думаю этого дома, на лицо елены даже и не существует «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:37 | Сообщение # 3592
whatever happens...
Quote (Koste)
она наверное имела ввиду тот белый дом, который изобель арендовала...это не тот дом...она его просто арендовала...думаю этого дома, на лицо елены даже и не существует
именно этот дом! в таком случае Джон просто полный идиот, что поверил Изобель...доверяй, но проверяй, как говорится!
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:25 | Сообщение # 3595
Twilight Saga
После 12-ой серии 2-го сезона ни одна больше не грузится. Смотрела на другом сайте. Навернули много, пока всё до конца не осмыслила. Я уж думала, что Кетрин обманула таки Стефана. О нет, не поддался. Метт разочаровал. До этого был слюнтяем, а теперь в сговоре с мамашей (наверно чувствует себя крутым). Пока Вики наркоманила, никто не подумал подлечить её. А теперь им интересно, что же за вампир такой её убил. Вот Рика жалко. Вечно ему достается. Хоть бы живым оставили.Жду дальше.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:02 | Сообщение # 3597
♥ ♥ ♥
Фух, наконец пришла в себя после серии. После первого просмотра, у меня мозг взорвался от такого количества информации. Теперь, когда посмотрела второй раз, могу рассуждать логически и строить вменяемые предложения. И так, начну с Джены. Бедненькая, она ни как не ожидала увидеть на пороге "мертвую" жену Аларика, по совместительству маму Елены. И все бы ничего, но добило ее то что оказывается Изобел уже виделась с Еленой. Следовательно, Елена все знала и врала ей, как и Джон, и Аларик. Кошмар, это очень сильный удар для нее. И тут Сара, сыграла просто блестяще! Глядя на нее, я ей верю, верю что ей больно, и очень надеюсь что впереди будет разговор с Еленой и ей расскажут все, без утайки, и просто молюсь что бы у нее была реакция нормальная, не как у Мэтта(об этом чуть по позже ) Излбел. Я по началу немного запуталась, чего же она хочет и что он вообще делает, но когда открылось ее внушение от Клауса, все стало на место. И тут назревает вопрос, какого ее вообще понесло к нему, она думала что они тихо мирно поседят, попью чайку и она сможет с ним договориться за жизнь Кэт... Хех, наивная. Вот и получается, Кэт сдала, не по своей воли конечно, Ленку защитила, какая ирония ... Хотела сдать своего ребенка, а в итоге можно сказать в некотором смысле спасла ее, ну вернее отсрочила гибель. Ах, да! Она еще использовала Джона. Тут я в шоке и даже мне немного жаль его, а ведь он действительно хотел и хочет защитить Лену, узнав от Изобел что она может ему в этом помочь, он ей полностью доверился. Ужас, что твориться.И мне показался очень трогательным момент на кладбище, раскаяние от такой мамаши стоит многого. Кэтрин. Ха, ха доигралась Думала что она самая умная, ан нет! И её час пришел, не думаю что она свободно уйдет от Клауса/Аларика и мега-супер-пупер-ведьмака(эт тоже отдельный разговор) Бонни. эту серию она меня не раздражала, нет ну немного конечно бесила... Тем что с Джереми, не нравится мне эта пара! Верней он мне оочень нравиться, а вот она рядом бесит! Так, отвлеклась. Угу, Бонни стала супер ведьмой и готова отдать жизнь за Елену, ого го! Вот это поворот. Посмотрим, как карта ляжет! Ах, да! Фокус с погодой, офигенный! Братья как всегда на высоте, вот тут они точно смотрелись как Чип и Деил. Деймон в ванной, нечтоКак только подумала про него, сразу вспомнился фрагмент в доме Локвудов. Когда Джон, слетел с лестницы и его Дэй оттаскивал, тут отличились Кубики это ихнее "Нужно придумать какую нибудь историю. эпилептический припадок, алкоголь или подскользнулся, упал, очнулся гипс" А теперь, о моментах которые оставили самые яркие воспоминания и вызвали бурю эмоций. Во первых, новый колдун. Как он эффектно появился, а какой он здоровенный и сильный! Ой чую, Бонька с ним замучится. Когда он уложил Катьку, я честно говоря думала что она притворяется, как это было с Бонни и сейчас вцепиться в него, а тут оказывается все по настоящему, он такой сильный что уложил ее. А как Нинка кричала, ой... У меня мурашки по кожи. А что колдун делал с Алариком! это же вообще полный капец! Клаус, в теле Аларика"Здравствуй, Катерина!" А во вторых! Мэтт Нет, ну вот у него по ходу совсем крыша протекла! Пойти к маме, нажаловаться и рассказать про Кэр! Хотя, он ведь просто человек, очень слабый... Нет, конечно его можно понять в каком то смысле. Он остался один, матери он не нужен, сестра умерла и все такое. Но ведь он любит Кэр, как он мог с ней так поступить. Так еще и согласился шпионить для мамы, и вообще меня убила фраза " для меня, она как будто умерла" Ты блин ее целовал, признавался ей в любви и не видел что она стала другой! Мэтт, ты просто идиот! Вот по этому, я жду с нетерпением жду Тайлера. Ведь когда он уходил, он сказал ему заботиться о Кэр. А когда увидит что этот сделал, ох ему не поздоровиться ♥♥
Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Воскресенье, 10.04.2011, 23:10