Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:34 | Сообщение # 3561
~ Летние острова чудес ~
Статус: Offline
Нескучная серия. Мама горела нехило (только её раскаянию трудно верить), папа-(...) раскаивающийся тоже неожиданно. Мэтт и мамаша, ополчившиеся против блондинки, злобно, но тоже порадовали своим ходом. А блондинка -- она и есть блондинка, совсем безмозглая, жизнь её ничему не учит. Пока ещё раз не убьют, не научится не выдавать излишнюю инфу врагам. Слово на болгарском таки не от Нины, интересно. Но где Клаус, что-то так и неясно. Зачем вообще это переселение, и на кой ему Катька?! Братья чокнулись бокалами -- тоже не верю, они же типа враги, чего это так... Сцена в ванной в двойном объёме непродуманная, действия обоих были неестественными, обставили камень картонными мезансценами, нафиг было на декор разоряться. Бонни может ещё и пригодится, не так и плоха. Катька, ворующая деньги (кстати, откуда они у них у них появляются?), как-то глупо смотрелась. А фиолетовое платье Нинке пошло. Опять какое-то "выпивка" в кадре раздражала. Как Дэй про дядю говорил, было оч. мило. "Не мёртвый. Да ничего, он будет в порядке." Типа кому он сдался, сам помер, сам и очнётся. И конечно они не могли не помучать Дэймона, как же, главная фишка каждой серии. Всё вроде. Когда уже там карнавал?.. _______________________ Эленас, так перевод-то уже есть. Или ты озвучки ждёшь?
Quote (ulchenok)
Ну она конечно классно
Расбрасывала впустую силы, как малолетняя истеричка.
Quote (ulchenok)
жалко её
Ну её никто не заставлял быть такой глупой и брать на себя опеку вечно бедовой Елены. С другой стороны. Может быть несчастной -- судьба. _____ У Дэймона есть штаны с поясом выше... м-м чем "на бёдрах"? А то такое впечатление, что вот-вот сползут, а белья и нету под ними. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 08.04.2011, 15:52
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:48 | Сообщение # 3563
~ Летние острова чудес ~
Quote (ulchenok)
А мне понравилось, эффектно смотрелось.
Настоящие магички так бы не сделали, это вот только в кино могут выдумку такую показать. Тем более это нельзя сделать мгновенно. Бред короче. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 08.04.2011, 15:49
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:44 | Сообщение # 3566
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
аляляя ...Я посмотрела серию...Зашибенно просто.... Мне понравилось 2 момента с Деймоном 1) Когда он ручкой поверил комнату и вошел с присядкой (ноуп)
2) Когда он что-то бурчал/чертыхался когда искал и не нашел лунный камень в мыльнице
Эпизоды с Кэролайн мне показались немного не в тему, хотя я наконец поняла, что похоже мать кэролайн подозревала дочь. а метт выпил вербену и он ничего не забыл. Дальше Бонни... Похоже, что ей суждено умереть, чтобы убить Клауса. Отважный поступок, но исходя из промо для следующей серии - сценаристы такого навернули, что блин и не знаешь чего ждать Изобел... Черт, я даже и не думала, что она умрет. По началу, когда она говорила Елене, что у неё есть дом, специально для неё, я ей поверила. Поверила в то, что она любит её. Оказалось чуточку по другому. Оказывается, она просто винила себя за то, что у Елены такая мать. В глубине души она все-таки её любила. Хоть она мне и не нравилась, но как сказала Елена: " Мне тяжело от её смерти". Джон... Вот он по-настоящему любит свою дочь, и думаю, правильно поступит, что уедет. Елена ведь за него тоже боится, иначе Деймон бы просто придушил его. Аларик...Ну я все-таки не удержалась и посмотрела промо к следующей серии перед просмотром этой, поэтому, знала, что в нем будет Клаус. Очень боюсь за его жизнь в дальнейшем. Дженна... Думаю, она должна была их выслушать, но сначала, как говориться, пусть перегорит. Самое главное, чтобы ничего с ней не случилось пока она будет в кампусе. Джереми... Везде помогает Бонни и боится, что с ней что-либо случится. Но в то же время парень понимает, что иначе нельзя. Иного выхода просто нет. он умный парень, думаю они справятся. Кетрин... Вроде всегда говорила, что никому не доверяет, только за себя, а тут. Лучшая подруга- мать двойника. И она ей блин доверилась. Сама же свою теорию и подтвердила, что лучше никому не доверять в этом городе. Так этой сучке и надо. Только и умеет что подставлять и убегать. Это трусость - раз не можешь встретиться лицом к лицу с опасностью. Всегда только убегает. Вот еще одно различие между Еленой и Кетрин. Елена всегда идет на риск, раз это надо, а этой сучке самое главное спасти свою задницу. Клаус... Ну вот и первое его появление. Скажу, что пока актер, который играет Аларика, хорошо изобразил Клауса. Мне очень понравилось. Буду надеятся, что Джозеф Морган продолжит эту линию. Возможно даже Клаус чемо-то похож на "злого, разгильдяйного" Деймона. Повезло же Кетрин встретиться с ним.
