Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:36 | Сообщение # 3550
Статус: Offline
в ожидании серии, которая уже будет совсем скоро, через 9часов и Мекс обещает ранний перевод серии на русский,я думаю к завтрашнему вечеру уже будет в переводе я предлагаю посмотреть просто обалденное видео, которое ранее выкладывала Asya
TOP 20- BEST KISSES (Дневники Вампира)
[moder]Девочки,убедительная просьба, обсуждать серию в этой теме!!! Под спойлеры свои рецензии не прятать!!![/moder]
Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:48 | Сообщение # 3551
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Видео очаровательное.А вот в скором времени я вас покину, т.к. многие смотрят в оригинале или с субтитрами, а я спойлеры смотреть не хочу - так что пока заходить не буду, но как посмотрю - отпишусь «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:49 | Сообщение # 3556
Team Switzerland
посмотрела серию уууухххх!!! умопомрачительные события, я под впечатлением!
Мэт просто убил своим простите за слово дебилизмом! подставил Кэр, маму, себя, всех! слов нет! Бони опять фигней страдает, не удивила. Изабель - темная конячка, никак не ожидала от нее такого саможертвоприношения! Аларика очень жаль что они с ним сделали!!! Кэт получает по заслугам, вместе с Джоном )) а вот Дженная, бедняжка, не заслужила такого! ее вообще получается все предали((( жалко ее. ну и наконец - Дэймон он шикарен правда жаль его в серии както мало было... мой орагнизм требует еще