Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Приветик всем ! Девчонки помогите мне пожалуйста разобраться в некоторых деталях ! 1. Я так понимаю всего книг Дневников вампира 10 ! А что это за книги скажите мне пожалуйста как они называются и про кого , а то что-то я туплю и притом не по-детски ???? У меня пушистый характер как у ежика !!!
Спасибо !!! А что єто за книги ? 5. The Return: Nightfall — «Возвращение: Темнота» (2009) 6. The Return: Shadow Souls — «Возвращение: Тень души» (2010) 7. The Return: Midnight — «Возвращение: Полночь» (2011) У меня пушистый характер как у ежика !!!
Манюнька, Kimberly, девочки, хватит прикалываться. Вслед за Олей повторюсь, не поленюсь. Всем: книжная темаhttp://twilight-saga.ru/forum/76-92-1. На тему того, что вышло или нет http://twilight-saga.ru/forum/76-92-986564-16-1300030530 . По теме. Меня все новости уже выводят из себя. Не читаю, ничего не хочу знать. Будет серия -- буду смотреть и читать отзывы тут. Я не знаю, как новости подогревают интерес, у меня никакого нет. Ни пересматривать, ни дёргаться на счёт следующих серий. Учитывая, что ДВ сейчас для меня на 3-м месте по ожидаемости. Т. е. из всех смотрибельных сериалов -- на последнем. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 23.03.2011, 21:21
Salomea , хочу тебе признаться , что у меня ДВ тоже не на первом месте . Просто это обычный интерес , что к сериалу , что к книгам !! У меня пушистый характер как у ежика !!!
Манюнька, ну уж так персонально. Книги вообще проходные, читать лень, но иного способа эту историю узнать нету. Книги не на каком месте. Мне просто если что-то надо, то надо. Надо прочитать, прочитаю, не смотря на англ. бестолковость. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.