Честно скажу, что даже не знаю, чего ждать от следующей серии, потому что, настолько рискованно делать ставки, на того, кто же умрет. Но я не хочу, чтобы умирал Аларик. Хочу добавить, что мне понравилось, что Сальваторе переписали дом на имя Елена. Это пять доказывает, что они её любят. ОБА. Тем более документы принес Деймон.
В общем и целом серия вместительна, хотя я бы была даже рада пустым разговорам, т.к. из-за долгого перерыва просто хочется увидеть их рожи.
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:48 | Сообщение # 3567
Что творится в 17 серии очень захватывающие и неожиданные события. ну от кого я не ожидала самоубийства это от Изабель . Метт оказался предателем честно я этого и ожидала. Ну и наконец явился клаус говорим ура новым захватывающим событиям до 3 сезона. Кетрин осталась такой какой она и должна быть подлой и хитрой но и ей достанется по делам.
Сообщение отредактировал Seylormoon - Пятница, 08.04.2011, 17:49
Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:55 | Сообщение # 3568
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Quote (Salomea)
Братья чокнулись бокалами -- тоже не верю, они же типа враги, чего это так
Да....тоже заметила. Такое ощущение, будто про себя они подумали: "Я убью этого мудака"
Quote (Salomea)
кому он сдался, сам помер, сам и очнётся.
Quote (Salomea)
Но где Клаус, что-то так и неясно.
Я бы на их месте не за Рика беспокоилась. нашла бы, где покоиться тело Клауса, заколола его и дело с концом. Типа дух тоже умрет(по моему плану, он не останется в Рике) «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:28 | Сообщение # 3569
Twilight Saga
Quote (Salomea)
У Дэймона есть штаны с поясом выше... м-м чем "на бёдрах"? А то такое впечатление, что вот-вот сползут, а белья и нету под ними
Ох молчи лучше У меня на этом куске мама мимо проходила, аж замерла
Quote (Koste)
Когда он что-то бурчал/чертыхался когда искал и не нашел лунный камень в мыльнице
Ага)) Ну вот как можно было додуматься до мыльницы?))) Наш Дейка всегда был оригинальным
Quote (Koste)
Когда он ручкой поверил комнату и вошел с присядкой (ноуп)
Хах, я и не заметила))) Прикольна)) Еще казырный момент когда дверь ведьминского особняка захлопнулась, типо "Иди отсюда, протиииивный!" Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:10 | Сообщение # 3574
Quote (Каролина2007)
ОМГ! Вот сценаристы молодчеги!
ну я конечно не знаю, как говорится мы предполагаем а сценаристы располагают но по моему это самый разумный вариант - Клаусу в свое время понравилась Кэт, ну а та ему подыграла и использовала его,ну как она любит
и еще один вариант - Кэтрин сама двойник, до нее была вампирша такая же (эт я не сама придумала а прочитала что Нине придется играть еще один персонаж вот и решила ) и теперь она хочет подставить Елену чтобы снять проклятие
Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:56 | Сообщение # 3575
~ Летние острова чудес ~
Quote (Каролина2007)
Ох молчи лучше
Не, ну как молчать, вот на чём у мужиков штаны держатся? Правильный ответ: на поясе, т. е. на ремне с застёжкой-пряжкой. А у дэймоновых штанов такое было? Кто видел? Я не заметила. Вопрос: на чём держатся штаны, чтоб не сползти? be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:23 | Сообщение # 3577
♥ ♥ ♥
Только что посмотрела серию............ меня распирает женское любопытство, что курил сценарист?! Я не говорю что серия плохая, наоборот... просто, мой мозг разлетелся по квартире... Когда соберу его, тогда и напишу адекватный коммент ♥♥
Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:57 | Сообщение # 3578
help me get away from myself
посмотрела на русском что ж ясно больше действительно было жалко Изабел, все таки Ленка теперь одна осталась и понравился момент - Деймон просит впустить его в будущем доме Ленки в общем мне понравилось очень только вот туплю я Аларик = Клаус , в него его типо просто вселили?
Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:19 | Сообщение # 3580
help me get away from myself
Каролина2007,
Теперь чтобы убить Клауса нужно убить Рика
хм..тогда зачем Джозеф?(клаус) ??? получается что они вселили его ,пока сам он не пришел,потом также из Аларика "вытащат" клауса ... а так конечно круто,вот и первое появление его теперь снова буду жить от пятницы к пятнице